Потому и приходит) ))) пожрать чтобы 😂а не к сыну. К сыну так за компанию. К холодильку спешит.
1) не пускать на вашу территорию. Хочешь кушать? Вон кафе в соседнем доме, заодно ребёнка покорми, тоже голодный!!!!
2) без предупреждения не пускать. Двери не открывать. Встречи наверное оговариваются??? Вот и договоритесь на нейтральной территории.
3) если всё равно просочился в квартиру! Не давайте лезть в холодильник! Схватил что-то? Положил на место! Это моё 😡! !!! Жрать хочу! Положил это мое! Вот тебе чай и печенюшка)))) на то вы и бывшая, жрать готовить ему не обязаны. А еще лучше поменяйте замки в квартире, если у него есть ключи.
4) выставить ему счёт! Ну или список продуктов. Идешь к нам? Окей))) купи пожалуста и....... И на себя тоже просите. Начнёт возбухать? Так и скажите прошлый раз сожрал, теперь покупай сам!
5) не фиг столько наготавливать! Приготовьте или сходите за продуктами после его визита! Или сами сожрите всё перед его визитом🤣🤣🤣! С такими только так)) вот откроет дверь холодильника, а там пусто..
Каждый раз, он приходит либо после работы, либо рано утром. Голодный. Лезет в холодильник и почти всегда съедает всю еду, которую я приготовила нам с сыном. Бм крупный и много ест.
Один раз, я уходила из дома, бм оставался с ребенком дома, после, к вечеру, обнаружила, что он съел весь приготовленный ужин. Написала ему об этои, на что у него всегда ответ: прости, очень голодный был:(
Еще, часто он приводит довод, что мол он несколько раз в неделю покупает продукты в дом. Но, во-первых, он сам половину из этих продуктов съедает, а во-вторых, меня бесит, что мне приходится из-за него больше и чаще готовить.
Я одна с ребенком, бывает не просто, когда сын не спит ночами или днем, бабушек няней нет, только приходит бм, чтобы побыть с ребенком, но он не разгружает, а только нагружает получается.
Скажите, как быть, если бм хочет проводить время с ребенком именно дома у меня?
Говорю: иди погуляй с ребенком - отвечает, что устал на работе. Не может.
На выходных выходит с ребенком на улицу, редко, правда. И перед этим обязательно просит чтобы разрешила поесть ему, типа не пойдет же он голодный гулять с сыном #бывший