ПРОДОЛЖЕНИЕ Вижу через какое-то время, что не носит совсем. Спрашиваю, почему. Ответил:"дочка не оценила, а я доверяю ее вкусу, больше не надену". Меня это бесит!!! Если скажете, что знала на что шла, когда выходила замуж, то отвечу, что не ожидала ТАКОГО. Познакомились, когда дочери было 9 лет. Он говорил, как её любит, что она для него всегда на первом месте, и никого и никогда он так больше не полюбит. Я подумала, что он просто очень хороший папа, как это здорово и ценно! Они постоянно виделись, проводили время вместе, только не у нас, потому что девочка не хотела со мной знакомиться, как и я с ней. Я думала, она чуть подрастет, и будут общаться разок на выходных, но не каждый же день!!! Я не хочу, чтобы они переставали общаться, но меня раздражает, что он столько времени ей уделяет, всё для нее делает, столько денег ей отдает. Пытаюсь сказать, что можно и поменьше общаться, говорит, что "как же по-другому, ОНА ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА". Как же это задолбало. При этом муж он хороший, и у нас с ним в целом всё ок, но ВСЯ его жизнь посвящена ей.