Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».
Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.
Кормит подвальных кошек и голубей.
Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.
Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.
Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.