Гость
Статьи
Устала от мужа и от …

Устала от мужа и от детей. Надоело

Мне 41 год. Нахожусь в декрете по уходу за третьим ребёнком. Устала от мужа, детей и стариков. Если ранее держалась нормально, то в течении последнего года произошёл надлом. Я возненавидела всех. И устала от жизни. Действуют на нервы абсолютно всё и та жизнь которой живу
Надоел муж, который влез в кредит, не зарабатывает и не помогает, только жрёт гадит критикует и хотел установить тиранию и диктатуру. Был послан матом. Отношений нет, секса нет. Праздников нет. Досуга и разговоров нет. Устала от детей. Год школы был напряжён и сделал своё дело. Устала от младшего ребёнка от режима 25/7 нытья, требований и дня сурка. Надоел старик за которым ухаживать толькт гадит и бесполезное существо. Надоела посуда, уборка, готовка каждый Божий день, жир, вонь, грязь.. И вечные проблемы в которых я задыхаюсь жить. Нет личного времени, нет отдушины, нет возможности быть одной. А хочется быть человеком.
Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота.
В последнее время сдали нервы и я просто стала швырять немытую посуду со словами чтоб мыли сами. Делать ничего не хочу. Принимать близко к сердцу тоже. Забила на старика. На детей. Просто начала не реагировать никак. Хоть трава не расти.
Часто ловлю себя на мысли о том что завидую людям которые одни. Люди работают, путешествуют, где то бывают. Могут позволить себе общение, что то купить...
А я как будто умерла. Часто сознаю бесполезность своего существования. Я просто существо с набором функций. Умерла как личность умерла как женщина, умерла как человек....
Как было бы хорошо если б они исчезли... И это мне приснилось. Или исчезла я... С лица земли #семья
Вита
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марфуша
Гость
Дом престарелых бесплатный для одиноких пернсионеров. Непонятно почему внучка ухаживает за дедом, должны его дети за наследство. Где квартира деда? Сдаёте? Деньги где?
Что за вранье?
Дом престарелых от 40ка тыс и хату надо отписать.
Ты дура?
А так она его пенсию отбирает
Гость
Гость
Её муж паразит не работает
Его надо пинком под зад,но сначала пусть выплачивает свои кредиты
С самого утра пусть убирает,моет ,пашет,как она
кто сказал, что не работает?
"не зарабатывает" не равно "не работает", душенька. а "не зарабатывает" понятие очень растяжимое, может, у автора просто брюлики мелковаты?
она точно не зарабатывает в декрете, но она с тестем и три спиногрыза с голоду не помирают как бэ, да? за чей счет банкет?
Марфуша
Гость
"не зарабатывает" не равно "не работает", душенька. а "не зарабатывает" понятие очень растяжимое, может, у автора просто брюлики мелковаты?
она точно не зарабатывает в декрете, но она с тестем и три спиногрыза с голоду не помирают как бэ, да? за чей счет банкет?
Че автор транки не пьет?
Эля
Гость
Эти старики, которых Вы предлагаете отдавать в дома престарелых, Вас до 18 лет растили. А может и дольше. Хотя есть детдома, куда надо было бы отправлять таких неблагодарных твapeй.
Старики сами захотели растить и растили по своему желанию и выбору. Видать чтоб консерва на старость была. Вырастили консерву и теперь она должна мудя намывать? А почему? Потому что старик решил размножиться? Нет уж, ничего она ему не должна. Она отвечает только за свои решения. За свой выводок что расплодила.
А старику ничего не должна ровным счётом. Его место в спецучреждении. И он сам должен был о своей старости позаботиться а не плодить консервы.
Гость
Эля
Детей можно оставить мужу, развестись с ним, старика сдать в богадельню. И жить свободно. Жизнь одна. Никто не скажет спасибо за ее мучения
А мужу они на кой? Детей проще в интернат сдать. И пожить для себя. Муж отдельно. Жена отдельно. И все счастливы
Гость
Марфуша
Че автор транки не пьет?
а я откуда знаю?
и почему не пьет? может, передоз как раз?
Гость
Эля
Старики сами захотели растить и растили по своему желанию и выбору. Видать чтоб консерва на старость была. Вырастили консерву и теперь она должна мудя намывать? А почему? Потому что старик решил размножиться? Нет уж, ничего она ему не должна. Она отвечает только за свои решения. За свой выводок что расплодила.
А старику ничего не должна ровным счётом. Его место в спецучреждении. И он сам должен был о своей старости позаботиться а не плодить консервы.
Элечка, ты готова лет через 30 подписаться под этими словами?
Марфуша
Гость
а я откуда знаю?
и почему не пьет? может, передоз как раз?
Обычно такие многодетные на нервяке и пьют
Марфуша
Эля
Так пенсию пусть не прикарманивает старого!
Марфуша
Эля
Хай деду сиделку наймет
Эля
Гость
Элечка, ты готова лет через 30 подписаться под этими словами?
Хоть через 50
Гость
Эля
Хоть через 50
ага. будем посмотреть! 😄😄😄
Гость
Гость
Репродуктивный труд стоит миллионы
Привыкли,что женщины старой формации пашут,как ломовые лошади
А её муж,игроман,берет кредиты,чем думает старый козел
Эля
Марфуша
Так пенсию пусть не прикарманивает старого!
Естественно! Пенсия пусть идёт в спецучреждение, мудя намывающее
Марфуша
Эля
Естественно! Пенсия пусть идёт в спецучреждение, мудя намывающее
Но автору невыгодно. Пенсия, наверное, тыс 70т
Вита
Муж как оказалось проиграл. И попал в ДТП. На это брал кредиты.
Два года в декрете я жила нормально. Поскольку получала хорошие декретные. И была подушка безопасности. Могла позволить море, поездки, обеспечение детей.. В первый раз очень подкосил удар с кредитом где он проиграл. Я ему помогла. Второй раз он угробил машину и налетел на большую сумму. Страховку не оформлял. И тут уже я не могла ничем помочь. Выгнала на вторую работу
Отношения очень испортились. После этого. Не ощущаю опоры. А как будто проблема а не человек. Поддержки защиты нет. Одни такие вот чудеса.
Вы в какой стране живёте, что у вас можно ездить без страховки?
Вита
Гость
Семьи нет. Брак умер. Очевидно муж это тоже чувствует.
"Выгнала мужа на вторую работу"
«Тут за день так накувыркаешься. Придёшь домой - там ты сидишь»©
Опостылая жена с кислой рожей😒
Вангую, он скоро от тебя сбежит. На Мадагаскар)) это только цветочки
Вот самое интересное то, что у меня был период я работала много. И брала подработку. Знаю что это такое.
Работала на производстве. Работала в офисе по 8 часов + подработка.
И такого у меня не было. И это при двух детях. Я и за собой следила. И содержала родителей и детьми занималась. В выходные возила на плавание. График плотный.
Но очень интересно что такого кошмара не испытывала как сейчас. Такой усталости не было. Такой задницы не было. Я как то жила. И вполне хорошо все было.
Гость
Эля
А вам не кажется,что все они живут в доме этого старика?
Гость
Просто уже очень устала. Это эмоциональное выгорание. Старик-это родитель, за ним надо ухаживать, но муж то, тунеядец, обжирающий всех, зачем такой. Мужа прочь из квартиры. Будет легче, когда ребенок пойдет в д/с и когда старик...... просто очень много советов тут, но в такой шкуре никто не был. Держитесь и по дому не очень то старайтесь. Нехватало, чтоб вас инсульт схватил.
Марфуша
Гость
Конечно. И за хату не платят.
Марфуша
Гость
Просто уже очень устала. Это эмоциональное выгорание. Старик-это родитель, за ним надо ухаживать, но муж то, тунеядец, обжирающий всех, зачем такой. Мужа прочь из квартиры. Будет легче, когда ребенок пойдет в д/с и когда старик...... просто очень много советов тут, но в такой шкуре никто не был. Держитесь и по дому не очень то старайтесь. Нехватало, чтоб вас инсульт схватил.
Дед то не виноват. Но ему больше всех достается, в него летят миски и гов-но
Вита
Гость
да, такое со стариками бывает. у меня так с тещей было, увы и ах...и вы его...сдать, ага...ну, дерзайте!
а на содержание его в доме престарелых у вас лаве есть?
При выходе на работу будет. Но совесть.
Тут понимаете как... С олной стороны желание сдать. А с другой.. Все таки папа. Возникает какой то моральный аспект
Эля
Гость
И что? За это должны ему мудя намывать? Может ещё и задницу облизывать должны? Не может себя обслуживать - его место в доме престарелых. Никто не нанимался ему зад чистить
Гость
Вита
Вот самое интересное то, что у меня был период я работала много. И брала подработку. Знаю что это такое.
И такого у меня не было. И это при двух детях. Я и за собой следила. И содержала родителей и детьми занималась. В выходные возила на плавание. График плотный.
Но очень интересно что такого кошмара не испытывала как сейчас. Такой усталости не было. Такой задницы не было. Я как то жила. И вполне хорошо все было.
Выгорела. Здоровье и энергия уже не те. Но тяжелее всего со стариками возиться. Если он разумом как 3 летний ребенок, а упрямый как старый дед. Это изматывает больше всего. Могу только посочувствовать
Гость
Марфуша
Конечно. И за хату не платят.
Даже если не платят,ничего не будет-у них несовершеннолетние дети.
Энерго не выключат,воду тоже
Гость
Гость
Вы совсем читать не умеете? Муж - единственный, кто сейчас работает в семье
Гость
Гость
Репродуктивный труд стоит миллионы
Привыкли,что женщины старой формации пашут,как ломовые лошади
А её муж,игроман,берет кредиты,чем думает старый козел
странно, а чего ж у нее муж не миллионер? чего она миллионы зажала?!😄
Эля
Вита
Тут понимаете как... С олной стороны желание сдать. А с другой.. Все таки папа. Возникает какой то моральный аспект
Во всем цивилизованном мире дети сдают родаков в спецучреждение и никто не ковыряется в старческих мудях. При чем здесь совесть ваша? Совесть вас должна мучить что ваше внимание и силы не детям достаются а выжившему из ума деду
Гость
А мужу они на кой? Детей проще в интернат сдать. И пожить для себя. Муж отдельно. Жена отдельно. И все счастливы
Детям это все го. 💩 за что? За то что мать перед раздвижением ног мозги не включает? Не считаете это перебором?
Вита
Гость
А не этого ли старика домик, где счастливое семейство расположились?
Нет. Квартира моя.
Отец после смерти мамы жил в старой двушке. Двушку он продал. Не смог там жить. Купил дачный дом. Для себя хотел жить. Однако после инсульта там жить не смог. Отец в таком состоянии что за ним надо следить. В последний раз он обварился там. И я его забрала.
Во избежании более серьезных последствий. У отца проблемы с нервами, руки трясутся, прием пищи не в состочнии сам осуществлять. Очень сдал
Гость
Эля
И что? За это должны ему мудя намывать? Может ещё и задницу облизывать должны? Не может себя обслуживать - его место в доме престарелых. Никто не нанимался ему зад чистить
Это очень жестоко
Мне жалко дедушку
Она писала,что ему 82 года
Ему нужна сиделка ,пусть её муж работает и оплачивает,если они в квартире деда живут
Гость
Эля
Убейся об стену. Может случиться, что тебя инсульт в 40 разобьёт и до пенсии не доживешь. Не зарекайся
Гость
Гость
Вам уже 40, а мне всего 28 , чужие мужчины на меня всегда вешались и пытаются до сих пор, а я живу с мужем который только пожрать любит да поспать и в телефоне ещё сидеть , я себя перестала уже давно чувствовать женщиной рядом с ним , единственное что мне напоминает о том что я все ещё желанная и красивая - это взгляды посторонних мужчин и их сообщения в соц сети. Я даже не знаю что держит меня с таким мужем , ребенок , или просто уже не знаю как быть. Он уничтожил все во мне . Я перестала даже пытаться наояжаться , хотя раньше я всегда любила это делать, просто уже не понимаю зачем мне пытаться что то делать
Вы пишете: "не знаю, что держит". Вы должны знать. У человека есть свобода воли. Если у вас нет, никто вам не поможет.
Гость
Гость
Вы совсем читать не умеете? Муж - единственный, кто сейчас работает в семье
У неё трое детей,она пашет
Плюс дом и старик на ней
Вита
Все было хорошо, но ты решила, что третий ребёнок жизненно необходим? То есть ты была абсолютно уверена, что обеспечишь их двоих в будущем квартирами? Или как было? Муж сказал, давай ляльку ещё, а ты такая конечно давай? Нормальные люди, если их мужья не олигархи, после двух детей занимаются сексом в презервативе и ещё пьют таблетки для верности.
Гость
Логика вам изменила, муж работает
Эля
Гость
Это очень жестоко
Мне жалко дедушку
Она писала,что ему 82 года
Ему нужна сиделка ,пусть её муж работает и оплачивает,если они в квартире деда живут
Жестоко на своих детей забивать в пользу сумасшедшего старика.
В чем жестокость определить деда в хороший дом престарелых ? Там его место а не в семье с детьми. О психике детей никто не подумал. Психика авторки уже полетела.
Марфуша
Гость
Убейся об стену. Может случиться, что тебя инсульт в 40 разобьёт и до пенсии не доживешь. Не зарекайся
Да деда жаль, и автора жаль.
А нанять инструктора по инсульту уже никак?
Гость
Гость
муж - единственный работающий в семье тунеядец...))
автору 41, три раза по три - как минимум - года в декрете, минус 9. если родила в 18, то трудилась кукушечка максимум 14 лет из 41-го, если с учебой то еще минус 3-5 лет. то есть, на старости лет мать-героинша без стажа и опыта...ну да, мужа прочь. а героинша все деньги в мире заработает!))))))
короче - что они жрать будут?!
Вита
🙄
Неблагодарная ты дочь. Вот вырастил то.
Наверно так и есть. Любви к отцу нет. Действует на нервы. Душит. Общение с ним отсутствует. Он плохо слышит, гнет свою линию. Плохо с восприятием других людей у него. Требует много внимания. А у меня нет сил, терпеть, слушать, ухаживать.
Делаю это механически. Стала теперь забивать. Потому что невозможно каждый раз просыпаться в проблемы, жир, посуду, кал... Претензии...
А мне хочется проснуться принять душ, причесаться, включить телевизор.. Или птичек послушать в окно посиотреть. Кофе попить спокойно
Марфуша
Гость
В домах престарелых старички почему то быстрее умирают, хоть и уход лучше
Гость
Вита
Нет. Квартира моя.
Отец после смерти мамы жил в старой двушке. Двушку он продал. Не смог там жить. Купил дачный дом. Для себя хотел жить. Однако после инсульта там жить не смог. Отец в таком состоянии что за ним надо следить. В последний раз он обварился там. И я его забрала.
Во избежании более серьезных последствий. У отца проблемы с нервами, руки трясутся, прием пищи не в состочнии сам осуществлять. Очень сдал
В вашей квартире ещё этот муж паразит живет,который игроман и берет кредиты?
Вы в своем уме вообще?
Гость
Вита
ага. будет. ню-ню...
Гость
Гость
У неё трое детей,она пашет
Плюс дом и старик на ней
Она пашет, сеет. Муж на диване лежит. Откуда деньги, Зин?
Вита
Нет. Квартира моя.
Дом продать, на вырученные деньги нанять сиделку
Гость
Эля
Во всем цивилизованном мире дети сдают родаков в спецучреждение и никто не ковыряется в старческих мудях. При чем здесь совесть ваша? Совесть вас должна мучить что ваше внимание и силы не детям достаются а выжившему из ума деду
да. вот только автор не в том мире, увы и ах.
Гость
Гость
странно, а чего ж у нее муж не миллионер? чего она миллионы зажала?!😄
Она их не получила
Это он их зажал
Марфуша
Вита
Наверно так и есть. Любви к отцу нет. Действует на нервы. Душит. Общение с ним отсутствует. Он плохо слышит, гнет свою линию. Плохо с восприятием других людей у него. Требует много внимания. А у меня нет сил, терпеть, слушать, ухаживать.
Делаю это механически. Стала теперь забивать. Потому что невозможно каждый раз просыпаться в проблемы, жир, посуду, кал... Претензии...
А мне хочется проснуться принять душ, причесаться, включить телевизор.. Или птичек послушать в окно посиотреть. Кофе попить спокойно
Сиделку никто не решил нанять
Гость
Вита
Нет. Квартира моя.
о, наконец придумала...
думай дальше - твоя или ваша?
Марфуша
Вита
Вас больше всего дед душит .
Не врите себе. Вы его ненавидите.
И совести у вас нет.
А детей и мужа облизываете.
Хоть муж 3 копейки заработал и любовницы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0