Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе
Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. Несколько раз от него пахло другой женщиной. И случайно проверила переписки вк... Я почитала, и у меня всё внутри рухнуло... Они коллеги, работают вместе. Пишут друг другу приятности. Обсуждают где и когда им заняться интимом. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе. Но он не может мне сказать, у нас ведь дочка, двух лет, а ко мне чувств нет. Что мне делать, я вся разбита... Муж меня предал.... #семья
Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать... А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.
Достойна та, которая себя уважает. Вот тебя послали *** и забыли, а ты скулишь. А она достойно нашла тебе замену и вспоминает как страшный сон.
Гость
[1851233984]
Гость
Так она не в накладе осталась. За счёт бывшего мужа, хоть и плятyна, иммигрировала в Европу. Напоследок подгадив ему в России. Там развелась по европейским законам, оставив его практически без штанов. И повторно вышла замуж за европейца.
А если бы взбрыкнула раньше, то осталась бы с дитём в России и имела бы дело с российским 💩 мужичьём. Она очень умно поступила, я считаю.
Супер!!!
Гость
[1851233984]
Гость
Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼
Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.
Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻
100%
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Уничтожить? Женщину? Смешно. Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум. Изменщикам надо искать замену.
Это престарелый гнилозубый эмигрант Кот Бегемот. У него никакой семьи и не было. И женщины.
Гость
[4022472806]
Поминки патриархата
Это престарелый гнилозубый эмигрант Кот Бегемот. У него никакой семьи и не было. И женщины.
Может быть у него кто-то и был, то теперь он точно никому не нужен. Почитаешь человека и понимаешь почему он оказался в такой ситуации. Сам виноват.
Котейко Behemoth
[3713274426]
Гость
Уничтожить? Женщину? Смешно. Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум. Изменщикам надо искать замену.
У тебя слишком больна фантазия.... Я сюда над такими как ты фантазерками поржать прихожу. Классный контент...
Гость
[516187467]
Предлагаю переспать со мной, тем самым отомстишь ему! На раздумья 15 минут даю😏
Тупица, фото голые себе скачай и напиши телке, еще раз подлезет под твоего - фотки пойдут в свободное плавание. Как наказать чммо - сама решай.
Надо молча без предупреждения слить фотки этой бабы, выставить ее ш•люпкой в глазах мужа, но чтобы без палева, испортить им отношения.
Гость
[765949083]
Гость
Это как- же он так спалился? И даже гаджет свой не запоролил? Вот же лох
Скорее всего он специально провоцирует автора, самому духу не хватает развестись, хочет руками автора это сделать.
Гость
[3969581335]
Гость
Надо молча без предупреждения слить фотки этой бабы, выставить ее ш•люпкой в глазах мужа, но чтобы без палева, испортить им отношения.
И фотки мужика слить. Хотя за такие действия можно и статью получить.
Гость
[765949083]
Гость
Так надо хакера нанять, чтобы комар носа не подточил)
Гость
[516187467]
Гость
Тебе до 30 лет и ты симпатичен? Ты не скорострел, не импотент? У тебя член 18см и рост от 185? Ты не дрыщ и не жиробас? У тебя нет болячек?
Не ты, а ВЫ, мы еще не спали вместе! Интересуетесь из любопытства или уже настроены на встречу? В таком случае прежде чем спрашивать, нужно сначала себя описывать.
Гость
[3969581335]
Гость
Не ты, а ВЫ, мы еще не спали вместе! Интересуетесь из любопытства или уже настроены на встречу? В таком случае прежде чем спрашивать, нужно сначала себя описывать.
Ок, следующий.
Принцесса Кошка
[78345620]
Удивила
Принцесса Кошка
[78345620]
●Ритуал магия (белая) С луком и солью ,рассорить пару . Это можно делать с мужем ,и с его любовницей.тем более фото в вк .
●Слабительное ему пару раз .на завтрак перед работой в еду.пусть жених обсереться в самый интимный момент.
●Анонимно позвонить ему на работу начальству и что-то и расказать компромат,чтобы уволили .если лна без кв,то пошлет его .да и если с кв ..она его че тащить будет?муждло потом по пол года ноет ,что не может работу найти ..будпт раздраженный изза работв да т видпться уже не так будут часто
●другие ритуалы.только они .больше ничего не подействует. Белые .так отката не будет
А ты отправь ей свои голые фотки, уведи ее у него. Пусть он в одиночестве дро-чит.
Гость
[2034483416]
Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?
Гость
[3969581335]
Мистер Х
Погуляет и вернется что в этом плохого он же мужчина имеет право)) он ведь не ваша собственность!
Женщина тоже имеет право изменять. С молодым
Гость
[3969581335]
Гость
Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?
Я бы посоветовала бы мужику марш в спортзал и пить виагру до посинения. А женщине посоветовала завести хорошего любовника.
Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %
А жена оплачена)) так что нет кто платит тот и чпокает)
Гость
[3969581335]
женщина мечта
Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %
Ваш круг состоит из жалких штанишниц? У меня в семье никто не прощал изменщика и все нашли замену мужчине.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Ваш круг состоит из жалких штанишниц? У меня в семье никто не прощал изменщика и все нашли замену мужчине.
мой круг состоит из состоятельных людей а не продавщиц и поломоек. им есть что терять вот и держатся
Гость
[2034483416]
женщина мечта
Знаете? Честно? С этими мужиками еще фиг разведешься...Не по своей вине. Вцепятся мертвой хваткой, фиг уйдешь еще спокойно от него..
Она💄
[1512839247]
Гость
Какая статья ? Доказать это практически невозможно ... в сети гуляет куча фоток таких ***€Й
Рита
[3629743397]
Она💄
Какая статья ? Доказать это практически невозможно ... в сети гуляет куча фоток таких ***€Й
Я не поняла. А что за статья?
Гость
[1839161216]
Я ушла от мужа, когда дочке было 2 года. Точнее убежала. Гулял, это не так, всё не то. Было страшно. Но я по жизни боец, не сдалась. Нашла хорошую работу, крутилась как могла. Родня бывшего мужа помогала сидеть с дочкой на больничных. Тяжелое время было и финансово тоже. Не давал денег, глумился, что я могу вторую работу найти, если не хватает на еду. Итог: забирая у меня всё и не давая ничего это он меня так вернуть хотел, оказывается. Я не вернулась. Устаканилось все примерно через 3 года. С дочерью никогда не запрещала общаться. Он ее очень любит, финансово помогает очень хорошо. Прошло 12 лет. Жалею ли я? Нет однозначно!! Не готова жить с тем, кто тра...ет других. Я вышла замуж, он тоже женился. Поддерживаем отношения как родители дочки. Мораль сей басни такова: жизнь одна, вам решать, как быть дальше. Но ваш брак обречен. Это лишь вопрос времени. А работа всегда найдется.
Гость
[365836705]
Гость
Пожила и намного дольше, чем ты. Повидала многое, поэтому точно знаю, что мужик мне не нужен. Сама заработаю на все. Мужик нужен был только для секса. Использовала. А когда стал не нужен, выкинула из жизни. Если у женщины есть дети и деньги, то мужика можно иметь только для удовольствия.
👏👏👏👏👏👏💯👍
Гость
[365836705]
Гость
Зачем кому-то что-то показывать? Заведомо неправильная позиция.
Ты победила когда человек для тебя умер, ты без него счастлива и даже не вспоминаешь. А встретив случайно на улице даже и не узнаёшь.
С тобой никто не общается… Не льсти себе. Мне надоело отбиваться от твоих выдумок и бездарных фантазий относительно моей личности. Как муха, ей богу…
Этот *** считает себя здесь центром обсуждения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[365836705]
Она💄
Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...
✔️✔️🔥👍вы - молодец, преклоняюсь, все ваши посты в точку
Гость
[2034483416]
A
Знаю одного, около четырех лет любовница, но живут в разных городах, постоянно с ней переписывается, созванивается, советуется, говорит очень привязался к ней. Встречаются несколько раз в год, помогает ей. Но из семьи все равно не уходит. Этих мужиков не поймешь.
Этой любовнице он иожет быть на. х не нужен. Вернее только это и нужно.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Знаете? Честно? С этими мужиками еще фиг разведешься...Не по своей вине. Вцепятся мертвой хваткой, фиг уйдешь еще спокойно от него..
есть такое. но шляться от этого вряд ли перестанет
Гость
[401542741]
Если есть куда идти - уходите. Не топчите свое самолюбие.
Гость
[1064468862]
Delta bravo
Сообщение было удалено
А что такого в ее голых фото в сети? Мало там таких?) Ну и + за это присесть можно
Гость
[1064468862]
Котейко Behemoth
Вздор... Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся. А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют. НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...
Ебо? 2хлетка всегда важнее мужа.
Гость
[1064468862]
Котейко Behemoth
Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью... Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...
А почему она *** будет? Ему оставит
Гость
[4118435534]
Да и ккуйй с ним. Это к лучшему. Зачем надо было очаровываться и идеализировать? От мужчин заранее нельзя ждать ничего хорошего, даже в браке. Поэтому бери дочку и уходи.
Гость
[2776042806]
Надо определиться сначала, муж вам после такого нужен или нет. Он вас всем устраивал до факта измены? Если нужен, если способны простить и забыть - боритесь за него, налаживайте такие отношения, которые у вас с ним были в самом начале. Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится. Ну, а если вы искренне считаете его подлецом, козлом и предателем - тогда один выход - развод. И строить свою жизнь заново. Мужья - часто такое дело: приходяще-уходящее, - пока того самого встретишь.
Гость
[2221512897]
A
Знаю одного, около четырех лет любовница, но живут в разных городах, постоянно с ней переписывается, созванивается, советуется, говорит очень привязался к ней. Встречаются несколько раз в год, помогает ей. Но из семьи все равно не уходит. Этих мужиков не поймешь.
А что не понять то? И на ёлку сесть и джоппу не ободрать - их всё. Эгоизм рулит во всей красе.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
В первую очередь он сам шлю xaнец. Был бы адекватным, не искал бы приключений на стороне и не совал бы куда ни попадя.
На самом деле мы не знаем, что автора больше страшит - сама измена, или то что её бросит муж. Есть понятие измены - когда мужик ходит на сторону. И есть понятие предательства - когда он бросает жену, да ещё с ребёнком. На предательство мало кто способен. Но в любом случае решать ей, как к этому относиться.
Гость
[2676692741]
Delta bravo
Сообщение было удалено
Кстати любовница на мужа подумает автора 🤣что он слил
Что мне делать, я вся разбита... Муж меня предал.... #семья