попробуйте как раньше сделали - начните оскорблять сына и его жену, лучше прилюдно. тогда они сразу вас опять полюбят, а сын станет чутким к вашим невзгодам. вы ведь так изначально планировали, когда рассорились) вот еще раз давайте, второй раз сработает 100%
У меня проблема с невесткой.
с появлением её мой сын стал другим. Холодным, черствым к моим проблемам и недугам. Отказывается ездить на семейные праздники, если и приедут с невесткой то на часок. Однажды не выдержала и пристыдила её при всех гостях. Она ушла, а сын по классике жанра побежал конечно же за ней. Перестал со мной общаться. Через знакомых узнала, что эта особа поехала учиться за границу на заочное отделение. Высасывает деньги из моего сына как может.Два образование за спиной, поехала третье получать. Потом узнала,что беременна двойней. Думала,что не захочу держать на руках этих детей, но девочки родились, хотела бы их все таки увидеть, но меня не зовут. Написала сыну,что приеду на днях в определенное время, я приехала. Но невестка меня выгнала в прямом смысле.
Как мне быть ? Мы с мужем в огромной горе и уныние