Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Elizabeth 🐻
Поэтому тема разводка
Сейчас развод невозможен при наличии ребенка без суда
Априори
И там процедура почти как в ЗАГС.
Если один из супругов не хочет разводиться, то тоже развод через суд. Даже если детей нет.
Гость
На данный момент выписать нельзя ТОЛЬКО отказавшихс от приватизации. И иждивенцев. После 18, если ребенок не инвалид, иждивенцем он не считается, и никакого права пожизненной прописки у него нет.
Есть много схем
Гость
Elizabeth 🐻
А почему ребенок должен идти на улицу? Если он грамотный, он воспользуется правами
ребенок пока он ребенок ни на какую улицу не идет, т.к. находится под опекой родителей.
После 18 это уже взрослый человек, и идет он на улицу потому что это не его квартира, он ее не покупал
Гость
Гость
Так почитай автора темы-она же мечта любого ***.
ЖЖженло, ты писало про рабство, у автора жена не работала, а ходила по салонам красоты и спа. Как понимаю с твоей точки зрения, это рабство. Но в действительности у слова рабство, совершенно другой смысл. ЖЖеннло, открой словарь и почитай что это значит
Гость
Гость
Смотрите,как *** все выворачивает)
Ещё кто-то хочет патриархальную семью после такого?
А что именно вывернуто то ?
Гость
Elizabeth 🐻
Она есть
я все еще не вижу ссылку, а только твои бредовые фантазии
Гость
Elizabeth 🐻
Есть много схем
Нет никаких схем получить пожизненную прописку в не своей квартире.
Гость
Elizabeth 🐻
А почему ребенок должен идти на улицу? Если он грамотный, он воспользуется правами
с мамой на ее жилплощади с ее мамой, т.е. с бабушкой этого самого ребенка
Гость
А если 3 ребенка , то больше 100%? Вы хоть в школе учились?
Я на доске почета в своей гимназии.
Заходишь на второй этаж, а там моё лицо в рамочке .
Гость
Elizabeth 🐻
Какие могут быть компании? Там 99 процентов все нелегально
Суть в том что дом он продал и 2 машины
Это можно легко отследить и отсудить 2/3
На ребенка тоже
Он скажет - все потратили на путешествия.
Любой юрист поможет послать жену на юх.
Гость
Нет никаких схем получить пожизненную прописку в не своей квартире.
Дофига и больше
Гость
Гость
жженло, так ты способно объяснить про рабство или только фантазировать можешь?
Гость
Гость
Конечно выворачивается, но правительство гайки закручивает. Замуж вообще не надо выходить, мужчина только временно пригоден.
Гость
Гость
Ну так они были ровней друг другу (на момент встречи он лучшее что она могла встретить) , потом он поднялся, а она с возрастом лучше не стала.
Поэтому успешные мужчины и разводятся с жёнами первыми.
Он поднялся,потому что она пахала на семью
У него была бесплатная домработница,нянька,репетитор,повар и т д
Я ж и говорю,какая полезная тема
Гость
Гость
ребенок пока он ребенок ни на какую улицу не идет, т.к. находится под опекой родителей.
После 18 это уже взрослый человек, и идет он на улицу потому что это не его квартира, он ее не покупал
Ребёнок всегда является наследником
Гость
я все еще не вижу ссылку, а только твои бредовые фантазии
А что, есть такая необходимость, выселить ребенка своего?
Гость
Elizabeth 🐻
Дофига и больше
Только ты нам ни одной не скажешь, да?)))))
Гость
с мамой на ее жилплощади с ее мамой, т.е. с бабушкой этого самого ребенка
С прадедушкой?
Почему с мамой? А не с папой?)
Гость
Гость
Да естестевенно, только на ее борще и поднялся, вот если б она дома борщ не варила то так и помер бы дворником )))))
Вы щас серьезно блин?
Гость
Гость
Нследником он является только если родитель помер, и то если завещания нет.
Причем тут право на имущество родителей при их жизни?
Гость
Почему? Одну подскажу пожалуй
Гость
А что смешного в желании ребенка на улице своего оставить?
Гость
Elizabeth 🐻
Почему? Одну подскажу пожалуй
А давай, очень интересно почитать
Гость
Elizabeth 🐻
А что смешного в желании ребенка на улице своего оставить?
Смешны твои попытки делать вид, что ты якобы знаешь законы
Гость
Наконец-то кто-то умный пришел
При разводе проще 1/3 на ребенка
Чем потом бодаться всю жизнь
Гость
Elizabeth 🐻
Наконец-то кто-то умный пришел
При разводе проще 1/3 на ребенка
Чем потом бодаться всю жизнь
За что всю жизнь бодаться? С чего вдруг бодаться? Какие права у ребенка после 18 проживать на территории родителя? Причем тут наследство если родитель жив?
Гость
Он скажет - все потратили на путешествия.
Любой юрист поможет послать жену на юх.
Путешествия он должен будет доказать
Нет путевок , не будет и учтено )
Гость
Он поэтому и поднялся
Гость
Гость
Да естестевенно, только на ее борще и поднялся, вот если б она дома борщ не варила то так и помер бы дворником )))))
Вы щас серьезно блин?
Смотрите,какое обесценивание
Тема просто огонь
Гость
Elizabeth 🐻
Путешествия он должен будет доказать
Нет путевок , не будет и учтено )
А теперь скажите на каком основании он будет доказывать растрату денег, которые были получены полгода назад?
И почему он, а не она?
Продал дом, принет деньги домой, жена тратила.....
И вообще жена была в курсе продажи дома и сама эти деньги получила. Пусть доказывает что не получала....
Гость
Гость
Смотрите,какое обесценивание
Тема просто огонь
Так это вы возвели варку борща на олимп, дескать если бы не мой орщ и глаженые рубашки, то так бы и мел полы, а так вон, владелец успешного бизнеса....
ну бред же
Гость
Гость
Конечно выворачивается, но правительство гайки закручивает. Замуж вообще не надо выходить, мужчина только временно пригоден.
Замуж?
Да вы что,как такие темы почитаешь ,отвращение к мужжлу
Гость
А теперь скажите на каком основании он будет доказывать растрату денег, которые были получены полгода назад?
И почему он, а не она?
И вообще жена была в курсе продажи дома и сама эти деньги получила. Пусть доказывает что не получала....
Он же наврет
Не она
Гость
Гость
Про 2/3 не знаю, это не я писала. Может даже не 1/2 у миллиардеров, но по сумме очень-очень-очень значительно, еще ни одному не удалось б. жену с голой опой оставить.
Трамп - все жены уходили в трусах. Недавно футболист из Кении разводился с актрисой из Испании - оказалась, что вме имущество на маме и деньги тоже получает мама. Жене 0 достался.
Гость
И почему он, а не она?
1.500 заплатит и у семейного юриста всё узнает .
Гость
Гость
Так это вы возвели варку борща на олимп, дескать если бы не мой орщ и глаженые рубашки, то так бы и мел полы, а так вон, владелец успешного бизнеса....
ну бред же
Ааааа,какие манипуляции)
А потом *** спрашивает,почему женщины готовить перестали
Гость
И почему он, а не она?
Касаемо дома оценка дома нужна будет
И схемы ухода денег
Он перекуп тупой и явно спалился где-то
В любом случае надо к юристу 😁
Гость
Elizabeth 🐻
Я все написала
Схемы давать людям, которые бросают детей, не собираюсь
Нет такого закона в РФ.
Гость
Гость
Трамп - все жены уходили в трусах. Недавно футболист из Кении разводился с актрисой из Испании - оказалась, что вме имущество на маме и деньги тоже получает мама. Жене 0 достался.
Конечно))) никто там в трусах не уходил. Даже любовнице дофига денег заплатил, чтобы молчала. А она умно поступила, взяла деньги, а потом ещё и книгу выпустила, ещё больше заработала на мужике.
Гость
Elizabeth 🐻
Он же наврет
Не она
Суд верит бумагам.
А для начала, вам придется вообще как то вывернуть суд так, чтобы зашел вопрос о деньгах, которые полгода были в семье, и каким то образом доказать, что муж не домой их принес..... И вот уже на этом моменте вы заиппетесь
Он продал дом законно, с ведома жены, ее разрешения на продажу не поддердывал, если он еще и наличкой эти деньги получил, то отследить что стало с ними практически не возможно
Гость
Elizabeth 🐻
Ну и будет тебя ребенок до конца жизни терроризировать
Проще по дарственной оформить ему часть
С чего это?
Гость
За что всю жизнь бодаться? С чего вдруг бодаться? Какие права у ребенка после 18 проживать на территории родителя? Причем тут наследство если родитель жив?
Я вам написала что есть варианты
Гость
Elizabeth 🐻
1.500 заплатит и у семейного юриста всё узнает .
Ага, юрист за 1,500 прям таки решит сее дело))))
Гость
Гость
Именно! Она пахала 8 лет и помогала ему в бизнесе. А он взял и бросил как крыса.
Гость
Гость
Ааааа,какие манипуляции)
А потом *** спрашивает,почему женщины готовить перестали
Ну так, либо готовите либо зарабатываете......
Гость
Elizabeth 🐻
У него , у ребенка, будет прописка без права выписки. И жить он с вами может до самой его смерти
До 18 лет, потом пинок под зад. Вызываете полицию и они его этим днем выселяют.
Гость
Гость
Тема огонь. Почитать особенно почитать мужчин.
Гость
Elizabeth 🐻
Касаемо дома оценка дома нужна будет
И схемы ухода денег
Он перекуп тупой и явно спалился где-то
В любом случае надо к юристу 😁
Дом уже полгода как им не принадлежит, в нем уже 100 раз могли сделать ремонт, а то и вовсе перестроить.
Как вы будете делать его оценку?
Гость
Elizabeth 🐻
У него есть право в 18 лет начать взрослую жизнь.
Гость
Ага, юрист за 1,500 прям таки решит сее дело))))
СТО ПРОЦЕНТОВ!
он ей озвучит, то, чего она и вы не понимаете.
Простых вещей
Что, например, можно опротестовать все сделки и ТД )))
После развода 3 года даётся на раздел имущества
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова