Я на 3 м беременности и от меня ушел муж
Здравствуйте. Я на 3 м беременности и от меня ушел муж, без объяснений, о разводе мне личео не говорил, на связь не выходит, родителям написал, что у него давление и он устал, его мать прогнала меня, когда я пришла поговорить, сказала берем. - это моя проблема, чтобы я оставила ее сына навсегда... очень тяжело морально, весь день плачу, как все это пережить? #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
На третьем ещё аборт можно сделать.
Гость
Надеюсь что вы не женились, чтобы Мужчине не платить алименты, когда он откажется от отчества ребенка!)
может ему что-то плохое про вас наговорили, раз мамашка его вас прогнала? Ведите себя достойно, если от вас ушел муж, помахайте ему ручкой и закройте за ним дверь поплотнее, он не стоит ваших переживаний. У вас есть дела поважнее, подготовка к будущим родам. Берегите себя и свое здоровье, а ваши слезы-это минус вашему будущему ребенку вообще-то. А ваш муж еще пожалеет, что так поступил!
Гость
Не бегайте за ним, не унижайтесь. Идите за поддержкой к своим родителям.
Гость
может ему что-то плохое про вас наговорили, раз мамашка его вас прогнала? Ведите себя достойно, если от вас ушел муж, помахайте ему ручкой и закройте за ним дверь поплотнее, он не стоит ваших переживаний. У вас есть дела поважнее, подготовка к будущим родам. Берегите себя и свое здоровье, а ваши слезы-это минус вашему будущему ребенку вообще-то. А ваш муж еще пожалеет, что так поступил!
Дадада, так пожалеет, что уже жахает другую😂
Гость
боже, опять эта вчерашняя курица колхозная...
Гость
Итак варианта два.
Если у вас хорошая и стабильная финансовая ситуация, то выкиньте его ***.у.й. из своей жизни и растите ребенка одна. Вы еще встретите свою любовь!
Если все печально, то молча подавайте на алименты) давление давлением, а ответственность с него никто не снимал;)
Ситуация ужасная, но вашей вины здесь нет. Человек слабый, его мать хуже животного.
Вам то самой по жизни такие персонажи нужны?
Все у вас будет хорошо, берегите себя и ребенка.
Если у вас хорошая и стабильная финансовая ситуация, то выкиньте его ***.у.й. из своей жизни и растите ребенка одна. Вы еще встретите свою любовь!
Если все печально, то молча подавайте на алименты) давление давлением, а ответственность с него никто не снимал;)
Ситуация ужасная, но вашей вины здесь нет. Человек слабый, его мать хуже животного.
Гость
ваш муж... "маменькин сынок"... это ж очевидно.. именно так, решила его мама - раз не стала с вами говорить...плакать не стоит...стоит решать проблему...быть или не быть....
Гость
Да на кой такое родителям нужно. Пошла тёлка потаскалась по мужикам, а потом в подоле принесла? Бедные родители.
Автор по мужикам не таскалась, была в законном браке. И в подоле приносят только незамужние девки . Байстрюков. Нормальные родители даже от таких не откажутся. А от нагло брошенной мужем беременной жены - и подавно.
Что делать? Аборт, если ещё не поздно, и если ребенок не шибко нужен. Потом подавать на развод. Можете сразу подать на развод, живота всё-равно не видно. Если ребенок нужен, то заботитесь о своём здоровье и бережёте нервы... Если ребенка родите, то мужа по-любому запишут отцом. Тут же подадите в суд на алименты ребенку и на пособие себе в декрете до 3 ребенкиных лет. Если будете снимать с ребенком жилье, то муж будет обязан ещё выплачивать "жилищные" на ребенка.
Что делать? Аборт, если ещё не поздно, и если ребенок не шибко нужен. Потом подавать на развод. Можете сразу подать на развод, живота всё-равно не видно. Если ребенок нужен, то заботитесь о своём здоровье и бережёте нервы... Если ребенка родите, то мужа по-любому запишут отцом. Тут же подадите в суд на алименты ребенку и на пособие себе в декрете до 3 ребенкиных лет. Если будете снимать с ребенком жилье, то муж будет обязан ещё выплачивать "жилищные" на ребенка.
Василиса
Че, без мужика ты уже не человек? Жить, прокормить, вырастить ребёнка не в состоянии? Подстилка мужская
А при чем тут я? Ребёнку нужна полноценная семья. Женщина выбрала неудачно мужчину, может спокойно сделать аборт и жить жизнь, заниматься карьерой. А уже потом завести запланированно, ты что имеешь против этого? Бесконтрольно и бездумно животные родятся. Люди разумно подходят к этому вопросу
Василиса
Ооо, еще одна любительница тыкать в нос штампом как будто яйца Фаберже имеешь. Щас развод и получится так что таскалась. А потом еще по нескольким бракам потаскается
Когда женщина выходит замуж, она рассчитывает на адекватные отношения. Если для тебя штамп поставить, что в нужник сходить, скорее всего ты тупое и нищее ***. Потому что люди с имуществом и мозгом в брак вступают думаючи.
Гость
А при чем тут я? Ребёнку нужна полноценная семья. Женщина выбрала неудачно мужчину, может спокойно сделать аборт и жить жизнь, заниматься карьерой. А уже потом завести запланированно, ты что имеешь против этого? Бесконтрольно и бездумно животные родятся. Люди разумно подходят к этому вопросу
Ну вот авторша бесконтрольно и расплодилась как животное. А мозгами изначально подуматб что делать а случае развода, не судьба? Вот вы и стелитесь потом перед мужиками. Потому что сами своей головой не подумала что если...и из за того что она бесконтрольно расплодилась , родители страдать должны? Поднимая опять ребёнка?
Василиса
Ну вот авторша бесконтрольно и расплодилась как животное. А мозгами изначально подуматб что делать а случае развода, не судьба? Вот вы и стелитесь потом перед мужиками. Потому что сами своей головой не подумала что если...и из за того что она бесконтрольно расплодилась , родители страдать должны? Поднимая опять ребёнка?
Ты с больной головы, своей, на здоровые перекладывать. Судишь по себе - иди к психологу и там лечи свои проблемы, а не на других перекладывай.
Автора жаль, что попался такой мужчина. Думайте, как не сломать свою жизнь теперь
Автора жаль, что попался такой мужчина. Думайте, как не сломать свою жизнь теперь
Гость
Когда женщина выходит замуж, она рассчитывает на адекватные отношения. Если для тебя штамп поставить, что в нужник сходить, скорее всего ты тупое и нищее ***. Потому что люди с имуществом и мозгом в брак вступают думаючи.
Дак это же ты кичишься. Ой замужем вообще то. Будто это показатель. В итоге она со своим замужем в лужу села
Гость
Ты с больной головы, своей, на здоровые перекладывать. Судишь по себе - иди к психологу и там лечи свои проблемы, а не на других перекладывай.
Он не попался. Она дура сама такого выбрала. А ещё и выбрала расплодится от такого. Пожинает плоды пусть твоего тупого мозга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
А он точно был муж, а не сожитель? Девушки, учитесь предохраняться и не живите с мужиками без брака. Свободные отношения выгодны только мужикам: у них есть удобная баба, которая выполнит все обязанности временной жены, но вот он проблемы удобной женщины решать не обязался. Мужчины по своей природе охотники, и ценят женщину, за которой надо погоняться, подобиваться, поуговаривать, что он будет для неё лучшем мужем. Как говорила моя бабушка про внебрачные связи: "Зачем покупать корову, если есть тёлка, которая с поклоном каждый день просит испить её молока".
А "как пережить?" — обыкновенно: понять, что была дура и сама себе жизнь испортила своими фантазиями о недостойном "муже". Если муж законный, то будешь алименты получать. Если незаконный, то напишешь в собес заявление о трудном материальном положении и будешь ежемесячно получать тыщ по 25 по достижению ребёнком 3 лет. Потом сама работай.
А "как пережить?" — обыкновенно: понять, что была дура и сама себе жизнь испортила своими фантазиями о недостойном "муже". Если муж законный, то будешь алименты получать. Если незаконный, то напишешь в собес заявление о трудном материальном положении и будешь ежемесячно получать тыщ по 25 по достижению ребёнком 3 лет. Потом сама работай.
Тата
Да на кой такое родителям нужно. Пошла тёлка потаскалась по мужикам, а потом в подоле принесла? Бедные родители.
Забавно, что от русских "потаскушек" рождаются гении прогресса, которые делают научные открытия. А вот "прочные" исламские семьи с "непорочными" покупными(калым) невестами за полтыщи лет всем исламским миром ни одного не родили, всё у них какая-то ПАРАЗИТельная мерзость получается. Похоже, что качество детей зависит совсем не от "непорочности" родителей.
Гость
Думайте о своем будущем ребенке, в нем ваше счастье.
Все будет хорошо, вы не одна, со всем справитесь)
Если совсем тяжко, обратитесь на горячую линию поддержки, не стесняйтесь, вот сюда, например:
Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Все будет хорошо, вы не одна, со всем справитесь)
Если совсем тяжко, обратитесь на горячую линию поддержки, не стесняйтесь, вот сюда, например:
Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Гость
Приезжайте ко мне.
Гость
Итак варианта два.
А если ребенок не его?
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку6 ответов
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно49 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема