Устала от мужа и от детей. Надоело
Вита
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
748 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Дом престарелых бесплатный для одиноких пернсионеров. Непонятно почему внучка ухаживает за дедом, должны его дети за наследство. Где квартира деда? Сдаёте? Деньги где?
Я же написала выше. Сообщение.
Квартира трешка моя. Это мои заоаботаные плюс наследство в свое время получила.
Отец жил с матерью отдельно. После смерти мамы отец не сиог там жить и тосковал и прлдал старое свое жилье купили дом в подмосковье. Пмж.
После инсульта эту площадь сдаем.
Эти деньги идут на жизнь. Плюс мое пособие
Квартира трешка моя. Это мои заоаботаные плюс наследство в свое время получила.
Отец жил с матерью отдельно. После смерти мамы отец не сиог там жить и тосковал и прлдал старое свое жилье купили дом в подмосковье. Пмж.
После инсульта эту площадь сдаем.
Эти деньги идут на жизнь. Плюс мое пособие
Гость
Женщины,смотрите,в какой ад превращается жизнь женщины,когда она выходит замуж за неликвидное ***
Гость
То же самое можно и про неблагодарных детей сказать — ты не просил тебя рожать, но ты 18 лет пользовался всем, что тебе родители давали. Хотя мог бы уйти от них и жить сам. Или не жить — на тврй выбор. Мог самовыпилиться, мог обратиться в опеку чтобы тебя из семьи изъяли, мог в беспризорники податься. Не сделал этого? Бужь добр содержать родителей, как тебя закон обязывает.
Женщина тоже могла и аборт сделать, и сама предохраняться, и детнй госвдарству отдать. Если одно не ячляется оснлванием для освобождения от алиментов, значит и второе не должно являться.
Женщина тоже могла и аборт сделать, и сама предохраняться, и детнй госвдарству отдать. Если одно не ячляется оснлванием для освобождения от алиментов, значит и второе не должно являться.
Вита
Все было хорошо, но ты решила, что третий ребёнок жизненно необходим? То есть ты была абсолютно уверена, что обеспечишь их двоих в будущем квартирами? Или как было? Муж сказал, давай ляльку ещё, а ты такая конечно давай? Нормальные люди, если их мужья не олигархи, после двух детей занимаются сексом в презервативе и ещё пьют таблетки для верности.
Абсолютно верно. Я осень хорошо зарабатывала. В состоянии была обеспечить семью. Приобрести площадь. . И жили припеваючи до декрета и 2 года после. А на втором году произошло вот это всё.
Долги. Долги. Кредиты, приключения мужа. Он меня разорил. Выкачал всё.
В ущерб мне, детям, маленькому реьенку.. Я оказалась ниже среднего достаток колотиться как могу
В ущерб мне, детям, маленькому реьенку.. Я оказалась ниже среднего достаток колотиться как могу
Лапа
Пей Магний каждый день, он лечит нервы и поднимает настроение :)
Гость
Абсолютно верно. Я осень хорошо зарабатывала. В состоянии была обеспечить семью. Приобрести площадь. . И жили припеваючи до декрета и 2 года после. А на втором году произошло вот это всё.
Опять спрошу. Вы разве не обсуждали такие вопросы с мужем как кредиты?
Вита
В свое время я вытащила папу.
После инсульта. Он был парализован, одна сторона. Я имела водмодность определить в реабелитационный центр. Нам очень помогли. Его на ноги поставтли. Он как то ходит теперь. Можно понять что говорит. Ну я понимаю. Если сравнить что было и что стало разница большая. Может сидеть. Передвигаться как то. Но естественнт уже не здоров человек. Наблюдается у невролога, кардиолога.
После инсульта. Он был парализован, одна сторона. Я имела водмодность определить в реабелитационный центр. Нам очень помогли. Его на ноги поставтли. Он как то ходит теперь. Можно понять что говорит. Ну я понимаю. Если сравнить что было и что стало разница большая. Может сидеть. Передвигаться как то. Но естественнт уже не здоров человек. Наблюдается у невролога, кардиолога.
Гость
Народ, расходимся. Разводняк. В этой теме Автор - мужчина
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6048789/
Жена не хочет сидеть дома, не хочет заниматься домашним бытом
У меня проблемы с женой. Жена не хочет сидеть дома, не хочет заниматься домашним бытом. Трое детей. 14,9 и 2 года. Отправила младшего сына в сад и ушла на работу. Мотивировка- хочет иметь деньги. Надоело когда денег нет вообще, во всём себе отказывать и не хочет просить. Ладно, допустим. Только она пошла дальше. Начались какие то странности с внешностью. Она перекрасила волосы и начала носить цветные линзы. Стала как будто другой человек. Начала краситься. Обязательно ресницы, помада. Помешалась на одежде. Меняет. На мои возражения наплевать. Перестала советоваться. Может задержаться после работы. Не хочет чтоб я её встречал. Был момент я приехал а она оказывается кофе пьёт и пироженое ест! Разозлилась. Начались психи что я лишаю её жизни якобы после работы она оказывается ходит ещё и в солярий!! Иногда. Регулярно начала красить ногти. В выходные забирает детей и куда то уходит под предлогом семейного плавания в бассейне по субботам. Стала ходить в тренажёрный зал!!! Последний скандал был на 8 марта. Она взяла и ушла с подругами отмечать. Пришла домой с шмотьем и с подарками. Говорит что ей надоели те дни когда она в праздники дома сидела и мыла посуду и не было подарка. Что происходит? #семья
11 апреля, 23:55
Автор
[1561229393]
У меня проблемы с женой. Жена не хочет сидеть дома, не хочет заниматься домашним бытом. Трое детей. 14,9 и 2 года. Отправила младшего сына в сад и ушла на работу. Мотивировка- хочет иметь деньги. Надоело когда денег нет вообще, во всём себе отказывать и не хочет просить. Ладно, допустим. Только она пошла дальше. Начались какие то странности с внешностью. Она перекрасила волосы и начала носить цветные линзы. Стала как будто другой человек. Начала краситься. Обязательно ресницы, помада. Помешалась на одежде. Меняет. На мои возражения наплевать. Перестала советоваться. Может задержаться после работы. Не хочет чтоб я её встречал. Был момент я приехал а она оказывается кофе пьёт и пироженое ест! Разозлилась. Начались психи что я лишаю её жизни якобы после работы она оказывается ходит ещё и в солярий!! Иногда. Регулярно начала красить ногти. В выходные забирает детей и куда то уходит под предлогом семейного плавания в бассейне по субботам. Стала ходить в тренажёрный зал!!! Последний скандал был на 8 марта. Она взяла и ушла с подругами отмечать. Пришла домой с шмотьем и с подарками. Говорит что ей надоели те дни когда она в праздники дома сидела и мыла посуду и не было подарка. Что происходит? #семья
Автор
[1561229393]
Гость
А в этой теме просто старая бабка -
Разведенная дочь сошла с ума
Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что …
20 мая, 11:05
Автор
[1561229393]
Разведенная дочь сошла с ума
Моей дочери 41 год. Разведена, двое детей. Живём вместе. Полгода назад начался разлад потому что дочь нашла мужчину, начала с ним встречаться, спать. Я предупреждала её о тяжких последствиях и что …
20 мая, 11:05
Автор
[1561229393]
Гость
Муж как оказалось проиграл. И попал в ДТП. На это брал кредиты.
Два года в декрете я жила нормально. Поскольку получала хорошие декретные. И была подушка безопасности. Могла позволить море, поездки, обеспечение детей.. В первый раз очень подкосил удар с кредитом где он проиграл. Я ему помогла. Второй раз он угробил машину и налетел на большую сумму. Страховку не оформлял. И тут уже я не могла ничем помочь. Выгнала на вторую работу
Отношения очень испортились. После этого. Не ощущаю опоры. А как будто проблема а не человек. Поддержки защиты нет. Одни такие вот чудеса.
Два года в декрете я жила нормально. Поскольку получала хорошие декретные. И была подушка безопасности. Могла позволить море, поездки, обеспечение детей.. В первый раз очень подкосил удар с кредитом где он проиграл. Я ему помогла. Второй раз он угробил машину и налетел на большую сумму. Страховку не оформлял. И тут уже я не могла ничем помочь. Выгнала на вторую работу
Отношения очень испортились. После этого. Не ощущаю опоры. А как будто проблема а не человек. Поддержки защиты нет. Одни такие вот чудеса.
Зачем было жить на финансовую подушку и декретные. Получается он жил за вас счет? Вы покупали продукты и тд из декретных?
Вита
Вы безответственный человек. Игромания не лечится. От игромана нельзя рожать, а вы родили троих. Игроману нельзя помогать, вы помогли ему за счет ваших детей. Имея трех детей нельзя жить с игроманом, а вы живете и позволяете ему жрать ресурсы. Не думайте, что ваше положение крайнее. Может быть хуже и будет. Он утянет всю семью на дно. А вы думаете о том, что секса нет. Похоже на УО.
Вот вы абсолюьно правы.
Ваш пост. Он тянет и меня на дно и детей и всю семью
Ваш пост. Он тянет и меня на дно и детей и всю семью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вита
Нет. Со мной он не обсуждал.
Он набрал в разных банках кредитных карт 200 тысяч рублей Сбербанк.
Тинькофф 50 тысяч
Альфабанк 150 тысяч. Были взяты втб банк 100.
И даже умудрился взять микрозаймы. Какие то быстро деньги. После чего допусттл просрочку и долг существенно возрос. И 30 тысяч превратились в сто с лишним.
Вопррс этот со мной не обсуждался. Обо всем я узнала постфактум.
Он набрал в разных банках кредитных карт 200 тысяч рублей Сбербанк.
Тинькофф 50 тысяч
Альфабанк 150 тысяч. Были взяты втб банк 100.
И даже умудрился взять микрозаймы. Какие то быстро деньги. После чего допусттл просрочку и долг существенно возрос. И 30 тысяч превратились в сто с лишним.
Вопррс этот со мной не обсуждался. Обо всем я узнала постфактум.
Вита
Зачем было жить на финансовую подушку и декретные. Получается он жил за вас счет? Вы покупали продукты и тд из декретных?
Совершенгл верно. Он жил за мой счет.
С работоы не складывалось. Он периодически вылетал.
Из за характера сложного. Неуживался в коллективе. Конфликты возникали с начальством. Он работал от силы три месяца на одном мпсте а затем вылетал
С работоы не складывалось. Он периодически вылетал.
Из за характера сложного. Неуживался в коллективе. Конфликты возникали с начальством. Он работал от силы три месяца на одном мпсте а затем вылетал
Гость
Ну вы сами превратили свою жизнь в ад. Никто ж не заставлял плодиться, тем более от нищука. Выбрали б нормального, то и сидели бы на шее, наслаждались жизнью, а он бы вам все блага к ногам приносил
Не все супер красотки и не у всех есть десятки миллионов и желание резать и кроить себя. 90% женщин обычные. Одна ты идеальная красотка с обеспичуном на вумане сидишь, огась😉
Гость
Так женщины тоже разные бывают.
Есть феи, которые спят за деньги. Есть честные дав@лки, которым просто нравятся потрахушки. Есть мамки, как автор. Которой двое детей было мало - решили третьего завести. Но при этом не всех замуж зовут. Есть женщины просто не предназначенные для семейной жизни - таким ни *** не светит, ни обеспечун🤗
Есть феи, которые спят за деньги. Есть честные дав@лки, которым просто нравятся потрахушки. Есть мамки, как автор. Которой двое детей было мало - решили третьего завести. Но при этом не всех замуж зовут. Есть женщины просто не предназначенные для семейной жизни - таким ни *** не светит, ни обеспечун🤗
Гость
Ошибаетесь, он еще не все выкачал.
Гость
а тема про что будет?!))
расслабься, я уже последние пару сотен комментариев ржу, аффтар легенду не отработало...)))
расслабься, я уже последние пару сотен комментариев ржу, аффтар легенду не отработало...)))
Ну да, что ни зайду - вы тут уже 4й час спорите... А как же дети сопливые, папа дементный и муж голодный?! 😂
Автор, иди к мужу. Сегодня будет секс, обещаю) только предохраняйтесь)))
Гость
Народ, расходимся. Разводняк. В этой теме Автор - мужчина
Автор
[1561229393]
Автор
[1561229393]
Точно, автор мужик. "Морщин нет, грудь в порядке..." Женщине с 3 детьми только об этом и думать.
Вита
По сути наверно меня надо сдать в дурдом. И так будет лучше для всех и для меня. Потому что в последнее время я стала бросать тарелки, забила на готовку. Начала матом посылать.
Хочет жрать? И по известному адресу.
Стиратб? Туда же.
Денег нет- роллтон. Нет роллтона значит нет. Мужа стала так же посылать хамить и грубить. Стала на зло делать.
Не убрал за собой укроп, жопки от огурцов я засунула ему в кружку в том числе и грязную тарелку поставила посередине и петрушкой посыпала..
Не достал из стиралки свое белье- пусть идет в сопревшем и мокром. Плевать.
И так во всём.
Не убрали хлеб, я взяла швырнула на пол, пусть валяется. Негров нет.
Почему эту грязь, вонь, *** должна делать одна я?
Горы посуды когда жрут все, туалет.. Уборка.. Я этим раньше занималась поскольек постольку. Вызывала клининг
Если мужчина хочет хороший сервис то должен меня содержать полностью, а этого нет! Значит насколько содержиь настолькл получает. А дети сами могут помыть за собой.
Единственое за кем я обязана осуществить уход это папа. В меру его возраста, болезни, обстоятельств
Хочет жрать? И по известному адресу.
Стиратб? Туда же.
Денег нет- роллтон. Нет роллтона значит нет. Мужа стала так же посылать хамить и грубить. Стала на зло делать.
Не убрал за собой укроп, жопки от огурцов я засунула ему в кружку в том числе и грязную тарелку поставила посередине и петрушкой посыпала..
Не достал из стиралки свое белье- пусть идет в сопревшем и мокром. Плевать.
И так во всём.
Не убрали хлеб, я взяла швырнула на пол, пусть валяется. Негров нет.
Почему эту грязь, вонь, *** должна делать одна я?
Горы посуды когда жрут все, туалет.. Уборка.. Я этим раньше занималась поскольек постольку. Вызывала клининг
Если мужчина хочет хороший сервис то должен меня содержать полностью, а этого нет! Значит насколько содержиь настолькл получает. А дети сами могут помыть за собой.
Единственое за кем я обязана осуществить уход это папа. В меру его возраста, болезни, обстоятельств
Вита
Ну да, что ни зайду - вы тут уже 4й час спорите... А как же дети сопливые, папа дементный и муж голодный?! 😂
Отец спит. Остальные посланы матом. На мужа плевать. Сегодня устроила скандал. Выпустила пар. Ужасно наверно. Мне кажется слышали все. Я удивляюсь как еще не вызвали.
Но подействовало.
Вечер свободный.
Сдали нервы. Я разгромила кухню
Но подействовало.
Вечер свободный.
Вита
Вита
Точно, автор мужик. "Морщин нет, грудь в порядке..." Женщине с 3 детьми только об этом и думать.
А почему нет? Для меня всегда был важен внешний вид. Почему родив троих детей я должна была забить на себя? Если всю жизнь красиво и стильнл одевалась и за собой следила. С первым ребенком хорошо выглядела и со вторым. С третьим тоже держалась. Но эта нищета, быт сожралт меня. И вы зря посмеивались, потому что для меня это трагедия. Личная. Я женщина. Всегда нравилась мужчинам. Всегда в ыорме была. Было на что посмотреть.
