Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился коллега. И я заметила, что это взаимно. Но я старалась этого не показывать и подавлять свою симпатию. Но сегодня мы оказались одни в кабинете и стояли очень близко(там по работе обсуждали)... Мы переспали. Мне так стыдно и я совсем не понимаю, что мне делать!
Яна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
После измены женщины, её сложно воспринимать как человека.
Намного легче как краснопопую макаку.

И это всё объясняет.
Гость
Вы решили, что если бы измены не было Вы бы остались с мужем?

Просто не говорите, больше не изменяйте, и если повезёт и коллеги не растрезвонят, мучайтесь как раньше.

По поведению коллеги Вы поняли, что он хочет, он скорее всего разрядился на один раз.
Яна
Гость
Смеяться ты будешь, когда тебя с голой жо,пой твой муж на мороз выкинет.
Пинком под твой мерзейший блудливый зад.
Мечтай)
Гость
Шку,ра
Гость
Гость
Вы решили, что если бы измены не было Вы бы остались с мужем?

Просто не говорите, больше не изменяйте, и если повезёт и коллеги не растрезвонят, мучайтесь как раньше.

По поведению коллеги Вы поняли, что он хочет, он скорее всего разрядился на один раз.
Нормальный коллега сейчас ду,ру будет пугать , что расскажет мужу. И будет иметь секс с ду,рой во все её дыры. Которые он найдёт.
Дур дерут обычно без прези,Ка. Чтоб рогоносцу сюрприз принесла
Гость
Является ли женщина человеком после своей измены?
я не вполне уверен.
Яна
Гость
Является ли женщина человеком после своей измены?
я не вполне уверен.
Прugypoк)
Гость
Яна
Прugypoк)
я желаю тебе, существо , чтобы твой ёп,арь сначала вдвое раздраконил все твои дыры, а потом вложил тебя мужу .
Спокойно и цинично.

Со шкурами надо поступать как со зверями.
Гамлет.
Шк,ура обязана приносить мужу в подарок сифилис и гонорею.
Гость
Жить и радоваться новым чувствам, понравившемуся коллеге и яркому и непостыдному сексу. Удачи!
Гость
Яна
Да
Круто! А кабинет у вас закрывается или по фиг на все было? просто интересно
Гость
Гость
Секс это прекрасно. А замуж без любви - вот это отврат.
Поэтому никто и не предлагает сознаться мужу. Муж то нелюбим.
Зачем сознаваться.
Просто развод по причине нелюбви. Сказать, что изменила - это всё равно что способ отказаться от совместно нажитого имущества, с таким успехом можно просто взять шмотки и уйти в закат.
Ни в коем случае нельзя признаваться мужу в измене, если планируете разводиться.
автор, послушай гостя, инфа 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она нормальная женщина, которая хочет любви. Раз муж не додает, значит потенциальный рогоносец. И правильно делает.
Гость
Гость
Признайся мужу, он тебе втащит, и вышвырнет.
автор, инфа 100%, ревнивец убить может, поэтому не признавайся
Гость
Гость
Стыдно, конечно, что Вы так себя опустили ниже плинтуса. Постарайтесь выработать к себе хоть какое-то уважение и желательно смените работу. Мужу лучше ничего не говорить.
это вы себя, видимо, где-то опустили, а автор подняла себя, свою самооценку на вершину блаженства. молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
латентный пи два рас
Гость
Гамлет.
Шк,ура обязана приносить мужу в подарок сифилис и гонорею.
Да, было бы неплохо
Робот
Муж виноват. Ревностью спровоцировал.
Яна
Гость
Круто! А кабинет у вас закрывается или по фиг на все было? просто интересно
Это всё случилось неожиданно. Мы были не закрыты. Хорошо, что никто не зашёл
Гость
Изменившая женщина получает ряд страшных новых проблем .
Главных из них две.
Как сохранить свою жизнь и как спасти своё ментальное здоровье.
Речи о спасении семьи и её имущества
не стоит . Нельзя спасти то, чего нет.
Женщине важно физически остаться живой и не сойти с ума. Это сложные задачи, которые от неё полной концентрации в ближайшие несколько лет.
Первым делом изменившая женщина обязана посетить психиатра. Он назначит ей вкусные таблетки,которые вероятно помогут ей.
Пережить самый большой в её жизни стресс
Гость
Гость
Главных из них две.
Женщине важно физически остаться живой и не сойти с ума. Это сложные задачи, которые от неё полной концентрации в ближайшие несколько лет.
Первым делом изменившая женщина обязана посетить психиатра. Он назначит ей вкусные таблетки,которые вероятно помогут ей.
Стресс. Который начинается в её жизни "прямо сейчас".
Гость
Гость
Главных из них две.
Вторым этапом для женщины станет посещение священника в церкви.
Который пожурит её, назначит пост и молитву, и благополучно, вероятно, отпустит ей все грехи.
Гость
Третьи этапом станет для женщины посещение психолога феминистки , которые как дважды два докажет женщине, что всё прекрасно.
И что она была жертва, а муж абьюзер.
Который по сути , сам, своим недостойным поведением , вложил чужой х.е..р в её рогатку.
Сам виноват, козлина, короче
Гость
Затем идут скачки по новым ***. Чем больше , тем веселее.
Это веселая забава.
Женщина скачет и думает :

