Гость
Статьи
Устала от мужа и от …

Устала от мужа и от детей. Надоело

Мне 41 год. Нахожусь в декрете по уходу за третьим ребёнком. Устала от мужа, детей и стариков. Если ранее держалась нормально, то в течении последнего года произошёл надлом. Я возненавидела всех. И устала от жизни. Действуют на нервы абсолютно всё и та жизнь которой живу
Надоел муж, который влез в кредит, не зарабатывает и не помогает, только жрёт гадит критикует и хотел установить тиранию и диктатуру. Был послан матом. Отношений нет, секса нет. Праздников нет. Досуга и разговоров нет. Устала от детей. Год школы был напряжён и сделал своё дело. Устала от младшего ребёнка от режима 25/7 нытья, требований и дня сурка. Надоел старик за которым ухаживать толькт гадит и бесполезное существо. Надоела посуда, уборка, готовка каждый Божий день, жир, вонь, грязь.. И вечные проблемы в которых я задыхаюсь жить. Нет личного времени, нет отдушины, нет возможности быть одной. А хочется быть человеком.
Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота.
В последнее время сдали нервы и я просто стала швырять немытую посуду со словами чтоб мыли сами. Делать ничего не хочу. Принимать близко к сердцу тоже. Забила на старика. На детей. Просто начала не реагировать никак. Хоть трава не расти.
Часто ловлю себя на мысли о том что завидую людям которые одни. Люди работают, путешествуют, где то бывают. Могут позволить себе общение, что то купить...
А я как будто умерла. Часто сознаю бесполезность своего существования. Я просто существо с набором функций. Умерла как личность умерла как женщина, умерла как человек....
Как было бы хорошо если б они исчезли... И это мне приснилось. Или исчезла я... С лица земли #семья
Вита
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У неё трое детей,она пашет
Плюс дом и старик на ней
и? в магазине это проканает, продукты за эту пахоту без лаве дадут?
Вита
Гость
Папу можете не сдавать никуда....используйте папину пенсию на помощницу..Пару дней в неделю, пусть вам кто-то помогает...Лучше мужа выгоните, не надо держаться за никчёмные штаны....Нашу энергию сжирают именно мужчины...Если муж вас сполна не содержит, то и жить вы с ним не обязанны
К сожалению да. Муж не содержит семью. Деньги на семью... Еду, одежду детям, оплата комуналки, ЖКХ и развитие детей идут с моего пособия и от сдачи площади загородом. Семье. Но это небольшая сумма. Очень скромно живем.
Муж работаеь, но его заработную плату вычитают приставы. Остается кот на плакал. С тем что остается произошел скандал. У него не допросишься ничего и даже сто рублей. Очень жадный. А может характер...
Вита
У меня секса вообще теперь нет. Не то что раз в месяц.
И человек думает что его будут облизывать и ухаживать если я понимаю что наверно ему отвратна. Он это показал перестав спать. А у меня пропало желание что то для него делать. От слова совсем. Перестала восприеииать его мужем. Для меня он стал посторонний человек. Чужой.
И он тяготит
Я вам искренне сочувствую, но вы сами виноваты в том что у вас происходит. Даже совета не могу дать, потому что это полный ппц!
Гость
Эля
Жестоко на своих детей забивать в пользу сумасшедшего старика.
В чем жестокость определить деда в хороший дом престарелых ? Там его место а не в семье с детьми. О психике детей никто не подумал. Психика авторки уже полетела.
Так и я говорю о том,что ему нужна хорошая сиделка
Вита
Одуванчик
мне тоже интересно, автор молчит. Жилищный вопрос здесь самый главный, без этого нет смысла советы давать
Я ответила.
Площадь моя. Это трешка.
Площадь на данный момент папина сдается. Но это загород. Подмосковье
Вита
Для этого надо сбежать на работу. Я жду этого. Мечтаю сбагрить ребенка в сад. Прийти в себя. Работать, появятся деньги. Если у человека есть деньги у него есть и возможности решения проблем. А дома 25/7 бнз гроша человек колотится на износ. А толку нет. И нет движения.
Есть онлайн подработки
Гость
Гость
Она их не получила
Это он их зажал
а почему не она ему? он же как результативно потрудился?
или...троим "левым" раздала?!😄
Гость
Эля
Старики сами захотели растить и растили по своему желанию и выбору. Видать чтоб консерва на старость была. Вырастили консерву и теперь она должна мудя намывать? А почему? Потому что старик решил размножиться? Нет уж, ничего она ему не должна. Она отвечает только за свои решения. За свой выводок что расплодила.
А старику ничего не должна ровным счётом. Его место в спецучреждении. И он сам должен был о своей старости позаботиться а не плодить консервы.
Отлично, Эля!
А теперь сделай следующий шаг и признай, что бабе мужчина тоже не должен "абсолютно ничего", если она родила без его письменного согласия. С какой стати она алименты требует? Потому что баба решила размножиться? Нет уж, ничего ей мужчина не должен! Он отвечает только за свои решения, а у него решения размножаться не было! 😂
Гость
Вита
К сожалению да. Муж не содержит семью. Деньги на семью... Еду, одежду детям, оплата комуналки, ЖКХ и развитие детей идут с моего пособия и от сдачи площади загородом. Семье. Но это небольшая сумма. Очень скромно живем.
Муж работаеь, но его заработную плату вычитают приставы. Остается кот на плакал. С тем что остается произошел скандал. У него не допросишься ничего и даже сто рублей. Очень жадный. А может характер...
Бедный дед
Сдают его дачу,сами живут на его деньги,и он вынужден жить в дурдоме с мужем игроманом и глупой дочкой,расплодившейся от дурака зятя
Гость
Эля
Старики сами захотели растить и растили по своему желанию и выбору. Видать чтоб консерва на старость была. Вырастили консерву и теперь она должна мудя намывать? А почему? Потому что старик решил размножиться? Нет уж, ничего она ему не должна. Она отвечает только за свои решения. За свой выводок что расплодила.
А старику ничего не должна ровным счётом. Его место в спецучреждении. И он сам должен был о своей старости позаботиться а не плодить консервы.
Да вы правы отдайте деда в дом престарелых его пенсию и квартиру туда же, иначе его просто не возьмут, он это заслужил и заработал и квартиру и пенсию, а вы не заслужили жить в его хате да еще и брать его пенсию.
Гость
Гость
и? в магазине это проканает, продукты за эту пахоту без лаве дадут?
Они на деньги деда все живут
Это полный ппц
Вита
Гость
думаю, о том, что эта "половинка" их конкретно достала. и, как мне кажется, "отношения" уже по принципу "чем дальше, тем роднее". только шутка юмора тут в том, что жены к этому тоже очень сильно свои таланты прилагают, ага...
так колоться будем? ;)
Хорошо, если женщина отвратительна. Зачем с ней жить? Не пооще ли уйти и не заедать жизнь? У меня стойкое чувство что как женщина и человек я не нужна и меня просто используют. А я этого не хочу.
Гость
Вита
приставы не могут высчитать больше 50% из з/п, а не всю. твое пособие раз на пять одному пообедать. аренда...ну, может быть, но не миллионы.
так что где-то ты бре-бре.
колись, чем мужа обидела?
Гость
Гость
Вам уже 40, а мне всего 28 , чужие мужчины на меня всегда вешались и пытаются до сих пор, а я живу с мужем который только пожрать любит да поспать и в телефоне ещё сидеть , я себя перестала уже давно чувствовать женщиной рядом с ним , единственное что мне напоминает о том что я все ещё желанная и красивая - это взгляды посторонних мужчин и их сообщения в соц сети. Я даже не знаю что держит меня с таким мужем , ребенок , или просто уже не знаю как быть. Он уничтожил все во мне . Я перестала даже пытаться наояжаться , хотя раньше я всегда любила это делать, просто уже не понимаю зачем мне пытаться что то делать
Вы безответственный человек. Игромания не лечится. От игромана нельзя рожать, а вы родили троих. Игроману нельзя помогать, вы помогли ему за счет ваших детей. Имея трех детей нельзя жить с игроманом, а вы живете и позволяете ему жрать ресурсы. Не думайте, что ваше положение крайнее. Может быть хуже и будет. Он утянет всю семью на дно. А вы думаете о том, что секса нет. Похоже на УО.
Гость
Вита
Хорошо, если женщина отвратительна. Зачем с ней жить? Не пооще ли уйти и не заедать жизнь? У меня стойкое чувство что как женщина и человек я не нужна и меня просто используют. А я этого не хочу.
ЗАГС перенесли? и не найти теперь?
Гость
Гость
Отлично, Эля!
А теперь сделай следующий шаг и признай, что бабе мужчина тоже не должен "абсолютно ничего", если она родила без его письменного согласия. С какой стати она алименты требует? Потому что баба решила размножиться? Нет уж, ничего ей мужчина не должен! Он отвечает только за свои решения, а у него решения размножаться не было! 😂
Тогда не надо было без резины пихаться в женщину
Гость
Гость
Тогда не надо было без резины пихаться в женщину
так не надо давать без резины, в чем вопрос?
🙄
Неблагодарная ты дочь. Вот вырастил то.
В смысле?! Она его кинула?! Не ухаживает?! В чём её неблагодарность заключается?
Гость
Гость
Да вы правы отдайте деда в дом престарелых его пенсию и квартиру туда же, иначе его просто не возьмут, он это заслужил и заработал и квартиру и пенсию, а вы не заслужили жить в его хате да еще и брать его пенсию.
Дед сам спокойно может уйти в дом престарелых ,от сдачи дома идут деньги,их все надо на хороший дом потратить с медперсоналом ,питанием
Получается,они у деда забирают деньги и на них живут
Гость
Вита
Потому что ты удобная дурочка и бесплатная домработница и нянька
А мужики об таких ноги вытирают
Гость
Гоустно/ходите на йогу или в бассейн 2/3 раза в неделю/установку дайте, что это время только ваше/на детей забивать нельзя, это плохо
И так тоже хорошо .
Да ,третий ребенок ..это уже спокойствия в доме ,как в метро..
Гость
Как было бы хорошо если б они исчезли...

Могут исчезнуть..душа ой как заболит.. а ничего будет не вернуть....(((
Бойтесь своих желаний...
Леонид
Вышла в минус, негатив лезет, неприятно. Нужна отдушина, хобби, которое будет увлекать на 100% и наполнять ресурсом. Тогда и невзгоды проще перевариваются.
Да ..я первое подумала ..одно "деньги нужны " .. но через хобби!
Вита
🙄
Мужья спят с любовницами. А секс в семье это вообще не главное.
Ну как не главное?
Женское начало. Женщины разные. Если женщина живая и все чувства на месте, сохранены. Сознание себя женщиной.. Что делать? Мучиться или с вибратором спать?
А потом это тоже унижение и абьюз. Значит он не хочет. Отверг. Растоптал как женщину. В душу плюнул. Но грязные носки мне можно бросить. И немытую посуду горой. Пыль проверять. Замечания какие то делать. Деньги тянуть. Мне тоже не подходит такая организация где человек стал набором функций и его эксплуатируют по полной.
А на чувства, желания, личность плевать.
Это уже не семья и не муж.. Вот кто он мне? Я не ощущаю что я замужем. И что не свободна. А как будто я одинокая женщина к которой присосался паразит
Гость
Именно заставляли . Неужели ты настолько глупа ,что не понимаешь ,что девочкам с зеленых соплей вдалбливают в голову что надо обязательно рожать и выйти замуж ! Я в шоке ,ты тролль?
Я уехала в др город и послала всех
Гость
Вита
Ну как не главное?
Женское начало. Женщины разные. Если женщина живая и все чувства на месте, сохранены. Сознание себя женщиной.. Что делать? Мучиться или с вибратором спать?
А потом это тоже унижение и абьюз. Значит он не хочет. Отверг. Растоптал как женщину. В душу плюнул. Но грязные носки мне можно бросить. И немытую посуду горой. Пыль проверять. Замечания какие то делать. Деньги тянуть. Мне тоже не подходит такая организация где человек стал набором функций и его эксплуатируют по полной.
Это уже не семья и не муж.. Вот кто он мне? Я не ощущаю что я замужем. И что не свободна. А как будто я одинокая женщина к которой присосался паразит
а я все ждал, когда это модное слово появится! 😄
Гость
Гость
Вы безответственный человек. Игромания не лечится. От игромана нельзя рожать, а вы родили троих. Игроману нельзя помогать, вы помогли ему за счет ваших детей. Имея трех детей нельзя жить с игроманом, а вы живете и позволяете ему жрать ресурсы. Не думайте, что ваше положение крайнее. Может быть хуже и будет. Он утянет всю семью на дно. А вы думаете о том, что секса нет. Похоже на УО.
Они ещё все живут на деньги деда,сдают его дачу
Муж точно у/о,она под вопросом,возможно,слегка отупела после троих родов Мож,восстановится
Гость
Именно заставляли . Неужели ты настолько глупа ,что не понимаешь ,что девочкам с зеленых соплей вдалбливают в голову что надо обязательно рожать и выйти замуж ! Я в шоке ,ты тролль?
А если будут настаивать нырнуть бошкой в унитаз ? Я в шоке)
Вита
🙄
Ещё неизвестно от кого эти дети, раз муж с тобой не спит. И на что жить тогда, если мужа выгонишь? Сразу деньги рекой попрут?
Осенью дают место в саду. И работать. Как всю жизнь работала. А как иначе?
Конечно это деньги.
И лучше чем вот так вот сидеть в жесткой экономии.
Гость
Вита
Осенью дают место в саду. И работать. Как всю жизнь работала. А как иначе?
Конечно это деньги.
И лучше чем вот так вот сидеть в жесткой экономии.
так ты как раз всю жизнь не работала...хм...))
Эля
Гость
Отлично, Эля!
Если мужик сует свой причиндал в вагину то значит готов стать отцом.
Если не готов, пусть сует в кулак и специальные силиконовые приспособления.
Гость
Эля
а если баба пускает его причиндал в вагину - причем без резинки - то она готова рожать. действо обоюдное.
а вообще есть куча приспособлений, от пластвасса до силикона, и пальчиком по клитору, если на них денеХ нема...как тебе такое?))
Гость
Вита
Ну как не главное?
Он не просто абьюзер,он психопат ,игроман и лжец
Психопатия у него
Гость
Гость
Он не просто абьюзер,он психопат ,игроман и лжец
Психопатия у него
но больная она...)))
Эля
Гость
а если баба пускает его причиндал в вагину - причем без резинки - то она готова рожать. действо обоюдное.
а вообще есть куча приспособлений, от пластвасса до силикона, и пальчиком по клитору, если на них денеХ нема...как тебе такое?))
Безусловно. Но у бабы ещё есть опция не рожать в случае залета. А мужика никто не спрашивает - будет так как баба решила. Так что надёжнее кулачок.
Гость
Гость
но больная она...)))
У неё созависимость
Тяжело лечится
Вита
Гость
Вам уже 40, а мне всего 28 , чужие мужчины на меня всегда вешались и пытаются до сих пор, а я живу с мужем который только пожрать любит да поспать и в телефоне ещё сидеть , я себя перестала уже давно чувствовать женщиной рядом с ним , единственное что мне напоминает о том что я все ещё желанная и красивая - это взгляды посторонних мужчин и их сообщения в соц сети. Я даже не знаю что держит меня с таким мужем , ребенок , или просто уже не знаю как быть. Он уничтожил все во мне . Я перестала даже пытаться наояжаться , хотя раньше я всегда любила это делать, просто уже не понимаю зачем мне пытаться что то делать
Вы знаете такая же ситуация. Как под копирку. Всегда меня считали очень даже ничего, симпатичной. Мужчины на работе слюни пускали, где я работала. Молодые, старые.. На улице обращают внииание... А муж ниже плинтуса опустил. Капец. После него я стала ощущать себя уродом. Задавала вопрос как я выгляжу подругам, людям. Все мне сказали впорядке у меня всё.
