Не понимаю, как женщины выходят замуж
Мне кажется я бы смогла жениться только на самой себе, ибо все люди вызывают у меня брезгливость и отвращение, мужчин я вообще не люблю, ну иногда раз в пару лет могу от скуки с кем то пообщаться, но они через две встречи мне надоедают, приедаются, как говорится поиграюсь и выбрасываю! Я видимо какая то инопланетянка
Самая красивая в мире
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама в шоке
Влад
Может, вам девушки больше нравятся?
Trigger
Если Вам так с собой хорошо ...
То и зачем голову морочиить ?
Пусть другие "мучаются "))
То и зачем голову морочиить ?
Пусть другие "мучаются "))
Захария
Да фиг с ним , с жениться...это ерунда полная
Все люди..
Авторы книг и фильмов, повара, продавцы, фермеры, врачи....
Жить с постоянным чувством отвращения?
Жуть же..
Все люди..
Авторы книг и фильмов, повара, продавцы, фермеры, врачи....
Жить с постоянным чувством отвращения?
Жуть же..
Гость
Так некоторые выходят замуж только временно, другие случайно. Рано или поздно от мужчин избавляемся, не нужны они.
Али- баба
Ну да))) инопланетянки, все обалденные. Потискать их...контакт межгалактический наладить))
Гость
"Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники!"(с)
Одуванчик
я сходила взамужа один раз, и то за немца, больше не хочу, а на наших вообще "не стоит"
Да, я бы тоже не смогла, наверное…😀
Вы, видимо, просто не влюблялись так сильно)))
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ)) А без любви и на фиг оно не надо - замуж выходить то, лишь бы чтоб было.
Гость
Десяток заросших мхом дырок поплевалось ядом и пошло копить новую порцию.
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Даже, если у него деньги будут.. без любви замуж, он будет раздражать одним своим присутствием только))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Любовь она есть, просто, не всем дано испытать это))
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Прямо как столяр к бревну
Али- баба
Ну а тебе то откуда знать, что дано мне, а шо нет?
Не было бы любви, замуж, вряд ли вышла бы. Не насильно же меня потащили))
Не было бы любви, замуж, вряд ли вышла бы. Не насильно же меня потащили))
Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.
Валерия, зачем ты что- то пытаешься доказать " одуванчику". Она и с немцем не сжилась и с папуасом не сживется...Одуванчик и есть одуванчик...несет куда ветер подует. А ты, молодца.Любовь это главное. Без любви жизнь пресная. Хомут на шее.
Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!
Даа, любовь это прекрасно))) От чистой и искренней любви красивые и счастливые детки рождаются))
Доброго вечера!
Али- баба
Да это не попытка доказать, а понять хочется.. что же ее так триггернуло то.. То что интимная жизнь есть или то, что замужем или то и другое)))
Доброго вечера!
Доброго вечера!
Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"
Добрый вечер. Про детей улыбнуло)) Как воспитаешь, думаю. Если есть любовь между мужем- женой,то дети сами, как губка впитывают модель отношений папа- мама. А если мама красивая, а папа работает, то и вырастают всякие сорняки " одуванчики"
Ну это я так, просто.. цитатку сказала)))а так естественно, воспитание играет главную роль. Воспитание - модель семьи и прочее.
Гость
твои сорняки - оба одиноки и уже к сорокету
старый ты хряк
и вероятно .. дедом ты не станешь и род твой - выруси - загнется
это прекрасно
старый ты хряк
и вероятно .. дедом ты не станешь и род твой - выруси - загнется
это прекрасно
Гость
Поэтому сейчас так много разводов
Лучше одной жить
Лучше одной жить
Гость
Ты псих больная.
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
И поэтому Вы аж тему специально создали и ус@раетесь, доказывая другим, что проблема не в Вас и "*** не нужно"))
Вы не инопланетянка, кокетничать и льстить себе не надо. Но Вы не пригодны для серьёзных отношений, что, безусловно, психическая аномалия в своем роде. Может, Вы глубокий интроверт, может, социофоб, может, у Вас избегающее поведение. Может, Вы просто закоренелая эгоистка. Это факт, ну, может, замужество, семья в-принципе не Ваша история. Не всем это подходит, кому-то подходит формат "свободные отношения" или "гостевой брак". Обычно такие люди слишком зафиксированы на себе и жить в отношениях просто не способны.
Большинство людей со здоровой психикой тянется к сотрудничеству, сожительству, они не устают так быстро от общения. Так что замуж выходишь само собой, если строишь серьёзные отношения, оно как-то получается.
Вы не инопланетянка, кокетничать и льстить себе не надо. Но Вы не пригодны для серьёзных отношений, что, безусловно, психическая аномалия в своем роде. Может, Вы глубокий интроверт, может, социофоб, может, у Вас избегающее поведение. Может, Вы просто закоренелая эгоистка. Это факт, ну, может, замужество, семья в-принципе не Ваша история. Не всем это подходит, кому-то подходит формат "свободные отношения" или "гостевой брак". Обычно такие люди слишком зафиксированы на себе и жить в отношениях просто не способны.
Большинство людей со здоровой психикой тянется к сотрудничеству, сожительству, они не устают так быстро от общения. Так что замуж выходишь само собой, если строишь серьёзные отношения, оно как-то получается.
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Ты психопатка, социопатка, или нарцисска, по крайней мере признаки у тебя точно есть. Правильно я все написала, что ты психически не вполне здорова, только и всего.
Не порти жизнь другим, "не терпи") Живи вся такая красивая и классная одна)
Не порти жизнь другим, "не терпи") Живи вся такая красивая и классная одна)
Гость
ну часть тиктокерш как и тут типа фемок это проект по скорейшему свинчиванию прав баб так как на основе этих видео готовятся отчеты. они явно работают на радикализацию общественного мнения в отношении все тктое.
Гость
Ты , всего лишь,не понимаешь КТО есть мужчина и для чего он нужен бабе.
А
значит отрицаешь.. отсюда твой пост против мужиков вобще.
Ну и сиди в жопппппе, оспадя
А
значит отрицаешь.. отсюда твой пост против мужиков вобще.
Ну и сиди в жопппппе, оспадя
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Это не уникальная ситуация. При некоторых психических расстройствах полностью отсутствует эмпатия. Вам просто еще не поставили диагноз.
Гость
Такая же. В мужчинах я вижу источник проблем для себя. Напрягают жутко.
Форум: Семья
Всего: 481 667 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Жена выгоняет из дома4 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???10 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?17 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема