Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Elizabeth 🐻
Дом безымянный продали в пустоту ?)
И часто вам на чужие дома делают оценку и тех паспорта?)))
Гость
Автор а зачем вы дали согласие на продажу дома?? Без вашего согласия он бы дом не продал.
Гость
Гость
с него пока надо деньги через суд получить. но можно начать ослаблять его волю. загуглите как, есть ритуалы.
Пошла секция тупых кашелок ,порча😂😂😂
Гость
Заказть тех паспорт на чужой дом?))))
Пойду я на ваш закажу, не ну а че, и еще оценку на него закажу, и заставлю вас доказывать что вы там ремонт делали ))))
Техпаспорт был заказан на тот момент, когда муж продавал дом)))
И это все легко можно восстановить
Гость
Гость
Какое обесценивание? Женщины почему то свою космическую энергию, мотивацию и прочий бред сами в деньги не конвертируют.
Вот!Потому что варят третьесортные борщи патриархальным уродам
Гость
Это в тебя была типа идеальная семья ,для тебя удобная ,сидела только деньгами сорила а для него ты была просто паразитом
Гость
Гость
Так это типичное патриархальное ***
Любовница важнее детей
жженло, это не его дети, учи матчасть жженло
Гость
Elizabeth 🐻
Особенно смешно в этой истории - обделить своего же ребенка....
ну началось размахивание ребенком.
БМ автора сказал, что готов одевать обувать ребенка сам лично.
Т.е. от содаржания ребенка он не отказывается
Гость
Какая поучительная история.
Я до сих пор в себя не пришла после подлости бм
Со школы вместе
Тут даже психиатр не поможет понять предательство
Гость
Elizabeth 🐻
На свой
Это все можно восстановить
Дом уже полгода как продан!!!!!! Он уже давным давно не автора
Гость
Гость
Он поднялся,потому что она пахала на семью
У него была бесплатная домработница,нянька,репетитор,повар и т д
Я ж и говорю,какая полезная тема
Ага пахала 😆,бумажки пару раз переложила с места на место и упахалась так что годами с курортов и спа не выразила
Гость
Elizabeth 🐻
Вместе с тем, это самое простое дело
Таких много
И проблем с доказательствами не бкдет
Ок.
Простое дело так простое дело.
В какой инстанции можно заказать тех паспорт на чужой дом?
Гость
Техпаспорт восстановят на момент сделки по продаже
5 минут
Все есть в компе у служб
Гость
Гость
Так это понятно теперь любой девушке,но вот когда они так обесценивают женщину и все вытирают об неё ноги,это днище реальное
Одно дело знать,другое-читать это дно
ты про какое обесценивание?
Если ты про то что он поднялся за счет ее готовки, в таком случае ни один мужчина не должен быть способным подняться по карьере если ему дома женщина не готовит. Ну по логике так, а у нас валом мужчин кто преуспел и буж женщины дома. Так что несостыковка. Так в чем обесценивание и чего именно обесценивают?
Гость
Три года после можно опротестовать
Гость
Elizabeth 🐻
Техпаспорт был заказан на тот момент, когда муж продавал дом)))
И это все легко можно восстановить
О боже ж ты мой......
Копия тех паспорта выдается в росеестре ТОЛЬКО собственнику.
А дом уже продан.
Никто теперь автору не даст копию техпаспорта на этот дом.
Какое нафиг легко? Что вы несете вообще?
Гость
Гость
Какая поучительная история.
Да,тема топ
Гость
Гость
А теперь скажите на каком основании он будет доказывать растрату денег, которые были получены полгода назад?
И почему он, а не она?
Продал дом, принет деньги домой, жена тратила.....
И вообще жена была в курсе продажи дома и сама эти деньги получила. Пусть доказывает что не получала....
Так тётки уже забыли что сама автор и писала ,что сама лично давала разрешение на продажу совместного имущества а местные тетки уже тут в мечтах разлетались
Гость
Идёшь в БТИ там все могут выдать для суда на момент продажи дома
Гость
Elizabeth 🐻
Особенно смешно в этой истории - обделить своего же ребенка....
в очередной раз бабища прикрывается ребенком как щитов. Мерзость какая
Гость
Гость
Что именно вам кажется дном?
Где именно обесценивание?
Это женщины тут склонны возвеличивать значения борщей и мытого пола в успехе мужчины.
Если мучжина успешный бизнесмен, у него есть талант и умения, то он и на борщах из кафешки поднимется.
Это вы пытаетесь обесценить мужчин, заявляя что без ваших борщей они бы выше дворника не поднялись
Так пусть эти женщины сами свои борщи и мытые полы конвертируют в успешный успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,у них везде баба виновата)
Не так готовила третьесортные борщи,не так пироги лепила)
Гость
Elizabeth 🐻
Техпаспорт восстановят на момент сделки по продаже
5 минут
Все есть в компе у служб
А в службу можно прийти и просто сказать, а дайте как мне тех паспорт вот на тот дом, и ей такие раз и дали?
Вы бредите
Гость
Гость
Ага пахала 😆,бумажки пару раз переложила с места на место и упахалась так что годами с курортов и спа не выразила
Обесценивание прет полным ходом
Он даже не понимает ничего
Гость
Гость
Именно! Она пахала 8 лет и помогала ему в бизнесе. А он взял и бросил как крыса.
Пахала на Мальдивах,в Луи витонах и брульянтах, рабыня 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Известно же что за каждым полным ничтожеством стоит женщина.
Гость
Elizabeth 🐻
Чтобы что то опротестовать, вам нужны основания.
А у вас их нет.
Гость
Elizabeth 🐻
ребёнок, как член семьи имеет право пользования жилым помещением любого из родителей.
Поэтому проще долю ребенку выделить
Я работала в суде
Ребенок пользователь а не собственник. Кто то конечно может выделить долю ребенку добровольно это как раз не запрещено законом. Но принцип выделение доли носит добровольный характер а не обязательный. Поэтому ребенок так и может остаться всего лишь пользователем что не является нарушением закона. Не захотят родители и не выделят ничего.
Гость
У меня нет детей, успокойся
Гость
Elizabeth 🐻
Идёшь в БТИ там все могут выдать для суда на момент продажи дома
на каком основании вам БТИ будет давать эти документы?
Гость
А в службу можно прийти и просто сказать, а дайте как мне тех паспорт вот на тот дом, и ей такие раз и дали?
Вы бредите
Все вот это подскажет юрист
Егрн конечно можно заказать для суда
Гость
Elizabeth 🐻
Я до сих пор в себя не пришла после подлости бм
Со школы вместе
Тут даже психиатр не поможет понять предательство
Психопаты они в основном.Здесь наглядно:обесценивание,манипуляции,
вранье,подстройки
Наглядное пособие
Гость
Я имею проблемы с деторождением
Не тупи , там мама зовёт тебя
Гость
Elizabeth 🐻
Все вот это подскажет юрист
Егрн конечно можно заказать для суда
аааааааа...... иппппать колотить.....
ЕГРН может заказать воообще любой.
Только нафига оно ей?
Гость
Только нафига оно ей?
Чтобы пойти к юристу и далее он ей пострадал шаги
Любой? Уже года как нельзя любой заказать
Elizabeth 🐻
Подсказал
Гость
Только нафига оно ей?
Вы в суде были хоть раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Получается в тем семьях где живут бедно виноваты женщины- плохо борщи варили и пол мыли.
Гость
Elizabeth 🐻
информация из ЕГРН является открытой.
Какие шаги на основании выписки из ЕГРН ей может подсказать юрист? Ну давай же хоть что то конкретно напиши
Гость
Elizabeth 🐻
Вы в суде были хоть раз?
В отличии от тебя была)
Гость
Светлана
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Ужас, как страшно. У меня мурашки по коже от вашей истории. Неужели можно быть таким подонком!?
Вас конечно понять можно, и ваше поведение адекватно ситуации, но всё же старайтесь держать себя в руках.
*** это долго радоваться не будет, очень скоро жизнь его начнет *** во все щели.
Его ***, зная как он прступил с вами и сыном, будет жить как на пороховой бочке, ревнуя к каждому смс на его телефон, скоро станет истеричной сукой и доведет его до измен и развода,
А Вы живите и радуйтесь, что эти *** нашли друг друга и пусть сами в этой грязи дрязгуюися.
Сына жалейте, не нужно ему этой грязи знать,
Остыньте, отдохните, и принимайте решения спокойно и хлоднокровно приследуя свою выгоду во всем.
Сил Вам и мудрости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после всего написанного ты ещё удивляешься,что тебя называют мужжлом?
Гость
Elizabeth 🐻
Наконец-то кто-то умный пришел
При разводе проще 1/3 на ребенка
Чем потом бодаться всю жизнь
Не придется ни с чем бодаться. Если супруга хочет, то она из своей доли може выделить, хоть 100%.
Гость
Гость
И после всего написанного ты ещё удивляешься,что тебя называют мужжлом?
Ну так как бы данное заявление логично.
Если муж поднимается благодаря тому что дома жена обеспечивает быт.
То тогда верно и обратное утверждение, если муж не поднялся, значит жена хреново обеспечивает быт, не достаточно нажорист у мужа борщ.

Или таки вы согласитесь с тем, что успех мужчины в бизнесе не зависит от ужинов жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщи просто были не вкусные и полы плохо мыла , поэтому и спился 😆
Гость
Elizabeth 🐻
Легко и просто
Если у бм нет документов на ремонт или ещё кого-то
То будут делать оценку кадастровую и не кадастровую
Будут смотреть цену указанную в сделки и никак иначе.
Гость
Ужасно просто. Жаль автор, конечно Вас. Надеюсь вы сможете что то отсудить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ так получается что если бьёт то за дело. Хорошую жену бы не били.
Гость
Гость
У патриархала жена,родившая ребёнка,приживалка)
Неработающая жена.
Гость
Elizabeth 🐻
Она лично сама давала согласие на продажу и нет закона по которому это можно опротестовать, только если она не сумасшедшая с соответствующими документами и справками
Предыдущая тема