Вот так вот. А он отверг.
Зато деньги хорошо принял, мои
Гость
Вита
Ну как не главное?
Ей ещё секса хочется)) Скучно ей! Муж уже боится, вы опять забеременеете!
Тут бабы хором кричат, что им секс годами не нужен. А она "ягодка опять")))
Вита
🙄
Ты дура или как? Чем читаешь? Уже сто раз написали человек в беду попал, поэтому и взял кредит. А у автора зaeб на этом фоне случился, что не чувствует себя женщиной оттраханой. Вот и весь сказ.
Человек в беду плпал я помогла и оплатила.
Это.... Пятьсот тысяч рублей я помогла.
А второй кредит уже не осилила я. Ресурсы исчерпаны. Поэтому погнала на вторую работу чтоб он оплачивал свой косяк....
А на мои деньги + папины доходы ( сдача площади и пенсия) мы едим, пьем, кормим детей... Платим жкх...
Гость
Эля
В тебя никто не суёт, поэтому злая такая? Такое впечатление , что ты вообще инкубаторская))
Гость
Гость
Ей ещё секса хочется)) Скучно ей! Муж уже боится, вы опять забеременеете!
Тут бабы хором кричат, что им секс годами не нужен. А она "ягодка опять")))
Она какая-то ненормальная
Такое чувство,что ей не 42,а 92
Бабка старая
Гость
Эля
Безусловно. Но у бабы ещё есть опция не рожать в случае залета. А мужика никто не спрашивает - будет так как баба решила. Так что надёжнее кулачок.
да, и это прекрасная опция. и как раз она доказывает то, что ответственной за роды должна быть только баба. ;)
Гость
Вита
Человек в беду плпал я помогла и оплатила.
Это.... Пятьсот тысяч рублей я помогла.
А второй кредит уже не осилила я. Ресурсы исчерпаны. Поэтому погнала на вторую работу чтоб он оплачивал свой косяк....
А на мои деньги + папины доходы ( сдача площади и пенсия) мы едим, пьем, кормим детей... Платим жкх...
ага. с декретных!)))
Вита
Девушка
И поэтому ещё двоих родили?
Как со внешностью у вас? Скорее всего у мужа любовница давно, поэтому и придирки.
Внешний вид всегда держала. Морщин нет, лицо гладкое, волосы длинные ниже лопаток. Темно каштановые. Свои. Густые
Размер одежды 46 . Грудь в порядке. Талия есть. Рост 169.Нет жира. Нет ужаса какого то. Был проблемный живот. После третьего ребенка. Плохо уходил. Но я боролась. Почти избавилась.
Гость
Грустная история. Куда не кинь - повсюду клин. Напоминает начало фильма "Во все тяжкие".
Начинайте уже наркотики продавать. С такой жизнью и настроением, в тюрьме точно хуже не будет)) Там полный пансион и обеспечение. Олл инклюзив. Хоть отдохнёте😂
Вита
Delta bravo
Муж работает, содержит её, пока она сидит в декрете
К сожалению не содержит.
Жкх он не платит. Продукты не покупает. Детей не содержит
И на свои нужды я покупаю себе сама
Если бы меня содержали я бы помалкивала.
Вита
Гость
какое? нихрена не делает и "жрет сковородками", гад...
правда, откуда берется содержимое сковородок автор не признается...😄
Покупаю на пособие и на папины деньги еду.
Оленька
Вита
К сожалению не содержит.
Жкх он не платит. Продукты не покупает. Детей не содержит
И на свои нужды я покупаю себе сама
Если бы меня содержали я бы помалкивала.
А зачем он тогда?
Гость
Вита
Зачем же вы рожали троих детей? Ещё и от непутевого мужа.
Гость
Вита
Покупаю на пособие и на папины деньги еду.
а, ну, я так и думал.
пособия там штуки три плюс-минус, сдай папу - вообще зажиреешь!
ну и муж таки половину зарплаты приносит, не ври. ВСЮ не отдает, вот в это поверю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0