Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Elizabeth 🐻
Поэтому тема разводка
Сейчас развод невозможен при наличии ребенка без суда
Априори
Суд по разводу и суд по разделу имущества это разные суды
Гость
Elizabeth 🐻
Какие могут быть компании? Там 99 процентов все нелегально
Суть в том что дом он продал и 2 машины
Это можно легко отследить и отсудить 2/3
На ребенка тоже
Ссылку на закон пожалуйста.
Гость
Elizabeth 🐻
2/3 автору принадлежит
Фантазии. Хотя может у мужа есть долговая расписка на бизнес в 100 млн.р. , тогда да, справедливо 2/3 супруге.
Гость
Гость
А сколько? Покажите нам пожалуйста случай, когда и кому удалось миллиардера раздеть на 2/3 его имущества
это было в ее фантазиях
Гость
Elizabeth 🐻
Наконец то ты заговорил о законе)
2/3 автору
Нет такого в законе, особенно в РФ.
Гость
Гость
А сколько? Покажите нам пожалуйста случай, когда и кому удалось миллиардера раздеть на 2/3 его имущества
Про 2/3 не знаю, это не я писала. Может даже не 1/2 у миллиардеров, но по сумме очень-очень-очень значительно, еще ни одному не удалось б. жену с голой опой оставить.
Гость
Elizabeth 🐻
По закону даже если дня она не работала и рубля не скинула то 50/50
А если ребенок то 2/3
А если 3 ребенка , то больше 100%? Вы хоть в школе учились?
Гость
А причем тут суд и Путин и какая то защита ребенка?
В СК четко сказано, ребенок не владеет имуществом родителей, а родители не воадеют имуществом ребенка.
Но ребенок не может на улице остаться ))))
При разделе имущества в браке Путин его защищает покруче чем нас
Гость
Про 2/3 не знаю, это не я писала. Может даже не 1/2 у миллиардеров, но по сумме очень-очень-очень значительно, еще ни одному не удалось б. жену с голой опой оставить.
Ребенку 1/3 отходит при разделе
Тема эта разводка
Потому что развод с наличием дитя возможно совершить только через суд.
Гость
Elizabeth 🐻
по этому мужчины все меньше в брак идут )) Пока не сильно заметно, но прогресс есть
Гость
Гость
Фантазии. Хотя может у мужа есть долговая расписка на бизнес в 100 млн.р. , тогда да, справедливо 2/3 супруге.
Долговые обязательства делят вместе с имуществом, на которое эти займы потрачены. Имущества нет, деньги взяты без согласия жены - гуляй вася. Просто смешны рассуждения местных глуповатых мачо
Гость
Нет такого в законе, особенно в РФ.
Открой семейный кодекс наконец 😇
Гость
Муж простой перекуп
У перекупов весь бизнес нелегальный
Тут другая история
Elizabeth 🐻
Муж простой перекуп
Тут другая история
Тут надо отталкиваться от дома который он продал и от 2 авто
Делать оценку имущества
Это все делается быстро и легко
Гость
Elizabeth 🐻
Тут надо отталкиваться от дома который он продал и от 2 авто
Делать оценку имущества
Это все делается быстро и легко
как вы собрались оценивать дом, который уже полгода как продан? Кто вас пустит туда его легко оценивать?
Даже если вы его оцените, каким образом вы собрались доказывать, что деньги не проели? ну же, соберитесь
Гость
по этому мужчины все меньше в брак идут )) Пока не сильно заметно, но прогресс есть
Надо не от этого отталкиваться
Если он пошёл в брак , то уже не моя проблема
Гость
Elizabeth 🐻
Муж простой перекуп
Тут другая история
Вы это с высоты своего юридического опыта говорите?
Например, диллеры подержанных авто, вполне себе перекупы и бизнес их легален
Гость
Elizabeth 🐻
Открой семейный кодекс наконец 😇
открыли, говорите номер статьи про 1/3 на ребенка при разводе
Гость
Гость
Ну и мужику не надо думать, что держит бога за бороду. У миллиардеров отсуживают, а тут обыкновенный перекуп, там ни ума, ни сообразительности, только крестьянская хитрость. Жадность и туповатость всегда идут рука об руку. Сколько такие самоуверенные половины лишались и не перечесть (мужской вой в интернете про это тому доказательство), и у автора всё получится
У перекупов все в наличке хрен что найдете.
Гость
Гость
Долговые обязательства делят вместе с имуществом, на которое эти займы потрачены. Имущества нет, деньги взяты без согласия жены - гуляй вася. Просто смешны рассуждения местных глуповатых мачо
да плевать на ее согласие, кредиты это тоже совместно нажитое. ))) они делятся
Гость
Elizabeth 🐻
Ребенку 1/3 отходит при разделе
Тема эта разводка
Потому что развод с наличием дитя возможно совершить только через суд.
ссылку на статью пожалуйста
Гость
Elizabeth 🐻
Ребенок живет с родителями.
С чего вдруг ему при разводе должен достаться кусок имущества родителей? Голову вклюите
Гость
Elizabeth 🐻
)
И особенно Амстердам.
У мужа перекупа😁
У меня друг перекуп, ездит на Бентли, которую тоже перекупил, его новая супруга на Лексусе, а бывшей платит алименты 20т.р.
Гость
Elizabeth 🐻
Надо не от этого отталкиваться
Если он пошёл в брак , то уже не моя проблема
Почему это вдруг от этого не нужно отталкиваться? Ты так сказала? Давай аргументируй свое высказывание, хотя о чем это я, ты же не способна на это.
Гость
Гость
ну да, если у мужа 100500 миллиардов, то ей достанется 1.
Так и автору досталась квартира студия
Гость
Гость
Они тут врут постоянно. Орут что нужна работящая, каждый день готовящая, покорная, а в реале таких пользуют и предают, вон как автора.
Кстати,да.
Удивительно,но ***,как только получает в жены покорную рабыню,которая на него пашет,потом предает всегда
Хорошая тема
Гость
Вы это с высоты своего юридического опыта говорите?
Например, диллеры подержанных авто, вполне себе перекупы и бизнес их легален
Именно так.
Я знаю, что пишу
Гость
Кстати,да.
Удивительно,но ***,как только получает в жены покорную рабыню,которая на него пашет,потом предает всегда
Хорошая тема
Плюсану
Гость
Elizabeth 🐻
Именно так.
Я знаю, что пишу
Вы вообще не понимаете о чем пишете ))))
Гость
С чего вдруг ему при разводе должен достаться кусок имущества родителей? Голову вклюите
Закон
Гость
Elizabeth 🐻
Закон
ссылку на закон пожалуйста
Гость
Гость
Кстати,да.
Хорошая тема
Жжженло, а о каком рабстве речь? Ты способно объяснить?
Гость
Гость
Кстати,да.
Хорошая тема
Только вот не ясно в каком месте она была пашущей рабыней.
Пока не было денег, да она работала, только было это 10 лет назад.
Затем работал один муж, о чем автор честно призналась, а она ходила по салонам и курсам.
Устарадалась бедняжечка на Спа то, такое конечно не каждая выдержит)))
Гость
ребёнок, как член семьи имеет право пользования жилым помещением любого из родителей.
Поэтому проще долю ребенку выделить
Я работала в суде
Гость
Семейный кодекс РФ
Гость
Elizabeth 🐻
ребёнок, как член семьи имеет право пользования жилым помещением любого из родителей.
Поэтому проще долю ребенку выделить
Я работала в суде
оооо, ты переобулась?
Право пользования до совершеннолетя имеет, а точнее имеет право проживать с родителем.
Кому проще ему долю выделять и зачем ее выделять? Не ну если автору проще долю ребенку выделить, пусть в своей студии и выделяет
Гость
Ну и будет тебя ребенок до конца жизни терроризировать
Проще по дарственной оформить ему часть
Гость
Elizabeth 🐻
Семейный кодекс РФ
Ссылка на статью будет, согласно которой имущество супруго делится с учетом детей? да или нет?
Гость
Гость
Ссылка на статью будет, согласно которой имущество супруго делится с учетом детей? да или нет?
не будет разумеется, она просто не способна ее дать так как такого закона нет.
Гость
Я все написала
Схемы давать людям, которые бросают детей, не собираюсь
Гость
Elizabeth 🐻
Ну и будет тебя ребенок до конца жизни терроризировать
Проще по дарственной оформить ему часть
С фига ли он меня будет до конца жизни терроризировать?
После 18 лет, я ему по закону уже ничего не должна, если его доли в моей квартире не будет.
Так на кой фиг мне ему эту долю выделять?
Гость
Elizabeth 🐻
Я все написала
Схемы давать людям, которые бросают детей, не собираюсь
Ты ничего не написала.
ты просто орешь тут что при разводе ребенку положена доля от имущества родителей, только на каком основании она ему вдрг стала положена так и не можешь сказать.
Кем ты работала в суде ? Уборщицей?
Гость
Гость
Всегда так, когда замуж за нищука выходишь. Только из нищеты голову высунет и сразу корона на голове, сразу старую жену на новую меняют. Я даже не припомню ни одной медийной личности, кто с первой женой остался не то что до старости, а хоть до 45 лет.
Ну так они были ровней друг другу (на момент встречи он лучшее что она могла встретить) , потом он поднялся, а она с возрастом лучше не стала.
Поэтому успешные мужчины и разводятся с жёнами первыми.
У него , у ребенка, будет прописка без права выписки. И жить он с вами может до самой его смерти
Гость
Elizabeth 🐻
Уж в этом плюс Путина. И без суда даже развод не возможен при наличии ребенка
Закон ребенка защищает сейчас
Как никогда
Так всегда было, если дети есть.
Гость
Гость
Жжженло, а о каком рабстве речь? Ты способно объяснить?
Так почитай автора темы-она же мечта любого ***.
Гость
С фига ли он меня будет до конца жизни терроризировать?
После 18 лет, я ему по закону уже ничего не должна, если его доли в моей квартире не будет.
Так на кой фиг мне ему эту долю выделять?
А почему ребенок должен идти на улицу? Если он грамотный, он воспользуется правами
Гость
не будет разумеется, она просто не способна ее дать так как такого закона нет.
Она есть
Гость
Elizabeth 🐻
У него , у ребенка, будет прописка без права выписки. И жить он с вами может до самой его смерти
На данный момент выписать нельзя ТОЛЬКО отказавшихс от приватизации. И иждивенцев. После 18, если ребенок не инвалид, иждивенцем он не считается, и никакого права пожизненной прописки у него нет.
Гость
Гость
Только вот не ясно в каком месте она была пашущей рабыней.
Пока не было денег, да она работала, только было это 10 лет назад.
Затем работал один муж, о чем автор честно призналась, а она ходила по салонам и курсам.
Устарадалась бедняжечка на Спа то, такое конечно не каждая выдержит)))
Смотрите,как *** все выворачивает)
Ещё кто-то хочет патриархальную семью после такого?
Предыдущая тема