Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Наличку? Продал дом -> наличка -> курорт = 0 $ все проматали. СК поедет по следам их пуешествий или расходы запросит?
Не смешите.
Щас нет такого
Все легко отследить
Даже если за налик
Гость
Elizabeth 🐻
Сбербанк и банки все отследят
У меня есть французские карты, которы работают по всему миру, кроме РФ и есть российские, которы нигде почти, кроме РФ не работают.
Что там банк отследит?
Гость
Elizabeth 🐻
Шаг первый пойти к юристу по семейным вопросам
Шаг второй
Иметь хотя бы 100 тр на суды
Его все махинации найдут ровно за 5 минут
Где она их возьмет? Детей и себя тоже кормить нужно будет.
Гость
Андрей Бурилов
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
тогда для этой разводки не будет оснований если по закону пройтись. Это же бабища создала тему просто с целью демонизации мужчины.
Гость
Elizabeth 🐻
Самое плохое, что он и ребенка своего обделил
Это не человек вообще
Квартира. Этого мало?
Гость
Наличку? Продал дом -> наличка -> курорт = 0 $ все проматали. СК поедет по следам их пуешествий или расходы запросит?
Не смешите.
Исходить будут не из того что он там потом делал , а из стоимости их дома.
Гость
Elizabeth 🐻
Он не плохой не хороший
Он мошенник обычный
Пока судом не доказано, то нет. А если правиль нго все сделать, то не докажешь.
У моих друзей доходы Х млн.р. в месяц, а алименты 20т.р. на ребенка.
Ни один суд не смог доказать.
Гость
чего?
Претензии что родила тебя
Гость
Пока судом не доказано, то нет. А если правиль нго все сделать, то не докажешь.
У моих друзей доходы Х млн.р. в месяц, а алименты 20т.р. на ребенка.
Ни один суд не смог доказать.
Можно и без суда даже все сделать )
Гость
Гость
У мужиков подгорает, что правильно. Муж автора подлая крыса. Таких надо раздевать. А деваха молодая всё равно уйдет и будет от старый алиментщик. На фоне стресса будет у него инсульт и ссаться будет под себя. Только ни первая жена, ни вторая, ни дети к нему не придут.
Поверте, у него стресс будет только в случае если фирму начнут отжимать. В остальных случаях деньги заменят лубую женщину - другой)))
Гость
Квартира. Этого мало?
Какая разница?
У меня три квартиры
Мужу коттедж
Суть в разделе имущества
Мало много это суду решать чьи доли
Гость
Квартира. Этого мало?
А с чего ты решил(0) что если в браке было накоплено на 40 миллионов
То жене 7 , а 33 мужу ? Лечись
Гость
Elizabeth 🐻
По истории автора муж 2 года жил с другой, она из ребенком занималась
Он вывел бабло из семьи
Что в этом нормально для тебя , малыш ?
Это не запрещено законом.
Гость
Elizabeth 🐻
Претензии что родила тебя
кто?
Гость
Гость
Поверте, у него стресс будет только в случае если фирму начнут отжимать. В остальных случаях деньги заменят лубую женщину - другой)))
причем легчайше
Гость
Как и раздел имущества 50/50 😂
Гость
кто?
Мама твоя
Гость
Там ещё 1/3 ребенку 👍😇
Гость
Elizabeth 🐻
Какая разница?
У меня три квартиры
Мужу коттедж
Суть в разделе имущества
Мало много это суду решать чьи доли
раздел имущества должен вообще по финансовому вкладу идти, не вкинула денег ровно как и муж, значит не делится, остается мужчине.
2/3 автору принадлежит
Гость
Наконец то ты заговорил о законе)
2/3 автору
Гость
Elizabeth 🐻
Мама твоя
кого?
Гость
раздел имущества должен вообще по финансовому вкладу идти, не вкинула денег ровно как и муж, значит не делится, остается мужчине.
По закону даже если дня она не работала и рубля не скинула то 50/50
А если ребенок то 2/3
Гость
Elizabeth 🐻
Достаточно к юристу сходить
У многих вообще недорого консультации
Вот вы рекомендуете ей сходить к юристу, а он тупй и всю эту схему провернул без юриста и не за 100т.р., а гораздо больше мог потратить. Схем выводв много, там даже ее согласие может быть. Не думайте что люди везде глупые.
Гость
Elizabeth 🐻
А если ребенок то 2/3
по этому нужно закон изменить, по этому по закону ей остается только однушка и это правильно.
Гость
Elizabeth 🐻
А если ребенок то 2/3
зная то, что бабище по закону достается 2/3, вот пусть она и покупает квартиру, машину чтоб после развода отдать мне законную 1/3.
Гость
Elizabeth 🐻
А если ребенок то 2/3
Нет такого закона про 2/3, ребенку не имеет отношения к имуществу родителей
Гость
Elizabeth 🐻
Наконец то ты заговорил о законе)
2/3 автору
Номер статьи про 2/3 пожалуйста
Гость
Elizabeth 🐻
Там ещё 1/3 ребенку 👍😇
Что вы несете? На каком основании при разводе что то полагается ребенку?
Гость
Elizabeth 🐻
А кто сказал что в браке что то накоплено? Может компания стала банкротом? Автор не вникала в дела.
Гость
Elizabeth 🐻
Который мог легко официально уйти за долги его компании банктора и селяви..... Человек явно не 1 день к разводу готовился.
На вумане у всех все так легко, прям вот пошла одной левой и отсудила 2/3, ага ага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманши на этом сайте в основном все скуфки. Не нужно меня с собой ровнять.
Гость
Гость
ну она же вроде как юрист, если я не ошибаюсь, кажется писала что-то такое😂
Гость
Elizabeth 🐻
Щас нет такого
Все легко отследить
Даже если за налик
Где отследить в Италии, Турции...?
Нк пишите ерунду, в РФ отследить не могут.
Гость
Гость
Вот вы рекомендуете ей сходить к юристу, а он тупй и всю эту схему провернул без юриста и не за 100т.р., а гораздо больше мог потратить. Схем выводв много, там даже ее согласие может быть. Не думайте что люди везде глупые.
Ну и мужику не надо думать, что держит бога за бороду. У миллиардеров отсуживают, а тут обыкновенный перекуп, там ни ума, ни сообразительности, только крестьянская хитрость. Жадность и туповатость всегда идут рука об руку. Сколько такие самоуверенные половины лишались и не перечесть (мужской вой в интернете про это тому доказательство), и у автора всё получится
Гость
Отдаст у юриста 1.500 р автор ))
Не обеднеет
Ей все расскажут, как и что
А чего переживаете?
Что автор обеднеет на полтора косаря ?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🥰🥰🥰😇😇
Гость
Elizabeth 🐻
И что вот продали они за 10 лямом, 3 потратили на студию, а остальное прогуляли, все финал. Цифры можно поменять.
Гость
Где отследить в Италии, Турции...?
Нк пишите ерунду, в РФ отследить не могут.
)
И особенно Амстердам.
У мужа перекупа😁
Гость
Гость
Ну и мужику не надо думать, что держит бога за бороду. У миллиардеров отсуживают, а тут обыкновенный перекуп, там ни ума, ни сообразительности, только крестьянская хитрость. Жадность и туповатость всегда идут рука об руку. Сколько такие самоуверенные половины лишались и не перечесть (мужской вой в интернете про это тому доказательство), и у автора всё получится
ну и по этому бабищи начали выть что мужчины все меньше в загс ходят ))
Гость
Elizabeth 🐻
Можно и без суда даже все сделать )
Что сделать?
Гость
Уж в этом плюс Путина. И без суда даже развод не возможен при наличии ребенка
Закон ребенка защищает сейчас
Как никогда
Гость
Elizabeth 🐻
Это если их "видела" налоговая, а так не было ничего и квартира пополам. Если делал все юрист грамотный, то супруга пойдет лесом.
Elizabeth 🐻
Как никогда
Поэтому тема разводка
Сейчас развод невозможен при наличии ребенка без суда
Априори
Гость
Гость
А сколько? Покажите нам пожалуйста случай, когда и кому удалось миллиардера раздеть на 2/3 его имущества
Гость
Который мог легко официально уйти за долги его компании банктора и селяви..... Человек явно не 1 день к разводу готовился.
На вумане у всех все так легко, прям вот пошла одной левой и отсудила 2/3, ага ага...
Какие могут быть компании? Там 99 процентов все нелегально
Суть в том что дом он продал и 2 машины
Это можно легко отследить и отсудить 2/3
На ребенка тоже
Гость
Elizabeth 🐻
Как и раздел имущества 50/50 😂
Да. Диван, кровать, машину(а, ее же продали и слетали на деньги в Кипр), бизнес прогарел, отыхали на кредит - его тоже можно супруге всучить 50%
Elizabeth 🐻
Какие могут быть компании? Там 99 процентов все нелегально
Суть в том что дом он продал и 2 машины
Это можно легко отследить и отсудить 2/3
На ребенка тоже
У перекупов нет компаний
Гость
Elizabeth 🐻
Как никогда
А причем тут суд и Путин и какая то защита ребенка?
В СК четко сказано, ребенок не владеет имуществом родителей, а родители не воадеют имуществом ребенка.
Гость
Elizabeth 🐻
Там ещё 1/3 ребенку 👍😇
По закону нет, если нет его доли.
Предыдущая тема