Да, я автор. У моего тоже детская травма, тоже мать с отцом развелись, правда они общались, но редко, не так часто, как наши. 5 лет назад его отец погиб, он сильно переживал, я так поняла, и видимо тоже хочет "не упустить время". Вам, я думаю, ещё морально тяжелее , чем мне, у меня мой ребенок , я хоть на него могу внимание переключить. Сейчас- ничего не меняется, постоянно, тянет к детям, три дня без них, уже очень скучает. Постоянно, хочет забрать, чтобы у нас были. Там у нас ещё мамаша своеобразная, отдала ребенка папе, и рада. Сама по делам. Я бы так не смогла, хотя так же я бывшая жена, но , чтобы на неделю отдавать детей папе... Я вижу, что дети папу используют как кошелёк, а он не может им отказать. Если откажет- плохой папа, там ещё и БМ подливает , что папа -денег не дает, значит не любит. Папа не приезжает- плохой папа. А дочка у нас как бывает, потом всё маме рассказывает, приезжает, видео снимает, как мы живем, мне не приятно. Мужу говорила, он типа, а как ты хотела, и что я могу сделать. И тот факт, что моя жизнь постоянно обсуждается, мне тоже неприятен. пока никаких решений не принимаю, но осознание того, что это всю жизнь будет продолжаться, а с взрослением- усугубляться, приходит постепенно, так поэтому - два варианта всегда есть- либо я забью на эту, и не буду обращать внимание, либо уходить. И опять, я думаю, если мужчина начнет ставить приоритеты детей на первый план, у нас таких ситуаций не было, чтобы перед ним выбор не стоял такой, но если это будет в ущерб моим интересам на постоянной основе, то вряд ли я буду терпеть.