Так, свечку поставьте!он она не поможет,для начала найдите крышу над головой, хотя бы для детей, это прозвучит очень обидно возможно, можете из временно отдать в детдом, потом прямой дорогой в суд, да вы не работали, но 9 лет убирали этот дом, готовили,если он на детей оформлен как отец, требуйте алименты, 4 ребенка на каждого!!! На каждого человека берите алименты, не с учитесь к нему в дверь,он вам нечего не даст, все через суд, имешество суд разделит по полам,я надеюсь вы женаты, тесть у вас если брак записан, считается что все что было приобретено парой после брака считается общим, и вам суд оставит около 50% имущества которое было приобретено ПОСЛЕ, а щепочки, золото итд, с него стребуют, Веть это считается уже ваша собственность, дом может быть общим,и машина тоже, но не украшения,это одно и тоже как отобрать у вас белье, вы же 9 лет не в одном и том же ходили)
Едте в суд кароче, и если начнут медлить, кароче наведите кипиш, не молчите, + пока будут просматривается дела суда найдите роботу,хотя бы что то изначально чтобы не умереть с голоду, в магазин или ещё что-то что вы умеете, потом уже ищите нормальную роботу, и то деньги которые вам дают за детей забирайте, почему их берет муж!?
Супруг пару недель назад решил, что ему хочется тишины и покоя, все вокруг плохие, а он заслуживает счастья ( не буду вдаваться в подробности, конченый абьюзер и психопат, 9 лет прожили, неделю как в сказке, неделю как в аду, оскорбляет, унижает, потом целует, обнимает). Это всё вода... Пока не известна предыстория, конечно, не понять..
Самое страшное, что только выстроили огромный коттедж, я столько делала там, строила, работала, как конь, для детей... Во всём себя ущемляли, лишь бы скорей все доделать. За совместные 9 лет много куплено, построено... В итоге, выгнал нас на улицу, по документам всё на нем и на его семье. На мне и детях ничего.
Оставил себе коттедж, гараж бокс, трактор, автомобиль, единственный подарок за 9 лет, цепочка и браслет золотые, отобрал. Даже телевизор себе оставил, детский квадрик упёр к знакомым, чтобы не забрали мы...
Я и четверо сыновей остались на улице. Другого жилья,авто,денег нет(накоплений тоже, потому что всё вкладывала в дом, включая детские пособия)...Вся его семья радостная, жарят в нашем доме шашлыки, их дети из семьи играют нашими игрушками и ни кто даже не позвонил ни разу, не спросил, где мы, как мы, ушли в чём были и ладно. Я на 17 лет его младше... Младшему ребёнку 4 года.
Мне сейчас не реально даже квартиру снять, такую дружную компанию из 5 человек не готовы пустить )
Работы нет, столько лет прожила верой и правдой за городом, с супругом и детьми..
Во мне столько обиды и злости... И на себя, в том числе, но сейчас о нём..О
На слезах детей счастья не построишь, но у них всё чудесно) верующая я, поэтому не понеслась, сломя голову, в церковь ставить свечки, но.
Сейчас готова на всё, лишь бы навредить