Лучшая женщина для создания семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ту с которой спокойно и комфортно.
Гость
в твоём случае ту женщину, которая согласится выйти за тебя замуж (т. есть слепую)
Гость
каково женщине будет знать, что ее муж не считает ее красивой, и даже считает ее страшной? она это будет чувствовать, и никакого брака не выйдет. это как если ваша женщина будет считать вас ч мом, м ерзотным типом, и вы это знать будете)
Али- баба
Это моя жена.
Гость
Если деньгами не обделён -бери страшную,всегда можно оплатить пластические операции и сделать её красавицей.😁
Гость
никакую, какая от неё польза в отношениях? пользоваться можно
Гость
каково женщине будет знать, что ее муж не считает ее красивой, и даже считает ее страшной? она это будет чувствовать, и никакого брака не выйдет. это как если ваша женщина будет считать вас ч мом, м ерзотным типом, и вы это знать будете)
Сказано же - красота в глазах смотрящего. Даже кино такое есть.
Наверное, ты и то, и другое... Другие на форуме - редкость.
Наверное, ты и то, и другое... Другие на форуме - редкость.
Если брать такие крайние варианты, то лучше некрасивую, конечно. Но придется на тюннинг потратиться 🙂
Верность это внутрение убеждения. И красивая может быть верной, но только в том случае если у нее есть ум, чтобы разобраться в этом. А некрасивая может с годами похорошеть, или сделать себе пластику и послать вас к черту и менять любовников до упада. Не все так просто в этой жизни.
Гость
С нынешним семейным кодексом никакую. Лучше одному.
Гость
Верность это внутрение убеждения. И красивая может быть верной, но только в том случае если у нее есть ум, чтобы разобраться в этом. А некрасивая может с годами похорошеть, или сделать себе пластику и послать вас к черту и менять любовников до упада. Не все так просто в этой жизни.
Это ваши выдумки. Красивая баба не избежит соблазнов. Не то нынче воспитание, пенелопп, кончитт и декабристок не получается.
А некрасивая, не значит подлая, похотливая или распутная. Зачем счастливой порядочной не бессмертной женщине изменять?
А некрасивая, не значит подлая, похотливая или распутная. Зачем счастливой порядочной не бессмертной женщине изменять?
Гость
Красивую духовно, верную симпатяшку. И не надо говорить что таких не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Тающая Зефирка
Психически здоровую
Я знаю что мужчинам такие не очень нравятся, но зря
Я знаю что мужчинам такие не очень нравятся, но зря
Гость
во дураки, страшненькие сплошь изменяют и делают мозги, компенсируют свои комплексы. А еще работают в Демо режиме, чтобы хоть взяли замуж. Потом отыгрываются. Красотки капризные - лучшие жены. Это классика. Укрощение строптивой читайте.
Гость
Вы же вроде о духовной зрелости говорили, а выбирать собираетесь по внешности?
Гость
Сообщение было удалено
Неостроумно.
Гость
Это ваши выдумки. Красивая баба не избежит соблазнов. Не то нынче воспитание, пенелопп, кончитт и декабристок не получается.
А вот в чем дело, комплексы не дают покоя жить рядом с красивой. Страх оказаться брошенным.
Гость
красивым не надо ничего никому доказывать. А страшных не приглашали на свидания, не замечали, они будут сами лезть, чтобы компенсировать. Глупые мужики ведутся на страшных, умные вкладывают в красивых и оплодотворяют их. К тому же, страшные люди с литыми генами, плюс с возрастом характер и душа отображаются на лице - как правило, красивые люди добрее всегда.
Голубоглазка
😆😆😆
Гость
Лучшая женщина для семьи та, которую ты любишь и хочешь с ней жизнь прожить и она тебя любит и хочет быть с тобой.
Гость
красивым не надо ничего никому доказывать. А страшных не приглашали на свидания, не замечали, они будут сами лезть, чтобы компенсировать. Глупые мужики ведутся на страшных, умные вкладывают в красивых и оплодотворяют их. К тому же, страшные люди с литыми генами, плюс с возрастом характер и душа отображаются на лице - как правило, красивые люди добрее всегда.
Красивые женщины, как правило, развращены, блудливы и похотливы. А это не те качества, которые разумный муж предъявляет будущей жене.
Скажете, падальщики подбирают в первую очередь смазливых? Так мы то о нормальных людях говорим. Падальщики, пьянь, предатели, шпионы и прочая нам не пример.
Скажете, падальщики подбирают в первую очередь смазливых? Так мы то о нормальных людях говорим. Падальщики, пьянь, предатели, шпионы и прочая нам не пример.
Гость
Красивые женщины, как правило, развращены, блудливы и похотливы. А это не те качества, которые разумный муж предъявляет будущей жене.
А точно ли они красивые?
Может у тебя вкус какой нибудь специфический на женскую красоту. Другой кто глянет и испугается.
Может у тебя вкус какой нибудь специфический на женскую красоту. Другой кто глянет и испугается.
Гость
А точно ли они красивые?
ИДИНАХ, дуркошвили! Задолбали убогие слабоумные злыдни, постоянно в любых темах пытающиеся переводить стрелки на личность топикпастера. Даже когда он явно пишет не от первого лица.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не продвинутые, тем более отсталые мужчины живут, как бурьян, руководствуясь инстинктами и волей начальства. Их судьба быть рабом, кормя чуждых ему людей до недолгой смерти, не развиваясь духовно.
Продвинутые, осознав внезапно то, что было известно поколениям их доинтернетных предков, стали обращать внимание на духовную зрелость женщины, с которой можно создать семью.
Таким образом, семьянины стали обращать внимания на некрасивых и, желательно, страшненьких женщин, не избалованных вниманием быдлоты и не искушенных в пороках и разврате.
Как вы думаете, какую женщину лучше взять женою, красивую духовно, верную, милую, но страшненькую, или наглую, распутную требовательную симпатяшку? #выбор #брак