"Тв,арь я дрожащая?
Или право имею?".
Гость
Гость
это вы себя, видимо, где-то опустили, а автор подняла себя, свою самооценку на вершину блаженства. молодец!
Это кем надо быть, чтобы открывать свой срам на рабочем месте перед чужим мужиком и при этом ещё собой гордиться? Вот уж действительно тщеславие затмевает разум.
Гость
Гость
Самооценку она бы подняла, если бы уважала себя, свой выбор, своего мужа и никому не позволяла интим без брака. А так, она себя унизила,поставила в ничто. Секс-это очень значимая вещь, чтобы давать его просто так. Это целое таинство и мистерия для человека и предназначен он для брака в качестве выражения любви. А так, как у автора, это просто утолила похоть левого мужика. Пусть бы он ухаживал, сох по ней, а она не давала, так как замужем, вот тогда бы её самооценка поднялась бы. А так, её и мужик этот в глубине души не уважает и ни во что не ставит. Кого любят действительно, не дерут на рабочем месте при живом муже.
Яна
Гость
Самооценку она бы подняла, если бы уважала себя, свой выбор, своего мужа и никому не позволяла интим без брака. А так, она себя унизила,поставила в ничто. Секс-это очень значимая вещь, чтобы давать его просто так. Это целое таинство и мистерия для человека и предназначен он для брака в качестве выражения любви. А так, как у автора, это просто утолила похоть левого мужика. Пусть бы он ухаживал, сох по ней, а она не давала, так как замужем, вот тогда бы её самооценка поднялась бы. А так, её и мужик этот в глубине души не уважает и ни во что не ставит. Кого любят действительно, не дерут на рабочем месте при живом муже.
Иди проспись, завтра на работу)
Гость
Яна
А Вы стесняйтесь на работу уже, прогуляете, или не спиться от стыда :)
Гость
Яна
Просто я права и Вам нечего сказать.
Яна
Гость
А Вы стесняйтесь на работу уже, прогуляете, или не спиться от стыда :)
МечтайТЕ))
Гость
Гость
В этот басне есть доля правды, прислушаться бы Вам, без всякой ненависти лично к Вам
Яна
Гость
Просто я права и Вам нечего сказать.
Конечно мне нечего сказать тому, что секс в божество неприкосновенное заносит)
Гость
Яна
Конечно мне нечего сказать тому, что секс в божество неприкосновенное заносит)
И вообще прочитал ветку, мне кажеться, Вы на всех кидаетесь, что то у Вас не спокойно, подумайте тоже об этом.
Яна
Гость
И вообще прочитал ветку, мне кажеться, Вы на всех кидаетесь, что то у Вас не спокойно, подумайте тоже об этом.
Конечно я сейчас на нервах и комментаторы тоже как звери
Гость
Яна
Нет, ты просто изливаешь свою ненависть на женский пол))
Нет. Только конкретно к тебе.
Яна
Гость
Нет. Только конкретно к тебе.
А подумать, что я тебе сделала🤪
Гость
Яна
А подумать, что я тебе сделала🤪
Ты опозорила ВСЕХ ЖЕНЩИН.
Гость
Ты сама в шоке, без сомнения, какой страшный тебе хейт тебе прилетел.
В обществе перестали спокойно относиться к изменам.
Теперь это ненавидят.
Яна
Гость
Ты опозорила ВСЕХ ЖЕНЩИН.
Вот эт да)))
Яна
Гость
Ты сама в шоке, без сомнения, какой страшный тебе хейт тебе прилетел.
В обществе перестали спокойно относиться к изменам.
Теперь это ненавидят.
Мне пох на чужое мнение)
Гость
Яна
Мне пох на чужое мнение)
Не логично, зачем интересоваться другими мнениями в ветке, а не решить самой?
Яна
Гость
Не логично, зачем интересоваться другими мнениями в ветке, а не решить самой?
Мне именно советы нужны. А не мнения относительно ситуации
Гость
Яна
Мне именно советы нужны. А не мнения относительно ситуации
ты ш.л.ю х.а
Других мнений быть не может
Яна
Гость
ты ш.л.ю х.а
Других мнений быть не может
Ладно) ты считаешь, что мне обидно и меня это заденет
Гость
Яна
Ладно) ты считаешь, что мне обидно и меня это заденет
По моему настолько все прозрачно, что не знаю зачем заводить ветку.
Вы ответили два раза, что жить с мужем не вариант.
Тогда вроде нужно развестись, пока он не узнал.
Либо стоить отношения с настольным мужиком, либо другим неизвестным.

Если нужно признание и прощение мужа, есть старые ветки на вумене, где рассматривались такие варианты.
Не смог дать ссылку, не работает.
Гость
Яна
Это всё случилось неожиданно. Мы были не закрыты. Хорошо, что никто не зашёл
Ого! Ну вы жжете
Гость
Гость
Это кем надо быть, чтобы открывать свой срам на рабочем месте перед чужим мужиком и при этом ещё собой гордиться? Вот уж действительно тщеславие затмевает разум.
Если там срам, то нужно лечиться и делать эпиляцию, автор про срам ничего не написала, рискну предположить, что у неё там все в порядке 😜
Гость
Гость
Мужа она не уважает, как и он её, два сапога пара
Гость
ШЛЮЮЮХААА! Желаю твоему мужу прозреть и найти нормальную жену.
Пират Барсуков
Гость
Вы верно оценили: она на работе "просто удовлетворила похоть мужика -коллеги"

Коллега разумеется не будет жениться на ней,его цель- ее по пятницам проращивать на столе. в кабинете, совать письку ей в рот
Врать для приличия про чувства

И потом - сваливать домой,к его жене или к его дивану
Форум: Семья
Всего: 477 595 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы