Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Гость
Поверте, у него стресс будет только в случае если фирму начнут отжимать. В остальных случаях деньги заменят лубую женщину - другой)))
Значит надо помочь важным дядям заинтересоваться его фирмой. Прибыль имеется?
Гость
Elizabeth 🐻
Давно ли перекупы машин в списке Форбс ?
Хорошо, сколько же бедных перекупов в старости к детям пришло? А глвное зачем?
Гость
Elizabeth 🐻
Дала согласие, но подпись не ее
Там много вариантов
Это как? Кивнула, а расписался прохожий? ))))
Заканчивай бредить
Гость
Гость
Значит надо помочь важным дядям заинтересоваться его фирмой. Прибыль имеется?
ажные дяди прям на низком старте стоят, ждут команды вашей )))))))))
ухахахахахахаха
Гость
Гость
Именно- пусть зарабатывают сопоставимо и пополамят быт как хотят.
Так эти голопопые не кухарки в инете воют что они то же работаю и то же устают )))
Тебе только рассуждать как там у других, поди женщину никогда не трогал в свои 50🤣
Гость
Заканчивай бредить
Была в деревне с любовником
Муж оьиделся и поналелал фальшивых подписей
Доказать подпись сложно
Так что..
Elizabeth 🐻
Доказать подпись сложно
Так что..
Понаделал
Гость
Гость
А вы хотите и дома сидеть и ничего не делать что ли?
Ох уж эти расчехлятельницы ))))))
Мужик,ты же написал уже, что автор бездельница и ничего не делала.
А теперь оказывается, что все таки что-то делала.
Вот, девушки, читайте.
Как им выгодно перевернут.
Но всегда вы плохой будете ☝️
Гость
Заканчивай бредить
Не прохожий, а бм
Он ещё сядет на 8 лет за подделку подписи
Достаточно через адвоката судье заплатить
Я ж знаю как это, а ты нет
Гость
Гость
Долги тоже разделят попалам, квартиру... останется она с голой Ж и кредитом.
какие долги? не фантазируй. автор ничего не писала про долги, а задним числом их не сделаешь. и еще, если долг не для нужд семьи, долг оставят тому, что его брал.
Гость
Elizabeth 🐻
Не прохожий, а бм
Мужики на вумане вообще ничего не знают, они живут только своими фантазиями в своем придуманном мире.
Гость
Гость
У меня друг перекуп, ездит на Бентли, которую тоже перекупил, его новая супруга на Лексусе, а бывшей платит алименты 20т.р.
Ага и на платной трассе кусочком 🧻 номера закрывает, чтобы за проезд не платить…
😏
Гость
Гость
Покажет чеки на путешествие, скажет все потратили там - с визы и мастеркард сейчас не работают в РФ отчет нк снять. И будут ее слова, против его слов. В РФ призумпция невиновности, за ложные обвинения жена сама ожет по статье пойти.
ну пусть покажет чеки, так он напутешествовал на сумму стоимости дома.. когда сочиняете отмазки, хоть немного голову включайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно дед старый пишет. Приданное 🤣🤣🤣 🤡
Гость
Гость
Вот как будет. Бизнес прогорел, он взял кредит - не помогло(например 50 лямов и он на нем висит) продал дом, погасил частично, не помогло - продал матери закрыл кредит, я бы оставил 20 млн на кредите именно под фирму. Ведь бизнес это не только доходы, но и расходы и они тоже делятся между супругами.
это все доказывать надо в суде, а не просто выдумывать от балды, как ты сейчас
Гость
Мужики на вумане вообще ничего не знают, они живут только своими фантазиями в своем придуманном мире.
Инфантилы
Гость
Elizabeth 🐻
Доказать подпись сложно
Так что..
Согласие супруга удостоверяется у нотариуса.
И доказывать придется подделку подписи уже автору
Хватит нести бред
Гость
Гость
Мужик,ты же написал уже, что автор бездельница и ничего не делала.
А теперь оказывается, что все таки что-то делала.
Вот, девушки, читайте.
Как им выгодно перевернут.
Но всегда вы плохой будете ☝️
Я попрошу цитату, где ты прочла, что автор ничего не делала
Гость
Гость
Двойка вам. Бизнес "банкротится", берется кредит на спасение в 100 лямов, к оторый гасит мама и бизнес ей. Можно забрать и долговую расписку на 50 лямов тоже. Это без подробностей, там много нюансов. Но в общщем так.
одни невменяемые фантазеры здесь. откуда у мамы этого ***, *** пенсионерки, 50 миллионов))))))))
Гость
Elizabeth 🐻
Не прохожий, а бм
да да да да да, судья прям сидит и ждет когда ему заплатят ))))
Такое чувство что ты сидишь там час суда на досуге смотришь и вещаешь с видом эксперта
Гость
Гость
Да потому что эти блогерши зарабатывают на эту доставку.
Вы никак не можете понять простой вещи, что вы лиюо зарабатываете, либо готовите.
Сидеть на ЖО ровно не получится
Я не зарабатываю и готовлю редко. Смысл готовить? Сейчас практически из любого ресторана доставка есть
Гость
Гость
какие долги? не фантазируй. автор ничего не писала про долги, а задним числом их не сделаешь. и еще, если долг не для нужд семьи, долг оставят тому, что его брал.
Автор не вникала в дела мужа 10 лет!
Откуда ей знать, какие долги были или не были у компании мужа?
Гость
Гость
а то ж, куда нам о сакральных знаниях, как адковакат за 1,5к отнесет взятку судье и судья скажет что подпись поддельная )))))
Это только супер женщины юристы на вумане знают
Гость
Гость
ну пусть покажет чеки, так он напутешествовал на сумму стоимости дома.. когда сочиняете отмазки, хоть немного голову включайте
А вы снаала заставьте его на суде отмазываться.
Вы на каком основании будете требовать предоставить отчет о расходах за последние полгода?
Гость
да да да да да, судья прям сидит и ждет когда ему заплатят ))))
Такое чувство что ты сидишь там час суда на досуге смотришь и вещаешь с видом эксперта
Я это всё видела своими глазами, когда в суде работала 😇
А ещё с другой стороны знаю
Муж убил беременную жену из ружья
А решение было что сама застрелилась
Друг моих родителей был адвокатом этого мужлa
Гость
Гость
Сразу видно дед старый пишет. Приданное 🤣🤣🤣 🤡
старая бабка, а что тебя так веселит?
Гость
Elizabeth 🐻
Я это всё видела своими глазами, когда в суде работала 😇
А ещё с другой стороны знаю
Муж убил беременную жену из ружья
А решение было что сама застрелилась
Друг моих родителей был адвокатом этого мужлa
а ты прям видела что он сам застрелил, а судмедэксперт написал самоубийство?))))
Гость
Гость
И что вот продали они за 10 лямом, 3 потратили на студию, а остальное прогуляли, все финал. Цифры можно поменять.
***! все в суде надо доказать. чеки пусть в суд принесет.
Гость
Elizabeth 🐻
Инфантилы
для местных бабищь по типу тебя м любой мужчина инфантил.
Ты вот конкретно ты меня считаешь инфантилом, но ты даже не способна аргументировать что я инфантил, просто жалкая твоя фантазия, ты уже передо мной дважды жидким под себя сходила, еще и третий раз походу будет
Гость
а ты прям видела что он сам застрелил, а судмедэксперт написал самоубийство?))))
Я пишу что знаю
Гость
Судя по ответам автора, тема - разводка, а аж 12 страниц написали, и так жарко спорят...))))
Гость
для местных бабищь по типу тебя м любой мужчина инфантил.
Ты вот конкретно ты меня считаешь инфантилом, но ты даже не способна аргументировать что я инфантил, просто жалкая твоя фантазия, ты уже передо мной дважды жидким под себя сходила, еще и третий раз походу будет
Мне тебя жалко просто
Гость
Elizabeth 🐻
Но ребенок не может на улице остаться ))))
При разделе имущества в браке Путин его защищает покруче чем нас
верно, сейчас закон, что алиментщик еще и жильем обязан обеспечить ребенка.
Гость
Гость
Тема огонь. Почитать особенно почитать мужчин.
Ага. Вот тот например, который в 18 лет ребенку полицию вызывает и из квартиры выгоняет.
Хорошо что я мусор в радиусе двух метров по взгляду распознаю….
Гость
Elizabeth 🐻
Ребенку 1/3 отходит при разделе
Тема эта разводка
Потому что развод с наличием дитя возможно совершить только через суд.
ребенку не положено имущество супругов, не сочиняйте
Гость
Гость
это не меняет того, что его после 18 лет можно из дома попросить уйти
Куда? Вы выгоняете своих детей, выплачивая алики в 20 рублей?!
Нормально там себя чувствуешь после такого?! Просто интересно…
Гость
Гость
как вы собрались оценивать дом, который уже полгода как продан? Кто вас пустит туда его легко оценивать?
Даже если вы его оцените, каким образом вы собрались доказывать, что деньги не проели? ну же, соберитесь
документы купли продажи должны быть. в них указана цена дома. суд может запросить. но если муж занизил цену в договоре, тогда засада для автора. а вообще глупость было давать согласие на продажу дома.
Гость
Гость
Так по теме обеспечил
Гость
Elizabeth 🐻
Фальшивая подпись например
И ещё что вариантов тебе подкину
Чувствую, Вы очень хотите автора под статью подвести! 😂
Гость
Elizabeth 🐻
Я пишу что знаю
ты лично видела кто кого застрелил, или откуда ты знаешь что было, а чего не было?
Гость
Гость
да плевать на ее согласие, кредиты это тоже совместно нажитое. ))) они делятся
только если кредит потрачен на нужды семьи. а если на пузатую любовницу, сам будет черт кредит платить.
Позолоти ручку
маму слушать надо, хотя бы в пол уха! бери студию и алименты, чего уж теперь. Дарственную (или по другому, адвокат скажет) оформляй только на себя, а ребёнка оставь прописанным у него. В течение полугода можешь ещё консультироваться с юристами - есть шансы или нет. Но для начала спокойная жизнь.
Гость
Гость
Опротестовать сделку продажи дома, на которую сама же дала согласие? И на каком же основании?
А там было н.у согласие?
Гость
Гость
У меня друг перекуп, ездит на Бентли, которую тоже перекупил, его новая супруга на Лексусе, а бывшей платит алименты 20т.р.
прими таблетки.
Позолоти ручку
Гость
только если кредит потрачен на нужды семьи. а если на пузатую любовницу, сам будет черт кредит платить.
да, такая судебная практика уже существует, просто так кредитов не наберёшь
Гость
Гость
На каком основании, вы спустя полгода будете требовать у мужа отчет за деньги, которые полгода были в семье. Почему с него а не с нее тогда?
Соберитесь.
Вот мы с вами продали нашу квартиру, пошли купили другую, что то у нас осталось, или не осталось. Мы еще полгода пожили, и развелись.
Вы приходите в суд, и пишете иск. Товарищ судья, прошу вас, потребовать от Иванова Ивана Ивановича, отчет за наши деньги, которые мы получили от продаж квартиры полгода назад, на основании статьи... (какой)?
Гость
Elizabeth 🐻
Мне тебя жалко просто
Да плевать на жалость тупой дуры для которой все являются инфантилами причем без причины
Гость
Гость
Вы почему то решили, что можете требовать в суде, оценки чужих квартир, отчетов за растрату денег полгода назад в семье еще черт пойми за что.... Но это не так. Вы не имеете права без оснований требовать что вам левая пятка укажет
Гость
Гость
ссылку на закон давай
Позолоти ручку
Гость
ссылку на закон давай
так она в открытом доступе, действительно начисляют плюсом к алиментам компенсацию на жильё, если вынуждены снимать мать с ребёнком, это реально
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова