И дети были в ссоре еще до покупки квартиры. Я же говорила, у них разница большая. Сын до того как пошел в школу сестра все время с подругами гуляла, вообще с ним не возилась, он один без друзей сидел, а когда сын пошел в первый класс так дочь уехала в другой город учиться в колледж и тоже приезжала только к подругам и ко мне, а на сына не обращала внимания. Они общаться начали по-хорошему только когда сыну было 15 лет, а ей 23 соответственно, но они никак не могли нормально общаться - дочь хохотушка, любит всех дразнить, в шутку обзывать, а сын тихий и серьезный. Часто сын на сестру жаловался, что она его вещи прячет, пристает, но я списывала это все за детские шалости. Сестра же брата шестеркой называла за то что ябедничает. Сын мне еще года два назад сказал, что приехал в эту их общую квартиру на пару дней (ему надо было к врачу), что-то он там вовремя кружку не помыл, так дочь ему якобы стала угрожать, что какого-то своего друга зэка позовет и он сына из квартиры выкенет если сын не будет соблюдать порядки дочери. Я конечно замечала, что даже в мое присутствие дочь себя по-хозяйски в квартире ведет когда я туда приезжаю (а приезжаю очень редко), но все равно мне кажется сын врет
Продолжение ниже, а то сообщение длинное