Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Недавно тоже тема была про патриархальную семью,там жена и 3 детей
Муж игроман,она его долги отдавала из декретных,тоже вытирание ног о женщину
Гость
Гость
Смотрите,как *** все выворачивает)
Ещё кто-то хочет патриархальную семью после такого?
Никто не хочет приживалку.
Гость
Гость
Конечно))) никто там в трусах не уходил. Даже любовнице дофига денег заплатил, чтобы молчала. А она умно поступила, взяла деньги, а потом ещё и книгу выпустила, ещё больше заработала на мужике.
По сравнению с тем что он имеет, они уходили в трусах.
Т.е. они захватили ну дай бог если 0,001% от того что есть у него.
Так и автор со студией ушла, ну не Трамп у нее муж.
Гость
Дом уже полгода как им не принадлежит, в нем уже 100 раз могли сделать ремонт, а то и вовсе перестроить.
Как вы будете делать его оценку?
Про ремонт это он будет документами доказывать только .
Гость
Elizabeth 🐻
А что, есть такая необходимость, выселить ребенка своего?
как понимаю ссылки не будет, ты расписалась в очередной своем вранье
Гость
Elizabeth 🐻
Я вам написала что есть варианты
Какие?
Гость
Гость
Ребёнок всегда является наследником
это не меняет того, что его после 18 лет можно из дома попросить уйти
Гость
Дом уже полгода как им не принадлежит, в нем уже 100 раз могли сделать ремонт, а то и вовсе перестроить.
Легко и просто
Если у бм нет документов на ремонт или ещё кого-то
То будут делать оценку кадастровую и не кадастровую
Гость
Гость
Именно! Она пахала 8 лет и помогала ему в бизнесе. А он взял и бросил как крыса.
Ну так и он пахал.
Только он то пахал все это время и разивал свой бизнес, пока она в спа лежала
Гость
Elizabeth 🐻
С прадедушкой?
Почему с мамой? А не с папой?)
по закону
Гость
Гость
Никто не хочет приживалку.
У патриархала жена,родившая ребёнка,приживалка)
Гость
Elizabeth 🐻
Есть много схем
Нет ни одной. В 18 лет обязанности родителе заканчиваются и начинаются обязанности детей, например при определенных обстоятельствах платить пенсию родителям.
Гость
Elizabeth 🐻
СТО ПРОЦЕНТОВ!
он ей озвучит, то, чего она и вы не понимаете.
Простых вещей
Что, например, можно опротестовать все сделки и ТД )))
После развода 3 года даётся на раздел имущества
Опротестовать сделку продажи дома, на которую сама же дала согласие? И на каком же основании?
Гость
Гость
А она суррогатная мать? Ну так пусть ребёнка тогда заказчику отдаст, а уж потом деньги требует
к сведению, муж автора не особо пылает любовью к их сыну
Гость
Гость
Недавно тоже тема была про патриархальную семью,там жена и 3 детей
Муж игроман,она его долги отдавала из декретных,тоже вытирание ног о женщину
Вы как с луны упали.....
Вы историю читали вообще? Что когда то при патриархате ноги не вытирали об женщину? да всю жизнь так было
Гость
Какие?
Ой, их дофига, поверьте
Мы просто даже ещё не на вершине айсберга
Гость
Гость
Замуж?
Да вы что,как такие темы почитаешь ,отвращение к мужжлу
жженлло, а что с темой не так ?
Гость
Elizabeth 🐻
Про ремонт это он будет документами доказывать только .
На каком основании вы заставите нового владельца дома доказывать ремонт?
Давайте начнем сначала.
Вы же работе в суде?
Наало это всегда иск.
Итак, пишем иск. Товарищ судья, прошу вас назначить оценку дома, который я согласилась продать еще полгода назад, на основании статьи..... (какой?) закона ....(какого)?
Гость
Самый глупый вопрос, что мне тут задали , кстати
Есть такое понятие как документы
Гость
Гость
Ааааа,какие манипуляции)
А потом *** спрашивает,почему женщины готовить перестали
жженло, чего ты ноешь?
Гость
Elizabeth 🐻
Легко и просто
Если у бм нет документов на ремонт или ещё кого-то
То будут делать оценку кадастровую и не кадастровую
Ремонт дома сделал новый владелец дома, и он ничего никому доказывать пока не обязан
Гость
Гость
Конечно))) никто там в трусах не уходил. Даже любовнице дофига денег заплатил, чтобы молчала. А она умно поступила, взяла деньги, а потом ещё и книгу выпустила, ещё больше заработала на мужике.
способна доказать?
Гость
Elizabeth 🐻
Ой, их дофига, поверьте
Мы просто даже ещё не на вершине айсберга
Не надо дофига.
Дайте 1. Вот для примера. 1 схему, на каком основании после 18 нельзя выписать ребенка не инвалида
Гость
На каком основании вы заставите нового владельца дома доказывать ремонт?
Давайте начнем сначала.
Вы же работе в суде?
Наало это всегда иск.
Итак, пишем иск. Товарищ судья, прошу вас назначить оценку дома, который я согласилась продать еще полгода назад, на основании статьи..... (какой?) закона ....(какого)?
Я так понимаю, что вы не работали в суде, поэтому такие вопросы мне задаете.
Все, что надо, я написала, для таких , как автор
Есть очень много всяких схем, вы даже не представляете, сколько.
Озвучивать я их вам не буду.
Я не работаю в суде, а работала...
Гость
Elizabeth 🐻
Самый глупый вопрос, что мне тут задали , кстати
Есть такое понятие как документы
какие документы?
Гость
Опротестовать сделку продажи дома, на которую сама же дала согласие? И на каком же основании?
Есть как минимум три основания
Гость
Гость
Яйца спрячь, Света. Отсудить получится, надо хорошего адвоката и распечатки всех его доходов и продаж за последние пару лет.
Да ничего не получится,она сама на все согласие подписала а бизнес легко закрывается и оформляется заново на его маму ,старая фирма скорее всего имеет только долги и больше ничего
Гость
Гость
Так это типичное патриархальное ***
Любовница важнее детей
Гость
Elizabeth 🐻
Вы пока не написали ничего конкретного, только свои домыслы. Вы не можете ни одного своего слова подтвердить нормой закона.
Вот из за таких как вы горе советчиков, автор останется вообще с голой ЖО
Гость
Elizabeth 🐻
Есть как минимум три основания
Давайте же их )))
Elizabeth 🐻
При продаже дома был техпаспор
Его можно заказать
Гость
Гость
Вы очень недальновидная и глуповатая женщина. Как вы два года думали что всё хорошо? Как можно не видеть ничего, не работать, деградировать? Сколько таких историй...Где ваш бизнес, который вы развивали? Почему с одним ребенком не работали хотя бы? И сейчас юрист видя вашу глупость обдерет как липку. Ищите юриста женщину, которая поймет и очень опытную...Ну что вы за дура. Подавайте на алименты, требуйте треть известных вам доходов мужа. И срочно ищите работу.
Там алиментов будет копейки, максимум прожиточный минимум и все ,фирма на маме ,там он себе напишет доход какой захочет
Гость
Гость
Да ничего не получится,она сама на все согласие подписала а бизнес легко закрывается и оформляется заново на его маму ,старая фирма скорее всего имеет только долги и больше ничего
Я работаю в строительной компании.
Компания со штатом 500 человек.
Прибыли хватает на дом директору, машину, там айфоны.
Но приди делить компанию, и вдруг окажется, что вся техника в лизинге, часть в аренде и суб аренде, даия компании в залоге, средства на счетах заморожена на обеспечение проектов......
И *** ты чего там особо разделишь....
И сколько я работала, у всех так
Гость
Гость
Смотрите,какое обесценивание
Тема просто огонь
Какое обесценивание? Женщины почему то свою космическую энергию, мотивацию и прочий бред сами в деньги не конвертируют.
Гость
Гость
Ваш муж - конченный уроды. Раз для него 39 старая, а 26 - молодая, пусть катиться к черту. Очереднуха у него лет на 5, потом выкинет и найдет помоложе. Найдите фотку этой суки и закопайте на кладбище. Ну и конечно делить имущество
😂ага насрите под дверью
Гость
Гость
Вы как с луны упали.....
Вы историю читали вообще? Что когда то при патриархате ноги не вытирали об женщину? да всю жизнь так было
Так это понятно теперь любой девушке,но вот когда они так обесценивают женщину и все вытирают об неё ноги,это днище реальное
Одно дело знать,другое-читать это дно
Гость
Гость
Ааааа,какие манипуляции)
А потом *** спрашивает,почему женщины готовить перестали
Да переставайте, только женлу надо будет зарабатывать сопоставимо.
Гость
Гость
наверное знает что сын нагулянный и не его родной
Гость
какие документы?
Дом безымянный продали в пустоту ?)
Гость
Гость
Я если честно, в шоке. Ну ладно бы реально молоденькую нашёл 16-18 лет. Но 26 и 39!!! Это же почти ровесницы!!
Нихрена себе ровесницы ,у бывшей климакс лет через пять - семь а та ещё пока молода , пятнадцать лет большая разница
Гость
Elizabeth 🐻
При продаже дома был техпаспор
Его можно заказать
Заказть тех паспорт на чужой дом?))))
Пойду я на ваш закажу, не ну а че, и еще оценку на него закажу, и заставлю вас доказывать что вы там ремонт делали ))))
Гость
Гость
А что, адвокаты не берут процент от суммы, которую отсудит для клиента? Тогда он заинтересован, но процент не слабый.
За что платить 300т. без никаких гарантий - деньги на ветер.
Не судилась, но здравый смысл подсказывает, что должны быть и такие адвокаты, который вникнув в суть дела, понимают, что выиграют. Расходы, конечно, должны быть на всякие выписки из банков и другие документы, судиться дело не дешёвое.
Энергию свою автору лучше направить не на ругань с соперницей, а на выяснение финансовых вопросов.
Странно, что за столько лет не поняла какие у них друзья.
Да-да ,так в сериалах показывают
Гость
Сообщение было удалено
Особенно смешно в этой истории - обделить своего же ребенка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)
Когда сюда припрется *** с нытьем ,почему женщины перестали готовить,я буду это цитировать)
Гость
Пойду я на ваш закажу, не ну а че, и еще оценку на него закажу, и заставлю вас доказывать что вы там ремонт делали ))))
На свой
Это все можно восстановить
Гость
Какая поучительная история.
Гость
Гость
заявление на развод в суд и раздел имущества. к заявлению ходатайство о движении денег на счетах мужа. половину нажитого в браке отсудить.
Какое имущество,если все уже продано ,она давала согласие на продажу ,из имущества только студия где она живёт,фирмы на нем уже нет ,он гол
Гость
Гость
Так это понятно теперь любой девушке,но вот когда они так обесценивают женщину и все вытирают об неё ноги,это днище реальное
Одно дело знать,другое-читать это дно
Что именно вам кажется дном?
Где именно обесценивание?
Это женщины тут склонны возвеличивать значения борщей и мытого пола в успехе мужчины.
Если мучжина успешный бизнесмен, у него есть талант и умения, то он и на борщах из кафешки поднимется.
Это вы пытаетесь обесценить мужчин, заявляя что без ваших борщей они бы выше дворника не поднялись
Гость
Вместе с тем, это самое простое дело
Таких много
И проблем с доказательствами не бкдет
Гость
Гость
Вы как с луны упали.....
ну и разумеется примеров ты не приведешь )))
Предыдущая тема