Нужен совет!Кого выбрать детей или любимого человека, начали жить с любимым человеком, дочь со мной 10 лет, а сын 17 лет остался с отцом, а у меня душа рвет и мечет, хочу жить вместе с детьми, вот думаю возвращаться обратно к себе и жить с детьми, а любовь переживу. Но любимый говорит через 10 лет отстанешь одна, дети уйдут и будут свою семью строить, ну а это будет через 10 лет, а я хочу сейчас с ними время проводить и сыном боюсь связь потерять, может у кого выбор, хотелось бы почитать! #семья
В принципе у него нормальные желания. Сложиться и купить общее жильё, родить ребёнка, жить своей семьёй. Только у него с вами это не получится. У вас уже есть дети. И вам надо о них позаботиться.
Если только эко но нет я на это не готова
Гость
[2735792107]
Гость
Да У нее деньги есть она может себе ОДНА САМА купить самостоятельно квартиру. А то что он со своей однушкой носится ее не должно волновать. Она имеет бОльшую часть денег чем он. Не только приживало но и с зачатками Альфонсе!
Зарабатывает, только в этом месяце попросил квартплату оплатить за съёмную, а он за съем оплатил уже
Гость
[2735792107]
Золотая Рыбка
Значит, надо купить вам свою квартиру рядом с прежним жильём. Или выкупить долю у мужа сможете?
Выкупить смогу конечно думаю об этом , если согласится бывший то так и сделаю
Гость
[2154282291]
Не дай бог ваши дети узнают о том что вы думали о том чтоб их бросить, останетесь одна и без этого мужика. Если он заставляет выбирать, то это уже ***
Проткнутая вагина
[2845138134]
Живи с детьми, а спи с любовником
Гость
[2348228601]
Омно мужик, шли его в чопу
Гость
[1725632938]
Гость
Он очень самостоятельный уверенный в себе человек, футболист , красивый мальчишка, но он хочет чтобы я с ним жила, пока что , общается с ним , по телефону это не общение
Что-то у вас не клеится). Сын хочет чтобы вы с ним жили, но ушёл к отцу?
Может вам кажется, что сын хочет с вами жить? Не фантазируете ли вы?)
Да спасибо за пример, вот именно он с кем я живу , не понимает меня говорит ну и что он уже взрослый, справится переживёт, я думаю что отношения ко мне другое стало с сыном, дочка повыходным уходит к отцу к брату, проводят время вместе, а с человеком и готовлю ему , кароче чувствую себя одинокой, любимой говорит не говори глупости и давай жить
А что плохого в том, что дочь на выходных с отцом? Он родной для неё человек. Это нормально.
Гость
[575572934]
Странно, вы так говорите, как будто муж вас примет 100%.
Гость
[1064468862]
Гость
Есть понятия - семья. Для вас чуждое как я вижу. Никто ему сопли не подтирает. Просто автор семейная женщина и это прекрасно! Тоже мне заслуга уйти от родителей в 17 которым вы по сути были не нужны. А потом этой больной идеологии учить других людей. Автор, мимо этого коричневого акка проходите. Очередная болезная.
Проспись! Парень живет с отцом! Отец- это что, не семья?? Наивна парню в 17!мамаша?
Гость
[2427384733]
Гость
Ваша участь автор остаться одной и без детей и без нового мужа Никогда ради мужика жертвовать нельзя! Ничем! Особенно детьми! Дважды ты дура
Ты их родила ,они этого не просили ,теперь отвечай ,вы не можете быть разлучны.. это мужжло должно принять их ..,а не ты ,выбросить .
Рита
[3629743397]
Ой, не могу это всё читать! Кто в лес, кто по дрова. Короче. Вы рвёте и мечете, потому что. Вы сама нерешительная раззвездяйка. Второе - Вы не любите второго мужчину. Вы не уверены в своём выборе. Вам с ним дискомфортно. Как это может обратно? Конечно обратно, раз он Вам на хр ен не сдался. Если любите - оставайтесь. Сын перекрестился пока, что Вы смотали. Если он у Вас не марасматик. Если он плачет, грозит прыгнуть с крышки и прочее, тогда стОит с ним переговорить. Я ж не знаю, что там за мася. Ну всё. Как-то так.
Гость
[400235395]
Гость
Сын хочет жить Там и бывший муж отец семейства не против чтобы она вернулась. А она хочет оставить все ради какого-то немолодого скитальца без крова и семьи.
Ну выбор-то у неё не очень. Первый алкаш, второй голодранец
Гость
[400235395]
Гость
Ну тут все нормально не кто не на кого не поглядывает,
По пьяни чего только не бывает. А бывший муж у вас выпивает…
Гость
[400235395]
Гость
Сыну не когда даже в гости зайти , после школы поесть, он к бабушке и дедушке идет через два дома, а от туда на тренировку или к репетитору, но не как не ко мне, говорит сама приходи
Может там ваш бывший алкоголик ему про вас гадости говорит?
Гость
[420415153]
А зачем вы, автор, 17летнему "ребенку"? Это фактически взрослый мужчина. Скоро пойдет учиться, девочки пойдут, получит профессию, начнет работать - у него будет полностью отдельная своя жизнь, вы там зачем? Пару раз в месяц встретиться за чашкой кофе и ок, больше маме лезть в жизнь взрослого мужика не надо. С дочерью будет то же самое, но позже (хотя 7-10 лет это ничтожный срок, пролетит быстро).
Дети должны расти и устраиваться в жизни, а не сидеть при маме. И маме нечего при них сидеть. Не надо жить ради детей. Детей надо любить, заботиться, стараться их уважать, не подминать под себя, не навязывать им свое мнение и свои желания. Но жить надо только ради себя.
У каждого человека есть своя жизнь, данная богом. У вас своя, у детей ваших - свои. И не надо никому свою жизнь дарить и посвящать - тогда не будет соблазна пытаться поглотить чужие или распоряжаться ими.
Вам повезло, у вас в таком возрасте появился любимый человек - благодарите судьбу за это и наслаждайтесь этим, пока это есть. Живите сами и дайте жить другим. Дети далеко не такие глу пые и немощные какими их часто представляют родители. Они куда лучше, чем вы о них думаете, и прекрасно пробьют себе дорогу без вашего круглосуточного кудахтанья над ними.
Золотая Рыбка
[1698939713]
Гость
Что-то у вас не клеится). Сын хочет чтобы вы с ним жили, но ушёл к отцу?
Может вам кажется, что сын хочет с вами жить? Не фантазируете ли вы?)
Мама ушла к хахалю и живёт с ним на съёме. Сын остался дома. Он хотел бы, чтобы и мама дома осталась. Даже дочь не хотела куда-то уходить из дома. Они там всю свою жизнь прожили. Их район, их друзья-подруги, их школа рядом. Надо было маме выкупить долю мужа, и мужа отпустить в свободное плавание. Купил бы мужичок однушку. Деньги, она писала, на это есть. А сама осталась бы с детьми. Квартира-то общая, всё равно пилить надо.
Золотая Рыбка
[1698939713]
Гость
А зачем вы, автор, 17летнему "ребенку"? Это фактически взрослый мужчина. Скоро пойдет учиться, девочки пойдут, получит профессию, начнет работать - у него будет полностью отдельная своя жизнь, вы там зачем? Пару раз в месяц встретиться за чашкой кофе и ок, больше маме лезть в жизнь взрослого мужика не надо. С дочерью будет то же самое, но позже (хотя 7-10 лет это ничтожный срок, пролетит быстро).
Дети должны расти и устраиваться в жизни, а не сидеть при маме. И маме нечего при них сидеть. Не надо жить ради детей. Детей надо любить, заботиться, стараться их уважать, не подминать под себя, не навязывать им свое мнение и свои желания. Но жить надо только ради себя.
У каждого человека есть своя жизнь, данная богом. У вас своя, у детей ваших - свои. И не надо никому свою жизнь дарить и посвящать - тогда не будет соблазна пытаться поглотить чужие или распоряжаться ими.
Вам повезло, у вас в таком возрасте появился любимый человек - благодарите судьбу за это и наслаждайтесь этим, пока это есть. Живите сами и дайте жить другим. Дети далеко не такие глу пые и немощные какими их часто представляют родители. Они куда лучше, чем вы о них думаете, и прекрасно пробьют себе дорогу без вашего круглосуточного кудахтанья над ними.
17 лет - что есть у этого "взрослого"? Если поступит учиться в другой город - будет в общаге жить. Если в том же городе - с родителями и будет жить этот парень ещё целых 5 лет! Подрабатывать будет. Закончит, на работу пойдёт. Свою квартиру покупать в ипотеку будет. Сам платить за неё. Вот тут-то и отделится от родителей. А вы говорите "скоро"!
А девочка - совсем смешно! Что это за 7 лет? Это сын через лет 7 возьмёт себе жильё и отделится. А дочь ещё не скоро выучится. В 17-18 лет она только станет студенткой. А уж отделится гораздо позже!
Гость
[1712353124]
Гость
Бывают ситуации когда и родные отцы на дочерей поглядывают… Тут не угадаешь
С родными отцами это не часто бывает. А с отчимами сплошь и рядом.
Гость
[1712353124]
Гость
Жили 16 лет последние год начал выпивать , начали ругаться, ну я гордая развелась, он кстати просит вернутся , приехал, пол года на посёлке был за вождение не в трезвом виде, вернулся сейчас работает , ну он всегда работал деньги есть, то есть деньги есть все работаем
Я за сохранение семьи за исключением если совсем пиши пропало (запои, наркотики, игромания, насилие). Смысл менять мужиков. У другого что лучше?
В 17 мама нужна еще больше, это вовсе не значит сидеть при маме, роль родителей не только одеть и покормить.
Гость
[3839733867]
Гость
Я за сохранение семьи за исключением если совсем пиши пропало (запои, наркотики, игромания, насилие). Смысл менять мужиков. У другого что лучше?
Согласна с вами на 100%. В смене мужиков никакого смысла, а смена отца на отчима вообще глупость. Если в семье есть что сохранять, конечно надо сохранять.
Гость
[2735792107]
Золотая Рыбка
17 лет - что есть у этого "взрослого"? Если поступит учиться в другой город - будет в общаге жить. Если в том же городе - с родителями и будет жить этот парень ещё целых 5 лет! Подрабатывать будет. Закончит, на работу пойдёт. Свою квартиру покупать в ипотеку будет. Сам платить за неё. Вот тут-то и отделится от родителей. А вы говорите "скоро"!
А девочка - совсем смешно! Что это за 7 лет? Это сын через лет 7 возьмёт себе жильё и отделится. А дочь ещё не скоро выучится. В 17-18 лет она только станет студенткой. А уж отделится гораздо позже!
Вот я тоже об этом думаю жить пока с ними , я с ними не сюсюкаюсь, но просто семья вместе должна быть пока что
Гость
[2735792107]
Гость
Нет , просто со злости завела новые отношения, я ему говорила можешь потерять меня, а он думал куда я денусь с двумя детьми
Уходить не оборачиваясь от мужчины, который заставляет делать такой выбор. Пожалуйста, не надо оставлять своих детей. Но и объединять жить вместе дочь летнюю с таким человеком не надо. У него нет любви к детям любимой женщины. Значит, и женщина не такая уж любимая. И с дочерью можно нехорошо обойтись. Расстаньтесь с ним. Любящий мужчина всегда примет любимую женщину с любым количеством детей.