Сын на видео своим дружкам-парням говорит, что если они ее обидят, он им убьет вообще. причем это было сказано не в шутку, а очень серьезно. и это мой лапочка-сын так сказал, который месяц назад ос боялся! А если он правда по пьяне кого-то убьет? Она же первая от него сбежит, друзья его тоже и мне придется ему искать адвоката.
"Она ещё наверняка учится с парнями встречается" - упаси господь если она помимо моего сына еще с кем-то спит. Это же страшный рассадник болезней а не девушка.
Я хочу только одного - чтобы она отстала от моего сына. Я уже подумываю найти ее родню в нашем городе и поговорить с этими горе родителями, которые такую, извините меня, клубничку воспитали, которая на стриме чуть не орет, что кон*ает от м*нета а сын улыбается и в сторону смотрит. Я даже не знаю как на это реагировать это просто п*здец. Она же ему наверняка и от*асывала. Ужасно! Родители наверняка у нее соответствующие. Хочу с ними познакомиться и чтобы мы вместе детей нашли и забрали. Хотя мне ее родители тоже блезгливы - не удивлюсь если семейство алкашей
Продолжение ниже, а то сообщение длинное