Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?
Гость
Какой кошмар:( Сочувствую.
К сожалению, не вы первая, не вы последняя:(
Желаю вам найти юриста, который вас не облапошит
И ещё - не ведитесь на угрозы бывшего, а обязательно подавайте на алименты!
Гость
Гость
Ваш муж - конченный уроды. Раз для него 39 старая, а 26 - молодая, пусть катиться к черту. Очереднуха у него лет на 5, потом выкинет и найдет помоложе. Найдите фотку этой суки и закопайте на кладбище. Ну и конечно делить имущество
Поддерживаю. Автор, наведи порчу на эту ***, на кладбище в свежей могиле с ее именем зарой ее фото на убывающую луну. Загугли, проямо в сети есть ритуалы. А потом такие мрааази, подыхают от рака в молодых годах, и все ахают за что... а вот за то, что разбила семью и увела мужа. Честно, я знала троих ***, которые мужей у жен уводили, две не дожив до 50 умерли, одна спилась и живет с гастарбайтером, даже несмотря на то, что родила, мужик знать не хочет ни ее и сына и вернулся к жене.
Гость
Гость
Поддерживаю. Автор, наведи порчу на эту ***, на кладбище в свежей могиле с ее именем зарой ее фото на убывающую луну. Загугли, проямо в сети есть ритуалы. А потом такие мрааази, подыхают от рака в молодых годах, и все ахают за что... а вот за то, что разбила семью и увела мужа. Честно, я знала троих ***, которые мужей у жен уводили, две не дожив до 50 умерли, одна спилась и живет с гастарбайтером, даже несмотря на то, что родила, мужик знать не хочет ни ее и сына и вернулся к жене.
На мужа надо порчу навести. Он клялся жене в верности. Бросил жену и ребёнка.
Гость
Гость
На мужа надо порчу навести. Он клялся жене в верности. Бросил жену и ребёнка.
с него пока надо деньги через суд получить. но можно начать ослаблять его волю. загуглите как, есть ритуалы.
Гость
Гость
Какой кошмар:( Сочувствую.
К сожалению, не вы первая, не вы последняя:(
Желаю вам найти юриста, который вас не облапошит
И ещё - не ведитесь на угрозы бывшего, а обязательно подавайте на алименты!
Правильная идея! После этого муж ещё и студию поделит. И пойдёт автор со своим щенком на улицу.
Гость
Гость
Мама дорогая! "Украл"! 🤦‍♂️
Это про человека, который автору квартиру поларил, хотя она ни дня не работала.
Так она 8 лет работала на мужа, когда он не мог нанять персонал, ибо денег не было, а за бесплатно только автор согласилась. Лохушка, а он этим всегда пользовался.
Может хоть теперь мозги на место встанут, и я искренне ей желаю, что бы она высудила всё, что ей причитается
Гость
Светлана
Нужно ещё документы же делать и пятое десятое. Так и выйдет столько
Я занималась банкротством 1,5 года. Вы себе не представляете, документы собирали 4 месяца. И я заплатила за все: 150 т р юристу и управляющему и сбор документов.
Ваш адвокат охренел. И еще не вываливайте ему все деньги. А то устанете пыль глотать, после того как он их возьмет. Я так делала. Сбор документов: 30 т р. Суд: 20 т р. Вообщим не глупите. Составить заявление в суд: 10 т р. Не расставайтесь с деньгами легко. Лучше поэтапно. У меня несколько подруг швырнули деньги: одна юристу, другая детективу. Ничего не сделал ни один, ни другой.
Гость
Гость
Я занималась банкротством 1,5 года. Вы себе не представляете, документы собирали 4 месяца. И я заплатила за все: 150 т р юристу и управляющему и сбор документов.
Ваш адвокат охренел. И еще не вываливайте ему все деньги. А то устанете пыль глотать, после того как он их возьмет. Я так делала. Сбор документов: 30 т р. Суд: 20 т р. Вообщим не глупите. Составить заявление в суд: 10 т р. Не расставайтесь с деньгами легко. Лучше поэтапно. У меня несколько подруг швырнули деньги: одна юристу, другая детективу. Ничего не сделал ни один, ни другой.
Не даром говорят "врет, как юрист". Тоже слышала истории, когда деньги брали, а нифига не делали. Сама обращалась только к тем, кого давно лично знаю.
Гость
Гость
Правильная идея! После этого муж ещё и студию поделит. И пойдёт автор со своим щенком на улицу.
вы не правы. жена подает в суд на развод и раздел имущества. параллельно пишет заявление в местное овд, что муж, вступив в преступный сговор с ФИО свекрови), преступным путем вывел семейные деньги со счетов. Пусть бабка оправдывается под угрозой тюрьмы, где она, старая шмааара деньги взяла, и пусть докажет, что она ведет бизнес, а не номинал. Если она номинал, ее посадят. сейчас с эти строго. Бабке это надо объяснить. пусть нервничает. может сдохнет до суда, будет знать как сына прикрывать с любовницей. Далее в суд ходатайство об истребовании движения по всем счетам мужа и его доходам за годы брака. Далее все нажитое делят пополам. алименты на ребенка взыскать обязательно.
Гость
Гость
на счет юристов подтверждаю. лучше платить поэтапно. за конкретные действия в суде. а не просто без гарантий круглую сумму.
Гость
С барского плеча? Которому закон не писан? Насмешил
Светлана
Я занималась грязно-рабочей работой. У него там ничего кампроматного, перекуп.
Не поверю, тем более перекуп, там вечно какие-то мутные схемы, особенно с переводом и выводом денег
Delta bravo
Не поверю, тем более перекуп, там вечно какие-то мутные схемы, особенно с переводом и выводом денег
А зря не верите. Законодательство усилилось в этом плане
Проще доказать вывод денег из семьи
Раздел имущества в течение 3 лет после развода
И опротестовать в суде легко
В крайнем случае судиться можно бесконечно
И бм ничего не достанется толком
Delta bravo
Смотря чего он перекур
Если квартир то все просто
Если машин то тоже просто через отделение все узнают
Elizabeth 🐻
Смотря чего он перекур
Если квартир то все просто
Если машин то тоже просто через отделение все узнают
Перекуп
Гость
в жизни не встречала ни одного порядочного мужчину. потому ВСЕГДА женщина должна будучи в браке копить деньги СЕБЕ
На счёт все твари не соглашусь, есть достойные люди, но деньги свои должны быть и откладывать подушку безопасности нужно обязательно
Гость
Гость
на счет юристов подтверждаю. лучше платить поэтапно. за конкретные действия в суде. а не просто без гарантий круглую сумму.
Причем он сам может сказать, что в суде, а сам в реале на даче. Скажет: та сторона не пришла. Я сама приехала в суд. И как вы думаете.... Мы вдвоем с судьей сидели. Позвонила через час ему: сказал, что был в суде и наши оппоненты не приехали. Чтоб перевела ему 20 т р. А еще один забрал у меня документы (трудовую и прочее), спросила: а расписка где?
Он: так вы не сказали ее привезти.
У меня нет с собой ручки и бумаги.
Как вы думаете, что было дальше???? Он их не отдавал, требовал, чтоб я подписала акт выполненых работ и тогда отдаст!?!?!
Я: так вы не выполнили свои обязательства?
Он: так вам не нужны документы?
Адвокат не всегда будет на вашей стороне. Прикрывайте листиком одно место. Потому что важ муж может предложить ему деньги (те же 300 тр) чтоб он тянул дело (там три года) и все.
Почитайте конфликт бондарчука с женой. Светлана пошла ему навстречу и не стала делить имущество. Договорились, что он будет ей и их совместной дочери с дцп пересылать каждый месяц деньги. Как вы думаете, что случилось когда прошло три года? Денег на счет не перечислил. Она в суд. Сроки вышли.
Если ваш муж попытается договориться с вами - без суда, не ведитесь на это. Адвокат не за вас. Он за себя. Ведите себя с ним как взрослая тетя, которая будет вникать во все.
И еще, я бы на вашем месте за подлость отомстила. Если у вас есть еврей знакомый, поговорите с ним. Они умеют давать дельные советы.
Если вы настроены выгрызать ради себя и ребенка положеное вам - напишите малахову. Пусть разберут вас по телеку.
Меня папаша на квартиру кинул. Когда я поняла, что ничего не докажу, пошла к юристу на тверской. Купила консультацию. 3000р. Рассказала свою историю. Он сказал: ваш папаша хитрый и умный. Он вас поимел на квартиру. Я глотала сопли еще 5 лет. Узнала,что отец любовнице купил квартиру за 18 млн. Это меня разбудило. А потом сделала как сказал юрист. Он сказал придать общественности это. Папаше позвонил редактор малахова, уточнить детали. У меня есть квартира.
Гость
Светлана
Я занималась грязно-рабочей работой. У него там ничего кампроматного, перекуп.
ну если у мужа бизнес успешный, а вы в курсе всех его дел, советую вам зарегистрировать ООО с тем же названием, заняться тем-же, и переманить клиентов мужа. я однажды так сделала. Была наемным работником, приносила огромную прибыль, а директор этого не ценил, мало платил. Тогда я, сговорившись с замом директора, зарегистрировала ООО с тем же названием, переманила клиентов, и вела успешный бизнес еще 15 лет. А директор бывший сразу разорился, потому что он никто и ничто без своих хороших сотрудников.
Гость
Гость
ну если у мужа бизнес успешный, а вы в курсе всех его дел, советую вам зарегистрировать ООО с тем же названием, заняться тем-же, и переманить клиентов мужа. я однажды так сделала. Была наемным работником, приносила огромную прибыль, а директор этого не ценил, мало платил. Тогда я, сговорившись с замом директора, зарегистрировала ООО с тем же названием, переманила клиентов, и вела успешный бизнес еще 15 лет. А директор бывший сразу разорился, потому что он никто и ничто без своих хороших сотрудников.
У автора не хватило мозгов себя обезопасить или бежать роняя тапки к адвокату, а вы тут о бизнес плане. Идея классная, но это не об авторе.
Гость
Гость
У автора не хватило мозгов себя обезопасить или бежать роняя тапки к адвокату, а вы тут о бизнес плане. Идея классная, но это не об авторе.
согласна, ей надо немедленно к адвокату, и только холодный расчет. а она что-то тянет...
Светлана
Гость
По поводу адвоката- женщину, гость вам правильно советует, будьте осторожны, много адвокатов которые не заинтересованы в своем клиенте, только деньги. И возьмите на заметку - ваш муж не из бедных, если он так подло поступил с вами и с ребенком, в таком случае, он вполне может подкупить вашего адвоката, предложив ему немалые деньги.
Ну вот ( ужас
Светлана
Гость
Ваш муж - конченный уроды. Раз для него 39 старая, а 26 - молодая, пусть катиться к черту. Очереднуха у него лет на 5, потом выкинет и найдет помоложе. Найдите фотку этой суки и закопайте на кладбище. Ну и конечно делить имущество
Да я ей уже словесно нажелала. Но там такая ку ра на вид она миленькая но я по глазам вижу прожженая. Она даже не особо впечатлилась
Светлана
Гость
А я вот знаю семьи где живут себе поживают довольные такие.
Вот и шоу бизнесе таких полно если подумать, часто тут на главной читаю. И живут себе довольные(((((
Я той что только не пожелала, а меня там сидящая ку ри ца, КОТОРУЮ я раньше считала подругой ещё постыдила.
Вот б л...ядь я подумала чтоб у нее там было . Люьовниц они защищают.
Светлана
Гость
Так она 8 лет работала на мужа, когда он не мог нанять персонал, ибо денег не было, а за бесплатно только автор согласилась. Лохушка, а он этим всегда пользовался.
Может хоть теперь мозги на место встанут, и я искренне ей желаю, что бы она высудила всё, что ей причитается
Вот именно именно. Я бы лучше за это время на работу устроилась и опыт был бы у меня и квартира нормальная,если бы сама покупала даже в ипотеку.
А тут ещё должна сказать спасибо за эконом класс студии!
Сын повзрослеет скоро ,а мы в студии!
Гад даже на однушку пожопился
Светлана
Гость
Хорошо
Я поищу другого тогда
Светлана
Delta bravo
Может быть, но я не вникала ( я по образованию гуманитарий, а он на экономике учился, поэтому он за бумаги был
Светлана
Гость
Причем он сам может сказать, что в суде, а сам в реале на даче. Скажет: та сторона не пришла. Я сама приехала в суд. И как вы думаете.... Мы вдвоем с судьей сидели. Позвонила через час ему: сказал, что был в суде и наши оппоненты не приехали. Чтоб перевела ему 20 т р. А еще один забрал у меня документы (трудовую и прочее), спросила: а расписка где?
Он: так вы не сказали ее привезти.
У меня нет с собой ручки и бумаги.
Как вы думаете, что было дальше???? Он их не отдавал, требовал, чтоб я подписала акт выполненых работ и тогда отдаст!?!?!
Я: так вы не выполнили свои обязательства?
Он: так вам не нужны документы?
Адвокат не всегда будет на вашей стороне. Прикрывайте листиком одно место. Потому что важ муж может предложить ему деньги (те же 300 тр) чтоб он тянул дело (там три года) и все.
Почитайте конфликт бондарчука с женой. Светлана пошла ему навстречу и не стала делить имущество. Договорились, что он будет ей и их совместной дочери с дцп пересылать каждый месяц деньги. Как вы думаете, что случилось когда прошло три года? Денег на счет не перечислил. Она в суд. Сроки вышли.
Если ваш муж попытается договориться с вами - без суда, не ведитесь на это. Адвокат не за вас. Он за себя. Ведите себя с ним как взрослая тетя, которая будет вникать во все.
И еще, я бы на вашем месте за подлость отомстила. Если у вас есть еврей знакомый, поговорите с ним. Они умеют давать дельные советы.
Если вы настроены выгрызать ради себя и ребенка положеное вам - напишите малахову. Пусть разберут вас по телеку.
Меня папаша на квартиру кинул. Когда я поняла, что ничего не докажу, пошла к юристу на тверской. Купила консультацию. 3000р. Рассказала свою историю. Он сказал: ваш папаша хитрый и умный. Он вас поимел на квартиру. Я глотала сопли еще 5 лет. Узнала,что отец любовнице купил квартиру за 18 млн. Это меня разбудило. А потом сделала как сказал юрист. Он сказал придать общественности это. Папаше позвонил редактор малахова, уточнить детали. У меня есть квартира.
Ого
Я конечно с ним не хочу договариваться просто так раз он такой обманщик. У меня ещё месть сейчас на первом месте.
Светлана
Спасибо за советы завтра ещё раз перечитаю.
Жалко что ребенок про все это знает, он сегодня вообще на нервах, хочет отца побить.
Я вчера приехала потому что на взвозде и все ему рассказал про ту профурдень и все как там было
Гость
Светлана
Спасибо за советы завтра ещё раз перечитаю.
Жалко что ребенок про все это знает, он сегодня вообще на нервах, хочет отца побить.
Я вчера приехала потому что на взвозде и все ему рассказал про ту профурдень и все как там было
Нормальное состояние у вашего сына. Предателям даже стакан воды не положен. Если бы он ушел как настоящий мужик, оставив вам честно заработанную половину имущества, то это другое дело. Люди влюбляются, люди разлюбили друг друга. Но он повёл себя как крыса. Он спал с другой, а потом приходил к вам. Он отказался от вашего ребёнка, сделавши нового человека на стороне. Безответственный человек!

Богатый мужчина, не гарантия, что его богатство достанется женщине. Это надо зарубить каждой женщине на носу! Особенно, если оно добрачное!

У вас автор другая история. Многое приобретено уже в браке. Притворитесь, скажите, что простили и будьте мягкой, давите на жалость. Просите денег на лечение сына, а сами идите к адвокату. Проконсультируйтесь у нескольких и только у семейных! Именно те, которые занимаются разделом имущества, разводом и алиментами.
Гость
Гость
вы не правы. жена подает в суд на развод и раздел имущества. параллельно пишет заявление в местное овд, что муж, вступив в преступный сговор с ФИО свекрови), преступным путем вывел семейные деньги со счетов. Пусть бабка оправдывается под угрозой тюрьмы, где она, старая шмааара деньги взяла, и пусть докажет, что она ведет бизнес, а не номинал. Если она номинал, ее посадят. сейчас с эти строго. Бабке это надо объяснить. пусть нервничает. может сдохнет до суда, будет знать как сына прикрывать с любовницей. Далее в суд ходатайство об истребовании движения по всем счетам мужа и его доходам за годы брака. Далее все нажитое делят пополам. алименты на ребенка взыскать обязательно.
И это отличная идея! Тоже поддерживаю.
Свекровь, естественно, только посмеётся и ничего никому доказывать не станет, зато муж автора будет точно знать, что бывшей жёнушке нельзя оставлять ВООБЩЕ НИЧЕГО! 👍
Гость
Автор, есть канал на дзене "добрый психологист", там юрист занимается алиментами и вот этим всем "кроилово ведёт к попадалову", он, я так поняла из региона, обратитесь к нему, проконсультируйтесь, что он скажет. Судя по тому, что он пишет, совесть у него есть, он и отговорить может, если всё бесперспективно
Гость
Гость
Автор, есть канал на дзене "добрый психологист", там юрист занимается алиментами и вот этим всем "кроилово ведёт к попадалову", он, я так поняла из региона, обратитесь к нему, проконсультируйтесь, что он скажет. Судя по тому, что он пишет, совесть у него есть, он и отговорить может, если всё бесперспективно
Консультироваться нужно у нескольких.
Гость
В данной ситуации меня бы насторожило продать дом и купить какую-то студию... Выдумка какая-то, не верю, что правда
Гость
Гость
В данной ситуации меня бы насторожило продать дом и купить какую-то студию... Выдумка какая-то, не верю, что правда
Не поверите, но доверяя мужчине женщины в такую фигню верят.
Гость
Гость
Бывают даже брачные аферисты, их без году неделю знают, а все равно ведутся. Здесь же брак, ребёнок, долго вместе, пережили бедность, родной человек, от них меньше всего ждешь подлости
Гость
Светлана,вам нужен юрист по бракоразводным делам ,только берите женщину
Гость
Гость
Светлана,вам нужен юрист по бракоразводным делам ,только берите женщину
Согласна, женщину лучше выбирать. И к судье бы женщине попасть.
Гость
Гость
Это называется доверие
Поэтому нельзя верить мужжлу
Гость
Гость
Няня на ребёнка стоит 80 т
Он платил ей?Домработница,повариха,репетитор-она в месяц должна была от 150 -200 т получать
Женский труд стоит денег,запомни
Он нанимал суррогатную маму от 3-5 млн руб?
Гость
Гость
Согласна, женщину лучше выбирать. И к судье бы женщине попасть.
Стопудово
Гость
Ещё такой вопрос:как он переоформил бизнес на маму?Добрачка была?
Гость
Гость
Свекровь, естественно, только посмеётся и ничего никому доказывать не станет, зато муж автора будет точно знать, что бывшей жёнушке нельзя оставлять ВООБЩЕ НИЧЕГО! 👍
да мало ли что муж думает, есть закон, по которому 50% нажитого в браке принадлежит жене. суд запрос сделает сколько этот уроооод заработал в браке и спросит с него где деньги. все, что он не потратил документально на семью, разделят пополам. и свекровь, старую пааадлу, прижучат, как номинала.
Гость
Светлана
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Никаких сейчас юристу,запомните.
Деньги платятся пошагово
Успокойтесь и выключите эмоции
Включайте холодный разум
Гость
Светлана
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Вы не него пахали, а на себя. И сами же эти деньги по салонам тратили потом.
Гость
Гость
Бред не пиши
Все нажитое в браке делится пополам
Гость
Гость
да мало ли что муж думает, есть закон, по которому 50% нажитого в браке принадлежит жене. суд запрос сделает сколько этот уроооод заработал в браке и спросит с него где деньги. все, что он не потратил документально на семью, разделят пополам. и свекровь, старую пааадлу, прижучат, как номинала.
Не-а, это так не работает
Гость
Гость
Да с чего вдруг она на мужа то работала? А сама она что жрала все это время и на какие шиши по салонам ходила?
Гость
Гость
Вы не него пахали, а на себя. И сами же эти деньги по салонам тратили потом.
***,просто уйди,ты не нужен здесь
Гость
Светлана
П-ф-ф-ф-ф.
Какие ещё 300 тыщ юристу. Не вздумайте этого делать. Идите к ведьме за справедливостью. Мне нравится канал одной армянской ведьмы на ютубчике. Вы его найдёте. И всё что там работает, да. Не буду конечно название канала напрямую писать, но иам почти 350 тысяч подписчиков. Чтобы не забанели. Находите канал, находите контакт помощницы, пишитё по делу чётко, ждёте.
Гость
Elizabeth 🐻
А зря не верите. Законодательство усилилось в этом плане
Проще доказать вывод денег из семьи
Раздел имущества в течение 3 лет после развода
И опротестовать в суде легко
В крайнем случае судиться можно бесконечно
И бм ничего не достанется толком
Опротестовать что?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка