Муж ударил, жуткая обида
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычный скандал, зачем нам это писать? у нас своих проблем хватает
Виишня
Это начала конца, плохого конца. Он будит бить за всё. Не верьте в его извинения. Дальше не извиняясь будет так себя вести.
Гость
А что за салат приготовили ?
Гость
Мужчины это такие существа , что у них в голову бьет то ли тестерон то ли какая то фигня , что приводит к неконтролируемой агрессии и они начинают прие@бывпться
тебе осталось обосать его , и выкинуть Haxyú ,😑его место у параши
Виишня
И не может быть всё хорошо в отношениях где из-за песка от обуви можно убить друг друга. У Вас не нормальные отношения изначально видимо. Либо все изжило себя.
Гость
Ну во первых надо было сказать что это его песочник высыпался,он просто не заметил когда зашел)))
Я если по теме,то есть глубинная проблема в супруга, с чем связано непонятно,надо искать.Он сам справиться с ней не может,вот так вот такая вот сублимация происходит странная,энергии надо куда то выйти.Возможно он злиться на себя,из-за того что с.аный песок его мешает ему трезво мыслить, родители выдолбили установки ,чистоплюйство и прочее,и не может избавиться от этого ,а возможно неудовлетворённость от вас какая то,в какой то сфере жизни
Я если по теме,то есть глубинная проблема в супруга, с чем связано непонятно,надо искать.Он сам справиться с ней не может,вот так вот такая вот сублимация происходит странная,энергии надо куда то выйти.Возможно он злиться на себя,из-за того что с.аный песок его мешает ему трезво мыслить, родители выдолбили установки ,чистоплюйство и прочее,и не может избавиться от этого ,а возможно неудовлетворённость от вас какая то,в какой то сфере жизни
Гость
Какого *** ты работаешь и еще готовишь? Он гов*но помойное.
Гость
Уважаемая, я не пойму ваших отношений??? Вы работаете на мужа? У него компания клининга? И вы его работница? Как можно своего равноправного партнера отчитывать??? Я не работаю и то, я не позволяю мужу отчитывать себя. Убираюсь, когда хочу. Если мешает песок-проблема того, кому он мешает. А вас за это ещё и избили.
А еду знаете почему вы выбросили? Вы делали это не от души. А как обязаловку или за похвалу. Ваши отношения-ненастоящие, неискренние и закончатся плохо.
А еду знаете почему вы выбросили? Вы делали это не от души. А как обязаловку или за похвалу. Ваши отношения-ненастоящие, неискренние и закончатся плохо.
Гость
Уважаемая, я не пойму ваших отношений??? Вы работаете на мужа? У него компания клининга? И вы его работница? Как можно своего равноправного партнера отчитывать??? Я не работаю и то, я не позволяю мужу отчитывать себя. Убираюсь, когда хочу. Если мешает песок-проблема того, кому он мешает. А вас за это ещё и избили.
не правда. за еду тоже обидно, потому что я старалась. выкинула я от безысходности. человек не слышал, обесценивал, ничего сделать с этим я не могла.
я часто выплёскиваю эмоции именно на какие-то вещи.
Эшли
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Яна_2024
не правда. за еду тоже обидно, потому что я старалась. выкинула я от безысходности. человек не слышал, обесценивал, ничего сделать с этим я не могла.
вместо того, что бы поговорить.
с мужчиной, который поднял на меня руку я бы жить не стала. Тем более это еда всего лишь. А вы живой человек.
с мужчиной, который поднял на меня руку я бы жить не стала. Тем более это еда всего лишь. А вы живой человек.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
а я верю. Мужик когда голодный - злой. А жена ждала похвалы получила придирки.
Но это уже край конечно. Мужчина должен уметь контролировать себя.
Но это уже край конечно. Мужчина должен уметь контролировать себя.
Гость
работать это моё желание, не могу я сидеть в четырёх стенах, сама работа не сложная. он к этому не принципиален. а готовлю я в выходные, график проще, чем 5/2, как у него.
к тому же он и сам иногда готовит и помогает по дому.
к тому же он и сам иногда готовит и помогает по дому.
Нет, работать ты можешь. Но какого ху ты этому гов•ну готовишь? Тебе зарплату повара каждый месяц перечисляют?
Мартиша
Не, ну я бы поняла еще пощечину, если б Вы сломя голову на свидание с другим мужиком побежали. Или он бы Вас засек за попыткой украсть общие деньги и свалить на Кипр. Но конкретно в глаз из за того, что сам же и прикопался… Ну да. Хотел ударить. Простите- он будет знать, что МОЖНО и будет бить. Тут только развод. Без вариантов. Разумеется, если Вас не понравилось и Вы больше не хотите. А если понравилось- ну там драйв, эмоции- то тут можно и остаться. Главное фингалы замазывать научится.
777
Мне нравится-коля так то хороший ,заботливый,а сама с бланшем на полморды с заплывшим глазом.Ну золото в не штаны) моментально,после того как он свои сра-ные грабли распустил ,собрала вещи и ушла,все,навсегда. Такое не прощается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не понятно, к чему вся эта простыня бесконечная.
Муж ударил. Для уважающей себя женщины на этом точка. Какая разница, салат-не салат, песок-не песок? Просто посмотрите на себя в зеркало и скажите, хотите ли бы до конца жизни ходить битой терпилкой? А ведь битье продолжится, 100%. И будет бить сильнее, т.к. поймет, что ему это сходит с рук. Если Вас такой вариант устраивает - вперед. Остальное лирика.
Муж ударил. Для уважающей себя женщины на этом точка. Какая разница, салат-не салат, песок-не песок? Просто посмотрите на себя в зеркало и скажите, хотите ли бы до конца жизни ходить битой терпилкой? А ведь битье продолжится, 100%. И будет бить сильнее, т.к. поймет, что ему это сходит с рук. Если Вас такой вариант устраивает - вперед. Остальное лирика.
Гость
Лучше пусть бы изменил, чем поднять руку на более слабое существо.Я бы не простила.Если у вас даже глаз напух,значит ударил сильно,это была не просто пощёчина.Ужас.Это не мужчина,а ничтожество.
Гость
Не понятно, к чему вся эта простыня бесконечная.
Полностью согласна с каждым вашим словом.
Гость
Вы не «заслужили», вы допустили. И так как вы не ушли от него после этого, то ждите теперь следующего раза, когда он вам фингал поставит.
Гость
Это называется "все хорошо в отношениях", когда муж бьёт вас по лицу просто так, потому что у него плохое настроение, и не может сделать ничего потому, потому что он мужчина, а вы - женщина? Автор, вы не в себе. Бежать нужно от такого мужа и таких отношений. Нельзя никого бить. Нельзя такое терпеть.
Никогда не было - и вот опять!
Ну что вы дурочку из себя корчите? Чистоплотный, все делает, заботится…. Был бы такой - такой ситуации не было бы. А еще и руку поднял. Ну это клиника. Что делать? Бежать. Есть еще вариант, но он вам не подойдет, вы слишком мягкая и зависимая. Так что либо уходить, либо сидеть, терпеть и не жаловаться, потому что дальше больше 💯
Ну что вы дурочку из себя корчите? Чистоплотный, все делает, заботится…. Был бы такой - такой ситуации не было бы. А еще и руку поднял. Ну это клиника. Что делать? Бежать. Есть еще вариант, но он вам не подойдет, вы слишком мягкая и зависимая. Так что либо уходить, либо сидеть, терпеть и не жаловаться, потому что дальше больше 💯
Виишня
Никогда не было - и вот опять!
Она оправдывает его всеми этими пустыми словами о "заботе" и "чистоплотности". Написал автор сюда чтобы ей ответили "Все ок. Со всеми бывает. Целуй ему ноги."
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Плохая наследственность1 ответ
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину1 ответ
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?322 ответа
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Развод и ребенок12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у меня был выходной, работаю 2/2, была дома. Приготовила салат, который просил муж, и мясо с гарниром, убралась дома, также ездила по своим делам. Вечером я уже была дома, ждала мужа с работы. Приехал. С порога начал делать замечания, что в прихожей на ковре песок(от обуви). На что я ему сказала, что ничего страшного, уберёшь. Начались претензии, что я же женщина. Я спокойно говорила, что меня всё устраивает и ушла в другую комнату. Он пошёл за мной и опять начал твердить про этот песок. Я не стерпела, сказала повышенным голосом, что я сегодня готовила для него(я не ем такое и вообще вечерами ем редко) и убиралась в квартире, а заметил только песок. На что пошло полнейшее обесценивание моих стараний для него. Я под сильными эмоциями пошла на кухню и выкинула всё, что готовила. В этот момент он меня ударил по лицу и сказал, чтобы я шла в комнату.. Начал меня обвинять, что я всё порчу и зачем я это сделала. Объясню для вас, меня это очень задело, обесценили мои старания, я таким образом показала это. С едой так нельзя, понимаю, но я об этом не думала в тот момент.
Ушёл стричься. Приходит через 20-30 минут и сразу пошли извинения. Сидел долго со мной, пытался оправдаться, просил прощения, сказал, что был не прав, больше так не поступит и не понимает зачем он докапался с этим песком и что его уберёт робот-пылесос.
Глаз у меня напух, пошёл в аптеку, намазал, потом пошёл в магазин, чтобы приготовить ужин, и принёс большой букет роз, снова просил прощения и сидел со мной. За всё это время я почти молчала и плакала, иногда что-то говорила.
Я не знаю что делать, внутри жуткая обида. Муж чистоплотный сам по себе, помогает, много делает для меня, заботится и тп. Но вот этот поступок.. Я не понимаю чем я заслужила это и что сделала, просто ждала его с работы с вкусным ужином и чистой квартирой. К слову, в самих отношениях всё хорошо. #брак