Когда познакомилась с будущим мужем, он изначально говорил что хочет детей.
Но. Мы вместе уже около 7 лет, а тема детей для него это тема, чтобы лишний раз поорать на меня и все свои грехи свалить на меня.
Я очень расстраиваюсь, вместе уже не так мало. От прошлого мужа тоже хотела ребенка, и отношения длились 11 лет. Но так сложилось, что детей у нас не вышло.
Теперь нынешний муж...
Обидно. Сегодня сказал что может деньги зарабатывать из "воздуха", но ему они не нужны. Его учеников устраивает.
Разговоры постоянно только о машинах, траты в машину. Причем машина развалина, ВАЗ *** знает каких годов.
А я хочу семью, ребенка. Сегодня ещё сказал что ярого желания нет детей иметь, ему 37 лет. Говорит, под 40кет уже, какие дети.
Вам ещё 33, уходите. Зачем вам тот, кто вас не любит и не ценит?
Гость
[2150619786]
Только посочувствовать, и дать претензию, что семь лет без ребенка это много, надо было шевелиться раньше, 3 года вполне достаточно для определения, даже тем кто не слишком любит детей.
Стоит разойтись и найти того, кто хочет детей. В семье это важно
Гость
[2150619786]
Обидно. Сегодня сказал что может деньги зарабатывать из "воздуха", но ему они не нужны. Его учеников устраивает.
Разговоры постоянно только о машинах, траты в машину. Причем машина развалина, ВАЗ *** знает каких годов.
Не понял мысль, каких учеников, как это к доходам и детям относиться. Короче может зарабатывать, но ваз развалюха только?
Гость
[2985451473]
У вас в семье реально есть деньги, обеспечить третьего человека? Кто будет вас кормить в декрете?
Гость
[2985451473]
Гость
Только посочувствовать, и дать претензию, что семь лет без ребенка это много, надо было шевелиться раньше, 3 года вполне достаточно для определения, даже тем кто не слишком любит детей.
У них нет денег на детей. ТС не позаботилась о материальной подушке. 🤷♂️
яподарювамландыши
[422633033]
а теперь подумай - каким он был бы отцом? неужели заботливым?
Гость
[2985451473]
А для кого в стране создан банк спермы? Рожай для себя 🤷♂️
Гость
[1324054201]
Сама такого выбрала, сама виновата
Гость
[53140219]
Автор, пишите, Вам 33, из них 7 лет в браке с этим мужем ( 33-7= 26) Даже если считать , что вы из первого брака переши моментально во второй, а в первом были 11 лет как выпишите, то простая математика: 26-11=15. Вы замуж в 15 лет вышли?))) Че то Вы заговариваетесь) И вообще пост полный бред, пичкм тут бабло, Ваз, ученики... каша у Вас в голове походу, как с такой женой детей заводить, которая и считать не умеет. Я женщина если что.
Роза 🌹
[1308074743]
самый классный возраст для рождения детей, сил ещё много, жизненный опыт имеется, зачем вы лучшие годы для материнства теряете рядом с неподходящим человеком?
А для кого в стране создан банк спермы? Рожай для себя 🤷♂️
Банку такому на шею дитачку не повесишь. Так можно вообще договориться чëрт знает до чего. Ты ей ещё поработать предложи. 😱
Роза 🌹
[1308074743]
Гость
Автор, пишите, Вам 33, из них 7 лет в браке с этим мужем ( 33-7= 26) Даже если считать , что вы из первого брака переши моментально во второй, а в первом были 11 лет как выпишите, то простая математика: 26-11=15. Вы замуж в 15 лет вышли?))) Че то Вы заговариваетесь) И вообще пост полный бред, пичкм тут бабло, Ваз, ученики... каша у Вас в голове походу, как с такой женой детей заводить, которая и считать не умеет. Я женщина если что.
бывает, что люди со школы встречаются, потом женятся, как только наступило совершеннолетие; я тоже считаю года с мужем с момента знакомства.
Роза 🌹
[1308074743]
Гость
Сама такого выбрала, сама виновата
он вообще-то её обманул
Гость
[3188930285]
Роза 🌹
самый классный возраст для рождения детей, сил ещё много, жизненный опыт имеется, зачем вы лучшие годы для материнства теряете рядом с неподходящим человеком?
Очередь из подходящих, надо полагать, уже рога скрестила в битве за возрастную прожжëнную матрону. 😂🤣
Роза 🌹
[1308074743]
Гость
Очередь из подходящих, надо полагать, уже рога скрестила в битве за возрастную прожжëнную матрону. 😂🤣
у неё всего два партнёра было, она умеет строить отношения, готова рожать... странный ты какой-то
Гость
[3188930285]
Роза 🌹
у неё всего два партнёра было, она умеет строить отношения, готова рожать... странный ты какой-то
Она и имущество пилить умеет, и скандальничать, скорее всего. Одну семью развалила, вторая тоже не алë. Нунах таких умелиц, девственницу давай.
Гость
[36133978]
Delta bravo
Вам ещё 33, уходите. Зачем вам тот, кто вас не любит и не ценит?
Проспись алкота УЖЭ 33 это глубокая старость для бабы это пенсия🤦♀️
Гость
[3064831914]
Orria
Стоит разойтись и найти того, кто хочет детей. В семье это важно
Кому она сдалась 33 лентяя бабка у которой только дитяко на уме ни мозгов не денег них..я еще и два брака развалили ахах да да там очередь из женихов🤦
Гость
[2494024136]
Гость
7 лет в 2м браке 11 лет в 1х отношениях они могли со школы встречаться лет 8. Чем жо.пой читаешь
Гость
[1452803887]
Значит искать другого мужчину, который хочет ребенка.
Гость
[3764085536]
Мужчина не хочет детей, ни с вами ни без вас. Он же ясно сказал.
7 лет в 2м браке 11 лет в 1х отношениях они могли со школы встречаться лет 8. Чем жо.пой читаешь
Аааа, ну ок) буду теперь знать что я с 7 лет в отношениях с первым мужем была))
Гость
[53140219]
Люди, ау, те, которые с добрыми советами насчет "рожать". Авторка или разводиловка, либо дебилка страшная. Вот ее пост от сентября 2922 года"""""Муж меня сегодня избил кулаками по голове, металлической трубой от пылесоса, душил , бил по ногам, рукам, выкручивал руки...
Я чуть не умерла.
Участковый снял показания, я написала заявление, сходила в больницу снять побои....
Лежу дома, голова очень болит, спать боюсь, в шоке, все болит...
Мужа увезли родственники.
Апатия, на работу не выйду завтра, сил нет...
Что мне дальше делать, я так расстроена морально и больно душевно и физически.
Причем из-за какой-то фигни меня избил...
За то что я обиделась,что он удалил всю информацию с моей карты памяти без спроса и считает это правильно....
Боюсь засыпать, боюсь вообще все теперь...
Что делать...""
Гость
[53140219]
Еще один перл от Авторки"""""""На днях меня жестоко избил муж.
Человек которого я очень любила, душой и сердцем жила им.
И возникла проблема, что мы должны были лететь в тур 20 сентября, осталось 5 дней.
Он требовал при ссоре деньги за тур, все. Я конечно не собираюсь ему отдавать, я весь год мечтала поехать в путешествие.
Мне написали что часть денег совсем не вернут если он не едет.
А отказ от тура равносильно тому,что ещё одна мечта моя разобьётся об скалы.
Думаю спросить его,поедет или нет.
И сказать что деньги не вернут при отказе.
Я очень хочу поехать,и то что он меня избил вообще выбило меня из колеи, я не представляю что делать дальше.
А отдохнуть хочу.
Но даже если он полетит со мной, что это за отдых будет....
Понимаю что это не здоровая мысль его позвать в тур...
Но и деньги терять не хочу если отказываться вообще от путешествия...
Но. Мы вместе уже около 7 лет, а тема детей для него это тема, чтобы лишний раз поорать на меня и все свои грехи свалить на меня.
Я очень расстраиваюсь, вместе уже не так мало. От прошлого мужа тоже хотела ребенка, и отношения длились 11 лет. Но так сложилось, что детей у нас не вышло.
Теперь нынешний муж...
А я хочу семью, ребенка. Сегодня ещё сказал что ярого желания нет детей иметь, ему 37 лет. Говорит, под 40кет уже, какие дети.
Мне безумно грустно, я не знаю что делать.
За что мне это все... #семья