Замужество
Васёна
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Что тут такого лети красивые будут.
Гость
За мужество - это медаль такая))
Смотря между какими народами
Смотря между какими народами
Гость
Есть отличный рассказ про девушку которая живёт среди ледяных людей, и вокруг только снег и холод. Она смотрит на эту сплошную зиму и чувствует как внутри нее разрастается лёд.
Я его раньше не понимала пока не переехала.
А ещё у меня родители разных национальностей и они всю жизнь сралисб на этой почве. Я себя не чувствую частью ни одной страны и народности. Тупо человек без корней.
Так что не рекомендую
А ещё у меня родители разных национальностей и они всю жизнь сралисб на этой почве. Я себя не чувствую частью ни одной страны и народности. Тупо человек без корней.
Так что не рекомендую
Васёна
Замужество у турков между кузенами.
Ваше мнение?
В теме не пропускали.
Ваше мнение?
В теме не пропускали.
Гость
Есть отличный рассказ про девушку которая живёт среди ледяных людей, и вокруг только снег и холод. Она смотрит на эту сплошную зиму и чувствует как внутри нее разрастается лёд.
Так что не рекомендую
Так что не рекомендую
Вы можете выбрать страну, которая больше нравится и считать ее своими корнями. Проблема-то
Васёна
Так что не рекомендую
Так что не рекомендую
Смотрю фильм,там мусульмане на родственниках женятся.
И это поощрается.
Норма🤢🤮
И это поощрается.
Норма🤢🤮
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девкивозерекупались***резиновый
среди народов... надо же так было назвать межнациональные
Гость
Мы хотим верить ..но у нас сейчас так что женщина больше страдает от такого брака ...мужчинам очень весело всегда..один парень проникся моим постом о том, что в постеле мужики должны станать как девушки..потому что я слышала однажды как мой муж..издал нечто ...я его поймала на этом...в итоге тот пацан записал свой секс на диктофон. Он там визжит девочки))))..а женский голос просто не слышно. Или что то .вроде .-а?.чо чувак?... )))Этот парень разбогател..просто показал свое я и выиграл Джек пот..засранец. )))
Гость
Отврат.
Да еще и все не белые по факту мечтают о белом мясе на вертеле.
Да еще и все не белые по факту мечтают о белом мясе на вертеле.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете?