А почему вы так боитесь этого? Странно как-то звучит. Я как-то к сыну подошла и хотела выяснить кое-что. Он девочек боялся при мне, говорил, что любви ему не надо, а друзей пацанов у него никогда не было. Я и узнать хотела какой он ориентации, а на мой вопрос он на меня так посмотрел как будто я на него кипяток проляла и он сейчас взорвется, у него аж зубы сжались, а думала подойдет и ударит меня еще. Он чуть ли не крикнул что конечно же ему не нравятся мальчики, что за бред и чтоб я больше к нему с таким не подходила. Это он что настолько взбесился от моего вопроса? Что я сделала? Да, у нас до этого не было доверительных разговоров в детстве и задавать подобные вопросы я у него стала только когда ему было уже лет 17, но блин, зачем так реагировать? Он какое-то аниме с мальчиком смотрел, говорил, что он крутой, вот я и поинтересовалась тогда нравятся ли ему парни. После этого он вообще перестал это аниме смотреть и говорил что его это аниме бесит.
У вас какие-то сказочные отношения. Все ругают детей за проступки. Меня с братом и сестрой отец вообще за неправильно взятую ложку лупил ремнем. И ничего, все нормальные выросли без травм, к родителям приезжаем, везем им полные пакеты еды, любим их.
Продолжение ниже, а то сообщение длинное