Мой муж такой же. Причем по началу все было иначе.
Но суть в том, что он считает это нормальным, как оказалось.
Вашему мужу скорее всего так комфортно. Он просто не такой, просто не умеет быть таким, каким Вы хотите его видеть. Нет потребности выражать привязанность, а может вообще в глубине души считает это слабостью.
Это все идет из прошлых отношений и из отношений с матерью.
У моего именно так. Надлом где-то там.
Что с этим делать? Решить, надо ли Вам это.
Постоянно ждать и не получать. Постоянно в позиции заслушивания внимания. Поиска подхода, а вдруг я смогу его изменить.
Вокруг много мужчин и много женщин. Мы все выбираем тех, уто нам приятен и удобен.
Вашему мужу приятно и удобно, а Вам?
Проблема такая, на протяжении всей совместной жизни прошу не делать кое какие вещи которые меня обижают, задевают самооценку. Прошу больше внимания, больше секса, постоянно говорю ему о том что нужно разговаривать, понимать друг друга, прислушиватся, строить отношения нормально, без накопившихся претензий и обид.
Говорю всегда сначала спокойно, нечего не меняет. Со временем обида, скандал, говорю о том что уйду, что надоело. Плачет, сопли, слюни "обещаю все изменится" даю шагс и все снова..есть изменения, но не колосальные. Конечно он уделяет внимание, заботится, секс есть но дело в том что у меня раз в месяц (как я понимаю овуляция) мне хочется много, буквально пару дней.
Почему то чувствую что он не влюблен в меня, любит да, но сноса крыши у него нету как у меня. Как в этом убедится, может есть признаки?
Зачем он обещает по итогу нечего?
Зачем ему я тогда.