Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Elizabeth 🐻
Ой, их дофига, поверьте
Мы просто даже ещё не на вершине айсберга
Вам все уже перечислили. Не нужно фантазировать?
Гость
Гость
Конечно. Известно же что за каждым полным ничтожеством стоит женщина.
которая его таким сделала ))
Гость
Elizabeth 🐻
У меня нет детей, успокойся
и все же тебе это не мешает ребенком размахивать и защищаться им как щитом. Мерзость какая... фу фу фу
Гость
*** в этой теме показало себя во всей красе. То они кричат им нужна женщина, которая им во всем будет помогать. Автор его обслуживала от и до и пахала на его бизнес. В итоге местное *** пишет "кому нужны ее борщи" "подумаешь переложила листик на работе" зато вот мы мужикиииии.
Вот поэтому вас надо общипывать во время брака.
Гость
Elizabeth 🐻
Я имею проблемы с деторождением
Не тупи , там мама зовёт тебя
Не тупи, мне плевать есть у конкретно тебя дети или нет. Не тупи, ты прикрываешься ребенком автора, что же ты так тупишь? Зачем ребенком как щитом прикрываешься?
Гость
Гость
*** в этой теме показало себя во всей красе. То они кричат им нужна женщина, которая им во всем будет помогать. Автор его обслуживала от и до и пахала на его бизнес. В итоге местное *** пишет "кому нужны ее борщи" "подумаешь переложила листик на работе" зато вот мы мужикиииии.
Если следить по этому форуму, то тут наоборот, эенщины кричат что работать не обязаны и их вклад в семью это борщ. Мужчин с такими взглядами тут редко встретишь.
Гость
Гость
это тебе надо повнимательнее почитать кодексы, в том числе семейный, миллионы людей подают иски о разделе имущества и успешно отсуживают у супругов свою половину имущества, то мы можешь верить дальше в сказки, что безнаказанно можно тупо переписать имущество на мамашу.
Так и какое имущество она будет отсуживать ,все что было они продали ,студию могут поделить пополам,но он вроде ей полностью ее отдал , будет прыгать и ещё половину отсудит а фирма свекрови их не касается,он там скорее всего устроен на должность помощника с окладом 30 тысяч ,что ты делить будешь,нет бумаг нет и имущества
Гость
Гость
И после всего написанного ты ещё удивляешься,что тебя называют мужжлом?
ну ты же не удивляешься что тебя нажзывают жженлом, так ему зачем удивлсять, а, женнло?
Гость
Гость
Если его фирма переписана, а скорее всего продана за копейки, то он ей должен половину от суммы продажи. Как итог он откажется от своей части квартиры взамен денег от бизнеса.
Ничего адвокат не отсудит.
На фирме скорее всего только долги, вполне возможно что было банкротство, уставной капитал дусять тысяч ,вот это и поделят
Гость
Гость
Вот вот, ничтожества сами достичь ничего не могут, максимум общипываниями грезят )))
Поэтому мужчины уже давно делают так что бы женщина не имела контроль над деньгами и да же не знала о из существовании.
Гость
Как хорошо это тема показала ***. Лепота.
Гость
Гость
ну ты же не удивляешься что тебя нажзывают жженлом, так ему зачем удивлсять, а, женнло?
Ущемился
Гость
Она лично сама давала согласие на продажу и нет закона по которому это можно опротестовать, только если она не сумасшедшая с соответствующими документами и справками
Три основания есть
Гость
Не тупи, мне плевать есть у конкретно тебя дети или нет. Не тупи, ты прикрываешься ребенком автора, что же ты так тупишь? Зачем ребенком как щитом прикрываешься?
Я защищаю права детей
Гость
Elizabeth 🐻
Три основания есть
Ооо и началось все по кругу и все еще нет ссылки на закон ))
Гость
Elizabeth 🐻
Три основания есть
Ага, одно из них что она сумашедшедшая, вторая что ее принудили
Вы думаете у автора где то припрятана справка о шизе?
Гость
Elizabeth 🐻
Я защищаю права детей
у ребенка нет права на имущество родителей
Гость
Ага, одно из них что она сумашедшедшая, вторая что ее принудили
Вы думаете у автора где то припрятана справка о шизе?
И есть ещё одно основание
Гость
Светлана
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Не плачьте. Бабе этой прилетит, она с предателем связалась, он и её кинет спустя лет 5-10.
Юриста можно тысяч за 30 найти с сопровождением, этот заломил цену! Не берите первого попавшегося юриста, поизучайте внимательно этот вопрос!
Гость
Гость
Не плачьте. Бабе этой прилетит, она с предателем связалась, он и её кинет спустя лет 5-10.
Юриста можно тысяч за 30 найти с сопровождением, этот заломил цену! Не берите первого попавшегося юриста, поизучайте внимательно этот вопрос!
а в чем он предатель?
Почему когда баба разводится и забирает у мужчины кучу всего что заработал он и купил ок, а она вобще не работала, то она не предательница?
Гость
Гость
а в чем он предатель?
Почему когда баба разводится и забирает у мужчины кучу всего что заработал он и купил ок, а она вобще не работала, то она не предательница?
Так борщи же и мытые полы.
Гость
Гость
И добавлю никакой им готовки, сейчас умные молодые женщины перевели свое *** на еду из доставки. Часто смотрю блогерш у них все мужья едят это и не вякают. А в комментариях бывают налетят наивные женщины и пишут квохча мужику надо варить. Не хлебнули ещё))
Гость
Гость
Скорее всего она его кинет ради ровесника. Что взять со старого?
Гость
Гость
Ну какой юрист за 30к будем сидеть вам с делом, которое обещает растянуться на год а то и более?
Гость
Гость
НАх ровеснику ***?
Гость
Гость
Конечно кинет,умная женщина общипает и кинет,не будет же не ему сиделкой. Сиделкой можно быть только при большом наследстве как у Петросяна. И то Танечка постоянно в разъездах не пойми чем занимается.
Гость
Elizabeth 🐻
Три основания есть
Тебя заклинило что-ли,под ваши хотелки должны быть законные основания а не прийти в суд во словами что БМ казел ,завел молодую , поэтому собственника жилья и автомобилей которые являются добропорядочными покупателями нужно выпнуть потому что так тетя хочет,она все бумаги на согласие подписала само в присутствии нотариуса,так что кроме слез и соплей она в суде предоставить не может
Гость
Гость
Нах ровеснику PCП?
Гость
Гость
И добавлю никакой им готовки, сейчас умные молодые женщины перевели свое *** на еду из доставки. Часто смотрю блогерш у них все мужья едят это и не вякают. А в комментариях бывают налетят наивные женщины и пишут квохча мужику надо варить. Не хлебнули ещё))
Да потому что эти блогерши зарабатывают на эту доставку.
Вы никак не можете понять простой вещи, что вы лиюо зарабатываете, либо готовите.
Сидеть на ЖО ровно не получится
Гость
Гость
Так борщи же и мытые полы.
😂
Гость
Гость
Вы никак не можете понять простой вещи, что вы лиюо зарабатываете, либо готовите.
Это ты не можешь понять простой вещей потому что ты уже старый и одинокий, что современные домохозяйки даже не готовят. У меня таких знакомых полно. И ниче мужья смирились.
Гость
Гость
Конечно кинет,умная женщина общипает и кинет,не будет же не ему сиделкой. Сиделкой можно быть только при большом наследстве как у Петросяна. И то Танечка постоянно в разъездах не пойми чем занимается.
Вот только и мечтает как бы общипать))))
свари себе нажористый борщ и вперед в спешный бизнес)))
Ил на себе собственный борщ чудотворящий не работает?
Гость
Гость
Вот поэтому умные мужчины и дают бабам смачного пинка в подcpaчник! Как муж автора дал. Что хотели - то получили! 😂
Гость
Elizabeth 🐻
Самое плохое, что он и ребенка своего обделил
Это не человек вообще
Согласна!
Кинул пацана ради ш@лавы. Это даже не по понятиям!
Гость
Гость
Это ты не можешь понять простой вещей потому что ты уже старый и одинокий, что современные домохозяйки даже не готовят. У меня таких знакомых полно. И ниче мужья смирились.
Ага, прям вот выйду, и у всех домохозяйки, которые дома нифига не делают))))
Проснись
Гость
Гость
нет, не давай ка ))
Надо же какой дружелюбный 😏
Гость
Конечно любовница уйдет, это только в фантазиях мужиков они думают, что за ними молодая женщина будет досматривать в их 60+.
В итоге такие мужики сидят дома одни, старые больные, а их молодые жены по любовникам или вообще отдельно уже живут.
Со старыми кошельками связываются только хищницаы и они знают, что этот кошелек потом нужно выкинуть, когда он станет обременять ее.
Гость
Тебя заклинило что-ли,под ваши хотелки должны быть законные основания а не прийти в суд во словами что БМ казел ,завел молодую , поэтому собственника жилья и автомобилей которые являются добропорядочными покупателями нужно выпнуть потому что так тетя хочет,она все бумаги на согласие подписала само в присутствии нотариуса,так что кроме слез и соплей она в суде предоставить не может
Фальшивая подпись например
И ещё что вариантов тебе подкину
Гость
Гость
Именно- пусть зарабатывают сопоставимо и пополамят быт как хотят.
Так эти голопопые не кухарки в инете воют что они то же работаю и то же устают )))
Гость
Согласна!
Кинул пацана ради ш@лавы. Это даже не по понятиям!
А потом такие родители к детям приходят в старости
Гость
Смотрите,девочки, когда написали, что будете жрать доставку, они сразу начали блееть раз дома сидишь готовь.
А теперь перечитывайте, что они писали ранее "я этот борщ могу за 300 р купить это ничего не значит и т.д.".
Хитрые мужики.
Но сейчас девушки себя не на помойки нашли, я из знакомых не знаю кто будет кашеварить как тетка из 70ых. Нет таких уже.
И все знают как мужика разчехлить.
Гость
Elizabeth 🐻
Фальшивая подпись например
И ещё что вариантов тебе подкину
Причем тут фльшмвая подпись, если автор не дала согласие на сделку?
Ну с таким же успехом можете падение кометы приписать, не ну а чо, тогда вообще 100 вариантов будет
Гость
Такая все забрала у такого
А ты все мечешься))))
Гость
Гость
Это просто ты озлобленная на жизнь ***. Женщины если зарабатывают меньше компенсируют это бытом, если оба зарабтывают то и бытом оба занимаются или заказывают доставки. Нищенка не будет сидеть и ничего не делать.
Гость
Elizabeth 🐻
А потом такие родители к детям приходят в старости
Дайте уже статистику, сколько отцов миллионерв в старости к детям пришло
Гость
Дайте уже статистику, сколько отцов миллионерв в старости к детям пришло
Давно ли перекупы машин в списке Форбс ?
Гость
Гость
Смотрите,девочки, когда написали, что будете жрать доставку, они сразу начали блееть раз дома сидишь готовь.
А теперь перечитывайте, что они писали ранее "я этот борщ могу за 300 р купить это ничего не значит и т.д.".
Хитрые мужики.
Но сейчас девушки себя не на помойки нашли, я из знакомых не знаю кто будет кашеварить как тетка из 70ых. Нет таких уже.
А вы хотите и дома сидеть и ничего не делать что ли?
Ох уж эти расчехлятельницы ))))))
Гость
Гость
Хитрые мужики.
Вот автор уже мужа расчехлила и все другие расчехлят )))
Гость
Elizabeth 🐻
Такая все забрала у такого
А ты все мечешься))))
Ты там выше 2/3 забирать собиралась, да так и не смогла обосновать.
теперь уже 100%типа забрала))))
Гость
Причем тут фльшмвая подпись, если автор не дала согласие на сделку?
Ну с таким же успехом можете падение кометы приписать, не ну а чо, тогда вообще 100 вариантов будет
Дала согласие, но подпись не ее
Там много вариантов
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова