Соседи приходят поесть у меня
А сами хоть пачку печенья бы принесли за 3 года. Есть при них одному мне не удобно. Или пора начинать ?
Кот Василий
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Так вы им, Василий, так прямо и скажите, чтобы к столу приносили разносолы ... Или счет им по окончании трапезы предъявите ;)))))))))))) Меня тоже бесят такие люди. Их надо поставить на место, иначе вы будете кормить соседей до посинения.
Тот самый аноним
и детей их будете кормить :)
Гость
А вы их не пускайте.
не смотрите НТВ
что значит- к вам приходят соседи?? это что за коммунна такая?
зет
Сообщение было удалено
ешьте до их прихода
Гость
ко мне в детстве ходила соседка поесть. но мы не в претензии-у нее отчим козел был,ей зажимали частенько еду.
а когда я у нее бывала изредка у нее всегда отказывалась, потому что отчим смотрел таким взглядом-типа приперлась пожрать..
а когда я у нее бывала изредка у нее всегда отказывалась, потому что отчим смотрел таким взглядом-типа приперлась пожрать..
Сообщение было удалено
Чойта тоже не поняла.
не смотрите НТВ
сами к ним ходите, причем сразу с тарелкой и ложкой
не смотрите НТВ
и баночкой, чтоб с собой тоже положить
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы )))))))))
Злюка
Что за ерунда? Как можно приходить поесть??? Если никто не приглашает? Приходят и борщи себе наливают что-ли из вашей кастрюли?:))) Если за три года они у вас харчуюются,а вы молчите,то соседи урасавцы,а вы лошара... Тухлятиной накормите,сразу ходить перестанут или ешьте ночью под кроватью,раз не умеете свой кусок хлеба уберечь.
Сообщение было удалено
Упала под стол))))))))))))
Бланш
Сообщение было удалено
Можно )
У Василия, я так понимаю, близкие дружбы с соседями.
В моем детстве, помню, мы тож дружили семьями, так их худенькая девочка всегда у нас питалась ) причем ела какой-нибудь простецкий суп, на который дома бы и не взглянула. Обычная конструкция ребенка - в гостях иначе, значит - вкуснее.
У Василия, я так понимаю, близкие дружбы с соседями.
В моем детстве, помню, мы тож дружили семьями, так их худенькая девочка всегда у нас питалась ) причем ела какой-нибудь простецкий суп, на который дома бы и не взглянула. Обычная конструкция ребенка - в гостях иначе, значит - вкуснее.
Карусель
Прикормили вы их))) А на самом деле они разводят вас как лоха. Придумайте уже какой-нибудь выход из сложившейся ситуации. Либо раньше прихода гостей, либо позже кушайте, или в лоб скажите: "чо окуели халявщики?" ну и т.п.
бред какой то...какие соседи, почему они едят у вас, кто их впускает в дом, почему вы их кормите, если вам это явно не доставляет удовольствия... АВТОР ГДЕ ВЫ?!? требуются уточнения
Я тоже никак не пойму) Как они приходят поесть? Не открывайте дверь:)
Гость
Автор, они у Вас днюют и ночуют? Или приходят в строго отведённое время по часам, когда у Вас приём пищи? Они мож даже и не задумываются о том, что едят у Вас - кормите, значит Вас всё устраивает. Нужно озвучить свою позицию.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Василий, а вы где живете? )) а то обедать пора
Гость
а переночевать у вас можно?
а что у нас будет на завтрак?
а что у нас будет на завтрак?
Карусель
Автор ауу. Вероятно занят кормежкой соседей
Гость
По-моему, от нечего делать друг к другу таскаются только алкоголики и бездельники. По своей золовке сужу. Когда она пьет, вечно у нее на кухне кто-нибудь торчит. Ей, видите ли, одной скучно. А так и выпьют, и закусят вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Какая-то брюнетка
Терпеть не могу халявщиков. Мой муж вечно всех кормит дома, платит в ресторанах, а меня это выводит из себя. Я таких стараюсь искоренить из нашей жизни, так что многие его знакомые считают меня жуткой стервой. А я не понимаю, как можно общаться с человеком, который всегда первый зовет тебя в ресторан, наедается там на 100-200$ и никогда за себя не платит (даже не предлагает заплатить)
Гость
Насыпьте им слабительного в еду.
Мышь
Скорее всего автор - студент и живет в студобщаге. Я когда в студенческие годы ходила в гости к своим однокурсницам живущим в общаге, то тоже у них кушала :)
Хотя я, в отличие от них, местная и меня тогда и дома нормуль так кормили. Каждый раз когда приходила в общагу, меня чуть ли не насильно кормили. Просто не верили что в студенческие годы можно быть не голодным. А мне еще и говорили (мои девчонки-сверстницы) - Ты такая худая, тебе надо есть больше, тебя наверное дома не кормят.
Так смешно было это слышать не от бабушек-старушек, а от девочек 18-20 лет :)
Хотя я, в отличие от них, местная и меня тогда и дома нормуль так кормили. Каждый раз когда приходила в общагу, меня чуть ли не насильно кормили. Просто не верили что в студенческие годы можно быть не голодным. А мне еще и говорили (мои девчонки-сверстницы) - Ты такая худая, тебе надо есть больше, тебя наверное дома не кормят.
Так смешно было это слышать не от бабушек-старушек, а от девочек 18-20 лет :)
флагвам
Сообщение было удалено
УЖАС! такие мужья правда бывают? чур меняяя:) тоже б стервой стала
флагвам
Сообщение было удалено
я всю жизнь худаю и всю жизнь смеюсь, слушая какая я худая от девочек начиная еще от 14-16 лет. еще тогда думала какая им разница? как взрослые докапываются.
чувак
адрес давай ! мы тоже прискачем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья, 39
Если постоянно в гости приходят, то это друзья.
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа