Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в 99% случаев я готовлю себе сам, благо умею всё.

Занимаюсь бизнесом и постоянно параллельно учусь, выходных и праздников как таковых у меня нет уже много лет, но в любое время я могу сделать для себя выходной или несколько, что бы провести время вместе, но она не проявляет никакого интереса к каким то совместным занятиям и никогда их сама не инициирует.

В будние дни после работы, приходит домой, ест, что бог послал и сидит в телефоне, в выходные уезжает заниматься собой.
Захотела кота - поддержал, хоть сам и не хотел, теперь постоянно забочусь о нем именно я.

Заняла половину квартиры шмотками и мне пришлось купить отдельный шкаф для своих вещей, что бы её шмотки поместились (а они все равно не поместились). Сплю в отдельной комнате (теперь со своим шкафом!), что бы не мешать её спать, т.к. храплю, ворочаюсь и часто работаю по ночам.

Предлагал купить её авто, вроде она хотела его, а вроде нет (не знает куда будет на нем ездить + боится), внятного ответа так и не получил.
Предлагал замуж, не согласилась (позже сказала, что просто не в той обстановке это делал, но всё равно никакой ответ не дала).

Детей не хочет (то ли вообще, то ли именно от меня - не уточнял), близости со мной видимо не хочет тоже, если я не настаиваю, то могут пройти месяцы (полагаю и годы тоже могут) без этого всего, но честно говоря уже и самому не хочется лишний раз подходить и выпрашивать.
Готовлю сам практически каждый день, иначе буду есть 1 раз в день или если повезет, то 2, в принципе мне это нравиться (готовить, а вы что подумали?) и я это делаю гораздо лучше чем она.
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Можно и дома много чем заняться.
ну вот он и придумал занятие себе - гнобить жену в стиле "а чо ты, клавдия, не бузинесмен"
Гость
то есть денег нет? пизнес накрывается нужен второй инвестор и батрак по совместительству?
Вопрос совершенно не в деньгах, не в них счастье, почитайте пост внимательно.
Гость
Гость
так он диванный электровеник. так-то он даже из дома не выходит.
а она каждый день на работе.
Интересно, а на работе она чем занимается, она там другая? Живая, инициативная, целеустремлённая? Скорее всего, просто сидит от и до, отбыла свой срок и домой, на диван к ютубчику.
Гость
так он дома сидит, может и присмотреть за гульнарой
С чего вы взяли, что дома сижу? С чего вы взяли, что если я бываю дома, то у меня есть возможность за кем то посторонним еще приглядывать? И с чего вы взяли, что мне хочется, что кто то посторонний ходил у меня дома и "убирался" там?
Невермор
Гость
Сообщение было удалено
Я тут заказала генеральную уборку себе, ванную комнату и кухню, ну остальное просто полы протереть. Так мне эта Гюльчитай помыла за и под всеми шкафами, за плитой и холодильником, кафель, стенки душевой кабины, зеркала, сантехнику до блеска, полы, окна. Она часов восемь там наяривала, я ждать устала. Считаю, оно своих денег стоит.
Travis
У меня нет потребность в уборщице или личном поваре. У меня есть потребность в человеке, который проживая нашу жизнь, вносит (или хотя бы пытается в нести) в неё сопоставимый вклад. Это совершенно другое.
Так она живёт с вами. По возможности и желанию и готовит и убирается, вносит свой посильный вклад.

Для неё он максимально сопоставим вашей жизни и проживания совместному.

То что вас вдруг что-то не устраивает - ваша проблема, выходит. Ищите женщину-домозохяйку, чтоб согласна была на ваши условия, выглядела так, как вам нравится, не имела детей, всё верно?
Гость
ну вот он и придумал занятие себе - гнобить жену в стиле "а чо ты, клавдия, не бузинесмен"
Да где вы такое прочитали?
Гость
Интересно, а на работе она чем занимается, она там другая? Живая, инициативная, целеустремлённая? Скорее всего, просто сидит от и до, отбыла свой срок и домой, на диван к ютубчику.
Скорее всего, всё именно так, как вы описали.
Travis
Скорее всего, всё именно так, как вы описали.
А кто она у вас по профессии?
Гость
Гость
ну так это нормальная жизнь для взрослых людей.
то, что у автора в жоппе свербит - это временное возрастное помутнение психики у мужика около 45 лет. это пройдет.
Гость
Гость
так он дома сидит, может и присмотреть за гульнарой
Да ну, ходить за ней по пятам. У меня не дворец, но не хочу таких людей к себе запускать, насмотрелась на них на работе. Это ходить за ней как цербер и смотреть, что она тряпки меняла не сперла что нибудь.
Невермор
Я тут заказала генеральную уборку себе, ванную комнату и кухню, ну остальное просто полы протереть. Так мне эта Гюльчитай помыла за и под всеми шкафами, за плитой и холодильником, кафель, стенки душевой кабины, зеркала, сантехнику до блеска, полы, окна. Она часов восемь там наяривала, я ждать устала. Считаю, оно своих денег стоит.
Я такое заказывал для коммерческих помещений, вопросов нет, но я в целом испытываю какое то отторжение к такого рода услугам, когда речь заходит о моем личном пространстве и да, не доверяю уборщикам с ав*то или т.п.
Orria
А кто она у вас по профессии?
Профессия социальная, но без частого контакта с людьми.
Гость
Travis
С чего вы взяли, что дома сижу? С чего вы взяли, что если я бываю дома, то у меня есть возможность за кем то посторонним еще приглядывать? И с чего вы взяли, что мне хочется, что кто то посторонний ходил у меня дома и "убирался" там?
ты сам это сказал, что ты у нас бузинесмен с "гибким графиком", работающий по ночам в компе. так что вполне прогнешься в своем графике под уборщицу пару раз в неделю.
Travis
Профессия социальная, но без частого контакта с людьми.
Крайне расплывчато. Кто, оператор?
Маркетолог? Дизайнер? Бухгалтер?
Вы уже пишете, пишите нормально, чем ваша дама занимается.
Гость
то, что у автора в жоппе свербит - это временное возрастное помутнение психики у мужика около 45 лет. это пройдет.
Нормальная жизнь, вы серьезно? Мне до 45 лет еще довольно много лет надо прожить.
Гость
Гость
У моей знакомой ровно такая же история. Бросил её сожитель после 6 лет совместной жизни, по тем же причинам, стало скучно. Он работал, она нет, на обеспечении, ничем не занималась, не интересовалась. Детей - не хочет, брак - вот тоже вроде не против, но не так предложил, машину кстати подарил, ни дня на ней не ездила. Когда расстались, продала. И это было для неё неожиданно, а что я сделала не так? Да ничего...
Поминки патриархата
Гость
ты сам это сказал, что ты у нас бузинесмен с "гибким графиком", работающий по ночам в компе. так что вполне прогнешься в своем графике под уборщицу пару раз в неделю.
А шо там за ночной бизьнесь ?
Гость
Travis
Я такое заказывал для коммерческих помещений, вопросов нет, но я в целом испытываю какое то отторжение к такого рода услугам, когда речь заходит о моем личном пространстве и да, не доверяю уборщикам с ав*то или т.п.
ога, бузинесмен-ксенофоб. как мило.
Гость
Иногда работающий по ночам в компе, когда того требует ситуация, но это происходит не часто.
Гость
Поминки патриархата
ставки на спорт
Orria
Крайне расплывчато. Кто, оператор?
Маркетолог? Дизайнер? Бухгалтер?
Вы уже пишете, пишите нормально, чем ваша дама занимается.
Не хочу, что бы меня опознали, поймите меня правильно 😎
Поминки патриархата
Travis
Иногда работающий по ночам в компе, когда того требует ситуация, но это происходит не часто.
Что за бизнес ночной на компе автор ?
Гость
Гость
У моей знакомой ровно такая же история. Бросил её сожитель после 6 лет совместной жизни, по тем же причинам, стало скучно. Он работал, она нет, на обеспечении, ничем не занималась, не интересовалась. Детей - не хочет, брак - вот тоже вроде не против, но не так предложил, машину кстати подарил, ни дня на ней не ездила. Когда расстались, продала. И это было для неё неожиданно, а что я сделала не так? Да ничего...
да врет мужик. если "бросил", то ради новой бабы слился.
Рептилоид
Гость
Автор, а почему Вы тогда ещё с ней???
А где он вторую дуру найдет?
Гость
Невермор
Это вопрос везения. А у нас в офис ходит гульнара - я после неё свои столы на место двигаю, и в унитазах ржавчина, потому что она туда воду выливается после мытья пола, со скрепками. Если в субботу уберётся, в понедельник ржавчина в толчке. Про пыль забывает постоянно, про цветы тоже. Но уж если вспомнит и польет, то там болото.
Невермор
Гость
Вооот, эта не работала - сожителю стало скучно, у автора работает, но ему тоже скучно. Да просто им скучно и пофиг, кто там работает, не работает. Только даже если их сожительницы вдруг видоизменятся и ноги им поцелуют, то им будет по-прежнему скучно. Просто они надоели своим сожителям, и хочется поменять их, но нужен повод, ну не ждать де смерти, ей-богу, а остальное - лапша на уши. И если не врать самому себе, то так и есть.
Гость
ога, бузинесмен-ксенофоб. как мило.
Просто не люблю посторонних в своем доме. Вы видимо в общежитии живете/жили и у вас с этим проблем нет, поздравляю!
Рептилоид
Travis
Именно, она на моем роскошном содержании, её заработки в принципе не нужны и ничего не меняют, прочитайте пост, я предлагал ей не работать, т.к. толку от этого для "нас" нет.
В для нее - есть. Но вы хотите заставить ее пахать на себя, но она не настолько тупа.
Гость
ставки на спорт
Увы, нет, но математика присутствует 😄
Поминки патриархата
Всё законно, а не то, о чем вы подумали.
Поминки патриархата
Travis
Всё законно, а не то, о чем вы подумали.
Спрашиваю еще раз, что за бизнес ?
Гость
Именно, иногда достаточно ничего не делать.
Travis
Не хочу, что бы меня опознали, поймите меня правильно 😎
По айпи вычислят 😆
Короче, отстаньте от женщины и готовьте и убирайте сами.
Или ищите другую, предварительно вывалив список ваших требований.

Пойду мужа поцелую, который и работает, и убирает, и прекрасно готовит)
Рептилоид
Упаси господь!
Гость
Гость
Ну хоть от чего то надо кайфовать, от работы или от хобби какого то. А тут вообще все пофиг.
Travis
Упаси господь!
Кстати, заселить себе новую, молодую на все готовую женщину из деревни. Она и работать не будет и готовить убирать станет)))
Невермор
Рептилоид
Ну надо, чтоб общественность оправдала и поддержала, мол, за углом тебя ждет баба получше, которая и борщи будет варить и работать на тебя и говорить "да, мой господин". И давать, когда просят
Orria
По айпи вычислят 😆

Я в соседней комнате 😄
Orria
Кстати, заселить себе новую, молодую на все готовую женщину из деревни. Она и работать не будет и готовить убирать станет)))
Не поверите, я думал об этом! 😁
Travis
Я в соседней комнате 😄
Не, не угадал, мой не боится клининга и доставки, а я не работаю 😆 но попытка засчитана
Невермор
Ну надо, чтоб общественность оправдала и поддержала, мол, за углом тебя ждет баба получше, которая и борщи будет варить и работать на тебя и говорить "да, мой господин". И давать, когда просят
И даже, когда не просят!!! Где же, где же ты, где?!
Гость
Гость
да врет мужик. если "бросил", то ради новой бабы слился.
Очень вероятно. Но озвучил в качестве причин все вышеперечисленное. Новая баба, если она была, видимо оказалась более интересной.
Гость
Гость
Ну хоть от чего то надо кайфовать, от работы или от хобби какого то. А тут вообще все пофиг.
у женщин нет таких проблем обычно. для женщины кайф в общении, в красоте, в уходе за собой. это все у нее есть.
Гость
Orria
так он боится гульнар. плюс возрастная придурь в полный рост у него.
Гость
Очень вероятно. Но озвучил в качестве причин все вышеперечисленное. Новая баба, если она была, видимо оказалась более интересной.
А еще говорят, что если женщина у мужа в семье одна, то она вырастает эгоисткой! Не надо так!
Рептилоид
Невермор
Это тоже работа, причем самая низкооплачиваемая и неблагодарная
Вообще неоплачиваемая
Короче ребят
Расходимся
Я когда с мужем сходила, мы оба работали и нормально так зарабатывали. И у меня позиция была, что все должны работать, зарабатывать достаточно, чтоб в случае чего не ушёл уровень комфорта.
Сейчас я не работаю, бытом занимаюсь на минималках, только готовлю, потому что люблю. И никаких претензий от мужа, любит, ценит, хотя на старте чёт там говорил про обязанности женщины и вот это вот все.
Я к чему - к тому, что все эти пре ензии просто повод.
Невермор
Orria
По айпи вычислят 😆

У меня мужа нет, пойду фото родных поцелую, которые смогли дать мне такое образование, что не надо никому наготавливать, ну и шеф-повара ресторана в отеле, где я нахожусь.
Автор, тебе тож советую, съезди куда-то, кайфани, отвлекись) и отстань от бабы, она среднестатистическая)
Гость
Гость
не, новая баба точно такая же. иногда даже внешне тот же типаж.
но да, мужик первые полгода в иллюзиях живет, что нетакуся, а потом начинает ломиться обратно, к привычному покою от скандалов с новой.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова