Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
А дом купил его знакомый?
Правильно я поняла?
Дом больше 5 лет был у вас в собственности с мужем?
Гость
Гость
Няня на ребёнка стоит 80 т
Он платил ей?Домработница,повариха,репетитор-она в месяц должна была от 150 -200 т получать
Женский труд стоит денег,запомни
Он нанимал суррогатную маму от 3-5 млн руб?
Он эту корову EБAЛ! 😂
Такие услуги очень дорого стоят. Минимум 50,000 за ночь. Считай, уже полтора миллиона в месяц. Он возил её на своей машине. Ещё 200,000 в месяц. Осеменял. Кормил её и её ***. Позволял им жить в его доме. Можешь вычесть всё , что ты насчитала и получишь, сколько она осталась ему должна за эти годы.
Гость
Гость
ну если у мужа бизнес успешный, а вы в курсе всех его дел, советую вам зарегистрировать ООО с тем же названием, заняться тем-же, и переманить клиентов мужа. я однажды так сделала. Была наемным работником, приносила огромную прибыль, а директор этого не ценил, мало платил. Тогда я, сговорившись с замом директора, зарегистрировала ООО с тем же названием, переманила клиентов, и вела успешный бизнес еще 15 лет. А директор бывший сразу разорился, потому что он никто и ничто без своих хороших сотрудников.
Автор 10 лет домозозяйничала
Гость
Светлана
Вот именно именно. Я бы лучше за это время на работу устроилась и опыт был бы у меня и квартира нормальная,если бы сама покупала даже в ипотеку.
А тут ещё должна сказать спасибо за эконом класс студии!
Сын повзрослеет скоро ,а мы в студии!
Гад даже на однушку пожопился
Автор, заканчивайте уже, а.. Картеристки, способные заработать себе на квартиру, не сидят в домохозяйках по 10 лет
Гость
Гость
Он эту корову EБAЛ! 😂
Такие услуги очень дорого стоят. Минимум 50,000 за ночь. Считай, уже полтора миллиона в месяц. Он возил её на своей машине. Ещё 200,000 в месяц. Осеменял. Кормил её и её ***. Позволял им жить в его доме. Можешь вычесть всё , что ты насчитала и получишь, сколько она осталась ему должна за эти годы.
***,можешь хоть обораться здесь,но запомни,что бесплатная обслуга в большинстве случаев закончилась
Гость
Гость
Няня на ребёнка стоит 80 т
Он платил ей?Домработница,повариха,репетитор-она в месяц должна была от 150 -200 т получать
Женский труд стоит денег,запомни
Он нанимал суррогатную маму от 3-5 млн руб?
А она суррогатная мать? Ну так пусть ребёнка тогда заказчику отдаст, а уж потом деньги требует
Гость
Светлана
Вот именно именно. Я бы лучше за это время на работу устроилась и опыт был бы у меня и квартира нормальная,если бы сама покупала даже в ипотеку.
А тут ещё должна сказать спасибо за эконом класс студии!
Сын повзрослеет скоро ,а мы в студии!
Гад даже на однушку пожопился
Вы восемь лет бесплатно пахали на мужа
Я не спрашиваю,где были ваши мозги,когда вы давали разрешение на продажу общего дома и как вас не напрягла фраза «временно купим»
За 8 лет спокойно могли бы заработать на квартиру
Гость
Гость
Я не спрашиваю,где были ваши мозги,когда вы давали разрешение на продажу общего дома и как вас не напрягла фраза «временно купим»
Смешно))))
Всё такие зарабатывалы сразу, да ещё и легко))))
Че ж не заработала то?
Гость
Гость
А она суррогатная мать? Ну так пусть ребёнка тогда заказчику отдаст, а уж потом деньги требует
Логика и ***-понятия несовместимые
Муж платил суррогатной матери 3-5 млн руб?
Гость
Гость
Логика и ***-понятия несовместимые
Муж платил суррогатной матери 3-5 млн руб?
А она суррогатная мать?
Если да, то пусть отдаст ребёнка заказчику. Это не её ребёнок тогда
Гость
Меня ещё любовница удивляет,если честно
Молодая дева 27 лет ,зная ,как он поступил с вами,согласна на алиментщика под сорокет?
Она из неблагополучной семьи,нищая?
Гость
Гость
Молодая дева 27 лет ,зная ,как он поступил с вами,согласна на алиментщика под сорокет?
Да-а, а на вумане то такого не бывает же, да? Тут у всех молодые обеспечуны, да-а. А тут оно вона как. Да-а, реальность она не страницы вумана ни разу.
Гость
Гость
***,можешь хоть обораться здесь,но запомни,что бесплатная обслуга в большинстве случаев закончилась
Вот именно!
Обслуга закончилась. Пришло время автору платить по счетам за те годы, что ей позволили дома бездельничать! 😂
Гость
Гость
Может она страшная и кривая. Тоже не понимаю, зачем ей мужик с такой разницей в возрасте. Возможно для денег.
Гость
Светлана
Ладно буду щас на юриста деньги искать. Украшения какие есть продам, телефон, надеюсь нашкебру. Кредит ясно дело брать не буду.
Проконсультируйтесь прежде с несколькими юристами. Уж больно похоже на разводку, что с вас сходу 300к просят
Гость
Гость
Может она страшная и кривая. Тоже не понимаю, зачем ей мужик с такой разницей в возрасте. Возможно для денег.
Мало того,что разница в возрасте,ещё и алиментщик.
Но зная схемы,как он кинул бывшую на недвигу,беременеть от такого мужского скота девушка с нормальной психикой не будет,побоится повторения.
Либо она реальное тупое,либо страшна,как война,но скорее всего,из маргинальной семьи
Гость
Гость
Вот именно!
Обслуга закончилась. Пришло время автору платить по счетам за те годы, что ей позволили дома бездельничать! 😂
Автор,видите,к чему приводит бесплатное обслуживание мужа-вас считают бездельницей.Научитесь понимать,что женский труд в браке,включая репродуктивный,стоит очень дорого
Гость
Гость
конечно было большой глупостью согласиться на продажу дома. а еще странно, что два года она не знала о наличии любовницы. странные отношения.
Гость
Гость
Проконсультируйтесь прежде с несколькими юристами. Уж больно похоже на разводку, что с вас сходу 300к просят
потому-что реальная цена ведения подобного дела 100-120 тысяч. но может она звездного адвоката нашла, там цены от 5 тысяч долларов начинаются...
Гость
автор, вам надо в исковом заявлении написать обязательно, что муж украл деньги, после продажи совместно нажитого дома. именно так и писать, не жалейте его. вот пусть в суде рассказывает куда деньги дел, если не докажет, что на семью потратил, 100% взыщут с него.
Гость
Оспаривайте продажу ООО Доля в компании, которая куплена во время действующего брака, является имуществом, нажитым совместно.
Следовательно, при проведении сделок по продаже таких активов стоит ориентироваться на два документа — ФЗ №14, а также Семейный кодекс РФ (СК РФ).

Согласно ФЗ №14 финансовые операции с долями общества необходимо удостоверять нотариально.
Одобрение супруга является обязательным. Исключение: один из супругов получил долю в компании до свадьбы, активы были подарены с соответствующим оформлением дарственной или достались по наследству, имущество к совместной собственности не относится - в согласовании нет необходимости.

При покупке доли в обществе за средства, которые по ст. 34 СК РФ относятся к супружеской собственности, также не обойтись без согласия супруга с обязательным нотариальным оформлением.

Если сделка купли/продажи доли в обществе произведена, а согласие мужа или жены (в зависимости от субъекта) не получено, то в такой ситуации операцию можно оспорить через судебную инстанцию.
Гость
Гость
Оспаривайте продажу ООО Доля в компании, которая куплена во время действующего брака, является имуществом, нажитым совместно.
Следовательно, при проведении сделок по продаже таких активов стоит ориентироваться на два документа — ФЗ №14, а также Семейный кодекс РФ (СК РФ).

Согласно ФЗ №14 финансовые операции с долями общества необходимо удостоверять нотариально.
Одобрение супруга является обязательным. Исключение: один из супругов получил долю в компании до свадьбы, активы были подарены с соответствующим оформлением дарственной или достались по наследству, имущество к совместной собственности не относится - в согласовании нет необходимости.

При покупке доли в обществе за средства, которые по ст. 34 СК РФ относятся к супружеской собственности, также не обойтись без согласия супруга с обязательным нотариальным оформлением.

Если сделка купли/продажи доли в обществе произведена, а согласие мужа или жены (в зависимости от субъекта) не получено, то в такой ситуации операцию можно оспорить через судебную инстанцию.
да какая там доля, там скорее ооошка с уставным капиталом в 10 тысяч. смысла нет. а вот деньги, заработанные этой ооошкой надо взыскать как совместно нажитые
Гость
Гость
да какая там доля, там скорее ооошка с уставным капиталом в 10 тысяч. смысла нет. а вот деньги, заработанные этой ооошкой надо взыскать как совместно нажитые
Прибыли так же может не быть, они просто её не показывают. Активы скорее всего, цеха, оборудование или что-там автор же писала. Тем более, если на мать переписал, не просто так он это сделал.
Гость
Он уже подал на развод?
Бери кредиты срочно, тип совместно нажитое, у тебя ведь ничего нет кроме однушки студии.. а долги будут и ему.
Гость
Гость
Автор, ему почти сорокет. Побудет с ним его девушка, разведется и посадит на алики. В конечном итоге никому он не будет нужен. Классика.

Ваша мама была права. Вы обязательно идите к адвокату, распечатайте все документы, улики и в суд на него подавайте. Он всё переписал ещё будучи женатым на вас, а вы не давали согласия. Оспаривайте всё, ради собственного ребенка и ради собственного достоинства.
Девушка всю жизнь с ним проживет и детей 5 нарожает
Гость
👏👏👏 громкие аплодисменты мужу!
Гость
Гость
автор, вам надо в исковом заявлении написать обязательно, что муж украл деньги, после продажи совместно нажитого дома. именно так и писать, не жалейте его. вот пусть в суде рассказывает куда деньги дел, если не докажет, что на семью потратил, 100% взыщут с него.
Именно так пусть напишет! Чтоб судья посмеялся, когда исковое возвращать будет.
Светлана
Я злая сейчас жесть.
Уже легли спать тут звонок от козла.
Такой говорит ты довольная?
Чем
Ко-ко-ко и полилось. Мол его любовнице плохо от моей выходки было, врач приезжал.
Я ему сказала ты такой l o h она играет игру, бразильских сериалов пересмотрела. Симулянтка. Или может это вы вместе придумали?
И тут он давай на меня матом, что я такая плохая durrra и всякое такое.
Я ему сказала что я на него молодость положила и сколько пахала на его бизнес
Он сказал да чё ты там делала (с сарказмом)
Я аж задохнулась от наглости его.
Деньги сказал что он тоже сам заработал и сыну алименты платить будет и жильем он его обеспечил (студией вонючей) а тебя мол не обязан содержать.
Я честно от таких слов чуть не упала.
Наверное его подстрекает та любовница.
Потом опять ругались на имущество он сказал мол будешь много звездеть я сына себе заберу и студия даже тебе не достанется пополам поделим.
Ещё сказал ты по сравнению с ней как навоз и роза.
Вот так.
Краем глаза почитала новые сообщения, но не все. Кто то пишет надо с ним быть милой. Да разве тут будешь?
И что мол я такая наивная на студию согласилась.
Народ, вы не представляете как он меня разыгрывал. И показывал фотки участков и будущих домов. Типа вот к новому году будет. Вот так.
Светлана
Гость
Потом в аду будет гореть ,черти аплодировать будут. Да поздно когда вилы в одном месте раскаленные будут!!!
Гость
Светлана
Я злая сейчас жесть.
Чем
Ко-ко-ко и полилось. Мол его любовнице плохо от моей выходки было, врач приезжал.
Я ему сказала ты такой l o h она играет игру, бразильских сериалов пересмотрела. Симулянтка. Или может это вы вместе придумали?
Деньги сказал что он тоже сам заработал и сыну алименты платить будет и жильем он его обеспечил (студией вонючей) а тебя мол не обязан содержать.
Потом опять ругались на имущество он сказал мол будешь много звездеть я сына себе заберу и студия даже тебе не достанется пополам поделим.
Вот так.
Краем глаза почитала новые сообщения, но не все. Кто то пишет надо с ним быть милой. Да разве тут будешь?
Народ, вы не представляете как он меня разыгрывал. И показывал фотки участков и будущих домов. Типа вот к новому году будет. Вот так.
Ты не могла не согласиться.
Гость
Светлана
Потом в аду будет гореть ,черти аплодировать будут. Да поздно когда вилы в одном месте раскаленные будут!!!
Вот в аду встретитесь с ним и перетрёте за смерть 🤣😈🔥🔥🔥
Хорош мужик. Именно так и надо с нашим бабьём поступать. Жму руку
Гость
Delta bravo
Или принять его условия и выходить на работу, срочно обморочно. Это кстати яркий пример доверия жен домохозяек мужьям, не кинет, не разведется и т.п.
Автор не классическая домохозяйка, она пахала, работала на мужа в его бизнесе.
Гость
Гость
Больше никому не сдалась. Только на вумане типа если 30 нет, то нарасхват, ну да, ну да
Гость
"Каждый день готовила новое", "помогала с его бизнесом", "интим в любое время" - а вот нафига это все, такое служение? Таких служанок и бросают и предают.
Гость
Поэтому и не надо на мужчину горбатиться, надо жить в свое удовольствие и никак не напрягаться и готовить и то нечасто.
Гость
Мужик дурак что такую жену бросил. Сколько ему дала. Ещё и характер с перчинкой.
Гость
alienwood
Хорош мужик. Именно так и надо с нашим бабьём поступать. Жму руку
А что руку жмешь?
Вы, му дэ, в каждой теме плачетесь, что вам нужны такие как автор, где она плохая жена? Нигде.
Да потом оказывается не нужны они вам
Гость
Гость
А что руку жмешь?
Вы, му дэ, в каждой теме плачетесь, что вам нужны такие как автор, где она плохая жена? Нигде.
Да потом оказывается не нужны они вам
Они тут врут постоянно. Орут что нужна работящая, каждый день готовящая, покорная, а в реале таких пользуют и предают, вон как автора.
Гость
Гость
Больше никому не сдалась. Только на вумане типа если 30 нет, то нарасхват, ну да, ну да
Вот правда. Я в университете на заочке училась. У нас бабы одни были и вот никто почти нарасхват не был. Одна прям вешалась на всех мужиков преподов в надежде, что хоть женатик на нее внимание обратит. Внешность у нее средняя.
Другая животом в 23 в ЗАГС затащила мужика не первой свежести, разведенца с прицепами как говорится, хотя у самой и деньги и внешность были.
Другая на сз сидела и со сбродом встречалась.
И это нормальные девушки в 22 себя так ведут как будто им уже ниче не светит и надо быстрее найти хоть какого мужика.
Гость
Гость
К тебе тот же вопрос что и к мужику, который руку жал.
Гость
Гость
Они тут врут постоянно. Орут что нужна работящая, каждый день готовящая, покорная, а в реале таких пользуют и предают, вон как автора.
Главное женищы им верят) не на вумане, а в жизни (на вумане то мы их прознали).
Гость
Светлана
Я злая сейчас жесть.
Чем
Вот так.
Считаю, что в таких случаях сыновей следует оставлять отцам. Как бы он не относился к бывшей жене, это его ребенок, его гены, и он сможет его воспитать. Пока мальчик маленький, ему нужна мама, но это время скоро пройдет и ему будут нужны деньги - гаджеты, модные кроссовки, репетиторы, дорогие секции и т.п. У матери ресурсов почти совсем нет, а отец живет богато - такая ситуация фатальна для подростка. Он неизбежно будет думать, что живи он с отцом, у него бы все было (хотя вполне возможно, отец жадный и это не так), а мать оказалась недостаточно хороша для отца и поэтому теперь сын лишен всего этого. В таких случаях подростки становятся неуправляемыми и при отсутствии крепкой мужской руки идут по кривой дорожке. Несколько таких случаев знаю, в двух случаях дело кончилось тюрьмой. Честно, автор, оставьте ребенка отцу. Будете воскресной мамой. Станете на ноги, сможете больше дать сыну.
Гость
Гость
Считаю, что в таких случаях сыновей следует оставлять отцам. Как бы он не относился к бывшей жене, это его ребенок, его гены, и он сможет его воспитать. Пока мальчик маленький, ему нужна мама, но это время скоро пройдет и ему будут нужны деньги - гаджеты, модные кроссовки, репетиторы, дорогие секции и т.п. У матери ресурсов почти совсем нет, а отец живет богато - такая ситуация фатальна для подростка. Он неизбежно будет думать, что живи он с отцом, у него бы все было (хотя вполне возможно, отец жадный и это не так), а мать оказалась недостаточно хороша для отца и поэтому теперь сын лишен всего этого. В таких случаях подростки становятся неуправляемыми и при отсутствии крепкой мужской руки идут по кривой дорожке. Несколько таких случаев знаю, в двух случаях дело кончилось тюрьмой. Честно, автор, оставьте ребенка отцу. Будете воскресной мамой. Станете на ноги, сможете больше дать сыну.
Только одно но есть, таким папашам дети не нужны от слова совсем, а все эти "отберу" только чтоб позлить бж.
Гость
Светлана
Правильно! Побольше утешай себя мыслью об аде и можешь вообще ничего не предпринимать.
Гость
Гость
Только одно но есть, таким папашам дети не нужны от слова совсем, а все эти "отберу" только чтоб позлить бж.
Это понятно, но он вынужден будет по суду взять ребенка, у матери ведь ничего нет, даже работы. А потом привыкнет, ведь его ребенок и ресурсы есть у отца, может обеспечить сыну отдельную комнату и т.д.
Гость
Гость
Это понятно, но он вынужден будет по суду взять ребенка, у матери ведь ничего нет, даже работы. А потом привыкнет, ведь его ребенок и ресурсы есть у отца, может обеспечить сыну отдельную комнату и т.д.
Вы как с другой планеты рассуждаете
Гость
Гость
Именно так пусть напишет! Чтоб судья посмеялся, когда исковое возвращать будет.
видно ты неграмотное тупое ***, так рассуждаешь. судья не может вернуть иск о разводе и разделе имущества, есть закон. все нажитое в браке общее. судья увидит сколько заработала семья денег, и удивиться, что у жены только студия. и будут в суде выяснять, куда хитрожооопый муж деньги дел от продажи дома, почему бизнес переписал на бабку, налички сейчас нет почти. все движения средств в электронном виде. продажа дома была путем обмана, притворная сделка, бизнес на бабку переписал - притворная сделка. точно абсолютно, если автор захочет, отсудит деньги у мужа.
Гость
Светлана
Я злая сейчас жесть.
Чем
Вот так.
ужасно. сочувствую очень вам. боритесь за имущество.
Гость
Гость
видно ты неграмотное тупое ***, так рассуждаешь. судья не может вернуть иск о разводе и разделе имущества, есть закон. все нажитое в браке общее. судья увидит сколько заработала семья денег, и удивиться, что у жены только студия. и будут в суде выяснять, куда хитрожооопый муж деньги дел от продажи дома, почему бизнес переписал на бабку, налички сейчас нет почти. все движения средств в электронном виде. продажа дома была путем обмана, притворная сделка, бизнес на бабку переписал - притворная сделка. точно абсолютно, если автор захочет, отсудит деньги у мужа.
Над тyпым вуманским бабьём весь рунет угорает!
Судья просто не примет такое исковое заявление, ***! Вернёт его обратно, посоветовав свернуть трубочкой и запихнуть в зад. Смотри ст.134 ГПК РФ - "порядок запихивания идиотских исковых заявлений в задницу тyпым бабам".
Предыдущая тема