Гость
Статьи
Устала от мужа и от …

Устала от мужа и от детей. Надоело

Мне 41 год. Нахожусь в декрете по уходу за третьим ребёнком. Устала от мужа, детей и стариков. Если ранее держалась нормально, то в течении последнего года произошёл надлом. Я возненавидела всех. И устала от жизни. Действуют на нервы абсолютно всё и та жизнь которой живу
Надоел муж, который влез в кредит, не зарабатывает и не помогает, только жрёт гадит критикует и хотел установить тиранию и диктатуру. Был послан матом. Отношений нет, секса нет. Праздников нет. Досуга и разговоров нет. Устала от детей. Год школы был напряжён и сделал своё дело. Устала от младшего ребёнка от режима 25/7 нытья, требований и дня сурка. Надоел старик за которым ухаживать толькт гадит и бесполезное существо. Надоела посуда, уборка, готовка каждый Божий день, жир, вонь, грязь.. И вечные проблемы в которых я задыхаюсь жить. Нет личного времени, нет отдушины, нет возможности быть одной. А хочется быть человеком.
Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота.
В последнее время сдали нервы и я просто стала швырять немытую посуду со словами чтоб мыли сами. Делать ничего не хочу. Принимать близко к сердцу тоже. Забила на старика. На детей. Просто начала не реагировать никак. Хоть трава не расти.
Часто ловлю себя на мысли о том что завидую людям которые одни. Люди работают, путешествуют, где то бывают. Могут позволить себе общение, что то купить...
А я как будто умерла. Часто сознаю бесполезность своего существования. Я просто существо с набором функций. Умерла как личность умерла как женщина, умерла как человек....
Как было бы хорошо если б они исчезли... И это мне приснилось. Или исчезла я... С лица земли #семья
Вита
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вита
Вы знаете состарятся все. Но смотря как. И тут по состоянию. У меня такого состочния никогда не было. Я всегда была жизнестойкая . За собой следила. Вкус к жизни был. Вы знаете люди в 60 лет имеют вкус к жизни , планы, настроение... А у меня в 41 ощущене что высосали жизненные силы. Это другое. Нездоровое что то. Ощущение как будто 80 лет и сил нет и главное нет желания жить. Это состояние не для женщины 40+.В моем водрасте у кого дети у кого внуки, кто то работает... Но живут!
Никому не понравится слушать замечания претензии и диктат. Тем более... старой тетке. Из за этого еще произошел разлад потому что я не смогла это переварить
А по поводу кредитов говорю откровеннл. Не делай добра не получишь зла. Я действительно помогла мужу и оплатила первый кредит. Спасла его. Однако человек попал в другое приключение и взял кредит еще раз большой. Тут уже я помочь не смогла. Нет возможности.
я знаю, я тоже не молодею, но отношусь к этому нормально - увы, жизнь единственная болезнь со 100% смертельным исходом от старости. и что?
все там будем.
а вот насчет остального...не, не верю. как-то все белыми нитками и корявым стежком. игроманом не становятся в 40+ внезапно, с игроманами не плодят цыганский табор. а если плодят - ну, кто ж доктор-то? обое рябое...
потому - не верю. половина явно чушь и причина конфликта явно не в кредитах.
Гость
Вита
Вы знаете состарятся все. Но смотря как. И тут по состоянию. У меня такого состочния никогда не было. Я всегда была жизнестойкая . За собой следила. Вкус к жизни был. Вы знаете люди в 60 лет имеют вкус к жизни , планы, настроение... А у меня в 41 ощущене что высосали жизненные силы. Это другое. Нездоровое что то. Ощущение как будто 80 лет и сил нет и главное нет желания жить. Это состояние не для женщины 40+.В моем водрасте у кого дети у кого внуки, кто то работает... Но живут!
Никому не понравится слушать замечания претензии и диктат. Тем более... старой тетке. Из за этого еще произошел разлад потому что я не смогла это переварить
А по поводу кредитов говорю откровеннл. Не делай добра не получишь зла. Я действительно помогла мужу и оплатила первый кредит. Спасла его. Однако человек попал в другое приключение и взял кредит еще раз большой. Тут уже я помочь не смогла. Нет возможности.
Вам уже 40, а мне всего 28 , чужие мужчины на меня всегда вешались и пытаются до сих пор, а я живу с мужем который только пожрать любит да поспать и в телефоне ещё сидеть , я себя перестала уже давно чувствовать женщиной рядом с ним , единственное что мне напоминает о том что я все ещё желанная и красивая - это взгляды посторонних мужчин и их сообщения в соц сети. Я даже не знаю что держит меня с таким мужем , ребенок , или просто уже не знаю как быть. Он уничтожил все во мне . Я перестала даже пытаться наояжаться , хотя раньше я всегда любила это делать, просто уже не понимаю зачем мне пытаться что то делать
Гость
Вита
Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Жду . Ребенок пойдет в сад а я работать.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .
На хобби нет времени. От слова совсем.
Деда сдайте в дом престарелых. Мужу не готовьте ничего вообще. Лучше развестись с ним, от него одни проблемы. Кредиты если брал не на нужды семьи, останутся за ним после развода. Не убирайтесь вообще. Купите робот пылесос, робот мойщик окон, посудомоечную машину, а на руками. И детей привлекайте к труду. Моему сыну 11 лет, он сам готовит яичницу, рис и гречку может сварить, фрукты себе помыть. Хорош обслуживать всех. Займитесь собой. Посвятите лично себе пару часов в сутки, читайте или смотрите ролики в Ютуб, займитесь уходом за собой, рисуйте например.
🙄
Гость
Как он работает,каким местом?
У неё нет няни,домработницы,и это при троих детях!Он весь в кредитах не пойми на что!Почему у её отца нет сиделки до сих пор?
Ты дура или как? Чем читаешь? Уже сто раз написали человек в беду попал, поэтому и взял кредит. А у автора зaeб на этом фоне случился, что не чувствует себя женщиной оттраханой. Вот и весь сказ.
Гость
Гость
а зачем ему, после всех скандалов, тянуть отца жены?! ну, обоснуй?
дочка от него практически отказалась, а мужу ее он зачем?
А зачем он дочери этого отца аж трех детей сделал?
Почему не воспользовался услугами суррогатной матери?
Они от 3 до 5 млн стоят за одного ребенка.
Это называется репродуктивный труд женщины
Не знал,да?
Гость
Гость
Как он работает,каким местом?
У неё нет няни,домработницы,и это при троих детях!Он весь в кредитах не пойми на что!Почему у её отца нет сиделки до сих пор?
каким-то работает. по крайней мере цыганский табор плюс тесть с голодухи не помер, а на декретные такую ораву не прокормишь. так что да, работает, а потом еще упрекают его - единственного работающего - что "жрет сковородками". 😄
Девушка
Вы – хороший человек. Помогаете детям, старику. Ваша проблема – в озверевшем мужле. К сожалению, познаются эти Тираны в декрете. Поэтому надо подстраховывать себя, требовать имущество или счёт в банке до рождения детей. Делите быт пополам. Муж пусть ухаживает и за стариком, и детьми занимается. Или развод. Матом правильно послали. Они только язык силы и понимают.
Гость
🙄
Ты дура или как? Чем читаешь? Уже сто раз написали человек в беду попал, поэтому и взял кредит. А у автора зaeб на этом фоне случился, что не чувствует себя женщиной оттраханой. Вот и весь сказ.
Он игроман?
На что он взял кредит?
Гость
Гость
Деда сдайте в дом престарелых. Мужу не готовьте ничего вообще. Лучше развестись с ним, от него одни проблемы. Кредиты если брал не на нужды семьи, останутся за ним после развода. Не убирайтесь вообще. Купите робот пылесос, робот мойщик окон, посудомоечную машину, а на руками. И детей привлекайте к труду. Моему сыну 11 лет, он сам готовит яичницу, рис и гречку может сварить, фрукты себе помыть. Хорош обслуживать всех. Займитесь собой. Посвятите лично себе пару часов в сутки, читайте или смотрите ролики в Ютуб, займитесь уходом за собой, рисуйте например.
классный совет. ну, как тот, где про хлеб и пирожные...😄
Девушка
Был полностью на женщине, если муж богат. Но у даже среднего класса нет этого быта: персонал или готовая еда, техника бытовая хорошая. Быт у бедных. А бедному мужчине не показано бытовое обслуживание. У нищих слуг нет.
🙄
Гость
Он игроман?
На что он взял кредит?
Тебе сколько раз ещё написать что человек попал в дтп и на восстановление взял кредит? Ты по русски хорошо понимаешь?
Гость
Гость
каким-то работает. по крайней мере цыганский табор плюс тесть с голодухи не помер, а на декретные такую ораву не прокормишь. так что да, работает, а потом еще упрекают его - единственного работающего - что "жрет сковородками". 😄
Пашет она,а этот лентяй кредиты берет,пока она наивная верит ему
Гость
Гость
А зачем он дочери этого отца аж трех детей сделал?
Почему не воспользовался услугами суррогатной матери?
Они от 3 до 5 млн стоят за одного ребенка.
Это называется репродуктивный труд женщины
Не знал,да?
а она в процессе типа не участвовала? свечку держала?)))
Девушка
Вита
Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .
Жесть, зачем муж влез в кредиты и без вашего ведома? Он не имел не это права. Я б развелась. Для меня финансовая тупость мужчины – предательство страшнее измены. Если муж в кредиты залез, не обеспечивает семью, пусть по быту шуршит.
Гость
Девушка
Вы – хороший человек. Помогаете детям, старику. Ваша проблема – в озверевшем мужле. К сожалению, познаются эти Тираны в декрете. Поэтому надо подстраховывать себя, требовать имущество или счёт в банке до рождения детей. Делите быт пополам. Муж пусть ухаживает и за стариком, и детьми занимается. Или развод. Матом правильно послали. Они только язык силы и понимают.
хороший. но - дурной как пробка.
Девушка
Вита
Мужу не готовьте. Кто не работает, тот не ест. И в быту запрягайте его. Но это надо было делать изначально.
Вита
🙄
Из тебя три ребенка выскочило, какой секс?Живот небось висит как фартук или как желе колышется, жирные ляжки, растянутые шорты в обтяг и дулька на сальной голове.
Хорошо, если я отвратительна зачем жить со мной? Держать как обслугу?
Мне не хочется этого. Ухаживать за человекои которыы брезгливо относится и потребительски. Я с ним умерла.
По поводу внешности.. Не знаю. Лицо нормальное. Всегда была симпатичная. Стараюсь следить . Голову мою. Волосы длинные. Промытые. Фигура не толстая.
Размер одежды 46.Грудь хорошая.
Живот.... С животом была проблема. Он не висит но плохо уходил. Я диеты соблюдала и занималась. Есть какая то талия. Фартук не висит. Не могу лгать я не юная девушка без изьяна, но и не настолькл уродина отвратительная.
В принципе смотрят мужчины на улице. Значит сохранилась какой то внешний вид. Для своего возраста.
Ляжки не жирные. Могу позволить шорты и узкие брюки...
На улицу хожу опрятно. Делаю дневной макияж..
А дома.... Дома.. Умытая, не грязная.... Но замордованая. Вид домохозяйки, что говорить. Футболка, шорты. Домашнее платье. Когла и халат...
По поводу мужа оч интерпсно.. Я первоначально покупала красивую одежду, соблазняла его. Он меня отвергал... В итоге ощущать себя отвергнутой мне надоело. И я перестала лезть. И забила на это. Отошла....
Гость
Девушка
Был полностью на женщине, если муж богат. Но у даже среднего класса нет этого быта: персонал или готовая еда, техника бытовая хорошая. Быт у бедных. А бедному мужчине не показано бытовое обслуживание. У нищих слуг нет.
потому "бедные мужчины" как раз покупают эту самую технику и прекрасно решают бытовые вопросы сами. и даже сексуальные - по таксе и без риска раздела имущества. вот "девушек" от того и колбасит...
Гость
Гость
Вчера смотрела робот мойщик окон 17 т стоит Зачем ,они и так в кредитах
Надо мужа заставить все делать
Пусть встает с утра и начинает пахать ,моет,готовит,убирает,с детьми уроки долбится
Гость
🙄
Тебе сколько раз ещё написать что человек попал в дтп и на восстановление взял кредит? Ты по русски хорошо понимаешь?
ну, первый кредит типа был на проигрыш, но...играть он явно не в 40+ начал, и скрыть это не выйдет. если это правда, то в семье с по сути наркоманом делать кучу детей признак таки крайнего дебилизма...
Вита
Гость
и на этом фоне третий ребенок...Вита, а кудой вас послал Господь, когда мозги раздавали?
Это произошло когда ребенку было два года. Спустя два года после рождения третьего ребенка истоорич с кредитами
Девушка
Гость
Я тоже так , вышла замуж родила ребенка и перестала как личность быть , только выполняю функции " принеси , убери , постирай , приготовь" муж а начале отношений очень заботился, бегал за мной , баловал и т д. Сейчас тоже пофигу ему , уже и интим раз в месяц. Да, семейная жизнь оказалась не такой радужной как казалось, но ребенка я очень люблю и даже хотела бы наверное ещё одного родить , да только муж не тот.
После рождения ребёнка нельзя брать на себя быт. Женщина в декрете по уходу за ребёнком, а не за мужем. От мужа надо требовать и быт, и деньги, вкладываться в семью. Я вот мужа хотела бросить, а он закричал: «Ты не можешь уйти! Я столько на тебя потратил!». Не только на этапе ухаживаний, а в семье нельзя давать бесплатно бытовое обслуживание или секс, или детей.
Гость
Вита
Мне не хочется этого. Ухаживать за человекои которыы брезгливо относится и потребительски. Я с ним умерла.
По поводу внешности.. Не знаю. Лицо нормальное. Всегда была симпатичная. Стараюсь следить . Голову мою. Волосы длинные. Промытые. Фигура не толстая.
Живот.... С животом была проблема. Он не висит но плохо уходил. Я диеты соблюдала и занималась. Есть какая то талия. Фартук не висит. Не могу лгать я не юная девушка без изьяна, но и не настолькл уродина отвратительная.
В принципе смотрят мужчины на улице. Значит сохранилась какой то внешний вид. Для своего возраста.
А дома.... Дома.. Умытая, не грязная.... Но замордованая. Вид домохозяйки, что говорить. Футболка, шорты. Домашнее платье. Когла и халат...
По поводу мужа оч интерпсно.. Я первоначально покупала красивую одежду, соблазняла его. Он меня отвергал... В итоге ощущать себя отвергнутой мне надоело. И я перестала лезть. И забила на это. Отошла....
Зачем вы обслуживаете мужа,который вас не обеспечивает?
У нищих слуг нет
Девушка
Вита
С мужем отношения испортились еще и по этому. После рождения рнбенка, которого он ждал и просил.... Я перестала существовать как женщина.
Он перестал со мной спать. И секса нет вообще!! И очень интересно. У меня ощущение что меня убили как женщину. Четко и планомерно. Ни поцелуев, ни интима, романтики... Разговоры и те ушли. Ушло понимание. А сдедом и уважение. Человек просто стал вести себя хамски, ушли праздники, банальное поздравление. День рождение 8 марта и новый год не праздник. Людям какое то хоть маленькое ветиание, цветочек, а мне ничего. Зато придирки и замечания. Как и что я должна.
Конечно это сказалось. Внесло свою лепту. Я сделала вывод, отдалилась, пересмотрела свои чувства. Начала относиться так же. Лишь бы меня не трогали. Образовалось ощущение что уничтожено женское начало. Ощущение что он просто высасывает жизнь из меня, силы, энергию.... Я с ним состарилась на 20 лет..... Умом я это понииаю. Идет протест внутри этому.
И поэтому ещё двоих родили?
Как со внешностью у вас? Скорее всего у мужа любовница давно, поэтому и придирки.
Гость
Вита
так вопрос не в том, зачем жить с тобой. вопрос - зачем живешь с ним ТЫ?
или существуешь, я хз.
мазохистка?
я вообще не понимаю нытье особ, которые нарожают утиный выводок и к полтосу начинают клясть мужа. взрослый человек НЕ МЕНЯЕТСЯ. то есть что ты, что он такими и были. всегда. что заставляло страдать?
вот отношение могло поменяться, после ЧЕГО-ТО. к примеру, измены - как вариант. но и тут прикол в том, что поменялось оно У НЕГО. то есть, что-то таки было с твоей стороны, о чем ты жмешься рассказать. ну не хочешь не надо, закрой тему.
Гость
Гость
Пусть встает с утра и начинает пахать ,моет,готовит,убирает,с детьми уроки долбится
как?
дают только советы, никто не дает парабеллум...))
Гость
Гость
ну, первый кредит типа был на проигрыш, но...играть он явно не в 40+ начал, и скрыть это не выйдет. если это правда, то в семье с по сути наркоманом делать кучу детей признак таки крайнего дебилизма...
Ужас,он ещё и игроман с долгами и кредитами
Гость
Вита
Это произошло когда ребенку было два года. Спустя два года после рождения третьего ребенка истоорич с кредитами
ага, играл первый раз...так я и поверил.
🙄
Девушка
Жесть, зачем муж влез в кредиты и без вашего ведома? Он не имел не это права. Я б развелась. Для меня финансовая тупость мужчины – предательство страшнее измены. Если муж в кредиты залез, не обеспечивает семью, пусть по быту шуршит.
Он ещё без ее ведома ей троих детей наклепал
Гость
Гость
Ужас,он ещё и игроман с долгами и кредитами
если правда, то ужас. но верится слабо.
Гость
Девушка
После рождения ребёнка нельзя брать на себя быт. Женщина в декрете по уходу за ребёнком, а не за мужем. От мужа надо требовать и быт, и деньги, вкладываться в семью. Я вот мужа хотела бросить, а он закричал: «Ты не можешь уйти! Я столько на тебя потратил!». Не только на этапе ухаживаний, а в семье нельзя давать бесплатно бытовое обслуживание или секс, или детей.
Это у них любимое:Я столько на тебя потратил,дорогая,что мне очень сложно тебя потерять)
Мужчина чем больше вкладывается в женщину,тем больше ее ценит
Девушка
Вита
Муж как оказалось проиграл. И попал в ДТП. На это брал кредиты.
Два года в декрете я жила нормально. Поскольку получала хорошие декретные. И была подушка безопасности. Могла позволить море, поездки, обеспечение детей.. В первый раз очень подкосил удар с кредитом где он проиграл. Я ему помогла. Второй раз он угробил машину и налетел на большую сумму. Страховку не оформлял. И тут уже я не могла ничем помочь. Выгнала на вторую работу
Отношения очень испортились. После этого. Не ощущаю опоры. А как будто проблема а не человек. Поддержки защиты нет. Одни такие вот чудеса.
Ваши проблемы в муже лудомане и придурке. Пьёт ? В ДТП был пьяный? Требовать надо было от него деньги, а не на декретные жить. Он от безделья дурью мается. Надо было запрячь бытом и работой, чтоб продохнуть не мог.
Гость
🙄
Он ещё без ее ведома ей троих детей наклепал
ну да, диверсант-любитель...😄
Девушка
Вита
Муж как оказалось проиграл. И попал в ДТП. На это брал кредиты.
Два года в декрете я жила нормально. Поскольку получала хорошие декретные. И была подушка безопасности. Могла позволить море, поездки, обеспечение детей.. В первый раз очень подкосил удар с кредитом где он проиграл. Я ему помогла. Второй раз он угробил машину и налетел на большую сумму. Страховку не оформлял. И тут уже я не могла ничем помочь. Выгнала на вторую работу
Отношения очень испортились. После этого. Не ощущаю опоры. А как будто проблема а не человек. Поддержки защиты нет. Одни такие вот чудеса.
Нельзя было гасить его долги с декретных, вы их украли у своих детей
Гость
Гость
"Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота." - в этом и есть главная проблема.

Надо было выбирать мужчину, с которым была бы любовь и уважение, и от него плодиться. И умеренно, с умом, а не много детей при фи г овой жизни. Зачем вообще нужно трое детей, если нет денег, нет подмоги? Один ребенок это необходимость, каждый имеет право родить ребенка, и в принципе, одного вытянуть под силу почти всем. Но двое-трое - это уже роскошь, их рожают в хороших условиях от хорошего мужа.

Старики то же самое - ухаживать надо за теми, кто нормально себя ведет, благодарен, не наглеет. Кто офигевший - пускай ищет сам себе уход, есть соц службы которые приходят пару раз в неделю, есть дома престарелых. И нет, это не жестоко. Жестоко - это на шею садиться и считать, что тебе все должны. Это эгоизм - садиться на шею, а не скидывать с нее ха мов.
Эти старики, которых Вы предлагаете отдавать в дома престарелых, Вас до 18 лет растили. А может и дольше. Хотя есть детдома, куда надо было бы отправлять таких неблагодарных твapeй.
Гость
Девушка
Ваши проблемы в муже лудомане и придурке. Пьёт ? В ДТП был пьяный? Требовать надо было от него деньги, а не на декретные жить. Он от безделья дурью мается. Надо было запрячь бытом и работой, чтоб продохнуть не мог.
надо было замуж за него не выходить, и все.
а запрячь как? варианты?
Гость
Гость
Эти старики, которых Вы предлагаете отдавать в дома престарелых, Вас до 18 лет растили. А может и дольше. Хотя есть детдома, куда надо было бы отправлять таких неблагодарных твapeй.
кстати, справедливо.
Муж работает, содержит её, пока она сидит в декрете
Гость
Delta bravo
Муж работает, содержит её, пока она сидит в декрете
какое? нихрена не делает и "жрет сковородками", гад...
правда, откуда берется содержимое сковородок автор не признается...😄
Гость
Гость
если правда, то ужас. но верится слабо.
Она же пишет,что проигрался ,взял кредит
А во что этот долбойоб играет,она писала?
Вита
🙄
Точно, так и есть. Бездетные живут свою жизнь в удовольствии и достатке, без нервотрепки, на самом деле глубоко несчастны и страдают каждый день, но только они не знают об этом. А такие как автор, замудоханые в овне моче вони и грязи по самую макушку, находятся в эйфории от счастья, правда тоже не догадываются об этом.
Вы все верно пишете.
Я стала завидовать одиноким, без мужа, бездетным.
Я знала что семья это уметь отдавать, но не ожидала что в этой семье я стану сущнстаом среднего рода и как вы пишете оно, моча и проч прелесть. А отзывчивость, поддержка и добро будет не то что проигнорируемы. Это еще можно пережить. Но и жестоко наказуемы. А человека выжмут как половую тряпку и утилизируют.
Гость
А работать кто будет? Содержать троих детей, а?
Гость
Гость
Она же пишет,что проигрался ,взял кредит
А во что этот долбойоб играет,она писала?
в том-то и дело, что автор ПИШЕТ. много чего и нифига по делу, и даже путается в показаниях.)
так что ПИСАТЬ можно что угодно, а было ли оно уже вопрос.
Вита
Гость
Семьи нет. Брак умер. Очевидно муж это тоже чувствует.
"Выгнала мужа на вторую работу"
«Тут за день так накувыркаешься. Придёшь домой - там ты сидишь»©
Опостылая жена с кислой рожей😒
Вангую, он скоро от тебя сбежит. На Мадагаскар)) это только цветочки
А вы думаете это страшное что может произойти? Мне порой хочется чтоб он сбежал и я бы одна воспряла духом. Легче стало бы на душе и в том что меня окружает. Я не вывожу мужа на своем горбу.
Гость
Вита
Вы все верно пишете.
Я стала завидовать одиноким, без мужа, бездетным.
Я знала что семья это уметь отдавать, но не ожидала что в этой семье я стану сущнстаом среднего рода и как вы пишете оно, моча и проч прелесть. А отзывчивость, поддержка и добро будет не то что проигнорируемы. Это еще можно пережить. Но и жестоко наказуемы. А человека выжмут как половую тряпку и утилизируют.
а фарш-то обратно не проворачивается...
Гость
Гость
Отдайте деда в дом престарелых, это стоит 40 тыс в месяц, или найдите повара хотя бы что бы готовил на семью простую еду.
Дел ваш должен получать нормальную пенсию +ему положен соц работник ходить по магазинам за продуктами, все экономия времени
Дом престарелых бесплатный для одиноких пернсионеров. Непонятно почему внучка ухаживает за дедом, должны его дети за наследство. Где квартира деда? Сдаёте? Деньги где?
Гость
Delta bravo
А работать кто будет? Содержать троих детей, а?
Её муж паразит не работает
Его надо пинком под зад,но сначала пусть выплачивает свои кредиты
С самого утра пусть убирает,моет ,пашет,как она
Гость
Вита
А вы думаете это страшное что может произойти? Мне порой хочется чтоб он сбежал и я бы одна воспряла духом. Легче стало бы на душе и в том что меня окружает. Я не вывожу мужа на своем горбу.
нифига.
ты бы осталась с сумасшедшим отцом и тремя детьми, при этом без денег и, возможно, без этого жилья...как тебе такое? воспрянуть духом выходит?
кстати, я уже думаю, что обсуждаю тему бухой психопатки.))
Вита
Нытья много и глупости. Трое детей при такой вот истории это дикость. По поводу кредитов, сам взял, сам на них работает.
Секс уходит когда нет уважения. Стоит подумать где вы его потеряли. С учётом того, что вы в декрете, развод идиотизм. И при разводе долги делятся пополам
Гость
Гость
Дом престарелых бесплатный для одиноких пернсионеров. Непонятно почему внучка ухаживает за дедом, должны его дети за наследство. Где квартира деда? Сдаёте? Деньги где?
не бесплатный, а 75% от пенсии. но государственных пансионатов мало, а одиноких стариков много, так что места там далеко не всем находятся. возможно, за "подмазать" и получится, но очень не уверен, да и на "подмазать" бабло нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0