Развод. Он показал свой истинный характер спустя годы
Вроде ничего криминального. Но мне не просто. И есть куда идти, но у "разбитого корыта". Опишу кратко, может немного сумбурно, потому что волнуюсь, да и честно сижу плачу. Скоро 40 и надо начинать всё сначала. Вышла замуж 4 года назад, до этого год встречались, он старше и живёт в другом городе (прям далеко). Решили, что работать я не буду, сдам свою квартиру - это деньги мне на косметику, отпуск, туфли, он работает и с него пропитание на семью (у каждого своя добрачная квартира). И казалось бы всё хорошо! Но вот он показал свой истинный характер спустя годы, смириться не смогу. Конечно, я думала, навсегда, вместе делали ремонт, обновляли технику. Я сейчас без денег совсем, надо искать работу, и главное перезжать далеко - с одним чемоданом, как говорится. А он... остаётся в вылизанной квартире. Обидно, девочки. Просто поддержите.
Персик 🍑
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Персик 🍑
Так всегда и бывает, если теряешь свою независимость. Нужно всегда работать, заниматься своими делами, наращивать капиталы, развивать социальные связи. Мужчина в любой момент может разлюбить/охладеть, и даже если он не будет абьюзить, то жить с равнодушным мужиком тоже приятного мало. Да и мужчина будет больше ценить, если знает, что вы независимы и при любом косяке можете послать его подальше. Может, исключение если вы жена очень богатого мужчины, и вам достанется половина его заработка за время совместного проживания, но и тут могут быть подводные камни, т.к. он может записывать имущество на маму и скрывать доходы.
получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.
Гость
это греет душу больше всего, и жильцы найдены среди знакомых, всегда фотки отправляли, что навели порядок. По большому счёту, мне везёт на порядочных людей по жизни. Вот только с мужем промахнулась, видимо сильно расслабилась.
Вот с ними вообще расслабляться не надо.
Постоянно надо быть начеку, поэтому не зря тут пишут, что отношения могут изматывать.
Постоянно надо быть начеку, поэтому не зря тут пишут, что отношения могут изматывать.
Персик 🍑
Чучело в зеркале тебя ждет, лохушка. Этот мужик не пропадет, будет и дальше работать. Найдет другую женщину себе, может не сразу, но у него все будет хорошо. Не дал он тупице своей жизнью управлять. Красавчик.
Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка
Всегда в таком случае , когда баба изжогой исходит, это верный признак облома, что шкура не смогла поиметь столько, сколько ей бы хотелось. Прикинь он бы квартиру с тобой в браке купил?! Ты бы кже на *** в суде бы изошла....ахахаха...туристка
женщин под мостом, даже с детьми, я не видела, а вот мужиков бомжиков завались. И статистика подтверждает, кто дольше и здоровее живёт. Так что мимо. А ты - натуральное чyчeло, пытающееся оскорбить незнакомых людей, скорее всего и на учёте состоишь.
Гость
получается, что с ними надо только встречаться, а не тащить быт на себе и ещё прыгать из штанов, чтобы быть интересной. Я вот не уловила момент прямой зависимости, не знаю, на что он рассчитывал.
Ну или изначально ставить условия, что он всё оплачивает, если не хочет, спокойно машете ему ручкой, и ищите другого.
Персик 🍑
Автор а как ваш горе муж реагирует на то , что вы скоро уедите или он не знает ? Тут про яйца хорошо сказали , но я сама так бы никогда не сделала , была выше всего этого …. Просто когда он ушел на работу я взяла личные вещи и уехала к себе ..
про билеты он не знает - когда и как, уеду пока он будет на работе, ключи - в почтовый ящик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
причем встречаться с теми, кто готов досуг организовать и что-то предлагает существенное с первой встречи
никаких паркоходов, машиносидов и попламщиков! их сейчас правда стало 90% мужжлаааа... вон они тут на форуме даже постоянно, потому что хотя бы здесь они полуают халявное общение с женским полом
никаких паркоходов, машиносидов и попламщиков! их сейчас правда стало 90% мужжлаааа... вон они тут на форуме даже постоянно, потому что хотя бы здесь они полуают халявное общение с женским полом
Персик 🍑
Автор, как я понимаю вас!
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
Месяц назад муж объявил, что понял, что семья и все, что с ней связано - "не его", его главная ценность - свобода. Были вместе почти 4 года, в браке почти 3. Мне 37, ему - внимание - 52.
Всё начинаю с начала.
Смотрю и читаю про психопатов и понимаю, что всё это время жила именно с ним.
Держитесь. Вы не одна! Прорвемся, куда мы денемся)
Вы хорошо написали, это он без вас остался.
и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.
Гость
брак реально вывел меня в минус, хотя я не работала, казалось бы, занималась домом на раслабоне, имела свои деньги.. а вот как он смог - талант, не иначе
вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((
мне бесконечно жаль женщин, которые так связали себя...это по началу романтика пару лет, потом уже херррр отвяжешься. Знаю пары, где в соцсетях типа счастливые семьи, а там женщины тупо закрыли глаза на измены своих мужопыххх, ибо кредиты, дети, ипотека...вот где проссранная женская судьба(((
Гость
и вам шлю лучики поддержки, справимся, мы - женщины может наладить свою спокойную жизнь. Не знаю, чего добиваются эти крендели, зачем женятся.
чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
но мужопппы сами все портят, а потом по новой искать очередную жертву...
Гость
вы еще прекрасно из этого брака выбрались: без общих детей, кредитов, ипотек
Вот- вот, я выше автору тоже писала, что она ещё легко отделалась.
По сути полгода-год восстановится и будет жить дальше, даже ещё лучше.
Но теперь она опытная, будет пополамщиков на подлете отшивать
По сути полгода-год восстановится и будет жить дальше, даже ещё лучше.
Но теперь она опытная, будет пополамщиков на подлете отшивать
Гость
субтильная я, 170/56, это фигура не 90-60-90, просто худенькая, поэтому нас и познакомили - это его типаж, а за 35 не частое явление.
Ну вот и ответ.
А будь вы необъятных размеров, он бы вас не стал дома держать вообще, сразу б на работу погнал.
Они часто любят, стройных, симпатичных и при своих деньгах. 😄
А будь вы необъятных размеров, он бы вас не стал дома держать вообще, сразу б на работу погнал.
Они часто любят, стройных, симпатичных и при своих деньгах. 😄
Персик 🍑
чтобы был сексс постоянный, чтобы было обслужвание в готовке и уборке, чтобы типа в обществе он уважаем, ибо есть у него женщина
так это не бесконечный процесс, стареют они быстро. В общем, ничего я с этими замужами не поняла, хоть тресни!
Гость
А почему без денег совсем? Деньги от съёма и от выданных им средств на бытовые нужды вчистую проматывала и ничего не откладывала, видя его характер? Вроде не шешнадцать в паспорте.
Гость
нет, газлайтинг, обесценивание, психопатические "звоночки" - при чём явные теперь. Носки меня не напрягают, как и готовка, я же не работаю - мы так и договаривались изначально.
Так все мужики не работающих женщин обесценивают, что вы как вчера родились. Почему на работу выходить не пытались? Как в 36 можно вот так дома осесть и ничего не хотеть делать? Не скучно было целями днями носки собирать и чужую хату вылизывать, пока вашу съёмщики убивали? Странное мышление для «девушки» 36 годиков
Гость
Вот чтобы не наткнуться на такую образИну и ищешь сироту.. дк женщинам с деньгами твой братец видать нахненужен?😆обеспеченных женщин ведь не мало ,даже больше чем мужчин 😃
Носится небось со своими 200тыс сранымии ищет невесту ))а сами женщины милоион/ы зарабатывают..
Брат ..братт.. это мужлык..там святого ничего ..чуть что ,да так опрокинет тебя ,что больно будешь падать и сидеть в уголке ,ранки зализывать ..
Носится небось со своими 200тыс сранымии ищет невесту ))а сами женщины милоион/ы зарабатывают..
Брат ..братт.. это мужлык..там святого ничего ..чуть что ,да так опрокинет тебя ,что больно будешь падать и сидеть в уголке ,ранки зализывать ..
Вот. Правда вышла. Феминистки пишут, что женщинам меньше платят, а оказывается врут.
Следующая тема
Предыдущая тема