Многие женщины тратят алименты на себя?
Правда ли, что многие женщины тратят алименты на себя? Допустим отец заработает 150к, алименты 50к, по сути женщина тоже вкладываться должна на половину, значит с нее тоже 50к, но кто реально тратит 100к ежемесячно на ребенка? Или даже 50к? Если ему допустим 5 лет, еда ок, одежду я не думаю что надо менять каждый месяц, на кружки не все далеко прям водят..Получается либо только 50к отца уходят на ребенка, а мама чисто на себя тратит свою з/п, либо вообще берет и из алиментов? Я правильно понимаю? #алименты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На себя мало трачу. Салоны мне не сдались (только стрижка), из одежды - джинсы/футболки, три пары обуви по сезонам. Рюкзак для ноута от компании.
А у ребёнка один сад за 150к в месяц. Еда, фиг подберёшь, одно и тоже второй раз есть не будет, да и первый не всё будет. Раньше считала, около 50к только на еду-одежду уходило. Но ещё же игрушки, мебель, постоянные походы в парки развлечений и зоопарки (не считала, но много уходит).
Так это я ещё без няни и отпуск не посчитала. Кстати, на отпуск последний раз на ребёнка было дороже, чем на взрослого.
А у ребёнка один сад за 150к в месяц. Еда, фиг подберёшь, одно и тоже второй раз есть не будет, да и первый не всё будет. Раньше считала, около 50к только на еду-одежду уходило. Но ещё же игрушки, мебель, постоянные походы в парки развлечений и зоопарки (не считала, но много уходит).
Так это я ещё без няни и отпуск не посчитала. Кстати, на отпуск последний раз на ребёнка было дороже, чем на взрослого.
Гость
Старый как мир ваша жлобские доводы и весьма примитивны.
Таким как ты юристы обычно говорят тратить на ребёнка деньги самостоятельно.
Вещи покупайте, питание оплачивайте, кружки, секции.
Отдых летом.
Вам же ничего не мешает отдохнуть с ребёнком самостоятельно.
И жалко смотреть на этих борцов за справедливость.
Таким как ты юристы обычно говорят тратить на ребёнка деньги самостоятельно.
Вещи покупайте, питание оплачивайте, кружки, секции.
Отдых летом.
Вам же ничего не мешает отдохнуть с ребёнком самостоятельно.
И жалко смотреть на этих борцов за справедливость.
Отчего ребенок устал? Зачем ему отдыхать?
Гость
Это мдшник пишет, они все думают, что можно шиковать на 6к алиментов, ещё и любовника на них на Мальдивы возить.
Во первых, я не мдшник и мужик, как вы бы хотелось)) я девушка и просто многое вижу, работаю в одном коллективе с такими женщинами, которые ждут аликов от мужей и далеко не бедствуют) никто тут не говорит про ваши крайности, про 5 рублей алиментов, таким женщинам я сочувствую, да такие лямку сами тянут, если еще ребенок а не новый мужик в приоритете. Но КУЧА женщин имеют бывших которые работают в банках, гос.организациях и пр. И эти мужчины получают белую нормальную зарплату и никуда им не отвертеться от алиментов и не укрыться. Какие каждые 30 минут терпеть плач и вечно ходить на больничные, у вас что ребенку вечно год? Да и тем более когда есть бабушка.Я говорю про детей 4-5 лет, с ними вполне уже всё норм в этом плане. Удивительно кстати, что при вашем уровне дохода, судя по садику за 150к в месяц вы считаете зарплату 150к выше среднего даже в Москве. Обычные женщины водят детей в гос сад, оплата его 5 к в месяц. Вчера специально спросила одну знакомую сколько она тратит на детей, у нее двое. Ответ-5к садит, 2 секции по 5к, плюс еда, одежду ребенку не надо покупать каждый месяц, он что растет как динозавр? Даже я та еще шмотница, но даже я не покупаю себе одежду каждый месяц. Кстати давайте быть честными, многие и с Авито не прочь взять хорошую одежду, а также многие родственники могут отдать одежду на мальчика например. Вот хоть вы что мне тут говорите, я не поверю что у всех мамаш 50к уходят на одного ребенка в месяц даже в Москве, как же лямку то тогда тянут женщины у которых з/п 50к и нет аликов? Это первое, а второе, ту мать, которая прямо вкладывается в развитие , по ней это ВИДНО. Если женщина активно ведет соц сети и выставляет там свою жизнь, то обязательно там будут упоминания и фотки того, как ребенок ходит на плавник с тренером, как она повела его к репетитору в англ школу и тд. А если у мамаши 100500 фоток в инсте, где она прекрасная и фотшопленная, с полным тюнингом лица фоткается на патриках, в кафешках, как она с подружкой тусит на курорте
.|.
нет, не правильно. Потому что средние алименты по стране не более 10 тыс и по ним долг превысил 150 млрд руб. Получается, что большинство женщин либо не получают алименты и растят детей на свои только, либо получают очень маленькие алименты, которые не покрывают половину расходов на ребенка, не говоря уже о половины времени, которое отец должен проводить с ребенком
Гость
Как у нее сторис обновляется каждый день со своими фотками, (даже я одинокая офигеваю от такой активности матерей одиночек)))) , а также учитывая то как она выставляет свою жизнь напоказ, все выхи мы видим как она либо на встречах с подружками, либо на уходы уходит, а фоток с ребенком пару штук с какой нибудь развлекательной комнате в ТЦ и Бургер Кинге, то и нет никаких супер развительных мероприятий у ребенка))) эта женщина занята собой и поиском нового мужика, ребенок сыт, как то одет, за ним смотрят и хорошо) да и даже просто если ребенок полностью обеспечен аликами отца это зашибись, учитывая что мать также должна вклыадться в ребенка, значит она з/п шку полностью на себя тратит, еще и ребенок растет, класс же
Гость
Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))
Автор, ну что вы несете? Ну откуда вам знать источники из доходов. Вы думаете, все с ходу признаются, что айфон папа купил, а на сумку дал женатый любовник?
М
Как у нее сторис обновляется каждый день со своими фотками, (даже я одинокая офигеваю от такой активности матерей одиночек)))) , а также учитывая то как она выставляет свою жизнь напоказ, все выхи мы видим как она либо на встречах с подружками, либо на уходы уходит, а фоток с ребенком пару штук с какой нибудь развлекательной комнате в ТЦ и Бургер Кинге, то и нет никаких супер развительных мероприятий у ребенка))) эта женщина занята собой и поиском нового мужика, ребенок сыт, как то одет, за ним смотрят и хорошо) да и даже просто если ребенок полностью обеспечен аликами отца это зашибись, учитывая что мать также должна вклыадться в ребенка, значит она з/п шку полностью на себя тратит, еще и ребенок растет, класс же
С точки зрения жизни девушка пока е б а бельна верно хочет найти мужа. Ребенок обычно не помеха, пока мал. Вот и активна в поиске и самопрезентации. Ей нужен постоянный партнер. После родов пик активной секс жизни
.|.
Во первых, я не мдшник и мужик, как вы бы хотелось)) я девушка и просто многое вижу, работаю в одном коллективе с такими женщинами, которые ждут аликов от мужей и далеко не бедствуют) никто тут не говорит про ваши крайности, про 5 рублей алиментов, таким женщинам я сочувствую, да такие лямку сами тянут, если еще ребенок а не новый мужик в приоритете. Но КУЧА женщин имеют бывших которые работают в банках, гос.организациях и пр. И эти мужчины получают белую нормальную зарплату и никуда им не отвертеться от алиментов и не укрыться. Какие каждые 30 минут терпеть плач и вечно ходить на больничные, у вас что ребенку вечно год? Да и тем более когда есть бабушка.Я говорю про детей 4-5 лет, с ними вполне уже всё норм в этом плане. Удивительно кстати, что при вашем уровне дохода, судя по садику за 150к в месяц вы считаете зарплату 150к выше среднего даже в Москве. Обычные женщины водят детей в гос сад, оплата его 5 к в месяц. Вчера специально спросила одну знакомую сколько она тратит на детей, у нее двое. Ответ-5к садит, 2 секции по 5к, плюс еда, одежду ребенку не надо покупать каждый месяц, он что растет как динозавр? Даже я та еще шмотница, но даже я не покупаю себе одежду каждый месяц. Кстати давайте быть честными, многие и с Авито не прочь взять хорошую одежду, а также многие родственники могут отдать одежду на мальчика например. Вот хоть вы что мне тут говорите, я не поверю что у всех мамаш 50к уходят на одного ребенка в месяц даже в Москве, как же лямку то тогда тянут женщины у которых з/п 50к и нет аликов? Это первое, а второе, ту мать, которая прямо вкладывается в развитие , по ней это ВИДНО. Если женщина активно ведет соц сети и выставляет там свою жизнь, то обязательно там будут упоминания и фотки того, как ребенок ходит на плавник с тренером, как она повела его к репетитору в англ школу и тд. А если у мамаши 100500 фоток в инсте, где она прекрасная и фотшопленная, с полным тюнингом лица фоткается на патриках, в кафешках, как она с подружкой тусит на курорте
мудэшник, конечно,это прям красным в каждом слове
.|.
Да дуиайте как хотите, мне честно плевать) ну только мдшники да видят как многие женщины хорошо устраиваются в жизни ага 😂
*** что у мудэшников в голове!!!! бужто одной растить ребенка - это блт курорт сплошной))))) Чтоб тебе одному растить детей на алименты, говномудэшное, и из больничных с ними не вылазить! Удачибля!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пентотал
Государство старается в семьи не влезать и это правильно. Ибо карательный инструмент государства в семье сравним со слоном в посудной лавке.
Ну а алименты - это очень временное явление. Их палят и получают только в короткий промежуток времени. Поэтому не стоит это того, что бы заморачиваться. Проще выбирать в жены адекватных дам, которые или не разводятся по любому поводу или, если все же развод, то заботятся о детях.
Ну а алименты - это очень временное явление. Их палят и получают только в короткий промежуток времени. Поэтому не стоит это того, что бы заморачиваться. Проще выбирать в жены адекватных дам, которые или не разводятся по любому поводу или, если все же развод, то заботятся о детях.
Не соглашусь с Вами по поводу утверждения о том, что "государство старается в семьи не влезать...".
Российское государство в семейных конфликтах давно и чётко определилось с тем, какую из сторон семейного конфликта принять.
И это, отнюдь, не мужья.
Государство активно поддерживает и продвигает приоритет "женских" интересов за счёт и в ущерб интересов мужчин.
Наше государство, с точки зрения регулирования семейных отношений, является, этаким, "сутенёром-вышибалой", "выбивающим" деньги из мужчин и постоянно напоминающим мужчинам, об их низком статусе в семье и роли "средства для зарабатывания денег".
Заработанные мужем деньги государство, на абсолютно законных основаниях, перераспределяет в пользу женщины.
Заметьте, не в пользу "семьи" или ребёнка, а в ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИНЫ, поскольку, после развода, законным представителем ребёнка, как правило, является женщина и она распоряжается получаемыми от бывшего мужа алиментными средствами.
ПОЭТОМУ ОТЕЦ РЕБЁНКА ВПРАВЕ ЗНАТЬ О ТОМ, КАК, КУДА И НА ЧТО ИДУТ ЕГО АЛИМЕНТЫ, А ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВЕСТИ ТАКОЙ УЧЁТ И КОНТРОЛИРОВАТЬ "ЦЕЛЕВОЕ" РАСХОДОВАНИЕ АЛИМЕНТНЫХ СРЕДСТВ.
Надеюсь, Вы не станете это оспаривать?
Российское государство в семейных конфликтах давно и чётко определилось с тем, какую из сторон семейного конфликта принять.
И это, отнюдь, не мужья.
Государство активно поддерживает и продвигает приоритет "женских" интересов за счёт и в ущерб интересов мужчин.
Наше государство, с точки зрения регулирования семейных отношений, является, этаким, "сутенёром-вышибалой", "выбивающим" деньги из мужчин и постоянно напоминающим мужчинам, об их низком статусе в семье и роли "средства для зарабатывания денег".
Заработанные мужем деньги государство, на абсолютно законных основаниях, перераспределяет в пользу женщины.
Заметьте, не в пользу "семьи" или ребёнка, а в ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИНЫ, поскольку, после развода, законным представителем ребёнка, как правило, является женщина и она распоряжается получаемыми от бывшего мужа алиментными средствами.
ПОЭТОМУ ОТЕЦ РЕБЁНКА ВПРАВЕ ЗНАТЬ О ТОМ, КАК, КУДА И НА ЧТО ИДУТ ЕГО АЛИМЕНТЫ, А ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВЕСТИ ТАКОЙ УЧЁТ И КОНТРОЛИРОВАТЬ "ЦЕЛЕВОЕ" РАСХОДОВАНИЕ АЛИМЕНТНЫХ СРЕДСТВ.
Алики у бабищи это премия за хитрожопость. Всё на себя любимую!
Гость
Если бы я была в тауой ситуации, откладывала бы нетстраченное на счет ребёнка. Могла бы даже отчитываться отцу о состоянии этого счета. Ну при условии что мы хотя бы как вежливо можем взаимодействовать.
Раз имеется обеспеченный отец, ребёнок должен иметь с этого какие-то плюшки, любая мать тут согласится.
P.S. Размышляю с точки зрения не бедного человека. Кто там с зп в 20 тыс может и тратят на себя
Раз имеется обеспеченный отец, ребёнок должен иметь с этого какие-то плюшки, любая мать тут согласится.
P.S. Размышляю с точки зрения не бедного человека. Кто там с зп в 20 тыс может и тратят на себя
Гость
Если что я девушка)) просто стало интересно. У меня на работе сидят девушки разведенные с 1 ребенком, в поиске и одинокие, слышу разговоры и там з/п у мужей 150-200к. При этом у них такой же уровень з/п как у меня, но там отдых на Шри Ланке, регулярные тюнинги лица, брендовые сумки, просто вопрос, откуда у материей одиночек?)) и стало интересно, что выгоднее и самой наверно заделать ребенка, развестись и так шиковать на алики)))
Вы не девушка, судя по последнему предложению)
Ни одна мать в мире, будучи беременная, не желает развестись. Это уже по факту получается
Ни одна мать в мире, будучи беременная, не желает развестись. Это уже по факту получается
Гость
Вы не девушка, судя по последнему предложению)
Ок ладно не девушка))) да как по факту получается? У меня есть знакомые которые в 3 года ребенка развелись потому что были решили что лучше найдут, стали лучше выглядеть. Я и сама думаю, что мужик может так мозг иметь и лучше жить одной с ребенком чем ему борщи варить и еще Дите на тебе, почему то многие после развода расцветают
Гость
Да, это правда.
Более того, это всем известно!
И похоже, что всех это устраивает.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
В связи с этим обстоятельством меня удивляет безразличие мужчин - реальных и потенциальных плательщиков алиментов!!!
Может стоит обратить внимание государства на подобное "нецелевое" расходование алиментных средств?
Может следует в законодательном порядке обязать получателей алиментов либо их законных представителей ДОКУМЕНТАЛЬНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБ ИХ РАСХОДОВАНИИ и, в случае установления их нецелевого использования, ОТМЕНЯТЬ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
По-моему очень правильный выход из данной ситуации.
Будем готовить обращение с соответствующей инициативой.
Более того, это всем известно!
И похоже, что всех это устраивает.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
В связи с этим обстоятельством меня удивляет безразличие мужчин - реальных и потенциальных плательщиков алиментов!!!
Может стоит обратить внимание государства на подобное "нецелевое" расходование алиментных средств?
Может следует в законодательном порядке обязать получателей алиментов либо их законных представителей ДОКУМЕНТАЛЬНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБ ИХ РАСХОДОВАНИИ и, в случае установления их нецелевого использования, ОТМЕНЯТЬ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
По-моему очень правильный выход из данной ситуации.
Будем готовить обращение с соответствующей инициативой.
Ага) государство защищает интересы несовершеннолетнего ребенка, а не обиженного мужика))) Возьми себе сына - будешь всегда спокоен🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя отчим насиловал? какой же ты уепок
Гость
Я очень много вижу этих женщин на работе, также просто в жизни поэтому прекрасно вижу как они живут))) да, есть загнанные лошади, но это в основном те у которых бывший неблагополучный нарик или прочий неликвид, который и алименты то платить не может и также те у которых нет родных.
Другие же живут прекрасно. Со мной лично работают несколько таких дам.
За их ребенком смотрит их мать пока их нет и пока им куда то надо, соответственно они идут на тусы и мать смотрит за дитятком. Живут как правило тоже с мамой, соответственно мать и готовит и др. Они и по театрам ходят, и на фитнес ходят, и на концерты, и с подругами тусят регулярно, одна у нас регулярно то на выходные в Питер улетает, то еще куда то)) или в Шри Ланку улетает а ребенка другой бабушке отдает ))) так что никто не страдают))) я вам говорю, они даже более активную жизнь чем я ведут, я да хожу в спорт зал, выбираюсь куда то, но порой так влом , сил нет, заботы какие то, а они регулярно ленты инссты обновляют и по косметологам шляются губы качают 😂 активно наяривая в соц сетях в поисках нового мужика))) дети одеты при этом максимально просто, из разряда пацану и такое пойдет, ходят в обычный гос сад, так что хорошо им живется не волнуйтесь 😅 одна в инстте у меня маячит с работы, каждые выхи то концерт Хамали Навали, то фотосессия, то «губки», то фотки с винчиком с подружками, аж завидую такой активности матери одиночки ))))
Другие же живут прекрасно. Со мной лично работают несколько таких дам.
За их ребенком смотрит их мать пока их нет и пока им куда то надо, соответственно они идут на тусы и мать смотрит за дитятком. Живут как правило тоже с мамой, соответственно мать и готовит и др. Они и по театрам ходят, и на фитнес ходят, и на концерты, и с подругами тусят регулярно, одна у нас регулярно то на выходные в Питер улетает, то еще куда то)) или в Шри Ланку улетает а ребенка другой бабушке отдает ))) так что никто не страдают))) я вам говорю, они даже более активную жизнь чем я ведут, я да хожу в спорт зал, выбираюсь куда то, но порой так влом , сил нет, заботы какие то, а они регулярно ленты инссты обновляют и по косметологам шляются губы качают 😂 активно наяривая в соц сетях в поисках нового мужика))) дети одеты при этом максимально просто, из разряда пацану и такое пойдет, ходят в обычный гос сад, так что хорошо им живется не волнуйтесь 😅 одна в инстте у меня маячит с работы, каждые выхи то концерт Хамали Навали, то фотосессия, то «губки», то фотки с винчиком с подружками, аж завидую такой активности матери одиночки ))))
у тебя яйцо выкатилось долбоящер хватит завидовать женщинам. иди зад подставь кому-нибудь
Гость
Все по-разному на детей тратят. У меня, например рядом с жк практически нет муниципальных детских садов. В частных ценник стартует от 60тыс в месяц. И даже они переполнены. У меня детей нет, но мы с мужем иногда катаемся в парк аттракционов на двоих за день аттракционы + поесть, попить где-то в 30тыс выходит. Дети это не только еда, кружки, одежда там полно других активностей
Гость
Я худею с этим существ в штанишках. Вот ушлепки считают куда бывшая жена тратит их кровные. Да тебя эпать не должно. По закону обяза - плати и идинах. Отчитываться еще перед всяким говном
Гость
Ок ладно не девушка))) да как по факту получается? У меня есть знакомые которые в 3 года ребенка развелись потому что были решили что лучше найдут, стали лучше выглядеть. Я и сама думаю, что мужик может так мозг иметь и лучше жить одной с ребенком чем ему борщи варить и еще Дите на тебе, почему то многие после развода расцветают
Ну всё ж таки о кто так изначально не думает, разве что совсем прошаренные мадамы. В идеале все хотят с одним и навсегда, и чтобы все в шоколаде было
донна Ослабелла
Алименты идут в общий котёл с зарплатой мамы ребёнка. Если был поменен унитаз, куплены диваан и шкафчик на кухню, то это на ребёнка или исключительно на его матть?
Пентотал
Ага) государство защищает интересы несовершеннолетнего ребенка, а не обиженного мужика))) Возьми себе сына - будешь всегда спокоен🤣🤣
Взял бы, как и очень многие отцы, да наше с тобой государство не отдаёт.
Ему, наверно, выгодней, чтобы я содержал не только своего ребёнка, но и ту П.О.Б.Л.J.А.Д.У.SH.Н.И.Ц.У., с которой я по молодости имел глупость пойти в ЗАГС, а также "туеву хучу" её "пихарей".
Ему, наверно, выгодней, чтобы я содержал не только своего ребёнка, но и ту П.О.Б.Л.J.А.Д.У.SH.Н.И.Ц.У., с которой я по молодости имел глупость пойти в ЗАГС, а также "туеву хучу" её "пихарей".
.|.
Взял бы, да БЫ мешает😂. А точнее отсутствие минимального желания взять
Гость
Многие? Не смешите. 90% даже на совместную опеку не согласятся. Единичные случаи, когда отцы реально хотят взять ребенка. Не назло бывшей, чтобы ей побольнее сделать, а реально готовы воспитывать ребенка. У меня есть примеры неплохих бывших мужей, но и там раз в неделю - потолок общения. Но в основном намного реже. И это при адекватных матерях, которые готовы в любое время давать ребенка.
Гость
Не соглашусь с Вами по поводу утверждения о том, что "государство старается в семьи не влезать...".
И это, отнюдь, не мужья.
И это, отнюдь, не мужья.
Все правильно, и если окажется, что денег из алиментов не хватает, то будет платить больше. Как выше писали - покупки в дом это тоже можно включать в алименты. Ребенок ведь этим тоже пользуется. Но надо обязательно, чтобы мать вносила своих 50% оплаты. Т.е. потрачено 40 тыс, значит с отца 20. Но берем месяц в 30 дней. Из них 15 дней папиных. Брал ребенка только на 1? За 14 платишь по тарифу няни и кухарки отдельно бывшей жене. Ребенок заболел? Половина больничного твоя. Либо опять оплата бывшей жене как за сиделку. Не дает видется с ребенком? Ей штраф. И будут у нас равные права и обязанности. А то действительно, содержат бедные мужчины хахалей бывшей жены.
Гость
Вы свою жизнь налаживайте, алло. У меня зп 100-120, у мужа так же +- (регион, юг). Ребенку 4 года. Живем полгода отдельно, не развелись еще и алики не подавали. За полгода денег не увидела в живую ни разу, ну может пару раз по паре тыс и то чуть ли не в долг🤣🤣 Платит за муниц. сад и кружки там (все вместе 10 тр) и за полгода раз 10 брал на выходные, где более/менее тратился. Я трачу на ребенка около 30ки без еды - развлечения, вкусняшки, игрушку, лекарства, витамины, врачи, обувь, одежда, кстати, да, каждый месяц что-то нужно всегда (еда как бы совместная, хз как там считать). Работаю 2/2, иначе не могу, с мамой моей меняюсь, потому что папа НЕ МОЖЕТ забирать дите из сада даже пару раз в неделю. Ему НЕ УДОБНО по работе. А мне удобно👌 и денег хватает, и жизнь моя - праздник сплошной)))) и самое классное, что мой муж ВООБЩЕ не подавал признаков жлобства и непррядочности, пока был со мной, все летело к моим ногам. Сейчас у меня мужик есть слава богу не жадный, и я тоже и отдыхаю в хороших отелях и последние бабки могу спустить, мне всегда дадут еще. Но ни капли бабла мужа там нет вообще. Он бы хоть 3-4 раза в месяц брал бы ее погулять на полдня, ТАК НЕТ ЖЕ)) Так что вся суть в том, чтобы деньги трясти, пока вы нравитесь мужику, а дальше хз кому будет хуже))
Гость
Вот это прям ор)))))))) Слышали мы это все. Только чет муж мой так и не согласился в декрете посидеть последний год (а у нас равные зп), а когда разъехались ребенка не берет. Не берет, скотина такая, и все тут. Даже если пихаю - не берет. Даже если с деньгами пихает - не надо, говорит. До государства даже не дошло - папаша не хочет геморроя. А денег сам не дает, да. Иначе я на 10-15 тыс заведу себе любовника-содержанца🤣🤣 Ой, не могу с вас, пpuдypков..и ведь мой еще хотя бы казался адекватным сначала
Гость
Многие? Не смешите. 90% даже на совместную опеку не согласятся. Единичные случаи, когда отцы реально хотят взять ребенка. Не назло бывшей, чтобы ей побольнее сделать, а реально готовы воспитывать ребенка. У меня есть примеры неплохих бывших мужей, но и там раз в неделю - потолок общения. Но в основном намного реже. И это при адекватных матерях, которые готовы в любое время давать ребенка.
Вот-вот. В браке всегда говорил мне муж - я за семью, бе бе бе, если что-то не нравится, можешь ее покинуть, но я с ребенком не расстанусь, бе бе бе. А теперь со скрипом раз в 3 недели гулять берет ее. И то, сто раз позвоню, согласую это все, если бы я не старалась, то вообще полгода не видел бы дочь походу. Хотя в семье был очень "детоориентирован", пока все заботы о ребенке бытовые были по умолчанию закрыты мной.
Гость
Вот это прям ор)))))))) Слышали мы это все. Только чет муж мой так и не согласился в декрете посидеть последний год (а у нас равные зп), а когда разъехались ребенка не берет. Не берет, скотина такая, и все тут. Даже если пихаю - не берет. Даже если с деньгами пихает - не надо, говорит. До государства даже не дошло - папаша не хочет геморроя. А денег сам не дает, да. Иначе я на 10-15 тыс заведу себе любовника-содержанца🤣🤣 Ой, не могу с вас, пpuдypков..и ведь мой еще хотя бы казался адекватным сначала
И мой адекватным казался. А если послушать, то премия отец года его. Но когда зашел разговор о совместной опеке, то ко мне бывшая свекровь на разборки приехала. Ох, отхватила я за попытку эксплуатировать сыночку. Зато алименты исправно платятся. Даже подавать не пришлось. Лишь бы ребенка не смотреть. И у знакомых при разводе делили всё - квартиры, машины, даже телевизоры, а детей почему-то ни один папа не планировал забрать.
Все по-разному на детей тратят. У меня, например рядом с жк практически нет муниципальных детских садов. В частных ценник стартует от 60тыс в месяц. И даже они переполнены. У меня детей нет, но мы с мужем иногда катаемся в парк аттракционов на двоих за день аттракционы + поесть, попить где-то в 30тыс выходит. Дети это не только еда, кружки, одежда там полно других активностей
Ну и на хрена мне тратить свои кровные деньги на какого дармоеда, который потом запросит: тачку, дачку, квартиру, отдых в Турции...
Тратим всё на себя и тщательно предохраняемся!
Тратим всё на себя и тщательно предохраняемся!
Гость
Они только тут орут, что взяли бы ребенка, да им не дают. А по факту, оставь ему ребенка на целый день и он с ума сойдет. Это орут те, которые не брали. Такие приходящие папаши. Придут на часок, с ним посюсюкаются и уйдут. Или, когда в семье папашка ушёл рано, пришёл поздно. Он ребенка и не видит. Ребенок весь на матери. Кто был с ребенком долго и постоянно, тот знает, что это такое.
Гость
Мда….Вы реально не понимаете, что такое дети сейчас. Это Вам не при союзе детей растить. ВСЕ покупаешь за свои деньги. В первом классе уже должен быть смартфон - школа требует, что бы ребёнок мог проверять уроки на сайте «электронной школы», учителя только начитывают материал - дальше твои репетиторы за твои деньги учат, английский со 2 класса, а не с 5, как в нашем детстве. Ребёнок пару троек получил - меня вызвал школьный психолог и порекомендовал дорогой магний в ампулах, массаж и бассейн, физиопроцедуры. Стоматология детская золотая. Велики, самокаты, ролики, канцелярия ВСЕ ВРЕМЯ теряется.
Форум: Семья
Всего: 482 593 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Переписка мужаНет ответов
- Как мой сын свою любовь убилНет ответов
- Не люблю мужа4 ответа
- Зачем женщины заводят общих детей при новом муже?2 ответа
- Как появляются дети в безразличных семьях?2 ответа
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу11 ответов
- Муж бросил2 ответа
- Муж бросил8 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов