Гость
Статьи
Мне 41, ему 45. Есть …

Мне 41, ему 45. Есть ли смысл рожать от него?

Здравствуйте, форумчане. Мне 41, детей нет. Ему 45. У него одна дочь, давно в разводе. Нравится с ним общаться, проводить время. Недавно задумалась о ребенке. Он не против. Понимаю все наши риски, но тему о позднородящих здесь не хочу поднимать. В моем организме есть ещё ресурсы, а вот насчёт него не знаю. Не потеряю ли я время с ним, так как а мужчин тоже фертильность снижается после 35, но он особо не парится, получится ребенок-хорошо, не получится - тоже хорошо. Оба ведём здоровый образ жизни, спортивные, с работой. У кого был опыт зачатия от мужчин старше 45?
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Крестик /нолик
Была у меня подруга в школе ,её мать в 42 родила ,а отца подруга никогда не видела ,ее мать так чисто для себя родила .
Ее мать была самая старая в классе ,одноклассники сначала даже не поняли ,что это мама ,и говорили моей подруге :Алина ,там твоя бабушка пришла за тобою
Гость
Крестик /нолик
Была у меня подруга в школе ,её мать в 42 родила ,а отца подруга никогда не видела ,ее мать так чисто для себя родила .
Ее мать была самая старая в классе ,одноклассники сначала даже не поняли ,что это мама ,и говорили моей подруге :Алина ,там твоя бабушка пришла за тобою
Это меня меньше всего волнует, дети жестоки и по любому поводу придирутся. Главное любовь и забота родителей для ребенка
Крестик /нолик
Мать моя родила меня в 22,но в этом тоже ничего положительного не было ,потом моя мать разошлась с моим отцом и вышла замуж за моего отчима и в 30 родила ,а отчиму было 36 на тот момент ,он активно воспитывал ребенка ,занимался с ним ,гулял ,а потом мать снова родила уже в свои 39 ,а отчиму на тот момент было 45,отчиму уже хотелось на диване лежать после работы ,а надо было маленького ребёнка нянчить ,видно было что ему этот ребёнок не сдался на старости лет,постоянно меня гонял ,чтоб я с младшим ребёнком нянчилась.В 53 у него обнаружили проблемы с сердцем серьезные,надо было делать операцию ,маме было не до маленького ребёнка ,постоянно этот ребёнок на мне так и висел.Короче ,всему свое время ,лучше все -таки рожать лет в 28-35 максимум ,золотая середина однако !
Крестик /нолик
Гость
Это меня меньше всего волнует, дети жестоки и по любому поводу придирутся. Главное любовь и забота родителей для ребенка
А лучше было волновало ,это комфорт вашего же собственного ребёнка ,у вашего ребёнка в первую очередь будут комплексы из -за этого всего
Гость
Крестик /нолик
А лучше было волновало ,это комфорт вашего же собственного ребёнка ,у вашего ребёнка в первую очередь будут комплексы из -за этого всего
Любовь и забота помогает в борьбе с комплексами. А дети могут сказать что мама страшная, пусть она и в 20 родила
Гость
Гость
Молодой захочет секса в презервативе, а не стать потенциальным алиментщиком. Так что фантазируй в другом месте
Ей рожать надо
Гость
Крестик /нолик
Моей однокласснице 41. Дочке года полтора. Одноклассница сейчас выглядит практически бабулей. Вот так вот...все надо делать вовремя
Гость
К меня сотрудница вышла замуж и родила в 41, ему было 45. Детей и браков до этого ни у кого из них не было. Родила здорового малыша, сейчас ему уже 30 лет, женат, есть дочь. А муж от этой женщины сбежал через год после рождения сына со словами-на кой мне этот ад с младенцем?! Вырастила сына одна.
Гость
Гость
сейчас медицина далеко шагнула)
Дай Бог!
Вот чокнутые
Гость
Гость
Посмотри док.сериал "Семья Сталонне", актеру Сильвестру 77 лет, у него нет деменции
Так в Голливуде и режиссеров много по 80+ и у них еще планов полно. Но это не отменяет факт, что деменция молодеет
Гость
Крестик /нолик
Одноклассница мать бабушкой называла, у нее мать и не сильно старая была, просто полновата
Гость
Гость
Рудовой 40, классно выглядит
Рудова живет для себя всю жизнь в хороших условиях. А рядовые женщины с рядовыми зарплатами не могут быть как Рудова
Гость
А помючему не рассмотрите вариант усыновления? Столько деток в детдомах мечтают о маме.
Гость
Karpovrt
Дамы вы охренели, мужик и в 50 может заделать здорового дитя, от 18 летней скажем, а вот вам рожать после 35 это рулетка, че там родится и не откиньте капыта
Может и больного заделать. Возраст мужчины на здоровье ребенка влияет ещё больше чем матери
Гость
Автор, вы чокнутая. Сколько знаю, кто родил в 35+, ничего хорошего
Гость
Гость
Уточню моей прабабушке было На тот момент 55 , а прадеду лет на 5 старше помоему. То есть примерно 60 лет . Как видите все хорошо , ребёнок родился здоровый без отклонений и тд и тп ( они тогда служили на крайнем севере и там в море питались одной рыбой В основном то , что поймали то и съели , полагаю омега и рыбного жира все таки хватало , это на заметку употреблять обоим жирную рыбку не помешает ) . Детей у них к сожалению выжило всего 4 из 12 ... тяжелые были времена. По фронтовым точкам отправляли , а она за мужем. Короче все Ваших силах и руках , тогда то Медицины никакой, ни финансов , но поднимали Детей . А сейчас при наличии всего думают как одного родить. Грустно . Но пожелаю искренне успехов . Пусть все будет как вы хотите 🙏
Зато тогда экология была хорошая, и сравнивать нельзя
Гость
Гость
А помючему не рассмотрите вариант усыновления? Столько деток в детдомах мечтают о маме.
Там как раз дети в большинстве больные
Гость
Гость
Автор, вы чокнутая. Сколько знаю, кто родил в 35+, ничего хорошего
Выборка от недалёких и быдловатых неинтересна
Гость
Гость
Эти заболевания видны на раннем скриминге. Беременность прерывается
На раннем очень мало и не надёжно видно, группе риска назначают массу дополнительных исследований, в том числе и инвазивных. Проблема, что большинство их не проходит. Кто из за денег, кто в принципе готов родить любого урода, лишь бы своего. Понятно, что у богатых свои резоны, им то вплотную не за ниматься такими детьми, на нянек спихнут
Гость
Гость
А как можно проверить мужчину? Генетические тесты?
Курица, да ты хоть к репродуктологу сходи, чем в своем возрасте и таким мужем о детях рассуждать
Гость
Гость
Молодой захочет секса в презервативе, а не стать потенциальным алиментщиком. Так что фантазируй в другом месте
Молодые как раз хотят просто секса, им не до деталей. Да и зачем ей алименты, у нее муж есть
Гость
Думаете все же старикан?((
Конечно ищи не старше 30, потом мужу скажи что от него, а с30 летнего алименты тяни наличкой
Гость
Гость
Неправильно читаете. Наоборот у меня вопрос в том, какие риски несёт мужчина
Если бы вас это всерьез волновало, то давно бы уже со специалистами на эту тему советовались, а не флудили на форуме.
Гость
Гость
Абсолютно верно, поэтому такие заболевания не предугадать никогда, в любом возрасте риски. Поэтому к моему вопросу это не относится
Только риски разные у молодых и старых.
Гость
Гость
Нам с женой по 40, энергии конечно ни как у 20 летних, но часов до трех ночи в клубе погулять. Большинство моих знакомых плюс минус в таком возрасте и заводят. Есть друзья и старше нас, с энергией все впорядке, с детьми справляются. У вас какие-то древние представления о том что человек может в определённом возрасте. Моим родителям по 70, мама решила 2 года назад уйти на пенсию, в свободное время много гуляет, к внукам ездит, папа еще работает, раз в год они ездят в теплые страны в отпуск и там не сидят на пляже тюленями
Вы среднюю продолжительность жизни посмотрите в регионе, а потом уже втирайте о своей энергии
Гость
Гость
в 60-65 дименция?!
Да, сейчас после 50 идёт деменция, она тоже молодая, а есть казусы и того раньше
Гость
Гость
Автор, такое впечатление. что ваш психологический возраст 16 лет. Допустим, вы далеки от медицины, но вы же не в вакууме живете, мужчина может стать отцом и в 70 лет, а вот женщина матерью нет. Проблема у вас, а не у мужчины.
Но в 41 то точно может матерью стать
Гость
Гость
Если бы вас это всерьез волновало, то давно бы уже со специалистами на эту тему советовались, а не флудили на форуме.
