Сейчас в реанимации. Было ещё несколько попыток. Рассказывала, что когда то убила хомяка, и жить теперь не будет. А я не смогу без неё. Больно все и плохо
Говорит в хомяке, не хочет жить зная что она убийца. ещё часто в школе её гнобили
... .. ...
[1694520084]
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Есть определенные дефекты внешности
Гость
[3337353207]
Автор, не психолог нужен срочно, а хороший психотерапевт. Девочке нужно лечение и психологическая реабилитация. Она школу, по идее, заканчивает, раз 18? Перегрузка ЦНС, скорее всего...
... .. ...
[1694520084]
Гость
Автор, не психолог нужен срочно, а хороший психотерапевт. Девочке нужно лечение и психологическая реабилитация. Она школу, по идее, заканчивает, раз 18? Перегрузка ЦНС, скорее всего...
Заканчивает, но говорит что жить не будет. И что делать, не могу же я с ней все время ходить
... .. ...
[1694520084]
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
В себе, уперлась что жить не будет и все
Гость
[3993602573]
Гость
И Вам, и ей нужен хороший психолог.
с суициидальными наклонностями нужен психиатр
... .. ...
[1694520084]
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Нет, не знаю что делать
Гость
[3993602573]
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Человеку нужно к психиатру, а не рассказы как будет хорошо. Если депрессиия или другие псих расстройства то эти рассказы как мертвому припарки
Заканчивает, но говорит что жить не будет. И что делать, не могу же я с ней все время ходить
Я давно практикую по энергетикам места сна.Могу глянуть что у нее по значению азимута изголовья.На форуме экзопланета был посетитель с подобным настроем и когда выяснилось на каком азимуте он спал,то все стало ясно по тому,что с ним происходило.Там,даже можно рассказать подробно по месяцам назад или вперед. Если что,то могу глянуть значение азимута ее изголовья.
Гость
[3993602573]
Просто практик
Я давно практикую по энергетикам места сна.Могу глянуть что у нее по значению азимута изголовья.На форуме экзопланета был посетитель с подобным настроем и когда выяснилось на каком азимуте он спал,то все стало ясно по тому,что с ним происходило.Там,даже можно рассказать подробно по месяцам назад или вперед. Если что,то могу глянуть значение азимута ее изголовья.
Вы такой борзый,так как Вас это не касается. Если бы был ваш ребенок,то как миленький прислали бы азимут. В китайской астрологии это называется Локация. Так что не нужно никого оскорблять.
Кстати,могу по вашему азимуту изголовья рассказать в каком месяце было супер или в каком заболели и долго лечились. Просто,о таких вещах никто не задумывается.
Гость
[3993602573]
Просто практик
Кстати,могу по вашему азимуту изголовья рассказать в каком месяце было супер или в каком заболели и долго лечились. Просто,о таких вещах никто не задумывается.
О, супер. Давайте проверим. Какой азимут вам написать?
Гость
[3993602573]
Просто практик
Вы такой борзый,так как Вас это не касается. Если бы был ваш ребенок,то как миленький прислали бы азимут. В китайской астрологии это называется Локация. Так что не нужно никого оскорблять.
Астрология это лже наука и это уже давным давно доказано
Нужен азимут изголовья.Для этого делается фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. На астрологических форумах я единственный спец по такому.
Гость
[3993602573]
Просто практик
Нужен азимут изголовья.Для этого делается фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. На астрологических форумах я единственный спец по такому.
о какой точности ваших прогнозов можно говорить если работа компаса на телефоне ну прям не особо точная фигня
о какой точности ваших прогнозов можно говорить если работа компаса на телефоне ну прям не особо точная фигня
Там такая штука,что мне многие присылали на один из серьезных астрофорумов фото азимутов.Где-то в девяносто процентах хватало того,что было на фото.А если человек ошибался на градус,то я поправлял его по тем событиям,которые должны были происходить.Потом человек перемерял и оказывалось.что азимут был прислан ранее неточно. Там если что,то после обсуждения возникших проблем значение уточняется и потом уже все как надо.
Иди ***. Человеку реальная помощь нужна, а не вот это вот.
Гость
[2583125424]
Просто практик
Еще раз: *** ИДИ!
Гость
[2583125424]
Просто практик
Никакие деньги я не выманиваю.Это все бесплатно.Удивительно,да?!
Да. Это сначала бесплатно, а потом: вы ей-азимут, а она вам, квартиру. Вы нас за идиотов-то не держите.
Гость
[2583125424]
Гость
Психиатр нужен. Хотя бы из ПНД. Без антидепрессантов не справится.
Если не хотите давать информацию по азимуту изголовья,то смените изголовье вашей дочери(именно по часовой или против часовой более 6*) и она станет другой через пару часов.На следующий день начнет "отходить" от всякой фигни.Через неделю станет другой.Просто,мне нужна была статистика,но народ здесь еще тот.