Быстро хомут на себя напялил и вперёд - к инфаркту. Вокруг столько пёzd, которых надо обеспечить, взять ипотеку, кредитов, начать ремонт дома, залететь на алики. Ляпота
Бартикрауч Когтевран
[546965628]
Уже поздно.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
рвота в гробу
Быстро хомут на себя напялил и вперёд - к инфаркту. Вокруг столько пёzd, которых надо обеспечить, взять ипотеку, кредитов, начать ремонт дома, залететь на алики. Ляпота
Ну для начала надо уметь говорить людям нет. В том числе и любимым. Ну и немного разбираться в них, чтобы находить адекватных. Для жизни и для дружбы. Я в своем окружении, например, маргиналов не имею. Не интересно им со мной)
Ну для начала надо уметь говорить людям нет. В том числе и любимым. Ну и немного разбираться в них, чтобы находить адекватных. Для жизни и для дружбы. Я в своем окружении, например, маргиналов не имею. Не интересно им со мной)
Пельмень, поздно. У тебя было уйма попыток. Теперь уже все.
Гость
[2480685041]
Гость
А что? 36 лет отличный возраст, чтобы жениться. Все стоит, как надо, деньги есть. Опыт какой-никакой имеется, чтобы под каблук не залезть.
опыт плохой, потому что в 36 у него одни рассуждения, а жены как не было так и нет
Гость
[3653570878]
Гость
опыт плохой, потому что в 36 у него одни рассуждения, а жены как не было так и нет
Здравомыслящий человек не женится ни в 20 ни в 36, потому что у него есть мозг и он может им пользоваться. Тем более такой не будет ныть на форуме, где одни бабки-нищебродки с ментальными проблемами.
Ведующая мать
[44424864]
Дядя Сережа💘
А может я любви хочу?)
Неужели?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Ну в 36 у меня и слона нет. Видимо опыт тоже плохой(
Пельмень, поздно. У тебя было уйма попыток. Теперь уже все.
Ничё не поздно. Наё6ыши всем нужны. Как же без наё6ышей жить то, это ж радость хренадость. А кто стакан даст? За них маткапитал дают в конце концов. Те, кто не любит наё6ышей тот не никогда их не имел просто
А может ну его?