Всем привет. Не могу ни с кем поделиться, поэтому пишу сюда. Мне 32 года, больше 10 лет работала воспитателем. Всю свою взрослую жизнь мечтала о семье и ребёнке. Первый муж детей не хотел, со вторым мужем всё наоборот. Некоторое время не получалось зачать. Но вот, год назад я родила прекрасного здорового сына. Казалось бы моя мечта сбылась. Но для меня этот год был каторжным((( я поняла что материнство это не моё ((( я себя не навижу. Мне сложно, очень сложно😣😖😫😭 я постоянно нахожусь в депрессии, часто плачу. Иногда меня до токой степени раздражает плач и нытье моего ребёнка, что я хочу сбежать из дома или просто отшлепать его, но меня что-то останавливает. Муж хочет второго ребёнка, а я этого категорически не хочу. Я не хочу снова проходить этот ад((( муж постоянно на работе, а когда он дома он конечно играет с ребёнком, но всё равно пытается увильнуть к компьютеру ( ругаемся часто из-за этого. Постоянно какие-то у нас проблемы, особенно в финансовом плане. Меня бесит моя жизнь, пока я не пойму счастлива я или нет, хоть и люблю своих мужчин. Ребёнку год, а у меня нет ни настроения ни хотения с ним играть или заниматься, я делаю это очень редко. Сейчас я в таком состоянии, что хочу уединиться или уйти из дома, меня никто не понимает, а я не знаю на долго ли меня хватит или когда это закончится (((
ищите сад, куда возьмут ребенка этого возраста Плохо, когда такие тупые воспитатели то... Понятно, что сочинения на тему послеродовых депрессий вреда не наделают, а вот воспитатели могут
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Ребенок физически здоров? Если да, то причина вашего плохого отношения - нестабильность в отношениях ... Что я могу сказать. Что не знаю как у воспитателей конкретно, но возможно вы думали раньше что родители дома обязаны 24/7 заниматься с детьми, а оказалось, что ваши претензии к другим родителям необоснованны и вы сами так как вы себе думали не занимаетесь.
Ваш ребенок здоров, сыт, одет, чувствует себя ок, вы не продали его цыганам , воспитываете как можете?? - вы хорошая мать. И ещё, может вы не в курсе. Но все эти дети в саду вырастут и забудут вас. А вот ваш собственный ребенок будет всегда помнить, что мама любила деток в садике, а меня нет. Детство так быстро летит. Попробуйте предъявлять к другим родителям и к себе меньше претензий, вы занимаетесь сколько можете
Гость
[2300917163]
Найдите няню с квартирой и отдайте ей ребенка на проживание 5-6-7 дней в неделю. И забирайте когда по нему соскучитесь. Моя сестра так сделали с мужем вынужденно изза работы,но никто не мешает вам найти подобный выход изза других причин.
Гость
[2300917163]
Вы нормальная мать, но родили слишком рано
Гость
[679677384]
Вы норальная мать и мой вам совет, иногда надо оставлять ребенка с отцом и уйти отдыхать, просто к подруге или в кафе, побыть наедине с собой, это морально тяжело 24/7 находиться с любимым ребенком, да с любым другим человеком. Если есть возможность оставить с мамой или подругой сына, не стесняйтесь, просите помощи, она вам нужна
Это называется постродовая депрессия. Лучше обратиться к психологу, самой с этим справиться очень сложно. Это новый период Вашей жизни. Вы не можете принять, что Ваша жизнь больше Вам не принадлежит. Это нужно проработать.
Казалось бы моя мечта сбылась. Но для меня этот год был каторжным((( я поняла что материнство это не моё ((( я себя не навижу. Мне сложно, очень сложно😣😖😫😭 я постоянно нахожусь в депрессии, часто плачу. Иногда меня до токой степени раздражает плач и нытье моего ребёнка, что я хочу сбежать из дома или просто отшлепать его, но меня что-то останавливает. Муж хочет второго ребёнка, а я этого категорически не хочу. Я не хочу снова проходить этот ад((( муж постоянно на работе, а когда он дома он конечно играет с ребёнком, но всё равно пытается увильнуть к компьютеру ( ругаемся часто из-за этого. Постоянно какие-то у нас проблемы, особенно в финансовом плане. Меня бесит моя жизнь, пока я не пойму счастлива я или нет, хоть и люблю своих мужчин. Ребёнку год, а у меня нет ни настроения ни хотения с ним играть или заниматься, я делаю это очень редко.
Сейчас я в таком состоянии, что хочу уединиться или уйти из дома, меня никто не понимает, а я не знаю на долго ли меня хватит или когда это закончится (((
Я одна такая??? Дайте совет?