Причем он сам может сказать, что в суде, а сам в реале на даче. Скажет: та сторона не пришла. Я сама приехала в суд. И как вы думаете.... Мы вдвоем с судьей сидели. Позвонила через час ему: сказал, что был в суде и наши оппоненты не приехали. Чтоб перевела ему 20 т р. А еще один забрал у меня документы (трудовую и прочее), спросила: а расписка где?
Он: так вы не сказали ее привезти.
У меня нет с собой ручки и бумаги.
Как вы думаете, что было дальше???? Он их не отдавал, требовал, чтоб я подписала акт выполненых работ и тогда отдаст!?!?!
Я: так вы не выполнили свои обязательства?
Он: так вам не нужны документы?
Адвокат не всегда будет на вашей стороне. Прикрывайте листиком одно место. Потому что важ муж может предложить ему деньги (те же 300 тр) чтоб он тянул дело (там три года) и все.
Почитайте конфликт бондарчука с женой. Светлана пошла ему навстречу и не стала делить имущество. Договорились, что он будет ей и их совместной дочери с дцп пересылать каждый месяц деньги. Как вы думаете, что случилось когда прошло три года? Денег на счет не перечислил. Она в суд. Сроки вышли.
Если ваш муж попытается договориться с вами - без суда, не ведитесь на это. Адвокат не за вас. Он за себя. Ведите себя с ним как взрослая тетя, которая будет вникать во все.
И еще, я бы на вашем месте за подлость отомстила. Если у вас есть еврей знакомый, поговорите с ним. Они умеют давать дельные советы.
Если вы настроены выгрызать ради себя и ребенка положеное вам - напишите малахову. Пусть разберут вас по телеку.
Меня папаша на квартиру кинул. Когда я поняла, что ничего не докажу, пошла к юристу на тверской. Купила консультацию. 3000р. Рассказала свою историю. Он сказал: ваш папаша хитрый и умный. Он вас поимел на квартиру. Я глотала сопли еще 5 лет. Узнала,что отец любовнице купил квартиру за 18 млн. Это меня разбудило. А потом сделала как сказал юрист. Он сказал придать общественности это. Папаше позвонил редактор малахова, уточнить детали. У меня есть квартира.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод