Бывший приходит 15 лет после расставания
В молодости встречалась с одним парнем, даже жили вместе 2 года в его кв-ре ( у меня своей тогда не было). Потом он выгнал меня. Время шло. я купила свою квартиру, потом вышла замуж , живем с мужем у меня уже давно, 9 лет. Но этот бывший приходит к нам через день, меня это жутко бесит. Причем в отсутствие мужа он предлагает мне заняться по старой дружбе сексом, как избавится от такого гостя,
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужу пожаловаться,чтоб с лестницы спустил)))
Гость
15 лет?! Автор, так вы не*ахайтесь с ним, тогда он перестанет приходить.
Кочерыжка
А в качестве кого он приходит к вам : вашего друга или друга мужа?
Анна
а что говорит вам муж, когда он приходит?
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
типа он мой давний друг.( этом друг меня с мужем и познакомил) Вот и приходит. Придет, и говорит - а нет ли чайку? а может ты суп приготовила и пирог испекла, а можно поспать на диване? Ну ладно бы, это было разово, но через день? меня это напрягает, такое ощущение, что мы живем втроем
Гость
Вы мужу скажите! Разве он не погонит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет как расстались, секса нет с ним 15 лет.Но что ему от меня нужно еще?
Гостик
автор, не поняла: как так - он не работает что ли и приходит? вы его содержите, как "старого друга"? Ваш муж, зная, какие у вас с ним были отношения -так спокойно разрешает КАЖДЫЙ День ему тусоваться наедине с вами?
Гость
он просто злой и неустроенный в этой жизни. ходит нервы потрепать. так же БЖ мужа достает много лет - а все, потому что в ее жизни ж опа.
автор
работает. приходит вечером после работы через день ( а хотел бы каждый день приходить) Дяде уже 47 лет, личную жизнь настроить не может. А я уже настроила свою жизнь, купила квартиру, вышла замуж давно и дяде ничего не должна. Вопрос - как избавится от дяди?
Гость
Автор, вы там все, судя по возрасту Вашего бывшего мужчины, - люди зрелые. Хотели бы избавиться от назойливого посетителя, избавились бы давно. Тоже самое с БЖ мужа. Ну никогда не поверю. что совершенно не нужный, посторонний человек приходит к Вам в квартиру как к себе домой, ест у Вас, требует пирогов, спит на диване. И это в течение 15 лет! Нет, какая-то тут тайна есть. Кому-то его приходы нужны или были долгое время нужны.
Ваша квартира ведь не приемник-распределитель.
Попробуйте свести этого друга с БЖ мужа. У обоих в жизни все плохо. Возможно, они создадут гармоничный союз?
Ваша квартира ведь не приемник-распределитель.
Попробуйте свести этого друга с БЖ мужа. У обоих в жизни все плохо. Возможно, они создадут гармоничный союз?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сама повод даешь!
автор
Настроила = устроила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что автор что-то не договаривает. Может эту квартиру бывший им сдает или вообще пустил пожить за то, чтобы приходить у них есть и спать?
Гость
Не открывать дверь например, сказать мужу, чтобы поговорил с ним по мужски. Какая то мутная история- в дом мужик через день ходит, муж ваш не задается вопросом зачем? Не устроил скандал и допрос с пристрастием? Почему вы все время пишете про то, что у вас своя квартира, какое это имеет отношение к делу?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... квартиру купила сама и потом еще дедушка помер - вторая кв-ра досталась по наследству, но прошло 17 лет, изменения вот такие в жизни получились. Но как избавится от парня, с которым я встречалась в 1997 году?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Прямое отношение. Квартира не моего мужа, он права не имеет на нее, он это знает, поэтому не вякает. Квартира моя ,как я скажу, так и будет. Бывший атакует меня, он хочет бытовухи устроенной - с пирогами, и уходом. Я ему предложила 2 варианта - либо жениться ( и получать пироги за даром) Либо гувернантка-стряпуха ( но это уже за деньги).
автор
ну вот опять по скайпу 5 минут назад бывший звонил. ( он достал, звонит каждый день по нескольку раз) Из предыдущего текста не подумайте, что я ему предложила женится на мне). Я ему предложила жениться хоть на ком угодно, лишь бы от меня отстал. Он не хочет.
Гость
че-то тут не то. Не удивлюсь, если окажется, что квартира в ипотеке, а денег одолжил бывший.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Причем тут квартира? Если в дом шляется чужой мужик, то это прямая угроза для семьи и все равно, чья квартира. Т е если квартира ваша, то вы и любовника водить можете, типа это моя квартира, что хочу то и делаю? У вас все понятия в одну кучу свалены или муж размазня какая то или все вместе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
и зачем вы ему ответили, если он вам так надоел?
автор
Гость
Сообщение было удалено
квартиру купила сама, она сдается квартирантам. Вторая кв-ра побольше досталась в наследство от дедушки, в ней живем мы 9 лет с мужем. Но нас навещает мой бывший очень часто, практически живет с нами, я уже машинально готовлю на троих. Хотя мне это не нравится и как сказать человеку, что не надо так часто к нам приходить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, не верю! ну понимюа, там родственник ваш или мужа так бы к вам ходил - типа он приехал из деревни, жить негде - пустите перекантоваться. Или работы нет - кушать не на что. НО ТАК??? Чтобы бывший ходил??? ну не верю, правда.
Че-то вы не договариваете.
Че-то вы не договариваете.
х
Автор или добрый человек или до сих пор есть чувства к бывшему...
Гость
Автор, так не пускайте и всё, в чём проблема-то? Позвонил по скайпу, скажите, да, кстати, мы всю ближайшую неделю будем заняты/убираться/делать ремонт по вечерам, так что зайти к нам не получится. Пока!
Гость
А приходит он только в отсутствие мужа? А муж, кстати, знает, что он бывший?
х
Можно же сказать:"Пора и честь знать, не приходи больше." И закрыть перед ним дверь.
Гость
призываю всех уходить с форума! все комменты вычищаются!
братец Чу
Афтар, кались, чем бывшего завлекаешь!
Пупень
автор
Сообщение было удалено
От ДЯДИ? Это уже деда, а не дядя. И вам явно не 20. А устроили детский сад, выгнать и все.
Пупень
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора устроить тут порядок! Устроили тут куpы склочное, помойное место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жените его, делов то
Форум: Психология
Всего: 210 757 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством6 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Предыдущая тема