Ты уж, как-нибудь определись со своей социальной ролью: "богиня" ты или, всего лишь, "царица".
А то "биполярочкой" отдаёт.
И, кстати..., "вахабиты", это радикально-исламская организация, признанная в России экстремистской, деятельность которой на территории России запрещена законом.
P.S. Для справки. Я - российский русский, а не "вахабит".
Поэтому, прежде, чем "мусорить" словами, изучи предмет.
итак если кратко обо мне то я из азербайджанской семьи в которой женщин ни во что не ставят. вы как детородный орган просто и рабыни которые нужны чтобы быть покладистыми молчаливыми и красивыми чтобы радовать глаза. мне 18 лет честно не заю как я дожила до этого возраста потому что желание уснуть и не проснуться слишком часто посещало мою головушку. ближе к проблеме.... мне нельзя съехать от родителей я не могу выбрать себе проффесию встречаться с кем либо и гулять с кем-то кто не моя сестра. я очень устала от ежедневных напоминаний какая я никудышная ужасная и ничего не умею. у моего отца много связей в полиции брат зек у которого этих связей еще больше и если я уйду от них они просто вернут меня изобьют и закроют дома. про отца я не хочу больше рассказывать он очень страшный человек из-за которого у меня теперь дофига проблем с психическим здоровьем а еще из-за того что я уже совершеннолетняя он пообещал меня *** если ему не понравиться мое поведение. итак мой вопрос и просьба такова... что мне делать? как организовать побег заграницу ведь оставаться в россии мне нельзя они найдут. я много где рылась но это все очень дорого а денег у меня нет. я так просто уже не могу и хочу свинтить от них куда подальше и никогда не видеть.
простите за ошибки....накипело