Со специалистами советуюсь, мнение обывателей интересно, кто реально в теме
Гость
Гость
На раннем очень мало и не надёжно видно, группе риска назначают массу дополнительных исследований, в том числе и инвазивных. Проблема, что большинство их не проходит. Кто из за денег, кто в принципе готов родить любого урода, лишь бы своего. Понятно, что у богатых свои резоны, им то вплотную не за ниматься такими детьми, на нянек спихнут
Рожать априори больного ребенка - глупость. Не имеешь возможности на качественную жизнь и медицину- точно не стоит даже пробовать
Гость
Чем вам поможет чужой опыт? Ну реально? В этих вопросах все очень индивидуально. Для кого-то этот и в 60 не проблема, а у кого в 30 ничего не выходит- но как такие примеры помогут лично вам?
Гость
Гость
Чем вам поможет чужой опыт? Ну реально? В этих вопросах все очень индивидуально. Для кого-то этот и в 60 не проблема, а у кого в 30 ничего не выходит- но как такие примеры помогут лично вам?
Я это помню понимаю. Адекватные мысли позволяют трезво смотреть на ситуацию,в этом плюс форум
Гость
Фуу, вам самой не стремно от деда рожать?
Гость
Гость
Фуу, вам самой не стремно от деда рожать?
Он не дед. Стройный и симпатичный мужчина, спортивный)
Гость
Гость
Он не дед. Стройный и симпатичный мужчина, спортивный)
Все равно гены уже битые, вы так не уважаете себя?
Гость
А Петросян вам шутка что ли? Родила же от него жена детей, а ему уже за 70. Так что думаю все у вас получится!
Гость
Гость
Все равно гены уже битые, вы так не уважаете себя?
Я не говорила что битые. Виду, что не поставила знак вопросатв том предложении. Спермограмма средняя
Гость
Не надо, рисков до уя, да и старые вы , оба. Дядька сольется. Сама потянешь?
Гость
Гость
А Петросян вам шутка что ли? Родила же от него жена детей, а ему уже за 70. Так что думаю все у вас получится!
Так это не его дети, она рожает от другого армяна, чисто расчёт. Ведь женщина должна себя ненавидеть как и свою жизнь, чтобы лечь под старую свинину, фуууу....деньги правят всем
Гость
Гость
Я не говорила что битые. Виду, что не поставила знак вопросатв том предложении. Спермограмма средняя
Ничего хорошего уже в этом возрасте, хотя бы детей пожалейте, если на себя поххх
Гость
Гость
Спасибо)
Гость
А вы и муж много выпиваете, курите ЗОЖ ведете? Если вы следили все эти года за питанием ограничили вредные привычки, подвижную жизнь ведете и вес обоих в норме то пробуйте вам терять уже нечего, а вообще много рожает в этом возрасте и отцов и матерей!
Гость
Гость
Ничего хорошего уже в этом возрасте, хотя бы детей пожалейте, если на себя поххх
Я поступлю по-своему, но подобная логика удивляет. Если не сложилось рожать раньше, теперь все что ли? У всех свои причины, хорошие примеры есть. Как и плохие. Надо просто серьезно подходить к делу, вкладывать деньги в мед.сопровождение
Мистер Х
А вы и муж много выпиваете, курите ЗОЖ ведете? Если вы следили все эти года за питанием ограничили вредные привычки, подвижную жизнь ведете и вес обоих в норме то пробуйте вам терять уже нечего, а вообще много рожает в этом возрасте и отцов и матерей!
Желательно перед зачатием отцу полностью ограничить алкоголь и сигареты, за 3-6 месяцев, а вам на весь период до и после родов, воды больше и свежего воздуха чтоб гипоксии не было, фолиевую кислоту витамин Е принимайте.
Гость
Гость
Я поступлю по-своему, но подобная логика удивляет. Если не сложилось рожать раньше, теперь все что ли? У всех свои причины, хорошие примеры есть. Как и плохие. Надо просто серьезно подходить к делу, вкладывать деньги в мед.сопровождение
Вы сумасшедшая
Гость
Если еще нет детей то рожайте тем более!
Гость
Мистер Х
Я зожник, он тоже, курил недолго, но бросил) тоже считаю от образа жизни много зависит
Гость
Мистер Х
Желательно перед зачатием отцу полностью ограничить алкоголь и сигареты, за 3-6 месяцев, а вам на весь период до и после родов, воды больше и свежего воздуха чтоб гипоксии не было, фолиевую кислоту витамин Е принимайте.
Спасибо!)
Гость
Кого ты там родить собралась, полезная? Имбецила, или таракана?
Гость
Гость
Шагнула и ахнула - куда ж это вляпалась?! Природу не обманешь.
😊
Гость
Кого ты там родить собралась, полезная? Имбецила, или таракана?
Людей сейчас мало страну нужно поднимать, хорошее это дело правильное!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова