Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Гость
Над тyпым вуманским бабьём весь рунет угорает!
Судья просто не примет такое исковое заявление, ***! Вернёт его обратно, посоветовав свернуть трубочкой и запихнуть в зад. Смотри ст.134 ГПК РФ - "порядок запихивания идиотских исковых заявлений в задницу тyпым бабам".
это тебе надо повнимательнее почитать кодексы, в том числе семейный, миллионы людей подают иски о разделе имущества и успешно отсуживают у супругов свою половину имущества, то мы можешь верить дальше в сказки, что безнаказанно можно тупо переписать имущество на мамашу.
Гость
Elizabeth 🐻
Можно
Если бы автор пошла к адвокату, она бы тут это не писала всё
Все можно оспорить
Он ей должен половину нажитого в браке
Если его фирма переписана, а скорее всего продана за копейки, то он ей должен половину от суммы продажи. Как итог он откажется от своей части квартиры взамен денег от бизнеса.
Ничего адвокат не отсудит.
Гость
Гость
Яйца спрячь, Света. Отсудить получится, надо хорошего адвоката и распечатки всех его доходов и продаж за последние пару лет.
И что это даст, скажет бизнес прогорел, продал маме, с долгми расчитался.
Гость
Гость
Вы очень недальновидная и глуповатая женщина. Как вы два года думали что всё хорошо? Как можно не видеть ничего, не работать, деградировать? Сколько таких историй...Где ваш бизнес, который вы развивали? Почему с одним ребенком не работали хотя бы? И сейчас юрист видя вашу глупость обдерет как липку. Ищите юриста женщину, которая поймет и очень опытную...Ну что вы за дура. Подавайте на алименты, требуйте треть известных вам доходов мужа. И срочно ищите работу.
Если у него бизнес переписан на маму он фактически безработный, то взять могут в ТДФ. Если повезет, то 50т.р, нет, тогда МРОТ.
У меня друзья зарабатывают Х млн.р. в месяц, приразводе даже драгоценности на бижутерию заменили, машины фирма... все осталось у них. Женам алименты в ТДФ 20-50т.р
Гость
Гость
На мужа надо порчу навести. Он клялся жене в верности. Бросил жену и ребёнка.
Да может он давно на жену порчу навел. Денег у него много.
Гость
Гость
Автор, ему почти сорокет. Побудет с ним его девушка, разведется и посадит на алики. В конечном итоге никому он не будет нужен. Классика.

Ваша мама была права. Вы обязательно идите к адвокату, распечатайте все документы, улики и в суд на него подавайте. Он всё переписал ещё будучи женатым на вас, а вы не давали согласия. Оспаривайте всё, ради собственного ребенка и ради собственного достоинства.
с чего это вы взяли, что молодая его бросит?) вы ясновидящая???))))
Гость
Гость
вы не правы. жена подает в суд на развод и раздел имущества. параллельно пишет заявление в местное овд, что муж, вступив в преступный сговор с ФИО свекрови), преступным путем вывел семейные деньги со счетов. Пусть бабка оправдывается под угрозой тюрьмы, где она, старая шмааара деньги взяла, и пусть докажет, что она ведет бизнес, а не номинал. Если она номинал, ее посадят. сейчас с эти строго. Бабке это надо объяснить. пусть нервничает. может сдохнет до суда, будет знать как сына прикрывать с любовницей. Далее в суд ходатайство об истребовании движения по всем счетам мужа и его доходам за годы брака. Далее все нажитое делят пополам. алименты на ребенка взыскать обязательно.
Ответка будет такая - пол квартиры его и он ее не отдаст. При продаже бизнеса он мог показать убыток и взять кредит. В итоге муж избавиться от части убыточного бизнеса, разделит на 50% кредит с супругой и не отдаст 50% квартиры. Он ИП и алиментов с него в 99% случаев 20т.р.
Гость
Elizabeth 🐻
А зря не верите. Законодательство усилилось в этом плане
Проще доказать вывод денег из семьи
Раздел имущества в течение 3 лет после развода
И опротестовать в суде легко
В крайнем случае судиться можно бесконечно
И бм ничего не достанется толком
Судиться может, это если деньги есть. Если подаст на алименты, то суд присудит 20т.р. кредит не дадут, квартира будет не ее.
Я так и вижу очередь юристов к ней.
Гость
Гость
Няня на ребёнка стоит 80 т
Он платил ей?Домработница,повариха,репетитор-она в месяц должна была от 150 -200 т получать
Женский труд стоит денег,запомни
Он нанимал суррогатную маму от 3-5 млн руб?
Так ребенок останется жене, т.е. за реб еннка платить мужу не нужно. Она будет сейчас зарабатывать на ребенке 80+150т.р. в месяц. Или не будет зарабатывать?
Гость
Гость
да мало ли что муж думает, есть закон, по которому 50% нажитого в браке принадлежит жене. суд запрос сделает сколько этот уроооод заработал в браке и спросит с него где деньги. все, что он не потратил документально на семью, разделят пополам. и свекровь, старую пааадлу, прижучат, как номинала.
Долги тоже разделят попалам, квартиру... останется она с голой Ж и кредитом.
Гость
Гость
Логика и ***-понятия несовместимые
Муж платил суррогатной матери 3-5 млн руб?
В контракте с сурогатноной матерью прописано- она не имеет прав на ребенка.
Если она готова отдать ребенка, то можно и заплатить.
Гость
Гость
автор, вам надо в исковом заявлении написать обязательно, что муж украл деньги, после продажи совместно нажитого дома. именно так и писать, не жалейте его. вот пусть в суде рассказывает куда деньги дел, если не докажет, что на семью потратил, 100% взыщут с него.
Покажет чеки на путешествие, скажет все потратили там - с визы и мастеркард сейчас не работают в РФ отчет нк снять. И будут ее слова, против его слов. В РФ призумпция невиновности, за ложные обвинения жена сама ожет по статье пойти.
Гость
Гость
Оспаривайте продажу ООО Доля в компании, которая куплена во время действующего брака, является имуществом, нажитым совместно.
Следовательно, при проведении сделок по продаже таких активов стоит ориентироваться на два документа — ФЗ №14, а также Семейный кодекс РФ (СК РФ).

Согласно ФЗ №14 финансовые операции с долями общества необходимо удостоверять нотариально.
Одобрение супруга является обязательным. Исключение: один из супругов получил долю в компании до свадьбы, активы были подарены с соответствующим оформлением дарственной или достались по наследству, имущество к совместной собственности не относится - в согласовании нет необходимости.

При покупке доли в обществе за средства, которые по ст. 34 СК РФ относятся к супружеской собственности, также не обойтись без согласия супруга с обязательным нотариальным оформлением.

Если сделка купли/продажи доли в обществе произведена, а согласие мужа или жены (в зависимости от субъекта) не получено, то в такой ситуации операцию можно оспорить через судебную инстанцию.
Так , вроде, кампания была до свадьбы.
Гость
Автор, если имущество есть на маму оформленное, хотя бы за год-два до развода, или б муж купит через короткий промежуток времени (а скорее всего купит, чтоб в новый брак с добрачным вступить) то 100% всё поделят, если порядочный юрист. Таких хитрожопых на раз-два на место ставят. Судитесь обязательно! Понятно что эта тварь будет запугивать, только на то и рассчитывает, что испугаетесь и не пойдёте.
Гость
Гость
Он уже подал на развод?
Бери кредиты срочно, тип совместно нажитое, у тебя ведь ничего нет кроме однушки студии.. а долги будут и ему.
Если она возьмет кредит то совсем небольшой, ведь она домохозяйка. Он не отдаст ей 50% студии.
Гость
Гость
На мужа надо порчу навести. Он клялся жене в верности. Бросил жену и ребёнка.
Нельзя порчу на мужа наводить. На ребенке отразится. У них одна кровь. На любовницу тоже не советую. Свинья всегда грязь найдет. Появится другая любовница.
Гость
Гость
видно ты неграмотное тупое ***, так рассуждаешь. судья не может вернуть иск о разводе и разделе имущества, есть закон. все нажитое в браке общее. судья увидит сколько заработала семья денег, и удивиться, что у жены только студия. и будут в суде выяснять, куда хитрожооопый муж деньги дел от продажи дома, почему бизнес переписал на бабку, налички сейчас нет почти. все движения средств в электронном виде. продажа дома была путем обмана, притворная сделка, бизнес на бабку переписал - притворная сделка. точно абсолютно, если автор захочет, отсудит деньги у мужа.
Вот как будет. Бизнес прогорел, он взял кредит - не помогло(например 50 лямов и он на нем висит) продал дом, погасил частично, не помогло - продал матери закрыл кредит, я бы оставил 20 млн на кредите именно под фирму. Ведь бизнес это не только доходы, но и расходы и они тоже делятся между супругами.
Гость
Гость
это тебе надо повнимательнее почитать кодексы, в том числе семейный, миллионы людей подают иски о разделе имущества и успешно отсуживают у супругов свою половину имущества, то мы можешь верить дальше в сказки, что безнаказанно можно тупо переписать имущество на мамашу.
Если правильно сделать, то ничего не отсудишь.
Гость
Гость
Автор, если имущество есть на маму оформленное, хотя бы за год-два до развода, или б муж купит через короткий промежуток времени (а скорее всего купит, чтоб в новый брак с добрачным вступить) то 100% всё поделят, если порядочный юрист. Таких хитрожопых на раз-два на место ставят. Судитесь обязательно! Понятно что эта тварь будет запугивать, только на то и рассчитывает, что испугаетесь и не пойдёте.
Так и будет! Он все начал переписывать будучи ещё в браке. Знаю несколько таких случаев и всё отсудили.
Гость
Гость
Вот как будет. Бизнес прогорел, он взял кредит - не помогло(например 50 лямов и он на нем висит) продал дом, погасил частично, не помогло - продал матери закрыл кредит, я бы оставил 20 млн на кредите именно под фирму. Ведь бизнес это не только доходы, но и расходы и они тоже делятся между супругами.
Ты к бизнесу и вообще к деньгам имеешь отношение как валенок к тихому океану. Попробуй возьми 50 лямов на бизнес полулегальный или разваливающийся - только как физик под залог собственного имущества на сумму в 2 раза большую, чем кредит. Фантазёры собрались, охранники- мудозвоны, оборжаться просто)))
Гость
Запомните бабы, если у мужа бизнес то жена должна быть на позиции глав.буха и держать руку на пульсе. А не вальяжно домохозяйничать. Скорей всего муж обонкротил предприятие. И ничего автор не докажет. А то что она грузчиком там работала право даже смешно.
Гость
Достаточно к юристу сходить
У многих вообще недорого консультации
Гость
Так и будет! Он все начал переписывать будучи ещё в браке. Знаю несколько таких случаев и всё отсудили.
Ну я все забрала
Миллиона полтора не доплатил
Гость
Гость
Двойка вам. Бизнес "банкротится", берется кредит на спасение в 100 лямов, к оторый гасит мама и бизнес ей. Можно забрать и долговую расписку на 50 лямов тоже. Это без подробностей, там много нюансов. Но в общщем так.
Гость
Запомните бабы, если у мужа бизнес то жена должна быть на позиции глав.буха и держать руку на пульсе. А не вальяжно домохозяйничать. Скорей всего муж обонкротил предприятие. И ничего автор не докажет. А то что она грузчиком там работала право даже смешно.
У нее ребенок
У меня похожая история, только я хоть и не юрист , но второе образование у меня юрфак
Поэтому я всегда все проверяла , все его движения
Но такие мужики мнят себя что он один всего добился
Гость
Натуральный ур@д! Чем он занимается? Напишите, бойконем его бизнес- пусть прогорит синем пламенем.
Гость
Гость
Натуральный ур@д! Чем он занимается? Напишите, бойконем его бизнес- пусть прогорит синем пламенем.
А в чем же он такой плохой?
Давай ка распиши.
Гость
Покажет чеки на путешествие, скажет все потратили там - с визы и мастеркард сейчас не работают в РФ отчет нк снять. И будут ее слова, против его слов. В РФ призумпция невиновности, за ложные обвинения жена сама ожет по статье пойти.
Ой не ври
Все отследят
Elizabeth 🐻
Ой не ври
Все отследят
Сбербанк и банки все отследят
Гость
Давай ка распиши.
Изучай семейный кодекс
Гость
Гость
Давай ка распиши.
Давай-ка ты пойдешь в 🍑
Гость
Elizabeth 🐻
Изучай семейный кодекс
изучил.
Ну так и в чем же он такой плохой?
Гость
Гость
Давай-ка ты пойдешь в 🍑
нет, не давай ка ))
Гость
Шаг первый пойти к юристу по семейным вопросам
Шаг второй
Иметь хотя бы 100 тр на суды
Его все махинации найдут ровно за 5 минут
Гость
Давай-ка ты пойдешь в 🍑
Самое плохое, что он и ребенка своего обделил
Это не человек вообще
Гость
нет, не давай ка ))
Давай ка иди к мамке в кроватку
Гость
изучил.
Ну так и в чем же он такой плохой?
Он не плохой не хороший
Он мошенник обычный
Гость
Гость
Ты к бизнесу и вообще к деньгам имеешь отношение как валенок к тихому океану. Попробуй возьми 50 лямов на бизнес полулегальный или разваливающийся - только как физик под залог собственного имущества на сумму в 2 раза большую, чем кредит. Фантазёры собрались, охранники- мудозвоны, оборжаться просто)))
У мужиков подгорает, что правильно. Муж автора подлая крыса. Таких надо раздевать. А деваха молодая всё равно уйдет и будет от старый алиментщик. На фоне стресса будет у него инсульт и ссаться будет под себя. Только ни первая жена, ни вторая, ни дети к нему не придут.
Гость
Elizabeth 🐻
Давай ка иди к мамке в кроватку
нет, не давай ка ))
Гость
Elizabeth 🐻
Он не плохой не хороший
Он мошенник обычный
мошеник = урод. Понял.
У нас по данной логике более 80% уродок. которые проворачивают брачные аферы
Гость
Гость
У мужиков подгорает, что правильно. Муж автора подлая крыса. Таких надо раздевать. А деваха молодая всё равно уйдет и будет от старый алиментщик. На фоне стресса будет у него инсульт и ссаться будет под себя. Только ни первая жена, ни вторая, ни дети к нему не придут.
подлая крыса, а зачем ты так негативишь? что у тебя так горит?
Гость
нет, не давай ка ))
Маме давать будешь
Гость
Elizabeth 🐻
Маме давать будешь
чего?
Гость
мошеник = урод. Понял.
У нас по данной логике более 80% уродок. которые проворачивают брачные аферы
У тебя все всё проворачивают
А мама ждёт твоя, не спит
Гость
подлая крыса, а зачем ты так негативишь? что у тебя так горит?
По истории автора муж 2 года жил с другой, она из ребенком занималась
Он вывел бабло из семьи
Что в этом нормально для тебя , малыш ?
Гость
Гость
У меня есть свой бизнес, причем не один. "Взять^ можно у мамы, если бизнес полу лешальны, но на него вообще можно эту схему не мутить - никто не найдет там деньги.
Гость
Elizabeth 🐻
У тебя все всё проворачивают
А мама ждёт твоя, не спит
У меня? Давай доказательства или ты как обычно просто пизздаболишь?
Гость
У меня? Давай доказательства или ты как обычно просто пизздаболишь?
Маме позвони
Гость
Elizabeth 🐻
Ой не ври
Все отследят
Наличку? Продал дом -> наличка -> курорт = 0 $ все проматали. СК поедет по следам их пуешествий или расходы запросит?
Не смешите.
Гость
Elizabeth 🐻
По истории автора муж 2 года жил с другой, она из ребенком занималась
Он вывел бабло из семьи
Что в этом нормально для тебя , малыш ?
так поступают99% женщин и по какой-то причине считают это нормой, но когда подобное делает мужчина, так у женщин сразу к нему негатив, его обвиняют в том что он плохой и обманул... Двойные стандарты как есть. Давай их просто уберем и начнем каждую женщину так буллить когда она поступает аналогично?
Предыдущая тема