Есоли она из Москвы, то есть шанс, что она не выдержит эту деревенскую жизнь
Сняли с языка. Скучная, деревенская жизнь. Но с комфортом. Важен характер дочери. Не исключено, что ей такая жизнь понравится. Тогда порадуйтесь за неё. И почаще встречайтесь. Многие сейчас пересекаются с детьми в Турции. Два раза в год. Заодно и отдыхают на море.
Гость
[672182329]
Ирина
Сняли с языка. Скучная, деревенская жизнь. Но с комфортом. Важен характер дочери. Не исключено, что ей такая жизнь понравится. Тогда порадуйтесь за неё. И почаще встречайтесь. Многие сейчас пересекаются с детьми в Турции. Два раза в год. Заодно и отдыхают на море.
Мне бы понравилось. Тут конечно повеселее, но люди злые. Лучше лицемерные улыбки, чем искренняя ненависть
Там модно иметь своего мозгоклюя. А они первым делом, вбивают клин между близкими.. Дочь начнет отдаляться..
От кого?
Гость
[958583139]
Гость
От кого?
От всех родных. Еще будет учить жизни..
Яяя
[3752944266]
Там мужики нормальные. Меня саму не первый швейцарец замуж зовет. Поэтому что касается брака - всё будет хорошо. И работы там полно, будет хорошо зарабатывать. Поэтому одни плюсы. И со швейцарскими зарплатами можно хоть каждые две недели в Москву летать 😄 так что будете видеться
Гость
[672182329]
Ирина
А чем же вы вызываете такие негативные эмоции? Вокруг меня только нормальные люди. Токсичных, даже с негативным настроением, давно от себя отодвинула.
Люблю когда начинают обвинять меня в чужой ненависти😊 что ж я поясню: сейчас участвую в очень тяжёлой и эмоциональной тяжбе, хорошим эмоциям места там нет
Люблю когда начинают обвинять меня в чужой ненависти😊 что ж я поясню: сейчас участвую в очень тяжёлой и эмоциональной тяжбе, хорошим эмоциям места там нет
Попробуйте переложить тяжбу на профессионала. Очень важно сберечь свои нервы, и здоровье от стрессов. Я не всегда жила спокойно, поэтому знаю, как важно беречь себя от тяжёлых эмоций.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Мне бы понравилось. Тут конечно повеселее, но люди злые. Лучше лицемерные улыбки, чем искренняя ненависть
Там вам тоже будет видеться ненависть, потому что вы не улыбаетесь
Гость
[391539125]
С радостью!
Гость
[672182329]
Ирина
Попробуйте переложить тяжбу на профессионала. Очень важно сберечь свои нервы, и здоровье от стрессов. Я не всегда жила спокойно, поэтому знаю, как важно беречь себя от тяжёлых эмоций.
Вы может и правы, да. Только от всех стрессов в жизни не убежать, но о профессионале буду думать
Гость
[672182329]
Домохозяйка
Там вам тоже будет видеться ненависть, потому что вы не улыбаетесь
Сейчас улыбаюсь больше чем за год, да неискренне, приходится контактировать с множеством людей, чтобы договариваться и искать компромисс.
Неужели всем нужны такие качели,как в нашей стране?? Зачем? Такое число экстремалов? Как раз спокойная размеренная жизнь вполне хороша.Ну разнообразьте ее чем-то от йоги до изучения высшей математики. Зачем эти встряски?У нас ещё и люди злые,агрессивные,общения такого не нужно даром.
Гость
[958583139]
Гость
Неужели всем нужны такие качели,как в нашей стране?? Зачем? Такое число экстремалов? Как раз спокойная размеренная жизнь вполне хороша.Ну разнообразьте ее чем-то от йоги до изучения высшей математики. Зачем эти встряски?У нас ещё и люди злые,агрессивные,общения такого не нужно даром.