Ваше мнение . Ушел из семьи
Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у меня была сумма второй половины не согласилась. Потом тяжелая беременность. Всю беременность не работала сохраняли плод. В браке уже мной заработано купили не в кредит большую квартиру. Зарабатывать я стал не прилично много. Всю зп ей она рулила я пахал. С ребенком ночью спал я и только я. А дочка проблемная была по ночам. Первые два года почти не спал потом работа. Ей все неможится . Я нервный . Гуляю с дочей только я. Быт на ней готовка. Полы на мне , ванны унитазы я. Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает. Моя вечно недовольна. Придирки . Каждое блюдо для нее подвиг и нужно кланица за гречку. Плюс выгоняет по любому скандалу. Собрал вещи ушел. Я эти скандалы тяжело переношу. Устал когда ребенок не давал спать а мне потом работать. Все выгорело #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всю тему не читала, только торик Автора, так вот, если мужчина реально устал работать и ухаживать в свободное время за ребенком, то выход один развод. Он не семижильный, чтобы сутками не спать, ещё и деньги зарабатывать
Гость
Здесь нет никакого хода или перехода на личности.Марина А недалёкий тролль завсегдатай форума с психическими отклонениями.Она сама об этом писала
Глупости не приписывайте Марине. Я тоже бывает с ней спорю, но если из двоих супругов кого-то не устраивает такая жизнь, значит надо разводиться. Конечно перед этим стоит поговорить о проблемах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так в автобусе стоя засыпала. Да, по щелчку, в перерывах между работой. Некоторые болтали минут 10, а я вырубалась по щелчку
Странная логика."я засыпала по щелчку и ты должна.","я не доедала и ты должна".
Из последнего "меня свекровь била,и тебя должна бить".
Вам бы в больничку ,дама.К Маришке А.
Из последнего "меня свекровь била,и тебя должна бить".
Вам бы в больничку ,дама.К Маришке А.
Гость
153 прочитала. Глупость вы написали. При чем здесь недвижимость жены? Она у неё остается + половина квартиры, купленной в браке + алименты. И ещё раз. Если жену не устраивает такой муж, то развод. Если мужа не устраивает такая жена, то развод. По-моему, здесь всё предельно ясно. И потомкакой он пополамщик, если обеспечивает семью, ещё и помогает с ребенком, когда его жена при этом не работает?
Гость
153 прочитала. Глупость вы написали. При чем здесь недвижимость жены? Она у неё остается + половина квартиры, купленной в браке + алименты. И ещё раз. Если жену не устраивает такой муж, то развод. Если мужа не устраивает такая жена, то развод. По-моему, здесь всё предельно ясно. И потомкакой он пополамщик, если обеспечивает семью, ещё и помогает с ребенком, когда его жена при этом не работает?
Что конкретно из написанного мной не соответствует действительности?Пошагово
Гость
Марина А.Вы узнаваемы по манере писать.Про развод мне эта информация к чему?)))))
Гость
Это видимо проекция ее жизни, неудавшейся. Тут большая половина комментаторш автора пополамщиком и примаком называют. А где, в каком месте он пополамщик? Видимо, это их личные истории, у них уже каждый мужчина пополамщик, изначально.
Mariana
Это смотря на какой работе. Если ты офисный планктон, то да, полегче, можно даже за комп спрятаться и поспать, главное, не храпеть. Только работу кто то должен делать, за которую деньги платят, на которые жена в декрете живёт
Да в абсолютном большинстве люди работают в офисах, что вы имеете против? И это не только менеджеры и риелторы, но и юристы, инженеры, учителя и т. д. Дело не в поспать,а в том, что это смена обстановки,переключение,общение и, простите, возможность сходить спокойно в туалет или на обед. А жена-то просто так сидит? Ей большое одолжение делают?
Гость
Это видимо проекция ее жизни, неудавшейся. Тут большая половина комментаторш автора пополамщиком и примаком называют. А где, в каком месте он пополамщик? Видимо, это их личные истории, у них уже каждый мужчина пополамщик, изначально.
А в каком месте он НЕ пополамщик?.Хотел квартиру изначально купить только в пополаме.В итоге пришел на все готовое
Гость
А в каком месте он НЕ пополамщик?.Хотел квартиру изначально купить только в пополаме.В итоге пришел на все готовое
Кто то и в пополаме не может купить жилье. А он раскрутился - уже и без пополама купил. И все, что купил, в итоге придётся ему делить пополам. Ну да, по вашей логике пополамщик конечно
Гость
Да в абсолютном большинстве люди работают в офисах, что вы имеете против? И это не только менеджеры и риелторы, но и юристы, инженеры, учителя и т. д. Дело не в поспать,а в том, что это смена обстановки,переключение,общение и, простите, возможность сходить спокойно в туалет или на обед. А жена-то просто так сидит? Ей большое одолжение делают?
А где вы разглядели, что я против офисников? Сама в офисе сижу. Но без спанья ночного мне было бы тяжело работать, я финдир. И автору тяжело. А вот чем его жене тяжело - я так и не поняла.
Гость
Эх! Мечты многих баб - найти оленя, чтобы все дал и ничего не требовал взамен😂
Форум: Семья
Всего: 481 243 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Девственница26 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»4 ответа
- График общения7 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??8 ответов
- Семейные тяжбы4 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов