Вернуть мужа от новой жены( любовницы) ?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я стараюсь, очень. Зову его везде, он отказывается. Я срывалась пару раз, мы скандалили, не сильно. Он не слышит о моей боли.
Я не знаю, как я теперь смогу перенести встречу. Увидела фото его в ВК со свадьбы и все… реву
Я не знаю, как я теперь смогу перенести встречу. Увидела фото его в ВК со свадьбы и все… реву
зачем ему слушать ваши боли, выпи интересно чужие боли слушать? Женщина мечта.
А сколько лет вам обоим, кстати?
А сколько лет вам обоим, кстати?
Анна
Так они даже расписались?(( не нужно скандалить. Постарайтесь выглядеть счастливой. И детей не настраивайте против него сейчас. Пусть ему будет больно, что дети его любят, а он..
Очень этот совет понравился. Про детей. Да да да и еще раз да! Настраивайте детей так, что у них самый лучший папа в мире. Самый любимый и самый классный. Самый, самый! У него прям огромное чувство вины должно пойти.
Гость
Если вы долго были в браке, а мужик в быту беспомощен, то он быстро ищет, куда бы пристроить свою ж, чтоб его обслуживали.
У меня год назад знакомые развелись. Жена заняла гордую молчащую позицию, думала через детей его прогнет. Вечно их увозила да прятала. Мужик оооочень тосковал. Весь мозг выклевал окружающим про их развод. К маме гонял за едой, но потом вроде привык потихоньку себя обслуживать. Заколебал всех буквально дам вокруг предложениями «нажарь мне блинов» или в этом роде. Короче, как кот помойный.
Когда понял, что делающих жарить блины немного, вроде осилил блины сам)). Но к жене не хочет обратно. А вот женится, скорее всего, быстро. Чтоб кормили и обстирывали.
У меня год назад знакомые развелись. Жена заняла гордую молчащую позицию, думала через детей его прогнет. Вечно их увозила да прятала. Мужик оооочень тосковал. Весь мозг выклевал окружающим про их развод. К маме гонял за едой, но потом вроде привык потихоньку себя обслуживать. Заколебал всех буквально дам вокруг предложениями «нажарь мне блинов» или в этом роде. Короче, как кот помойный.
Когда понял, что делающих жарить блины немного, вроде осилил блины сам)). Но к жене не хочет обратно. А вот женится, скорее всего, быстро. Чтоб кормили и обстирывали.
Он все сам может, ужин готовил на семью, ремонт, авто/
Я не знаю что случилось, как я этого не увидела.
Говорит, что спать в разных комнатах начали. Да, дети всегда в кровать приходили, он ушел в другую на диван. Ему на работу рано.
Я иногда давила, чтоб быстрее что то делал, но в целом все хорошо было.
Но это год назад было, эти разговоры. Он много мне сказал, я ему трже- я злая была.
Говорит, что спать в разных комнатах начали. Да, дети всегда в кровать приходили, он ушел в другую на диван. Ему на работу рано.
Но это год назад было, эти разговоры. Он много мне сказал, я ему трже- я злая была.
Гость
Да ну, бывает. Закончились отношения. Надо идти дальше.
Гость
Да, она из любовницы дососала до жены. Фото увидела в рекомендациях…
Как так? Столько лет жили, семья дружная была, как все жили .
Как так? Столько лет жили, семья дружная была, как все жили .
Ну так когда он к детям приходит, не вспоминайте о ней совсем! Её нет. Как будто вы просто семья. Больше внимания деткам.. Не нужно давить и скандалить. Спросит как дела? Всё хорошо. Никакого негатива. Потом отыграетесь😉 Её это скоро выбесит)
Гость
Я стараюсь, очень. Зову его везде, он отказывается. Я срывалась пару раз, мы скандалили, не сильно. Он не слышит о моей боли.
Глупость🤦
Ни чего хорошего из вашиг интриг не получится. Видимо у него это не порыв, как тут многие пишут, а осозноный шаг.
Сколько лет он с ней встречался? Откуда она вообще появилась в его жизни?
Ни чего хорошего из вашиг интриг не получится. Видимо у него это не порыв, как тут многие пишут, а осозноный шаг.
Гость
Не надо его никуда возвращать. Надо вставать из этой позиции согбенной и идти дальше. Найдите себе занятие. В спортзал запишитесь. И начинайте визуализировать другого мужика. Этот всё, досведания.
Василиса
Отдайте детей своему мужу. На время. Пусть проживёт с ними, тратит время и силы новой семьи. Вы пока в себя приходите, работа, мужик, для себя пожить чуть чуть надо.
Василиса
Отдайте детей своему мужу. На время. Пусть проживёт с ними, тратит время и силы новой семьи. Вы пока в себя приходите, работа, мужик, для себя пожить чуть чуть надо.
Я к тому, автор, что ну там уже все. Уже женился человек, лишь бы от вас сбежать. Всё что вы можете - разделить с ним ответственность и заняться своей жизнью
Гость
Раз он такой хороший папа, почаще пускай детей берет, продолжает по пере возможности выполнять свои обязанности отцовские, в том числе решать школьные вопросы и вопросы отдыха детского.
Выстраивает отношения как родители теперь, а не супруги. Пусть уважает вас как женщину, личность, мать.
Забейте на любовницу, уважайте саму себя, не надо думать как ей насолить. Живите своей жизнью и освободите для себя любимой время.
Выстраивает отношения как родители теперь, а не супруги. Пусть уважает вас как женщину, личность, мать.
Забейте на любовницу, уважайте саму себя, не надо думать как ей насолить. Живите своей жизнью и освободите для себя любимой время.
Гость
Не тянет меня на мужиков, тошнит от них.
Я мужа люблю, если он поймет, что я хожу на свидания, то шансов не будет, пусть и призрачных.
Я мужа люблю, если он поймет, что я хожу на свидания, то шансов не будет, пусть и призрачных.
Гость
Гость
Глупость🤦
У нас столько счастливых лет, вместе все прошли. Неужели это не ценится в мире совсем?
Я не знаю ничего о ней, знаю, что он и не позволит про нее что то говорить. Я один раз сказала, что *** она, он в лице изменился. Вроде как на работе познакомился, но это все. У нас общих друзей нет особо, родители тоже его молчат.
Я не знаю ничего о ней, знаю, что он и не позволит про нее что то говорить. Я один раз сказала, что *** она, он в лице изменился. Вроде как на работе познакомился, но это все. У нас общих друзей нет особо, родители тоже его молчат.
Гость
Не тянет меня на мужиков, тошнит от них.
Ваш муж трахал другую бабу, пока жил с вами, гадил вам прямо на голову, прямо в центр вашего «домашнего очага» наложил большую кучу.
Позвольте спросить, как ему заставить себя использовать ваши шансы? Вы же тряпочка, он ноги вытер, а вы ждете еще шанс.
Позвольте спросить, как ему заставить себя использовать ваши шансы? Вы же тряпочка, он ноги вытер, а вы ждете еще шанс.
Василиса
Дети это для вас способ для интриг? Готовы их пулять туда обратно, что бы психику сломать ради ваших хотелок😡
Совсем уже 🤦
Совсем уже 🤦
Эм, отправить детей жить к полноценному родиетлю с полной ныне семьёй - интрига? Интересное у вас представление об интрига. Отец что, не родитель? Родитель. Отец, знаете ли. У него Полная Семья с новой женой. В чем интрига отправить детей жить к родителю, объясните?
А женщина пусть занимается собой.
Гость
У нас столько счастливых лет, вместе все прошли. Неужели это не ценится в мире совсем?
У вас какой-то бред в голове. 🤦
Что значит цениться или не цениться прошлое? Жить надо здесь и сейчас...
Какой смысл вспоминать о прошлом если не хочешь жену сейчас? От прошлого член не встаёт. 🤷♂️
Понятно почему он вас бросил....
Что значит цениться или не цениться прошлое? Жить надо здесь и сейчас...
Какой смысл вспоминать о прошлом если не хочешь жену сейчас? От прошлого член не встаёт. 🤷♂️
Понятно почему он вас бросил....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно что ушел, прошлое должно оставаться в прошлом...
Не вернётся он.
Не вернётся он.
Гость
Эм, отправить детей жить к полноценному родиетлю с полной ныне семьёй - интрига? Интересное у вас представление об интрига. Отец что, не родитель? Родитель. Отец, знаете ли. У него Полная Семья с новой женой. В чем интрига отправить детей жить к родителю, объясните?
Как отдать детей? Они их отнимут, она и их заберет. Я не смогу, это единственное, что у меня осталось .
Василиса
Милая, ваши "счастливые года" были только в вашей голове. В его вы были постылой женой, с которой он наделал детей.
Потому что позволить себе заинтересоваться новой женщиной - это осознанный выбор мужчины.
Как и изменять с ней, будучи в статусе "счастливого отца семейства".
Отдайте ему детей, пусть растят. Новая жена заодно испытает всю прелесть бытия с вашим мужем. Если вы помрёт, например, все равно им детей забирать.
Потому что позволить себе заинтересоваться новой женщиной - это осознанный выбор мужчины.
Отдайте ему детей, пусть растят. Новая жена заодно испытает всю прелесть бытия с вашим мужем. Если вы помрёт, например, все равно им детей забирать.
Гость
Ну допустим ценится, может он вам даже благодарен за эти счастливые года. Но жить он с вами не обязан, раз у вас дети и много счастливых лет. Как разошлись то? Кто кого выгнал?
Гость
Милая, ваши "счастливые года" были только в вашей голове. В его вы были постылой женой, с которой он наделал детей.
Я понимаю все, но не могу отпустить ситуацию. Тянет к нему, снится он, не могу без него.
Гость
Это все понятные эмоции, но вам, аки наркоману, надо отдалить себя от объекта этой тяги, чтоб стало легче. Общаться только по поводу детей и то по формальным вопросам. Не мечтать о шансах и тд. Продлеваете только свои мучения в пустых мечтах
Гость
Ты же написала, отправить на время, чтобы они развалили там новую семью...
Чё ты сейчас передёргиваешь 😡
Гость
Ну допустим ценится, может он вам даже благодарен за эти счастливые года. Но жить он с вами не обязан, раз у вас дети и много счастливых лет. Как разошлись то? Кто кого выгнал?
Мы по скандалили и он ушел, но он и до этого уходил несколько раз к родителям(((а в этот не вернулся.
Пишу и ком в горле…
Потом я узнала от общего знакомого, что не с этой по городу гуляет в обнимку , что не прячется. Я позвонила и спросила, он сказал, что нет никого и потом наберет. Приехал через неделю только и сказал, что живет с этой .
Я сорвалась … опять скандал, детей не было дома. Потом еще было пару месяцев разговоров, я не скандалила и ждала. Он сам на развод подал
Пишу и ком в горле…
Потом я узнала от общего знакомого, что не с этой по городу гуляет в обнимку , что не прячется. Я позвонила и спросила, он сказал, что нет никого и потом наберет. Приехал через неделю только и сказал, что живет с этой .
Я сорвалась … опять скандал, детей не было дома. Потом еще было пару месяцев разговоров, я не скандалила и ждала. Он сам на развод подал
Василиса
Ты же написала, отправить на время, чтобы они развалили там новую семью...
Найди сообщение, где я написала, что детей отправить нужно, чтоб они разрушили новую семью. Ну, давай, вперёд)) не найдёшь.
Если семья разрушится, значит, такая любоф новая. Но мой посыл был не в этом, не в разрушении семьи, а в том, что там семья полная. И в том, что баба, автор опуса, должна заняться своей жизнью. С детьми на руках это объективно сложнее.
Если семья разрушится, значит, такая любоф новая. Но мой посыл был не в этом, не в разрушении семьи, а в том, что там семья полная. И в том, что баба, автор опуса, должна заняться своей жизнью. С детьми на руках это объективно сложнее.
Василиса
Мы по скандалили и он ушел, но он и до этого уходил несколько раз к родителям(((а в этот не вернулся.
Пишу и ком в горле…
Пишу и ком в горле…
Она не ***, а любимая жена, а отличие от тебя. Сперва было жаль, но послушала этот вой - понятно, от чего муж сбежал. Отдай ему детей и займись своей жизнью. У них от жизни с такой мамашей ничего хорошего не случится в жизни.
Гость
Найди сообщение, где я написала, что детей отправить нужно, чтоб они разрушили новую семью. Ну, давай, вперёд)) не найдёшь.
Даже если дети и рпзвалят там семью, шанс что он вернётся к ТС, после такой подставы 0,0000000001%
Гость
Я сейчас одна в квартире не смогу быть. Да и откуда мне знать, что у них на уме. Он же у нее живет, квартиру оставил детям.
Гость
Пишу и ком в горле…
Пишу и ком в горле…
Ну вот это уже было плохо, что и раньше уходил. У вас подгорело, потому что всерьез эти уходы не воспринимали. Думали 13 лет вместе, дети и никуда он не денется.
Ничего не сделаете уже. Оставьте хотя бы самоуважение. Вам хочется, чтоб он вас как тряпку вспоминал, с брезгливостью? Собирайте себя, чтоб хотя бы перед этой «шалашовкой» бледно не выглядеть. Совсем скоро она начнет водить ваших детей в кино и тд. Контраст будет очевиден.
Ничего не сделаете уже. Оставьте хотя бы самоуважение. Вам хочется, чтоб он вас как тряпку вспоминал, с брезгливостью? Собирайте себя, чтоб хотя бы перед этой «шалашовкой» бледно не выглядеть. Совсем скоро она начнет водить ваших детей в кино и тд. Контраст будет очевиден.
Гость
Она не ***, а любимая жена, а отличие от тебя. Сперва было жаль, но послушала этот вой - понятно, от чего муж сбежал. Отдай ему детей и займись своей жизнью. У них от жизни с такой мамашей ничего хорошего не случится в жизни.
Я тоже не ангел, сорвалась, не смогла сдержать себя. Но я не заслужила этого. Всегда еда была, дети чистые, на работу ходила. Он хороший отец и муж, он ухаживает красиво, начитанный . Почему я должна его отдавать кому то?
Гость
Даже если дети и рпзвалят там семью, шанс что он вернётся к ТС, после такой подставы 0,0000000001%
Скорее всего детей вы»здят обратно к маме, ночная кукушка перекукует и такими манипуляциями они получат редкого воскресного папку.
Детей воспитывать надо сообща, я согласна. И если родители спокойно все обговаривают- нормально это осуществимо. У меня ребенок сейчас вернулся с каникул с бывшим мужем из Турции.
Но насовсем их сваливать в чужую хату нецелесообразно. Высоки шансы, что папка окажется некрепок на папский дух и чадушки отправятся восвояси без него.
Похитрее надо быть, но автор видит только возврат блудного мужа (нулевые шансы), а вот профиты свои не видит совершенно.
Детей воспитывать надо сообща, я согласна. И если родители спокойно все обговаривают- нормально это осуществимо. У меня ребенок сейчас вернулся с каникул с бывшим мужем из Турции.
Но насовсем их сваливать в чужую хату нецелесообразно. Высоки шансы, что папка окажется некрепок на папский дух и чадушки отправятся восвояси без него.
Похитрее надо быть, но автор видит только возврат блудного мужа (нулевые шансы), а вот профиты свои не видит совершенно.
Василиса
Я тоже не ангел, сорвалась, не смогла сдержать себя. Но я не заслужила этого. Всегда еда была, дети чистые, на работу ходила. Он хороший отец и муж, он ухаживает красиво, начитанный . Почему я должна его отдавать кому то?
От вас муж уже уходил. Не раз и не два. Вы не понимаете, что этого не происходит в нормальной любящей заботливой семье?
Еда была, дети чистые, на работу ходила - это какие то базовые вещи, которые вы ставите себе в заслугу.
И что значит "отдавать", он от вас уже уходил, ушёл окончательно и женился на другой женщине.
Еда была, дети чистые, на работу ходила - это какие то базовые вещи, которые вы ставите себе в заслугу.
И что значит "отдавать", он от вас уже уходил, ушёл окончательно и женился на другой женщине.
Гость
Может он вообще просто кобббелина. Причем тут еда и чистые дети (кстати ранее писали, что ужины вообще готовил он)). То есть муж ниче такой нарисовался. Но его и из дома скока раз почему-то из его же квартиры выгоняли( которую, кстати, он оставил, ушел видимо с сумочкой). А ведь он между прочим тоже 13 лет в вас с детьми вломил.
А вы такая «я на работу ходила». И што. Новая может тоже ходит на работу. Очень вероятно, что ходит. И наверно даже у нее есть еда.
А вы такая «я на работу ходила». И што. Новая может тоже ходит на работу. Очень вероятно, что ходит. И наверно даже у нее есть еда.
Гость
Потому что он не твоя собственность! 🤦
Ты всё глубже и глубже себя закапываешь....
Ты всё глубже и глубже себя закапываешь....
Гость
Короче, автор, вы как малое дитя. Хочу-дайте. Вы вообще-то сама мать. Надо собрать себя в кучу и дальше жить. Как взрослый человек. И на детей малых не опираться «не могу одна дома быть». Совсем уж, им что ли хорошо, по-вашему? Два маленьких ребенка, пережившие развод родителей, должны поддерживать тетеньку взрослую.
Налицо маленькая девотька 36 годиков, которая хочет на рутьки.
Муж квартиру оставил, делить не стал- уже счастье. Спасибо ему сказать и не портить жизнь себе и окружающим.
Налицо маленькая девотька 36 годиков, которая хочет на рутьки.
Муж квартиру оставил, делить не стал- уже счастье. Спасибо ему сказать и не портить жизнь себе и окружающим.
Гость
Может он вообще просто кобббелина. Причем тут еда и чистые дети (кстати ранее писали, что ужины вообще готовил он)). То есть муж ниче такой нарисовался. Но его и из дома скока раз почему-то из его же квартиры выгоняли( которую, кстати, он оставил, ушел видимо с сумочкой). А ведь он между прочим тоже 13 лет в вас с детьми вломил.
Его не выгоняла ни разу, он говорил что не хочет меня слушать, мне нужно уйти, я говорила иди. Но он шел к родителям, это было два раза на 3-4 дня.
Ужин он готовил по настроению, бытовые вещи были на мне, кроме ремонта.
Он уехал на машине, но сейчас ездит на ее машине. Она новее нашей.
Квартира в ипотеку. Просто у нас накопления были и закрыли быстро. Он после развода выписался и прописался к родителям.
Его родители видят внуков, когда он сам их возит, мне они почти не звонят.
Ужин он готовил по настроению, бытовые вещи были на мне, кроме ремонта.
Он уехал на машине, но сейчас ездит на ее машине. Она новее нашей.
Квартира в ипотеку. Просто у нас накопления были и закрыли быстро. Он после развода выписался и прописался к родителям.
Его родители видят внуков, когда он сам их возит, мне они почти не звонят.
Гость
Походу, ТС реально туповатая. Поэтому муж и свалил. Если она тут такую чушь птшит, можно представить как она мозг клевала мужу.
Зачем оскорблять, я сейчас правда неадекватна из за новостей. Я просто хотела поддержки и помощи.
Я знаю, что нужно жить дальше, но тянет к нему, хочу только его. Сказать проще чем сделать.
Я злилась на себя сколько раз, что не могу эту связь разрушать
Я знаю, что нужно жить дальше, но тянет к нему, хочу только его. Сказать проще чем сделать.
Я злилась на себя сколько раз, что не могу эту связь разрушать
Следующая тема
Сегодня узнала, что он женился на ней. Что делать ???? Сил нет.