О домашнем насилии над мужчинами. Чудовищная правда
Опрос
Мужчины, вы подвергались домашнему насилию?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мне ужасно повезло, что по жизни не попадались такие "мужчины", как вы, для которых решение конфликтов, неизбежных в человеческих отношениях, является мозгоклюйством. Патриархальные нарциссы, считающие, что женщина должна молчать, если ее что-то не устраивает, чтобы не задеть мужскую тонкую душевную организацию. Пустозвон с членом, делающий из своей женщины бытовую простит утку, возлагающий почетное право стирать его трусы за еду. Сочувствую вашей жене, она вынуждена подстраиваться под вас по факту наличия у вас отростка между ног
Теперь ты понимаешь , откуда начинается домашнее насилие над женщиной? )))))
Вот после этих твоих сумасшедших слов.
Вот после этих твоих сумасшедших слов.
Гость
У меня мама и особенно бабушка всю жизнь кричали страшно на своих мужей. Бабушка даже натравливала на него своего пса, он его периодически кусал за ноги из-под кровати.
Бабушка с дедушкой жили этажом выше, постоянно слышала с раннего детства их ругань.
Родители пытались повлиять на бабушку, бесполезно.
При этом дедушка бабушку пережил, хотя и ненадолго...
Не знаю, насилие это или нет (побоев не было), но, безусловно, очень неприятно.
ПС: я сама не такая, насмотревшись в детстве на безобразные истерики, решила, что такой как они не буду. Мужа люблю и уважаю, в ссоры стараюсь не вступать, чтобы ИХ гены во мне не проснулись...
Бабушка с дедушкой жили этажом выше, постоянно слышала с раннего детства их ругань.
Родители пытались повлиять на бабушку, бесполезно.
При этом дедушка бабушку пережил, хотя и ненадолго...
Не знаю, насилие это или нет (побоев не было), но, безусловно, очень неприятно.
ПС: я сама не такая, насмотревшись в детстве на безобразные истерики, решила, что такой как они не буду. Мужа люблю и уважаю, в ссоры стараюсь не вступать, чтобы ИХ гены во мне не проснулись...
Гость
А еще многие бабы, которые финансово не вкладываются в бюджет и тем более требуют деньги, еще и подвергают мужчин физическому насилию. Они больно бьют мужчин своими ягодицами по мыску их сапог.
Гость
Твою. Мать. Какие мы животные ? Я из 40 лет жизни 20 занимаюсь благотворительностью.
Люблю и уважаю женщин. Не обидел ни одной за всю жизнь.
Меня как раз женщины кидали и обижали.
Пока жену не встретил. Я здесь счастья тоже нет. Есть нюансы.
И я, и друзья мои всю пашут для своих семей как волы. Скоро дохнуть начнём.
Статистика.
А счастья нет у нас. Ты понимаешь?
Никто из моих друзей женщину никогда не бил, не обижал, беременную не бросал. Наоборот, как порядочные , женились. Никто в браке несчастлив из десяти. Ни один.
Потому что вы все косячные жёны.
Вас никто не научил, как надо быть хорошей женой
А мы мучаемся теперь
Люблю и уважаю женщин. Не обидел ни одной за всю жизнь.
Меня как раз женщины кидали и обижали.
Пока жену не встретил. Я здесь счастья тоже нет. Есть нюансы.
И я, и друзья мои всю пашут для своих семей как волы. Скоро дохнуть начнём.
Статистика.
А счастья нет у нас. Ты понимаешь?
Никто из моих друзей женщину никогда не бил, не обижал, беременную не бросал. Наоборот, как порядочные , женились. Никто в браке несчастлив из десяти. Ни один.
Потому что вы все косячные жёны.
Вас никто не научил, как надо быть хорошей женой
А мы мучаемся теперь
и как же ?! что по-вашему хорошая жена, какая она ?
Гость
Из десяти жён у меня и друзей, только одна девственница, остальные ..ладно .
Семь из десяти выносят мозг каждый день , всем недовольны всегда . Половина из десяти плохо ведут дом, мужики недовольны. Двум из десяти эти ...... ещё и изменили. Были выпнуты с голой жжоппой.
Ни чистоты, ни любви , ни заботы, ни верности.
Как вам назвать, современные женщины?
Пообиднее
Семь из десяти выносят мозг каждый день , всем недовольны всегда . Половина из десяти плохо ведут дом, мужики недовольны. Двум из десяти эти ...... ещё и изменили. Были выпнуты с голой жжоппой.
Пообиднее
а зачем женщина должна вести дом, когда женщина также работает и устает на работе ?! что за бред вы несете ?
Гость
Из десяти жён у меня и друзей, только одна девственница, остальные ..ладно .
Пообиднее
Пообиднее
забота , а мужика маленькое животное, которое требует заботы ?! а когда сам мужик о ком-то заботиться начнет ?!
Гость
Мужчина зарабатывает деньги. Это его обязанность. Достаточно обеспечивать свою семью. Если он это делает , работа женщины это её желание .
По факту , друзья успешны, жёны в основном не работают.Сидят дома, смотрят сериалы. А дома грязь, и ужин через раз. И дети чумазые, и уроки не сделаны. И одни упрёки от жены. Это не сделал, маму не отвёз, как обещал.
По факту , друзья успешны, жёны в основном не работают.Сидят дома, смотрят сериалы. А дома грязь, и ужин через раз. И дети чумазые, и уроки не сделаны. И одни упрёки от жены. Это не сделал, маму не отвёз, как обещал.
я не знаю неработающих женщин , все мои подруги работают и многие стали вполне успешными . Я не понимаю женщин , которые не работают и сидят дома, для меня это питомцы и хз кто .
Гость
Мужчина зарабатывает деньги. Это его обязанность. Достаточно обеспечивать свою семью. Если он это делает , работа женщины это её желание .
я лучше буду работать , чем стоять у плиты и что-то готовит , вот готовка и уборка для меня АД,
Гость
Это неправильная позиция. На мою профессию вообще учатся минимум 8 лет. И потом в течение жизни тоже...А я готовлю и мужу, и детям. И да, считаю, что должна. (Если что мне 34).
Моя покойная свекровь тоже посвятила жизнь мужу и двум детям, параллельно всегда работала инженером.
А сейчас странные "женщины" пошли... Замуж не хотят, детей даром не надо. Только карьера, путешествия и домашние животные интересны.
Моя покойная свекровь тоже посвятила жизнь мужу и двум детям, параллельно всегда работала инженером.
А сейчас странные "женщины" пошли... Замуж не хотят, детей даром не надо. Только карьера, путешествия и домашние животные интересны.
Это неправильная позиция. На мою профессию вообще учатся минимум 8 лет. И потом в течение жизни тоже...А я готовлю и мужу, и детям. И да, считаю, что должна. (Если что мне 34).
Эти странные женщины просто устали пахать в две смены - сначала на работе, потом дома, открыли, наконец, рот, что их это не устраивает, и стали жить счастливее. Адекватные мужчины понимают, что бытовые обязанности должны делиться, что с собственным ребенком надо не "помогать" матери, а быть таким же равноправным родителем. Если партнеры разумны, разделяют обязанности справедливо, умеют решать конфликты словами, спокойно, по-взрослому, и контролировать свои эмоции, никакого насилия в доме не будет
😂
Мало. Пока даже не 50/50. Да и про женщин врут всегда. Значит в реале где-то 10% мужчин и 90% женщин.
😂
Мужчина от рождения наделён СУВЕРЕННЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ.
"Милые женщины", всегда учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
"Милые женщины", всегда учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
Ты попутал, глупенький! Правом на насилее наделено исключительно ГОСУДАРСТВО. Поэтому когда оно тебя загнёт раком и погонит в окоп, улыбайся! Ведь тебе оказана честь!
😂
По статистике ООН, каждый тринадцатый мужчина в мире подвергался сексуальному насилию.
На русском языке в мире говорят 268 млн человек, из них половина мужчины .
Следовательно , сексуальному насилию , хотя бы 1 раз, подвергались 18 миллионов русскоязычных мужчин.
Где их реабилитация?
Этих несчастных людей , проживающих свою жизнь буквально в аду?
Нет больше этого - унижения для человека.
Мне безумно жалко таких же женщин, но кто поможет этим людям?
На русском языке в мире говорят 268 млн человек, из них половина мужчины .
Следовательно , сексуальному насилию , хотя бы 1 раз, подвергались 18 миллионов русскоязычных мужчин.
Где их реабилитация?
Этих несчастных людей , проживающих свою жизнь буквально в аду?
Нет больше этого - унижения для человека.
Мне безумно жалко таких же женщин, но кто поможет этим людям?
Те же, кто и женщинам: полиция, психолог
😂
Не "дети с матерью остаются", а суды оставляют детей матерям, даже несмотря на их доказанное в суде аморальное поведение и возражения бывшего мужа, желающего самому воспитывать ребёнка.
Такова российская судебная практика.
Данные статистики говорят о том, что количество решений судов о передаче детей отцам при разводе родителей варьируется от двух до четырёх процентов..., от двух до четырёх процентов, КАРЛ!!!
Мужчины хотят воспитывать своих детей, даже при разводе с их матерями, но сложившаяся судебная практика не позволяет им это реализовать.
Говорю Вам это профессионально.
Ответьте мне, автор комментария, много ли известно лично Вам случаев, когда суды при разводе передавали детей отцам, а не матерям?
Я думаю, что честный ответ на этот вопрос вызовет у Вас серьёзные затруднения.
Такова российская судебная практика.
Данные статистики говорят о том, что количество решений судов о передаче детей отцам при разводе родителей варьируется от двух до четырёх процентов..., от двух до четырёх процентов, КАРЛ!!!
Мужчины хотят воспитывать своих детей, даже при разводе с их матерями, но сложившаяся судебная практика не позволяет им это реализовать.
Говорю Вам это профессионально.
Ответьте мне, автор комментария, много ли известно лично Вам случаев, когда суды при разводе передавали детей отцам, а не матерям?
Я думаю, что честный ответ на этот вопрос вызовет у Вас серьёзные затруднения.
У меня подруга с 20-оетней практикой адвокатской по семейным делам. За всю карьеру только 1(!!!!) мужчина в суде изъявил желание оставить детей с собой. Ему и оставили в итоге
Гость
В год в РФ в семейных битвах убивают прмерно 1300 человек. 2/3 всех убийств совершают женщины. Они и детей убивают чаще и родителей. Всех мочат. Но абьюзеры это мужчины.
Гость
ничего потерпите
а когда число еще возрастет начнете выражать недовольства что насилие семейное декриминализировано
а когда число еще возрастет начнете выражать недовольства что насилие семейное декриминализировано
Гость
когда убьют тогда и приходите (с)
Гость
Т.е. ответить по существу нечего? Ну тогда лучше бы помолчали, может, за умного бы и сошли. Женщину он хочет девственницу. Не вы ли, мужчины, лезете на женщин до брака? Не вы ли в любви клянетесь?
Надо девственница - держи свои яйца в трусах. А то перетрахает пол деревни, будет еще вякать, кто тут умный, а кто нет, человек с двойными стандартами. Страдает по временам, когда баба вещью для мужика была.
По насилию над мужиками страдает. До по сравнению с тем, что ВЫ творите над женщинами, это цветочки.
Надо девственница - держи свои яйца в трусах. А то перетрахает пол деревни, будет еще вякать, кто тут умный, а кто нет, человек с двойными стандартами. Страдает по временам, когда баба вещью для мужика была.
По насилию над мужиками страдает. До по сравнению с тем, что ВЫ творите над женщинами, это цветочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это мне ужасно повезло, что по жизни не попадались такие "мужчины", как вы, для которых решение конфликтов, неизбежных в человеческих отношениях, является мозгоклюйством. Патриархальные нарциссы, считающие, что женщина должна молчать, если ее что-то не устраивает, чтобы не задеть мужскую тонкую душевную организацию. Пустозвон с членом, делающий из своей женщины бытовую простит утку, возлагающий почетное право стирать его трусы за еду. Сочувствую вашей жене, она вынуждена подстраиваться под вас по факту наличия у вас отростка между ног
Пустозвон с членом - самый точный эпитет. Жалко его женщину, которая для него вещь и приложение. Бедная женщина!
Гость
Это не может быть неправильной позицией. Только потому что вы ее не разделяете. Ваш выбор - работать и тащить быт на себе. Могу сказать, это тоже неправильная позиция ;) но это ваш выбор. Главное, чтобы вам нравилось.
Гость
Эти странные женщины просто устали пахать в две смены - сначала на работе, потом дома, открыли, наконец, рот, что их это не устраивает, и стали жить счастливее. Адекватные мужчины понимают, что бытовые обязанности должны делиться, что с собственным ребенком надо не "помогать" матери, а быть таким же равноправным родителем. Если партнеры разумны, разделяют обязанности справедливо, умеют решать конфликты словами, спокойно, по-взрослому, и контролировать свои эмоции, никакого насилия в доме не будет
Браво. Только автору в связи с особенностями мозговой деятельности этого не понять. Где ему разумно пытались объяснить, как должны вести себя супруги в браке, он называет «сумасшедшими словами» и оправдывает неадекватную реакцию мужчины.
Гость
В год в РФ в семейных битвах убивают прмерно 1300 человек. 2/3 всех убийств совершают женщины. Они и детей убивают чаще и родителей. Всех мочат. Но абьюзеры это мужчины.
Да, очевидно по причине своей физической слабости женщина может дать только такой отпор - со смертельным исходом.
Вы еще погуглите прочие насильственные преступления в семейно-бытовой сфере.
Вы еще погуглите прочие насильственные преступления в семейно-бытовой сфере.
Елдастик
Подвергался
Гость
Одного так всю жизнь "насиловала",что когда сама подала на развод,он под поезд прыгнул.Хватит уже смешить мои тапки.
Вялая сосиска
Потому и важна популяризация ббпе. Мир жесток. Не ты ее, так она тебя.))
Гость
Да кто вас насилует то? Попросить за собой тарелку помыть, унитаз почистить, все? изнасиловали?
Представляю. Психологическое насилие над мужчиной: жжрриии мои пирожки, пад да! Изувечу! Финансовое насилие над мужчиной: а ну, давай сюда свою карту! Сколько? Всего 200 тыр? Ты смеёшься? Мы по миру должны идти, Василий? Мне сапоги новые нужны! Ах ты тввваррь, гори в аду! Физическое насилие над мужчиной ...не могу представить, накидайте варианты
Кухонный нож самое популярное оружие убийства. Сковорода, скалка тоже классика )
Вот один из характерных примеров,
описанный мужчиной:
"Мне 44 года. Человек я мягкий, покладистый и уступчивый, добрый и ответственный. Вредных
привычек нет. Люблю детей.
Воспитывался в небольшом городе, в полной семье, в атмосфере любви и согласия. Женился рано. У меня и у моей жены по два высших образования. Жена – человек вспыльчивый, властный, авторитарный
и злой. С первых лет совместной жизни у нас были скандалы, которые я «провоцировал» тем, что не купил хлеба, не предложил погулять с ребенком и пр
Каждый раз все шло по классическому циклу:
нарастание напряжения, всплеск наси-
лия, «медовый месяц». Несколько раз пытался уходить, но всякий раз возвращался, т.к. очень люблю детей. В последний из уходов жили врозь более года. Потом жена спровоцировала драку, ворвавшись с детьми в квартиру, где я жил отдельно,
сымитировала перелом пальца. Возбудили уголовное дело по причинению телесных повреждений и меня осудили. Спасла амнистия. Узнав об амнистии, жена бегала к следователю и спрашивала:
«Что можно сделать, чтобы его посадить?»
Теперь мы опять живем вместе. Младшему ребенку уже 18.Скандалы и прессинг продолжаются...."
----------
Мужчина, родной, убегай!!!! Она тебя убьёт!!!
описанный мужчиной:
"Мне 44 года. Человек я мягкий, покладистый и уступчивый, добрый и ответственный. Вредных
привычек нет. Люблю детей.
Воспитывался в небольшом городе, в полной семье, в атмосфере любви и согласия. Женился рано. У меня и у моей жены по два высших образования. Жена – человек вспыльчивый, властный, авторитарный
и злой. С первых лет совместной жизни у нас были скандалы, которые я «провоцировал» тем, что не купил хлеба, не предложил погулять с ребенком и пр
Каждый раз все шло по классическому циклу:
нарастание напряжения, всплеск наси-
лия, «медовый месяц». Несколько раз пытался уходить, но всякий раз возвращался, т.к. очень люблю детей. В последний из уходов жили врозь более года. Потом жена спровоцировала драку, ворвавшись с детьми в квартиру, где я жил отдельно,
сымитировала перелом пальца. Возбудили уголовное дело по причинению телесных повреждений и меня осудили. Спасла амнистия. Узнав об амнистии, жена бегала к следователю и спрашивала:
«Что можно сделать, чтобы его посадить?»
Теперь мы опять живем вместе. Младшему ребенку уже 18.Скандалы и прессинг продолжаются...."
----------
Мужчина, родной, убегай!!!! Она тебя убьёт!!!
Ну он сам же виноват. Зачем такую замуж брать? Потом зачем возвращаться? Особенно после попытки оговора.
Гость
Да какие вы там все, в ж@ппу, сильные))))
Признайтесь уже, хотя бы сами себе что вы, мужичонки:
Слабенькие
Капризные
Истеричные
Чувствительные
Настырные
Ленивые
Плаксивые
Мамины полупид@ры
В женских трусах
95 % точно.
Не тянете вы женщин, совсем не тянете(((
ВВП тут ни при чем.
Слабенькие
Капризные
Истеричные
Чувствительные
Настырные
Ленивые
Плаксивые
Мамины полупид@ры
В женских трусах
95 % точно.
ВВП тут ни при чем.
Гость
К сожалению, я констатирую, что так называемое "социальное врождённое знание", причём заведомо ложное, про "место мужчины в этом мире" очень сильно вредит мужчине.
"Как это так, тебя жена бьёт со всей дури чем то железным? Ты что не мужик? Ты что, нюня?...."
Мужчина беззащитен . Куда пойдёт ? В полицию ? Людей там смешить , как он сам в этом уверен??
Это действительно неправильно.
Мужчина человек. И он обязан знать.
Что у него есть. Которые точно также могут быть нарушены .
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
"Как это так, тебя жена бьёт со всей дури чем то железным? Ты что не мужик? Ты что, нюня?...."
Мужчина беззащитен . Куда пойдёт ? В полицию ? Людей там смешить , как он сам в этом уверен??
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
Гость
К сожалению, я констатирую, что так называемое "социальное врождённое знание", причём заведомо ложное, про "место мужчины в этом мире" очень сильно вредит мужчине.
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
*Мужчина обязан знать, что у него есть ПРАВА, которые могут быть нарушены.
Гость
Да какие вы там все, в ж@ппу, сильные))))
Слабенькие
Капризные
Истеричные
Чувствительные
Настырные
Ленивые
Плаксивые
Мамины полупид@ры
В женских трусах
95 % точно.
ВВП тут ни при чем.
Слабенькие
Капризные
Истеричные
Чувствительные
Настырные
Ленивые
Плаксивые
Мамины полупид@ры
В женских трусах
95 % точно.
ВВП тут ни при чем.
Вот против таких как ты и должен действовать закон.
Защищая мужчину.
Его честь и достоинство.
На которые ты только что покусилась.
Защищая мужчину.
Его честь и достоинство.
На которые ты только что покусилась.
Гость
Женщины, осознайте. Тема ветки это не троллинг.
Это большая социальная проблема. И её необходимо решить.
Вы намного больший путь прошли в деле защиты ваших гендерных прав .
Мы же не защищены СОВСЕМ.
Это большая социальная проблема. И её необходимо решить.
Вы намного больший путь прошли в деле защиты ваших гендерных прав .
Мы же не защищены СОВСЕМ.
Гость
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
если бьют железным снимай побои, думаешь над феминистками не смеялись?
Гость
У меня есть предположение , откуда растут ноги проблемы.
Есть ложное "врождённое общественное мнение", что мужчины и женщины очень отличаются по физиологии.
Что мужчины, всегда , физиологически более сильные, выносливые , за счёт тестостерона, агрессивные , и так далее.
Так вот , я категорически уверен, что это ложь.
Правда в том, что мужчина , чисто природно , превосходит женщину в этих направлениях , но НЕ В РАЗЫ.
На считанные проценты, может доли процентов .
И разница, в основном сегменте , незначительна.
Иными словами, женщина может ударить почти также сильно, как и мужчина. И также больно.
Подчеркну. Средняя женщина и средний мужчина.
Не из качалки, кто то из них.
А средние.
Вы понимаете , к чему я клоню?
Физическое насилие в семье не имеет гендерной формы . Оно универсально.
И обязано быть под полным запретом.
Женщины, если вы слегка , как вы считаете , бьёте своего мужа, то это не слегка.
Ему больно и вы можете его и поранить, и убить.
ЛЕГКО.
Есть ложное "врождённое общественное мнение", что мужчины и женщины очень отличаются по физиологии.
Что мужчины, всегда , физиологически более сильные, выносливые , за счёт тестостерона, агрессивные , и так далее.
Так вот , я категорически уверен, что это ложь.
Правда в том, что мужчина , чисто природно , превосходит женщину в этих направлениях , но НЕ В РАЗЫ.
На считанные проценты, может доли процентов .
И разница, в основном сегменте , незначительна.
Иными словами, женщина может ударить почти также сильно, как и мужчина. И также больно.
Подчеркну. Средняя женщина и средний мужчина.
Не из качалки, кто то из них.
А средние.
Вы понимаете , к чему я клоню?
Физическое насилие в семье не имеет гендерной формы . Оно универсально.
И обязано быть под полным запретом.
Женщины, если вы слегка , как вы считаете , бьёте своего мужа, то это не слегка.
Ему больно и вы можете его и поранить, и убить.
ЛЕГКО.
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
Женщиной рядом с ним .
Надо надо поменять.
Всех нас, сознание.
Толку от полиции, если до женитьбы слеп был, то развод. А так-то и замуж таких брать нельзя.
Гость
У меня есть друг врач, хирург, если точнее, он мне как то рассказывал.
Ты , говорил он мне, даже не представляешь, насколько человек-
хрупкое существо.
Люди, сказал он мне, сделаны из очень хрупкого, непрочного материала.
В нас дырку сделать, сказал он мне, проще простого.
Я навсегда запомнил этот разговор..
Что человек -хрупок.
Его нельзя бить и обижать
Ты , говорил он мне, даже не представляешь, насколько человек-
хрупкое существо.
Люди, сказал он мне, сделаны из очень хрупкого, непрочного материала.
В нас дырку сделать, сказал он мне, проще простого.
Я навсегда запомнил этот разговор..
Что человек -хрупок.
Его нельзя бить и обижать
Тупая простата
Бедные мужички, ущемленыши.
Носители битой Y хромосомы.
Носители битой Y хромосомы.
Гость
И когда женщина, в рамках домашнего насилия, убивает своего мужчину, мы ВСЕ, подсознательно и сразу думаем, две вещи:
1. Как она, такая слабая , убила такого большого борова?
2. Видно он очень сильно её мучил, и довел, что она не выдержала .
Эти у нас у всех появляются по умолчанию
Как вводные мысли. Сразу.
Обе мысли ложные. Пока мы не выяснили , что произошло.
По факту, один человек убил другого, равного ему , человека. И гендер вообще не важен.
И тоже ясно, что стало причиной этого, кто виноват эмоционально, это 50 на 50.
Равновероятно.
Потому что у этих людей равные права.
На преступление .
И на наказание .
1. Как она, такая слабая , убила такого большого борова?
2. Видно он очень сильно её мучил, и довел, что она не выдержала .
Эти у нас у всех появляются по умолчанию
Как вводные мысли. Сразу.
Обе мысли ложные. Пока мы не выяснили , что произошло.
По факту, один человек убил другого, равного ему , человека. И гендер вообще не важен.
И тоже ясно, что стало причиной этого, кто виноват эмоционально, это 50 на 50.
Равновероятно.
Потому что у этих людей равные права.
На преступление .
И на наказание .
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
ЭТО НОВАЯ тема.
Об это не принято говорить.
Но это есть.
Итак.
По данным ООН (2021 год), 33 % людей подвергались и подвергаются домашнему насилию .
Подавляющая часть - от своего супруга/супруги.
Из общего числа пострадавших от домашнего насилия , 75% женщин.
И жертвами домашнего насилия стали 25% мужчин!!!!
Огромное количество мужчин подвергается домашнему насилию !!!
По классификации ООН, это не только физическое насилие со стороны жены,
принуждение к сексу, в том числе жестокое,
но и (внимание !!!) экономическое насилие (жена забирает у мужа все деньги себе ).
И психо-эмоциональное насилие ,
в том числе, внимание (!!!), отказ мужу в сексе (!!!). ООН относит этот факт к домашнему психо-эмоциональному насилию над мужчиной !!!
Также психо эмоциональное насилие над мужчинами,