Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в 99% случаев я готовлю себе сам, благо умею всё.

Занимаюсь бизнесом и постоянно параллельно учусь, выходных и праздников как таковых у меня нет уже много лет, но в любое время я могу сделать для себя выходной или несколько, что бы провести время вместе, но она не проявляет никакого интереса к каким то совместным занятиям и никогда их сама не инициирует.

В будние дни после работы, приходит домой, ест, что бог послал и сидит в телефоне, в выходные уезжает заниматься собой.
Захотела кота - поддержал, хоть сам и не хотел, теперь постоянно забочусь о нем именно я.

Заняла половину квартиры шмотками и мне пришлось купить отдельный шкаф для своих вещей, что бы её шмотки поместились (а они все равно не поместились). Сплю в отдельной комнате (теперь со своим шкафом!), что бы не мешать её спать, т.к. храплю, ворочаюсь и часто работаю по ночам.

Предлагал купить её авто, вроде она хотела его, а вроде нет (не знает куда будет на нем ездить + боится), внятного ответа так и не получил.
Предлагал замуж, не согласилась (позже сказала, что просто не в той обстановке это делал, но всё равно никакой ответ не дала).

Детей не хочет (то ли вообще, то ли именно от меня - не уточнял), близости со мной видимо не хочет тоже, если я не настаиваю, то могут пройти месяцы (полагаю и годы тоже могут) без этого всего, но честно говоря уже и самому не хочется лишний раз подходить и выпрашивать.
Готовлю сам практически каждый день, иначе буду есть 1 раз в день или если повезет, то 2, в принципе мне это нравиться (готовить, а вы что подумали?) и я это делаю гораздо лучше чем она.
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Travis
Открою вам секрет, у бизнесменов понятие "рабочего времени" может быть очень гибким и даже условным.
Попытка оправдаться не засчитана.
Не мужик, который на жену жалуется. Да еще и за глаза, да еще и на женском форуме.
Что ты хочешь, чтобы мы тебе всем форумом сопельки вытерли? Иди сюда, мой хороший! Ай-яй-яй какая плохая тетка, обижает масика!
Невермор
Travis
Потому, что не жена.
Тем более не жена, временно проживает, какие к ней вообще вопросы
Гость
Travis
Именно, она на моем роскошном содержании, её заработки в принципе не нужны и ничего не меняют, прочитайте пост, я предлагал ей не работать, т.к. толку от этого для "нас" нет.
А в чем роскошное содержание? В том, что ты ей шмотки покупаешь? Это не оно.
Машину ты ей так и не купил, но даже если бы купил, из этого не следует, что она должна потом отрабатывать тебе машину домашним трудом. Нормальный муж купил бы машину без всяких условий. Причем ты ей даже не сообщил, что хочешь в обмен на машину полного обслуживания, а ждешь, чтобы она сама догадалась. Ну не абсурд ли?
Впорочем, судя по всему, ей от тебя вобще ничего не надо, она работает и живет за свои деньги. Ты ей пытаешься втюхать услуги, которые ей не нужны, и потом за них что-то потребовать. Так поступают мошенники.
Тина
То есть, женщина работает, а муж_ло ждет еще, что она по дому батрачить будет?
Прочитайте пост внимательно. Муж хочет, что бы женщина не работала и занималась отношениями и домом.
Невермор
Не поняла, чего вы от нее хотите. Жить вашей жизнью и обслуживать вас ей не хочется, у нее своя есть. Работа своя, зачем ей ваш бизнес, здрасти. Живет, как ей удобно. Она надеется, что вы тоже раз съедите что бог пошлет и не будете приставать, потому что она устает. Ничего от вас не нужно, вестимо, все есть, а вы еще и орете периодически. Ну и на кой? Совместное времяпровождение - ну какие у вас общие интересы? Зачем ей это? У большинства женщин свои интересы, у мужчин свои. Ну начни ездить на рыбалку и отстань уже. Спать раздельно нормально, если вы по ночам работаете и мешаете. Эгоизм, короче, какой-то. Хочу, чтоб со мной носились, что ли? На меня глянь, я работаю редко, убираюсь почти никогда, благо клининг есть, не готовлю, секса не хочу и ненавижу, когда кто-то вообще в моей квартире присутствует. А ваша ещё способна жить вместе, что-то делает там.
Боже упаси в Вас влюбиться )))))
Гость
Не мужик, который на жену жалуется. Да еще и за глаза, да еще и на женском форуме.
Что ты хочешь, чтобы мы тебе всем форумом сопельки вытерли? Иди сюда, мой хороший! Ай-яй-яй какая плохая тетка, обижает масика!
Спасибо! 😄
Гость
Orria
Непонятна чуть претензии. Оба работаете. Вы можете не любить её работу, но для вашей "жены" работа, очевидно, значима. Когда у неё есть настроение после работы, она готовит. Когда у неё есть силы, убирается. Если вас что-то прям не устраивает, наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой. Было бы вам плохо, разошлись бы)
То есть претензия к быту, эту проблему и нужно решить.
Кстати, да, непонятно, почему этот пизнесмен не может нанять помощницу по хозяйству. Пизнес столько денег не приносит?
Travis
"наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой" - во первых, она против, во-вторых уже пытался, надежного человека найти очень трудно.
У вас одни какие-то сложности на ровном месте. Куча сервисов по доставке еды, самой разной, и полезной, и домашней, и кошерной и какой угодно.

Ждать, что женщина среднего возраста с устоявшейся карьерой бросит её из-за мужика, очевидно странно.

Ждать, что женщина после работы будет заниматься уборкой, странно.

Если вам нравится страдать, пожалуйста, нойте, если нет - решайте вопрос)
Невермор
Гость
Да небось мелькнула на горизонте какая-то клава и сразу мысль, не сменить ли свою тетку, какая-то она не такая
Гость
Travis
"наймите помощницу по дому, которая будет заниматься уборкой-готовкой" - во первых, она против, во-вторых уже пытался, надежного человека найти очень трудно.
да не грузи ты ее этой фигней! сидишь дома - решай вопрос с уборщицами самостоятельно. ей даже знать подробности не обязательно.
тебе не надежный нужен, а любой, кто уберет за пару часов при твоем контроле. первое попавшееся объявление с авито тебе подойдет.
Гость
Машину ты ей так и не купил, но даже если бы купил, из этого не следует, что она должна потом отрабатывать тебе машину домашним трудом. Нормальный муж купил бы машину без всяких условий. Причем ты ей даже не сообщил, что хочешь в обмен на машину полного обслуживания, а ждешь, чтобы она сама догадалась. Ну не абсурд ли?
Впорочем, судя по всему, ей от тебя вобще ничего не надо, она работает и живет за свои деньги. Ты ей пытаешься втюхать услуги, которые ей не нужны, и потом за них что-то потребовать. Так поступают мошенники.
И часто вам мошенники машины дарят?
Невермор
Travis
Ага, сейчас бы за шаурмой для нас бежал, а не на свою сожительницу жаловался. Распустился совсем.
Гость
Кстати, да, непонятно, почему этот пизнесмен не может нанять помощницу по хозяйству. Пизнес столько денег не приносит?
А вы пробовали нанимать такую помощницу? Видимо нет и не понимаете какие есть с этим трудности.
Travis
Прочитайте пост внимательно. Муж хочет, что бы женщина не работала и занималась отношениями и домом.
А женщине это надо? Конкретно этой нет.
Обожаю, конечно, этих страдальцев. Хочу худую, но начну жить с толстой, чтоб заставить именно её похудеть.
Люблю длинные волосы, но заставлю свою короткостриженную отращивать.
Хочу детей, но строю жизнь с женщиной, которой они не нужны, чтоб уломать. А потом ой, надо же, почему что-то не так и плохая баба не делает, как я велю.
Гость
Travis
надо больше скобочег, мамкины бизнесмены на дому всегда ставят много скобочег
Гость
Travis
Ты ей машину не подарил. Да и не собираешься дарить, а хочешь обменять машину на бытовые услуги.
Ты на мой вопрос так и не ответил, в чем проявляется роскошное содержание? Увиливаешь, потому что ответить нечего?
Невермор
Travis
Это тоже работа, причем самая низкооплачиваемая и неблагодарная
Гость
Тина
То есть, женщина работает, а муж_ло ждет еще, что она по дому батрачить будет?
Тут не про это, люди темпераментами не совпали
Гость
Travis
ну так понятно, что кредит на машину будет на нее, она ж в семье работает. пизнезменам на дому-то кредиты не дают. а без кредита сейчас машины только бу.
Гость
Travis
Так жене твое предложение не интересно, чего ты не понял?
Невермор
Гость
Ей не надо машину, она же говорит, что ездить некуда. Это автор ей пытается втюхать эту машину, чтоб выступить обеспечуном, хотя машина записана будет на него сто пудов))
Orria
У вас одни какие-то сложности на ровном месте. Куча сервисов по доставке еды, самой разной, и полезной, и домашней, и кошерной и какой угодно.

Ждать, что женщина среднего возраста с устоявшейся карьерой бросит её из-за мужика, очевидно странно.

Ждать, что женщина после работы будет заниматься уборкой, странно.

Если вам нравится страдать, пожалуйста, нойте, если нет - решайте вопрос)
"У вас одни какие-то сложности на ровном месте. Куча сервисов по доставке еды, самой разной, и полезной, и домашней, и кошерной и какой угодно." - увы, я попробовал все доступные доставки. Здоровой еды на каждый день и что бы на все 3 приема пищи - нет.

Между ходить на работу и получать зарплату и не ходить на работу и, например, получать еще большую зарплату, вы выберите первое? А вы не ищите легких путей!
Невермор
Гость
Диванный электровеник?
Автор, какие у вас там интересы, ну -ка. Выходных годами не было, а интересов тьма. Слушаем)
Гость
Невермор
Ей не надо машину, она же говорит, что ездить некуда. Это автор ей пытается втюхать эту машину, чтоб выступить обеспечуном, хотя машина записана будет на него сто пудов))
Я об этом и пишу. Хочет навязать ненужные ей услуги, чтобы в ответ что-то требовать, что нужно ему. И вы правы, даже если купит машину, запишет все равно на себя. Эти "пизнесмены", даже если ничего не зарабатывают, весьма хитро*опы))
Невермор
Да небось мелькнула на горизонте какая-то клава и сразу мысль, не сменить ли свою тетку, какая-то она не такая
Клавы мелькали разные, но дело абсолютно не в них, мне не 17 лет, что бы я на разных Клав кидался.
Гость
Travis
А вы пробовали нанимать такую помощницу? Видимо нет и не понимаете какие есть с этим трудности.
а какие у тебя трудности? ты не замминистра, у тебя не дворец, шкафов в доме всего два, еды и той нет. полноценной жизнью живет только кот.
любая гульнара с авито там уберет за пару часов.
Orria
А женщине это надо? Конкретно этой нет.
Обожаю, конечно, этих страдальцев. Хочу худую, но начну жить с толстой, чтоб заставить именно её похудеть.
Люблю длинные волосы, но заставлю свою короткостриженную отращивать.
Хочу детей, но строю жизнь с женщиной, которой они не нужны, чтоб уломать. А потом ой, надо же, почему что-то не так и плохая баба не делает, как я велю.
Ну наконец, дождался идеального ответа!!!
Гость
Гость
так он диванный электровеник. так-то он даже из дома не выходит.
а она каждый день на работе.
Гость
Ты ей машину не подарил. Да и не собираешься дарить, а хочешь обменять машину на бытовые услуги.
Ты на мой вопрос так и не ответил, в чем проявляется роскошное содержание? Увиливаешь, потому что ответить нечего?
Просто я не обязан отчитываться перед первым встречным в интернетах ваших или тут так не принято?
Travis
"У вас одни какие-то сложности на ровном месте. Куча сервисов по доставке еды, самой разной, и полезной, и домашней, и кошерной и какой угодно." - увы, я попробовал все доступные доставки. Здоровой еды на каждый день и что бы на все 3 приема пищи - нет.

Между ходить на работу и получать зарплату и не ходить на работу и, например, получать еще большую зарплату, вы выберите первое? А вы не ищите легких путей!
Если мне моя работа интересна, конечно я буду заниматься именно ей.
И да, почти любая работа интереснее, чем вести домашнее хозяйство. Это тоже работа, унизительная, неуважаемая, причём в мужских же глазах "что там делать".
В каком вы городе живёте?) я вам накидаю с пяток доставок
Гость
На данный момент, "электровеник" - это самая точная моя характеристика!
Travis

Объясните, почему вы от женщины требует, чтобы она что-то меняла, причём серьёзно, из-за ваших хотелок?
Почему бы вам не поискать ту, которую будут устраивать ваши желания.
Гость
Так жене твое предложение не интересно, чего ты не понял?
Понял, записал.
Гость
Travis
Просто я не обязан отчитываться перед первым встречным в интернетах ваших или тут так не принято?
Так уже много о чем отчитался. почему именно с вопросом, в чем проявляется роскошное содержание, така загвоздка?
Невермор
Я не настолько мелочный, но и конечно не расточительный.
Невермор
В общем скучно стало автору жить, автор сидит такой как старуха в сказке, хочу, мол, питаться три раза в день здоровой едой) а рыбка не але)
Гость
Так уже много о чем отчитался. почему именно с вопросом, в чем проявляется роскошное содержание, така загвоздка?
Ахах, потому что это неудобный вопрос. Проще поныть, что женщина не хочет убираться, что она не хочет готовить, что конечно же не хочет помощницу по дому и что конечно же нет никакой адекватной доставки еды)))

Я вот не бизнесмен нифига, но когда у меня была потребность, я работала, оплачивала родственнице приходящую помощницу, она и готовила и прибирала.
Невермор
Travis
Я не настолько мелочный, но и конечно не расточительный.
В переводе на русский "жмотяра"?
Orria
Объясните, почему вы от женщины требует, чтобы она что-то меняла, причём серьёзно, из-за ваших хотелок?
Почему бы вам не поискать ту, которую будут устраивать ваши желания.
Потому, что это мои условия в ответ на её хотелки и возможности пользоваться всем моим.
Уже ищу, вы свободны?
Невермор
Travis
Потому, что это мои условия в ответ на её хотелки и возможности пользоваться всем моим.
Уже ищу, вы свободны?
А у бизнесменов принято условия на ходу менять, да? То устраивало все, то нА тебе, вожжа под хвост попало и не устраивает.
Travis
Уже ищу, вы свободны?
Жить на сомнительном содержании у мужика, который не может оформить клининг и доставку еды, запрещает работать, не ценит мою работу и интересы?
Пишите адрес!
Гость
Travis
Уже ищу, вы свободны?
ну так много хочешь. шкаф и койко-место в аренду - это 400 рублей в сутки стоит. личный повар раз в пять дороже
Orria
Ахах, потому что это неудобный вопрос. Проще поныть, что женщина не хочет убираться, что она не хочет готовить, что конечно же не хочет помощницу по дому и что конечно же нет никакой адекватной доставки еды)))

Я вот не бизнесмен нифига, но когда у меня была потребность, я работала, оплачивала родственнице приходящую помощницу, она и готовила и прибирала.
У меня нет потребность в уборщице или личном поваре. У меня есть потребность в человеке, который проживая нашу жизнь, вносит (или хотя бы пытается в нести) в неё сопоставимый вклад. Это совершенно другое.
Невермор
В переводе на русский "жмотяра"?
Нет, человек знающий цену деньгам и времени, а не дурачок выигравший в лотерею.
Гость
Гость
так он диванный электровеник. так-то он даже из дома не выходит.
а она каждый день на работе.
Можно и дома много чем заняться.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению всё именно так. Вариант лично присматривать или ставить везде камеры - за гранью.
Гость
Travis
У меня нет потребность в уборщице или личном поваре. У меня есть потребность в человеке, который проживая нашу жизнь, вносит (или хотя бы пытается в нести) в неё сопоставимый вклад. Это совершенно другое.
то есть денег нет? пизнес накрывается нужен второй инвестор и батрак по совместительству?
Travis
К сожалению всё именно так. Вариант лично присматривать или ставить везде камеры - за гранью.
А камеры то дома поставить - чем не угодил? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он дома сидит, может и присмотреть за гульнарой
Гость
а какие у тебя трудности? ты не замминистра, у тебя не дворец, шкафов в доме всего два, еды и той нет. полноценной жизнью живет только кот.
любая гульнара с авито там уберет за пару часов.
Кстати, про кота в точку! Но и у меня жизнь в принципе довольно насыщенная, просто именно личная её часть немного хромает 😌
Предыдущая тема