Не ругайтесь, не разводите скандал. Просто скажите, что уходите от него, так как обо всем узнали. Ни в коем случае не надо держать брак ради ребёнка. Отцец и без этого может принимать участие в жизни ребёнка (край – алименты).
Пусть спит с этой мадам дальше.
Вы достойны лушчего!
Бросай дочку, спасай брак!...
Забила на мужа своего, вот он и заскучал.
Те не говорили, что "Ну, у меня же ребенок!!!!" - это не отмазка?..
И не ссы. Никуда он не йдет. Мужики-алиментщики нах никому не сдались. Тем более, если дети у них маленькие. И он никуда не уйдет. Испугается...
Фигура, белье, вкусный ужин, неожиданный отсос... И все наладится.
Сообщение было удалено
Не время для гордости...
Хочет сохранить семью - следует мыслить быстро, стратегически, без эмоций и с холодным разумом...
А будет истерики устраивать - вышлет ее нахххой с малым из хаты, или сам съедет. И плюхайся как хочешь... На ЧУЖИХ ошибках учиться надобно...
Там нечего уже сохранять. Он шлю xy на стороне иппeт. Это конец.
Если даже жена отвадит конкретно эту мадам. Он через годик следующую найдёт и будет ждать, что перед ним жена на цыпочках скакать начнёт.
Нее, рaзъиппaлcя раз, значит в и следующий раз все проблемы будет таким образом решать. Гнать грязную тварину!
Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...
Не время для гордости...
Хочет сохранить семью - следует мыслить быстро, стратегически, без эмоций и с холодным разумом...
А будет истерики устраивать - вышлет ее нахххой с малым из хаты, или сам съедет. И плюхайся как хочешь... На ЧУЖИХ ошибках учиться надобно...
Тогда ей надо быть мудрее и хитрее.
Пойти втихаря к адвокату, проконсультироваться, подготовить заначку, улыбаться мужу и просить денег на лечение ребенку. Переписать кое-какие вложения на ребёнка или маму, а потом бросить эту сво»лочь. Бросить тогда, когда ему будет хреново. Во время болезни, банкротства. В общем так делают женщины.
Знаю одного, около четырех лет любовница, но живут в разных городах, постоянно с ней переписывается, созванивается, советуется, говорит очень привязался к ней. Встречаются несколько раз в год, помогает ей. Но из семьи все равно не уходит. Этих мужиков не поймешь.
Тогда ей надо быть мудрее и хитрее.
Пойти втихаря к адвокату, проконсультироваться, подготовить заначку, улыбаться мужу и просить денег на лечение ребенку. Переписать кое-какие вложения на ребёнка или маму, а потом бросить эту сво»лочь. Бросить тогда, когда ему будет хреново. Во время болезни, банкротства. В общем так делают женщины.
Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...
Вот правильно!
Жена моего дяди так отомстила ему за загулы. Прекрасна знала про всех его любовниц, копила обиду. А потом в самый уязвимый для мужика момент так его подставила финансово, что он еле оправился. И только после развода призналась ему, что тот кинувший его на деньги чувак был её любовником и это её месть за все годы и за всех баб.
Что же у вас за ценность такая в мужиках, что готовы зубами вцепиться в самого последнего подлого гулящего с кучей заразы на писюне мужике, лишь бы он остался рядом? Наплевав на свое достоинство, честь и гордость, но главное чтобы этот блохастый член остался дома.
Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...
Что же у вас за ценность такая в мужиках, что готовы зубами вцепиться в самого последнего подлого гулящего с кучей заразы на писюне мужике, лишь бы он остался рядом? Наплевав на свое достоинство, честь и гордость, но главное чтобы этот блохастый член остался дома.
Детей надо на мужиков оставлять)
И пусть решает что делать сам. В дет дом сдавать, самому вертеться или на свою престарелую, больную маман его вешать.
Удачи! 😁
Конечно, лoшapa))
Как и все, кто женившись, скачет по бабам)
Она его так ободрала, что он остался нах никому не нужен. Не, женщину он, конечно, нашёл после развода, но такую стрёмную 🤭 Я когда её увидела в первый раз сначала подумала, что это мужик 🙈
А ведь было всё хорошо до этого. Жена первая красавица, сын, сам видный и симпатичный мужчина, успешный бизнес, уважение людей… до того как он член свой не смог в штанах удержать. Но таких и не жалко. Так ему и надо несмотря на то, что он мой родственник 🤷🏼
Что мне делать, я вся разбита... Муж меня предал.... #семья