Я считаю что мать троих детей это такой же полноценный человек. Женщина
Личность. А не бесполое существт и униженая обслуга, которую топчет. У меня горит это просто
Огнем полыхает нутро... Злость. Чувство обиды. Желание сбросить это все. Жажда преодолеть и воспрясть снова такой какой я была!
Я считаю что мать троих детей это такой же полноценный человек. Женщина
Личность. А не бесполое существт и униженая обслуга, которую топчет. У меня горит это просто
Огнем полыхает нутро... Злость. Чувство обиды. Желание сбросить это все. Жажда преодолеть и воспрясть снова такой какой я была!
Вита
Так и я теперь поржать. Сначало жалко было всех. И непутёвого мужа, и ненасытную мамку, и дементного деда. Но чет потом понял - через край))
Но написано талантливо, Может частично правда - поэтому
Но написано талантливо, Может частично правда - поэтому
А в чем ненасытная?
Если б я была ненасытная то наверно не оказалась бы так жить. А нашла вариант.
Если б я была ненасытная то наверно не оказалась бы так жить. А нашла вариант.
Гость
Отец спит. Остальные посланы матом. На мужа плевать. Сегодня устроила скандал. Выпустила пар. Ужасно наверно. Мне кажется слышали все. Я удивляюсь как еще не вызвали.
Но подействовало.
Вечер свободный.
Но подействовало.
Вечер свободный.
Так у меня такой же отец дементный ходит рядом. Нифига не спит. У него как шило в заднице.
Ноги ходят, руки шкодливые, а голова бобо. То что-то переворачивает, то рассыпает, то одежду начинает резать. Заманал уже.🙄 Разумом как 3 летний ребенок, а упрямый и ворчливый как старый дед((
Ноги ходят, руки шкодливые, а голова бобо. То что-то переворачивает, то рассыпает, то одежду начинает резать. Заманал уже.🙄 Разумом как 3 летний ребенок, а упрямый и ворчливый как старый дед((
Гость
ну кто бы сомневался? емко и точно.
не отдал все бабки - абьюзер.
сказал, что растолстела и платье лучше глянут в разделе "палатки" - абьюзер.
не угостил динамщицу нахаляву - абьюзер.
дал ляща, когда явилась после новогоднего корпоратива бухая утром 8 января - абьюзер!
😄😄😄
не отдал все бабки - абьюзер.
сказал, что растолстела и платье лучше глянут в разделе "палатки" - абьюзер.
не угостил динамщицу нахаляву - абьюзер.
дал ляща, когда явилась после новогоднего корпоратива бухая утром 8 января - абьюзер!
😄😄😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Надоел муж, который влез в кредит, не зарабатывает и не помогает, только жрёт гадит критикует и хотел установить тиранию и диктатуру. Был послан матом. Отношений нет, секса нет. Праздников нет. Досуга и разговоров нет. Устала от детей. Год школы был напряжён и сделал своё дело. Устала от младшего ребёнка от режима 25/7 нытья, требований и дня сурка. Надоел старик за которым ухаживать толькт гадит и бесполезное существо. Надоела посуда, уборка, готовка каждый Божий день, жир, вонь, грязь.. И вечные проблемы в которых я задыхаюсь жить. Нет личного времени, нет отдушины, нет возможности быть одной. А хочется быть человеком.
Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота.
В последнее время сдали нервы и я просто стала швырять немытую посуду со словами чтоб мыли сами. Делать ничего не хочу. Принимать близко к сердцу тоже. Забила на старика. На детей. Просто начала не реагировать никак. Хоть трава не расти.
Часто ловлю себя на мысли о том что завидую людям которые одни. Люди работают, путешествуют, где то бывают. Могут позволить себе общение, что то купить...
А я как будто умерла. Часто сознаю бесполезность своего существования. Я просто существо с набором функций. Умерла как личность умерла как женщина, умерла как человек....
Как было бы хорошо если б они исчезли... И это мне приснилось. Или исчезла я... С лица земли #семья