Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в 99% случаев я готовлю себе сам, благо умею всё.

Занимаюсь бизнесом и постоянно параллельно учусь, выходных и праздников как таковых у меня нет уже много лет, но в любое время я могу сделать для себя выходной или несколько, что бы провести время вместе, но она не проявляет никакого интереса к каким то совместным занятиям и никогда их сама не инициирует.

В будние дни после работы, приходит домой, ест, что бог послал и сидит в телефоне, в выходные уезжает заниматься собой.
Захотела кота - поддержал, хоть сам и не хотел, теперь постоянно забочусь о нем именно я.

Заняла половину квартиры шмотками и мне пришлось купить отдельный шкаф для своих вещей, что бы её шмотки поместились (а они все равно не поместились). Сплю в отдельной комнате (теперь со своим шкафом!), что бы не мешать её спать, т.к. храплю, ворочаюсь и часто работаю по ночам.

Предлагал купить её авто, вроде она хотела его, а вроде нет (не знает куда будет на нем ездить + боится), внятного ответа так и не получил.
Предлагал замуж, не согласилась (позже сказала, что просто не в той обстановке это делал, но всё равно никакой ответ не дала).

Детей не хочет (то ли вообще, то ли именно от меня - не уточнял), близости со мной видимо не хочет тоже, если я не настаиваю, то могут пройти месяцы (полагаю и годы тоже могут) без этого всего, но честно говоря уже и самому не хочется лишний раз подходить и выпрашивать.
Готовлю сам практически каждый день, иначе буду есть 1 раз в день или если повезет, то 2, в принципе мне это нравиться (готовить, а вы что подумали?) и я это делаю гораздо лучше чем она.
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рептилоид
Travis
С чего вы взяли, что дома сижу? С чего вы взяли, что если я бываю дома, то у меня есть возможность за кем то посторонним еще приглядывать? И с чего вы взяли, что мне хочется, что кто то посторонний ходил у меня дома и "убирался" там?
У вас и так живет дома абсолютно посторонний человек.
Гость
Travis
А еще говорят, что если женщина у мужа в семье одна, то она вырастает эгоисткой! Не надо так!
ну так если дело в твоем ллядстве, то чего ты до жены-то докопался?
она-то нормальная, у нее все хорошо.
разойдись достойно, и лядуй.
Гость
Невермор
Я тут заказала генеральную уборку себе, ванную комнату и кухню, ну остальное просто полы протереть. Так мне эта Гюльчитай помыла за и под всеми шкафами, за плитой и холодильником, кафель, стенки душевой кабины, зеркала, сантехнику до блеска, полы, окна. Она часов восемь там наяривала, я ждать устала. Считаю, оно своих денег стоит.
...а у меня как-то бригада работала. Потом приехал менеджер, все белой салфеткой проверил - нигде ни пылинки!
Невермор
У меня мужа нет, пойду фото родных поцелую, которые смогли дать мне такое образование, что не надо никому наготавливать, ну и шеф-повара ресторана в отеле, где я нахожусь.
Автор, тебе тож советую, съезди куда-то, кайфани, отвлекись) и отстань от бабы, она среднестатистическая)
Самое главное, что родители смогли вам дать это ощущение, ценность себя, многим работающим женщинам этого не хватает и в итоге они и на работе пашут и дома.
Orria
Короче ребят
Расходимся
Я когда с мужем сходила, мы оба работали и нормально так зарабатывали. И у меня позиция была, что все должны работать, зарабатывать достаточно, чтоб в случае чего не ушёл уровень комфорта.
Сейчас я не работаю, бытом занимаюсь на минималках, только готовлю, потому что люблю. И никаких претензий от мужа, любит, ценит, хотя на старте чёт там говорил про обязанности женщины и вот это вот все.
Я к чему - к тому, что все эти пре ензии просто повод.
Он приходит с работы, а вы сидите целый день в грязной не убранной комнате с горами ваших же вещей до потолка и пялитесь в телефон листая ленту вк/ютуба?
Гость
Orria
Крайне расплывчато. Кто, оператор?
Маркетолог? Дизайнер? Бухгалтер?
Вы уже пишете, пишите нормально, чем ваша дама занимается.
Еще не придумал :-)
Travis
Он приходит с работы, а вы сидите целый день в грязной не убранной комнате с горами ваших же вещей до потолка и пялитесь в телефон листая ленту вк/ютуба?
А почему у меня от сидения в комнате она должна стать грязной и с разбросанными вещами?)
Какой ютюб, я вуман листаю 😆
Невермор
У меня мужа нет, пойду фото родных поцелую, которые смогли дать мне такое образование, что не надо никому наготавливать, ну и шеф-повара ресторана в отеле, где я нахожусь.
Автор, тебе тож советую, съезди куда-то, кайфани, отвлекись) и отстань от бабы, она среднестатистическая)
Спасибо за совет, но я и так кайфую от своих проектов и хобби, еще больше кайфа будет уже перебором 😅
Наверное мне просто нужно одному жить, это лучшее решение.
Гость
Еще не придумал :-)
Я же сказал, не отвечу, если бы хотел придумать, уже бы сказал, что оператором на почте работает.
Travis
Спасибо за совет, но я и так кайфую от своих проектов и хобби, еще больше кайфа будет уже перебором 😅
Пожалуй, для вас правильное.
Жизнь с другим человеком это труд.
Не поверите, но на деле всем жить в одного проще и приятнее)
Вы женщину как функционал воспринимает, а не как человека со своими интересами, работой и не желаниями заниматься бытом в интересующей вас степени.
Orria
А почему у меня от сидения в комнате она должна стать грязной и с разбросанными вещами?)
Какой ютюб, я вуман листаю 😆
Это была отсылка к моей проблеме )
Travis
Это была отсылка к моей проблеме )
Да что вы придумываете, человека дома нет, а там образовался бардак, сам собой) вы бы камеры установили, проверить, что за бабайка так вредит
Orria
Пожалуй, для вас правильное.
Жизнь с другим человеком это труд.
Не поверите, но на деле всем жить в одного проще и приятнее)
Вы женщину как функционал воспринимает, а не как человека со своими интересами, работой и не желаниями заниматься бытом в интересующей вас степени.
В том то и дело, интересов у неё практически нет, стремлений или дела которым она горела бы, тоже нет.
Гость
Travis
это точно! если ты сейчас такой токс, то к старости вообще характер испортится.
Orria
Да что вы придумываете, человека дома нет, а там образовался бардак, сам собой) вы бы камеры установили, проверить, что за бабайка так вредит
И у вас судя по постам ребенок есть, это многое меняет.
Гость
Гость
у женщин нет таких проблем обычно. для женщины кайф в общении, в красоте, в уходе за собой. это все у нее есть.
Это совсем минимум, как болонка комнатная.
Гость
Travis
В том то и дело, интересов у неё практически нет, стремлений или дела которым она горела бы, тоже нет.
ну так она не мужик. может, она на массаж по выхам ходит и там кайфует, да так сильно, что даже тебя терпеть не сложно.
Travis
Ахах, если бы не было стремлений, она бы с радостью бросила свою работу.
Гость
Гость
Это совсем минимум, как болонка комнатная.
не, минимум - это вязание. или книги.
Travis
И у вас судя по постам ребенок есть, это многое меняет.
У нас нет детей)
Гость
Travis
Почему одному. Но возможно, вы реально один типаж выбираете. А так, женщины разные, и умных полно, и интересных
Невермор
Travis
Сколько можно переделывать других людей, а. Она не вы, она отдельная личность
я против
Невермор
Не поняла, чего вы от нее хотите. Жить вашей жизнью и обслуживать вас ей не хочется, у нее своя есть. Работа своя, зачем ей ваш бизнес, здрасти. Живет, как ей удобно. Она надеется, что вы тоже раз съедите что бог пошлет и не будете приставать, потому что она устает. Ничего от вас не нужно, вестимо, все есть, а вы еще и орете периодически. Ну и на кой? Совместное времяпровождение - ну какие у вас общие интересы? Зачем ей это? У большинства женщин свои интересы, у мужчин свои. Ну начни ездить на рыбалку и отстань уже. Спать раздельно нормально, если вы по ночам работаете и мешаете. Эгоизм, короче, какой-то. Хочу, чтоб со мной носились, что ли? На меня глянь, я работаю редко, убираюсь почти никогда, благо клининг есть, не готовлю, секса не хочу и ненавижу, когда кто-то вообще в моей квартире присутствует. А ваша ещё способна жить вместе, что-то делает там.
Ну так пусть живет одна, чтоб никто не мешал ее высочеству релаксировать в грязи, пыли за запаренным роллтоном, не просил секса, который ей не уперся ни в какую дыру и залипает в телефоне. Такие либо сами должны валить, либо с помощью пенделя, но избавляться от них нужно вовремя и быстро.
Гость
Она вас не любит.
Гость
Автор, а какой совет вы хотите услышать?
Невермор
Сколько можно переделывать других людей, а. Она не вы, она отдельная личность
Вот пусть отдельная личность и живет отдельно! Спасибо!
я против
Ну так пусть живет одна, чтоб никто не мешал ее высочеству релаксировать в грязи, пыли за запаренным роллтоном, не просил секса, который ей не уперся ни в какую дыру и залипает в телефоне. Такие либо сами должны валить, либо с помощью пенделя, но избавляться от них нужно вовремя и быстро.
Согласен! 😄
Гость
Автор, а какой совет вы хотите услышать?
Просто интересно было почитать чужие мнения и возможно узнать о чужом опыте подобных ситуаций.
Гость
Travis
Просто интересно было почитать чужие мнения и возможно узнать о чужом опыте подобных ситуаций.
Если брать за правду то, что вы описали:

1) у женщины вашей характер не рыба, не мясо. Она просто амебная и сама не знает, что хочет. Она всегда такая была? С самого знакомства? Почему вы в нее влюбились? Что привлекло?

2) у нее развивается клиническая депрессия. Без комментариев. Тут к врачу.

3) она живет своей жизнью, вы временный удобный вариант
Гость
В этом только Вы виноваты. Подкаблучников никто не уважает и не любит, запомните.

Я своему мужу готовлю каждый день, а ведь у нас ещë и дети. Потому что люблю его очень.
Но он - сильный мужчина, сегодня, кстати, вернулся с СВО. Он бы неуважения к себе никогда не потерпел.
Гость
Гость
Дружище, женщины они все такие.
Поверьте, не все. У умных мужчин и жены замечательные. 😉
Гость
Только сейчас увидела. Месяцы (!) без близости?! Офигеть... И бывают же такие мужчины - терпилы...
Гость
У нормальный жены близость выпрашивать не надо. Опять же в норме мужчина знает свой темперамент, под него и подбирается жена. Например, мужчине надо каждый день, находится темпераментная супруга. Мужчине надо раз в месяц - находится ***.

Если у Вас БЕЗ ДЕТЕЙ такие проблемы, то что же будет с детьми... Понимаю, если токсикоз или первые месяцы после родов - там да, либидо может быть на нуле.
Но во всë остальное время в норме женщина хочет близости не меньше и не реже, чем мужчина.
Гость
Т.е. паринерша работает, сама себе готовит, убирается наравне с Вами, уважает сама свои сексуальные потребности и не дает себя насиловать. Такая вам не подходит.
Нужна лошадь, которая не только о себе будет заботиться, но и о вас, и о детях, и с хобби. Понятно. Все стандартно. Вы удивитесь, но она от вас ничем не отличается. Она тоже хочет мужика, который будет лошадью.
А сама ею становиться не хочет. Что логично.
Гость
Автор, вы с таким пренебрежением пишите о женщине с которой живете . Продолжаете с ней спать.
Вот когда без кавычек напишите слово жена , тогда и можно с вами говорить
Гость
В этом только Вы виноваты. Подкаблучников никто не уважает и не любит, запомните.

Я своему мужу готовлю каждый день, а ведь у нас ещë и дети. Потому что люблю его очень.
Но он - сильный мужчина, сегодня, кстати, вернулся с СВО. Он бы неуважения к себе никогда не потерпел.
Вы большая молодец и Вам очень повезло с Мужем, я искренне желаю вам всего самого лучшего!
Гость
Поверьте, не все. У умных мужчин и жены замечательные. 😉
Согласен, я никогда не считал себя особо умным, так как всё давалось очень сложно и большим трудом.
Гость
Т.е. паринерша работает, сама себе готовит, убирается наравне с Вами, уважает сама свои сексуальные потребности и не дает себя насиловать. Такая вам не подходит.
Нужна лошадь, которая не только о себе будет заботиться, но и о вас, и о детях, и с хобби. Понятно. Все стандартно. Вы удивитесь, но она от вас ничем не отличается. Она тоже хочет мужика, который будет лошадью.
Что вы, нет. Прочитайте пост еще раз, тут и близко "наравне" нету.
Гость
Гость
А откуда столько нытья про готовку? По факту вы оба работаете и оба готовите, и это нормально. Если бы она была на твоем роскошном содержании - еще можно было бы понять такие ожидания, да и то не факт, что даже содержанка согласилась бы весь быт на себе тянуть.
Содержанка- на то и содержанка, чтоб ноги мыла хозяину. Как-то был в гостях у друга, у него тоже содержанка живёт. Так она ему не то что готовит, она ему в моём присутствии сняла носки и целовала ноги.
Гость
Автор, напишите 10-20 пунктов, чего именно вы хотите от своей женщины?
Я на неё похожа
Может подскажу, как кантовать и надо ли
Гость
Travis
А в чем не "наравне"? Обязанности какие Вы выполняете исключительно единолично?
Яна_2024
Travis
Расходитесь.
Я за две простыни не прочитала о вашей жене ни одного доброго слова от вас.
Вас вместе ничего не держит.
Гость
Яна_2024
Сообщение было удалено
Ну и что, до СВО и сейчас после готовлю. + посылки посылала (много), это тоже забота.
Гость
Гость
А нормальная женщина и должна заботиться о муже и о детях.
Гость
Гость
А в чем роскошное содержание? В том, что ты ей шмотки покупаешь? Это не оно.
Машину ты ей так и не купил, но даже если бы купил, из этого не следует, что она должна потом отрабатывать тебе машину домашним трудом. Нормальный муж купил бы машину без всяких условий. Причем ты ей даже не сообщил, что хочешь в обмен на машину полного обслуживания, а ждешь, чтобы она сама догадалась. Ну не абсурд ли?
Впорочем, судя по всему, ей от тебя вобще ничего не надо, она работает и живет за свои деньги. Ты ей пытаешься втюхать услуги, которые ей не нужны, и потом за них что-то потребовать. Так поступают мошенники.
"Нормальный муж купил бы машину безо всяких условий", - обожаю вумановских фантазëрок)))))))))).
Гость
Автор, без иронии, нормальная женщина должна хотеть замуж и детей. Если не хочет, значит, что-то с ней не то...
Яна_2024
Гость
Ну и что, до СВО и сейчас после готовлю. + посылки посылала (много), это тоже забота.
обед в посылке? 🤣
да, ваш не подкаблучник. просто убийца. наемный. готовый ради денег лишать жизни людей. и у вас не хватает...даже это осознать.
Гость
Travis
Согласен, я никогда не считал себя особо умным, так как всё давалось очень сложно и большим трудом.
А поиск хорошей жены - это тоже огромные усилия и огромный труд. Даже не смотря на то, что мужчинам в России намного легче жениться, чем женщине выйти замуж.
Гость
Яна_2024
обед в посылке? 🤣
да, ваш не подкаблучник. просто убийца. наемный. готовый ради денег лишать жизни людей. и у вас не хватает...даже это осознать.
Нет, не обед.

Вы слишком неумная, чтобы Вам отвечать, извините.
Марина А.
Гость
Ну так она же вам не жена, замуж звали, походу, через соплю, поэтому не захотела, так что она, по сути, ничем вам не обязана. Вы всего лишь сожители, как соседи, вы не семья. Так что претензии непонятны.
То есть, если близкий человек, который не является супругом, превращается в амебу, на это можно забить, он же вам ничего не должен?Есть и пить перестанет - тоже пофиг, ничего не должен.
Хотя с другой стороны... Сколько можно с ней нянькаться. Помочь можно тому, кто сам что-то хочет и делает. А ей в чем поможешь,
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова